Real Madrid
1-0
Real Valladolid
65' Vinicius Jr.
23:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
23:20 Finisce il match. Real Madrid che si impone 1-0 contro un ottimo Valladolid. A decidere la partita un gol di Vinicius.
90'+3
Ammonito Marcelo per un fallo su Villa.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero.
87'
Dentro anche Mayoral per Benzema.
87'
Dentro El Yamiq per Michel.
84' Nel Valladolid pronto a entrare in campo El Yamiq.
82' Destro secco del centrocampista croato, palla che si stampa sul palo.
82' PALO DI MODRIC!!
81' Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di partita, match ancora apertissimo.
79'
Giallo a Casemiro.
77' VINICIUS!! Occasione clamorosa per il Real Madrid in contropiede con Benzema che vede tutto solo Vinicius, ma la sua palla è troppo corta e il brasiliano viene anticipato.
76' Soffre in questo finale il Real Madrid, che conduce 1-0 ma deve fare attenzione all'orgoglio del Valladolid.
75' Valladolid che prova a dare nuova verve al proprio attacco.
75'
Fuori Weissman, dentro Guardiola.
74'
Cambio nel Valladolid: dentro Villa per Waldo.
73' WALDO!! Ancora da fuori area il centrocampista del Villadolid, vola a respingere Courtois.
72'
Ammonito Bruno per un fallo su Vinicius.
69' RAUL CARNERO!! Tiro cross del terzino sinistro degli ospiti, Courtois respinge in tuffo.
69' Valladolid che ora dovrà cercare una reazione.
66' Consulto con il VAR e gol convalidato, posizione regolare di Vinicius al momento del gol.
66' Serie di batti e ribatti in area, palla che arriva a Vinicius che a tu per tu con Roberto non sbaglia.
65'
VINICIUS!! VANTAGGIO DEL REAL MADRID!!
64'
Dentro Andrè per San Emeterio.
63'
Pronti due cambi anche per il Valladolid: dentro K. Perez per Orellana.
61' Prova ad alzare il ritmo la squadra di Zidane.
58' Zidane che passa al 4-3-3.
58'
Fuori anche Jovic e dentro Vinicius.
57'
Dentro Asensio per Isco.
57'
Cambio nel Real: dentro Carvajal per Odriozola.
56' Pronto un triplo cambi per Zinedine Zidane. A bordo campo già pronti Asensio, Carvajal e Vinicius.
55' Buon momento degli ospiti che ora hanno meno paura del Real Madrid.
52' WALDO!! Ancora occasione per il Valladolid con Waldo Rubio che controlla e prova il destro, palla a lato.
51' ORELLANA!! Bella giocata dell'attaccante del Valladolid, ma il suo sinistro è debole e arriva lento tra le braccia di Courtois.
49' Straordinaria la parata di Roberto sul colpo di testa di Jovic nell'occasione precedente.
49' Clamorosa occasione per il Real Madrid.
48' TRAVERSA DI CASEMIRO!!
47' Zidane manda subito a scaldarsi Vinicius.
46' Primo pallone giocato dal Valladolid.
22:29 Squadre nel tunnel in attesa di tornare sul terreno di gioco.
22:16 Non c'è recupero. 0-0 tra Real Madrid e Valladolid in un primo tempo tutto sommato piacevole.
44' Ultimi minuti di primo tempo, non dovrebbe esserci grande recupero.
42' WALDO!! Destro dalla distanza del centrocampista del Valladolid, palla sul fondo con Courtois che comunque era sulla traiettoria.
40' Cinque minuti alla fine della prima frazione di gioco, sempre 0-0 tra Real Madrid e Valladolid.
35' JOVIC!! Ci prova il serbo dopo un assist di Modric, destro che s'infrange sull'esterno della rete.
33' Passa il tempo e il punteggio non si sblocca. Ritmi calati in questo finale di primo tempo, Valladolid che finora sta portando a casa un punto importante.
28' Zidane prova a scuotere i suoi dopo una rimessa laterale. Molto soddisfatto invece il tecnico del Valladolid Gonzalez.
27' Inquadrato Hazard in tribuna, nuovamente infortunato il fuoriclasse belga ex Chelsea.
26' Real Madrid che continua a comandare il possesso ma non riesce a sbloccare la partita.
23' Superata metà del primo tempo, regge lo 0-0 all'Alfredo Di Stefano Stadium.
20' Cresce la pressione del Real Madrid.
17' JOVIC!! Occasione clamorosa per il Real Madrid con Valverde se scappa via sulla destra, cross al centro per Jovic che al volo non trova la porta.
15' Calano leggermente i ritmi e Real che fa fatica a trovare spazi nella metà campo ospite.
13' Partita piacevole dopo 13 minuti. Real Madrid a fare la partita, Valladolid che attende e prova a colpire in contropiede.
10' VALVERDE!! Azione sulla sinistra con Jovic e Marcelo, palla che arriva a Valverde ma Roberto si supera in tuffo a salvare la propria porta.
9' Possesso palla avvolgente del Real Madrid con la regia di Modric ma finora nessuna occasione da gol.
6' WEISSMAN!! Prima occasione per il Valladolid che si è affacciato nella meàt campo del Real Madrid con Orellana che mette la palla al centro, girata di Weissman centrale e Courtois blocca senza patemi.
5' VALVERDE!! Bella combinazione tra Valverde e Odriozola, attenta la difesa del Valladolid.
3' Zidane subito in piedi davanti alla sua panchina.
2' Subito Real Madrid che prova a fare la partita. Valladolid che finora aspetta nella propria metà campo.
1' Primo pallone giocato dal Real Madrid.
1' Partiti!
21:28 Ecco le squadre in campo.
21:24 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. A breve sono attese sul terreno di gioco per sorteggio e fischio di inizio.
20:55 Le due squadre stanno effettuando le operazioni di riscaldamento.
20:55 Fischio d'inizio alle ore 21.30.
20:54 4-4-2 anche per il Valladolid con Orellana e Weissmann in avanti. Cabina di regia con Michel e San Emeterio.
20:53 Sono state rese note le formazioni ufficiali: Zidane con il 4-4-2, che dà spazio a Jovic dal 1' in coppia con Benzema. In panchina Rodrygo e Asensio. A destra Odriozola preferito a Carvajal.
20:53 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live della Liga che vedrà sfidarsi Real Madrid e Real Valladolid.