42' C. Ronaldo
68' C. Ronaldo
87' Vazquez
  Bruma 49'
17:49 Con la doppietta di Ronaldo, e la rete di Vazquez nel finale, il Real Madrid batte 3-1 la Real Sociedad al termine di una gara piuttosto mal giocata dalla squadra di Benitez. Trascinatore il solito CR7, che dopo aver fallito un penalty al 24', ha segnato dal dischetto al 42' e firmato la rete del 2-1 con un gran sinistro al volo. Le merengues, in attesa delle altre gare, salgono in testa alla classifica a quota 36 punti.
17:49 FINISCE QUI!
90'+3 Battute finali di una gara che non ha davvero più nulla da dire.
90'+1 Punizione dai trenta metri per il Real Madrid, sul pallone il solito Ronaldo. Conclusione fuori misura del portoghese.
90' Segnalati 3' di recupero dal quarto uomo.
89' Bella azione del Real Madrid: Kroos allarga per Marcelo a sinistra, cross immediato per Ronaldo, anticipato da C. Martinez.
89'
Finisce la gara di Modric, dentro Casemiro per questo finale.
88' Il Real Madrid mette la vittoria in cassaforte! Grande cross di Bale, Vazquez a centro area controlla e con il destro batte Rulli all'angolino basso. Tira un sospiro di sollievo il Bernabeu.
87'
LA CHIUDE VAZQUEZ! 3-1 DEL MADRID!
85' Prova a trovare spazio sulla fascia destra la Sociedad, ma in questo finale il Real è tutto rintanato nella propria metà campo e lascia davvero pochi spazi.
84' Lavora un bel pallone Vazquez, che in esitazione dal limite dell'area trova lo spazio per caricare il destro. Murata la sua conclusione.
83' Iniziativa personale di Ronaldo, che affonda in zona centrale: in tre lo fermano.
82' Prova co la forza dei nervi a restare in partita la squadra di Eusebio. Si limita a gestire il vantaggio il Madrid.
81' PARDO! Palla controllata a centro area dal numero 14, che si gira e prova il tiro: Pepe devia in corner.
79' Non c'è alcuna idea di gioco per il Real Madrid, che attende solo il fischio finale, provando a far male in contropiede. A prescindere dal risultato, ennesima prestazione deludente della squadra allenata da Benitez.
77' Marcelo si mette in azione sulla sinistra: guadagna un corner per i suoi il brasiliano.
76'
Cambio difensivo per Benitez. Fuori Benzema, dentro Vazquez. Ronaldo passa a fare il centravanti.
75' Lavora nello stretto Bruma, che all'interno dell'area muove bene le gambe e trova lo spazio per scaricare il destro. Bravo Nacho ad opporsi alla conclusione.
74' La Real Sociedad ha sicuramente accusato il colpo dopo la rete di Ronaldo, arrivata nel momento migliore della squadra di Eusebio.
72' Tentativo dalla distanza di Yuri. Pallone fiacco, che si spegne sul fondo senza creare problemi a Navas.
71' Stringe i denti Elustondo, considerando che la Sociedad ha già esaurito i suoi tre cambi.
71' Altro corner per i padroni di casa, batte Kroos. Pepe svetta ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
70'
Problema per Elustondo, costretto dallo staff medico della Sociedad.
70' BENZEMA! Botta terrificate del francese sull'assist di Danilo: altra grandissima risposta di Rulli.
70'
Finisce la gara di Jonathas. Al suo posto Carlos Vela.
68' Grandissimo gol del portoghese, che riporta avanti i blancos. Su corner di Marcelo, il portoghese trova un sinistro al volo in equilibrio precario che si infila all'angolino basso. Esecuzione magistrale di CR7!
68'
MERAVIGLIA DI RONALDO! IL REAL MADRID TORNA AVANTI!
66' Tanti mugugni dagli spalti, tifosi molto delusi dall'ennesima prestazione deludente della squadra di un Benitez a rischio, in caso non dovesse trovare la vittoria questo pomeriggio.
64' Ancora pericolosi gli ospiti. Bell'inserimento di Illarramendi, Navas in uscita bassa anticipa il numero 4 della Real Socied in area piccola.
63' Nervosismo alle stelle in casa delle merengues. Cristiano Ronaldo, con ampi gesti, invita i compagni ad alzare il baricentro.
62'
Fallo tattico di Illarramendi: giallo per il centrocampista.
61' Ci prova Benzema, con un colpo di testa su cross di Kovacic. Pallone troppo centrale per impensierire Rulli.
60' Fatica tremendamente la squadra di Benitez ad imbastire la sua manovra offensiva. Molto meglio in questa prima parte di ripresa la Real Sociedad.
59'
Primo cambio per Benitez. Fuori James Rodriguez, dentro Kovacic.
58' BALE! Grande passaggio di James, per Bale che prova il sinistro di prima intenzione. Ancora Rulli, molto attento, mette in corner. Angolo senza sviluppi.
57' Il possesso palla è gestito molto bene dalla Real Socieda, gran pallone filtrante per Bruma che viene chiuso in maniera provvidenziale da Pepe.
56'
Entrataccia di Nacho su Prieto. Giallo per il centrale del Real Madrid.
54' Che errore di Bruma! Sponda perfetta di Prieto, l'attaccante si infila tra i due centrali del Madrid ma si allunga troppo il pallone, favorendo l'uscita di Navas.
53' KROOS! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva al tedesco che scarica il sinistro senza pensarci troppo. Pallone alle stelle.
52' Altra ripartenza pericolosa degli ospiti. Bruma serve l'accorrente Yuri sulla sinistra, troppo sotto il portiere il cross del numero 19 della Sociedad.
51' CRISTIANO RONALDO! Risposta delle merengues affidata al portoghese, che ci prova con un sinistro al volo su cross di Marcelo. Pallone che trova solo l'esterno della rete.
50' Benitez imbufalito con il quarto uomo: il tecnico chiedeva un fallo di Jonathas sull'azione che ha portato al pari gli ospiti.
49' PAREGGIO DI BRUMA! Gran palla di Jonathas per Bruma sulla sinistra, il numero 7 controlla e con il destro infila il pallone all'incrocio lontano!
49'
CHE GOL DI BRUMA! PAREGGIO DELLA REAL SOCIEDAD!
47' Punizione da buona posizione per gli ospiti, sul pallone parte c'è Pardo: fuori misura il suo destro.
47' Possesso in questa prima fase della gara affidata agli ospiti. Il Real attende.
46' Sono gli ospiti a toccare la prima palla di questo secondo tempo.
46' SI RICOMINCIA!
17:00 Le squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa.
16:47 Si chiude con il Real Madrid in vantaggio questa prima frazione, grazie al rigore di CR7. Lo stesso portoghese aveva fallito un penalty al 24'. Fischi e qualche applauso per la squadra di Benitez, che continua a non convincere i tifosi delle merengues.
16:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Corner battuto da Modric, allontana la difesa della Real Sociedad.
45'+1 Segnalati 2' di recupero in questo primo tempo.
45'
Arriva il cambio dopo l'infortunio di Canales. Dentro Ruben Pardo.
44' Prova a gestire il pallone la squadra di Benitez, dopo il faticoso vantaggio trovato dal dischetto.
43' Conclusione perfetta del portoghese, che con il piatto destro infila Rulli sulla sua sinistra. Intanto segnaliamo il giallo a C. Martinez, ammonito per proteste dopo il penalty concesso al Madrid.
42'
QUESTA VOLTA RONALDO NON SBAGLIA! AVANTI IL REAL MADRID!
41'
Piove sul bagnato per la Real Sociedad. Infortunio muscolare per Canales, costretto a lasciare il campo. Intanto Ronaldo è pronto a calciare il secondo rigore del suo pomeriggio.
40' Cross di Bale dalla destra, Yuri tocca il pallone prima con il ginocchio e poi con il braccio. Per Gonzalez Gonzalez è calcio di rigore. Disperati, giustamente, i calciatori della Real Sociedad.
40' ALTRO RIGORE PER IL REAL MADRID!
40' Azione travolgente del Real Madrid, che porta tanti uomini in fase offensiva. Bravissimo Rulli ad anticipare Pepe in uscita.
38' ANCORA BENZEMA! Scalda il sinistro il francese, che controlla una respinta corta della difesa e scarica il mancino: Rulli blocca.
37' MODRIC! Destro potente del croato, che costringe Rulli alla respinta approssimativa. Sulla respinta Bale sbaglia il controllo che lo avrebbe portato a battere solo davanti al portiere.
35' JONATHAS! Molto pericoloso l'attaccante della Sociedad, che di testa mette i brividi al Bernabeu. Pallone di poco a lato.
34' Conclusione alle stelle di Canales, che prova il sinistro da lontanissimo. Pallone altissimo.
33' Ottima ripartenza degli ospiti: la palla viene girata da Bruma a Yuri a sinistra, cross a centro area sul quale Jonathas arriva leggermente in ritardo.
32'
Accelerazione improvvisa di Bale, che parte sulla destra e costringe Yuri al fallo. Giallo per il laterale.
31' Corner battuto: colpisce Pepe, che prolunga per qualche compagno. Libera la difesa.
30' Accelera Benzema, che scambia con Marcelo ed arriva in area: chiuso in corner il francese.
29' Bel cross di Xavi Prieto dalla destra, la palla diventa buona per Jonathas che prova l'incornata, senza trovare lo specchio della porta.
29' MISCHIA IN AREA DEL MADRID! Punizione battuta da Canales, mischia a centro area, Pepe e Nacho in qualche modo allontanano il pericolo.
28' Bella l'azione del Real Madrid, impostata da Bale e Benzema. La palla arriva a Ronaldo, che chiede il triangolo proprio al francese. Errato il pallone di ritorno del numero 9.
27' BENZEMA! Ci prova con un destro potente il francese, che trova però l'attenta risposta di Rulli, che blocca con sicurezza il pallone.
26' DANILO! Affonda ancora sulla destra il laterale, che crossa al centro ma viene chiuso in corner dalla difesa. Angolo senza sviluppi battuto da Kroos.
24' Battuto malissimo il penalty dal portoghese, che cerca di piazzare il pallone sotto la traversa. Pallone alto. Fischi da parte del Santiago Bernabeu.
24' ERRORE DAL DISCHETTO DI RONALDO!
23' Cross di Bale dalla sinistra, Benzema a centro area prende posizione e viene spostato leggermente da Yuri. Rigore fiscalissimo assegnato ai padroni di casa. Sul pallone CR7.
23' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID!
22' Gran controllo in area di Ronaldo, che prova poi a servire Bale al centro dell'area con un bel colpo di tacco. Attenta la difesa della Sociedad.
21' Ci prova Jonathas, che arriva al tiro con troppa facilità dal limite dell'area. Debole il destro dell'attaccante. Benitez striglia la sua difesa.
20' Batte due corner il Madrid, senza però rendersi pericoloso su queste palle inattive.
19' Azione avvolgente del Real Madrid, con Danilo che si invola sulla destra e cerca Ronaldo sul secondo palo. Attento Elustondo nella chiusura sul portoghese.
18'
Eccolo il cambio. Fuori Agirretxe, dentro Bruma.
17'
Niente da fare per Agirretxe, costretto a lasciare la gara dopo l'intervento di Navas.
16' Ci prova CR7 da lontanissimo: fiacco e fuori misura il suo diagonale.
16' Il gioco riprende, con Agirretxe ancora a bordo campo.
14' L'intervento di Navas, regolare ma comunque durissimo, pare abbia comportato qualche problema fisico ad Agirretxe. L'attaccante viene soccorso dallo staff medico della Real Sociedad.
13' CHE RISCHIO PER IL REAL! Filtrante per Agirretxe, che salta Nacho e si trova di fronte a Navas. Bravissimo il portiere del Real Madrid, che in scivolata anticipa l'attaccante.
12' RISPOSTA DELLA SOCIEDAD! Sugli sviluppi di un corner I. Martinez viene dimenticato dalla difesa ed è libero di colpire di testa. Fuori dallo specchio della porta la sua conclusione.
10' Non sembra volersi rintanare la Sociedad, che prova ad impostare il suo gioco, anche a rischio di concedere spazi agli attaccanti dei padroni di casa.
9' ANCORA RULLI! Altra grande parata del portiere della Sociedad, che si oppone al sinistro velenoso scagliata dal centro dell'area da Benzema!
8' RONALDO! Alla prima palla toccata il portoghese va vicino al gol! Gran palla di Bale, che serve CR7 solo a centro area. Troppo morbida la conclusione dell'attaccante, che esalta la risposta di Rulli!
7' Ritmo davvero basso del Real Madrid, che fatica a trovare continuità. Cristiano Ronaldo non ha ancora toccato palla dal fischio d'avvio.
6' BALE! Sul seguente corner è il gallese a trovare l'impatto aereo con il pallone: fuori misura il suo colpo di testa.
5' PEPE! Sul corner battuto dal Real Madrid è il difensore a svettare a centro area: Rulli smanaccia in corner il colpo di testa del portoghese!
4' Prima iniziativa offensiva del Real Madrid, che con Bale conquista il primo corner della sua partita.
3' Altra iniziativa degli ospiti, ma Agirretxe si fa cogliere in posizione di offside.
3' E' stranamente la Real Sociedad a gestire il possesso palla in questi primissimi minuti. Real molto compassato.
2' CANALES! E' degli ospiti la prima occasione della gara. Errore di Pepe in disimpegno, la palla arriva a Canales, un ex della gara, che scarica il sinistro verso la porta. Fuori misura la sua conclusione.
1' E' il Real Madrid a toccare il primo pallone di questa sfida.
1' PARTITI!
15:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio del match.
15:57 L'accoglienza non promette niente di buono per Rafa Benitez, accolto da una bordata di fischi dai tifosi del Real Madrid.
15:56 Classifica non certo facile per la Real Sociedad, che ha raccolto appena 16 punti nelle prime 16 uscite stagionali. Servirà un impresa al Bernabeu per muovere la classifica.
15:51 Sono 33 i punti in classifica del Real Madrid, a meno due punti dal Barcellona che deve però recuperare una partita. Il clima non è certo disteso attorno a Rafa Benitez, molto contestato dal pubblico delle merengues. Vietato sbagliare per l'ex tecnico del Napoli.
15:46 Opta per un 4-4-2 la Real Sociedad, che lascia in panchina Carlos Vela. In attacco la coppia formata da Jonathas ed Agirretxe.
15:46 Arrivano le scelte dei due allenatori. Nel Real spazio al 4-3-3, con in avanti il tridente formato da Bale, Benzema e Ronaldo.
15:44 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Real Madrid-Real Sociedad, gara valevole per il 17° turno della Liga.