LaLiga Santander (2019-2020)

Real Madrid
0-0
Real Betis
22:56 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini. Restate su TMW per le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti di Real Madrid-Real Betis!
22:55 Il Real Madrid aggancia in testa alla classifica di Liga il Barcellona a quota 22 punti, il Real Betis fa un piccolo passo avanti portandosi in quattordicesima posizione
22:54 FISCHIO FINALE! Incredibile ma vero: il Real Madrid domina per oltre novanta minuti ma non riesce a trovare i tre punti contro il Real Betis. Le "Merengues" mancano il sorpasso ai danni del Barcellona: termina 0-0 al "Bernabeu"!
90'+7 Cross di Mendy, pallone bloccato da Joel Robles che chiede alla propria squadra di alzare il baricentro: ultimissima occasione per il Real Betis!
90'+6
Terzo ed ultimo cambio nel Real Betis: fuori Fekir, dentro Ismael
90'+6 Cross di Fekir, non ci arriva Barragan: rimessa laterale regalata al Real Madrid!
90'+5 Quaranta secondi al termine del match, nel Real Betis ci dovrebbe essere spazio per la terza ed ultima sostituzione: a bordocampo è pronto Ismael
90'+4
Cambio nel Real Betis: dentro Barragan al posto di Alex Moreno
90'+3 Confusione all'interno dell'area di rigore del Real Betis, Carvajal calcia ma Joel Robles respinge: il portiere, poco dopo, viene aiutato da Feddal a neutralizzare la conclusione di Sergio Ramos
90'+2 Attacca a pieno organico il Real Madrid in occasione di un corner procurato da Mendy: spinta infinita da parte delle "Merengues"!
90' Incredibile chance per il Real Madrid! Parata strepitosa di Joel Robles che rimedia all'errore della sua difesa che si era letteralmente persa Vinicius Junior!
89' Manca sempre meno alla segnalazione del recupero, negli ultimi minuti ha preso fiducia il Real Betis! Finale di gara tutto da vivere!
86' Tiro-cross di Carvajal, la sfera assume una traiettoria molto strana con Joel Robles costretto ad intervenire per alzarla sopra la traversa: sarà calcio d'angolo per il Real Madrid
85'
Ammonito Guardado per un fallo su Kroos a ridosso del cerchio di centrocampo
85' Assedio del Real Madrid dalle parti di Joel Robles, ancora cinque minuti più eventuale recupero prima del triplice fischio del sig. José Maria Sánchez Martínez
84'
Cambio nel Real Madrid: fuori Benzema, dentro Jovic
83' Non è calcio di rigore per il Real Madrid! Il VAR comunica all'arbitro che non c'è stata alcuna irregolarità, dunque si può proseguire!
82' Occasione per il Real Betis! Missile terra-aria di Fekir col mancino, Courtois respinge! Il pallone esce e dunque c'è spazio per il check del VAR per il tocco precedente
81' Il Real Madrid protesta per un presunto tocco con la mano di Feddal all'interno dell'area di rigore! Si continua a giocare con l'arbitro che attende indicazioni dal VAR
80'
Arriva l'ammonizione per Mendy che ha commesso fallo su Emerson: resosi conto dell'irregolarità, l'ex Lione si è immediatamente scusato
78' Sombrero di Borja Iglesias su Sergio Ramos! Che giocata dell'ex attaccante dell'Espanyol!
76' Chiusura provvidenziale di Guardado a mettere fine al tentativo di contropiede del Real Madrid con Vinicius Junior: continua a resistere la retroguardia del Real Betis!
74'
Cartellino giallo per Feddal, autore di un fallo ai danni di Hazard
74'
Cambio nel Real Betis: fuori Loren, dentro Borja Iglesias
73' Duro intervento di Modric su Fekir, calcio di punizione per il Real Betis: il direttore di gara decide di non ammonire il croato
72' Occasione Real Madrid! Modric porta via il pallone dai piedi di Canales ed offre in verticale per Vinicius Junior: il nuovo entrato va immediatamente al cross al centro per Benzema che, in scivolata, non riesce ad impattare la sfera nel modo migliore
70' Saranno venti minuti di estrema difficoltà per Joel Robles, il Real Madrid potrebbe approfittare di questa situazione per creare qualche problema in più al portiere del Real Betis
69' Spazientito Joel Robles, il portiere ospite ha rinunciato a rimettere la lente a contatto ed è rientrato sul terreno di gioco: si riprende al "Bernabeu" dopo questa insolita interruzione
68' Joel Robles ha perso una lente a contatto, il portiere del Real Betis sta dialogando in questi istanti con la propria panchina: gioco fermo perché, ovviamente, non si può giocare in assenza di un estremo difensore
67' Bartra ha ricevuto una pallonata in pieno volto: l'ex giocatore di Barcellona e Borussia Dortmund è stato soccorso dallo staff medico del Real Betis
65'
Cambio nel Real Madrid: fuori Rodrygo, dentro Vinicius Junior!
65'
Ammonito Joel Robles per perdita di tempo!
64' Incredibile chance per il Real Madrid! Azione strepitosa delle "Merengues", Mendy si invola da solo verso la porta avversaria: a tu per tu con Joel Robles, calcia sull'esterno della rete col sinistro!
61' Real Madrid ad un passo dal vantaggio! Scambio tra Hazard e Rodrygo, quest'ultimo semina il panico in area prima di calciare col destro: deviazione, sarà corner!
60' Joel Robles è stato colpito da Carvajal, il portiere del Real Betis ha ricevuto un colpo al polpaccio destro ma è in grado di proseguire la sua partita
58' Guardado e Bartra chiudono gli spazi a Mendy che si lascia andare a terra e poi chiede il calcio di rigore, il direttore di gara fa giustamente proseguire tra le proteste del pubblico
56' Il Barcellona ha perso in casa del Levante, mentre l'Atletico Madrid ha pareggiato sul campo del Siviglia: deve approfittarne il Real Madrid, che in caso di vittoria andrebbe al primo posto della classifica
54' Modric viene atterrato da un avversario, calcio di punizione per il Real Madrid. Insiste la formazione di Zidane, che non riesce però a sfondare il muro del Real Betis
51' Ci prova il Real Betis! Calcia Alex Moreno col mancino da posizione defilata, Courtois respinge: pallone intercettato da Mendy che fa subito ripartire il Real Madrid
50' Mandi viene messo in difficoltà da un compagno, il numero 23 del Real Betis riesce comunque a servire il portiere Joel Robles prima dell'arrivo alla massima velocità di Benzema
49' Carvajal vince il duello con Alex Moreno ed effettua un cross teso indirizzato verso il centro dell'area di rigore: Sidnei svirgola nel tentativo di allontanare, sarà corner per i padroni di casa
47' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima metà di gara
46' RIPARTITI! Fischia il sig. Sánchez Martínez, si riparte al "Bernabeu"!
22:01 Squadre di nuovo in campo, tra pochissimo avrà inizio il secondo tempo di Real Madrid-Real Betis: si ripartirà dallo 0-0!
21:48 Gara fin qui dominata dagli uomini di Zinedine Zidane, che hanno creato tantissime occasioni ma non sono riusciti a trovare la rete del vantaggio: sta resistendo la retroguardia del Real Betis, compagine che ha abbandonato sporadicamente la propria metà campo nel corso dei primi 45'
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura, è 0-0 al "Santiago Bernabéu" tra Real Madrid e Real Betis
45' Errore di Varane, Loren recupera il pallone e, vedendo Courtois fuori dai pali, calcia in porta da oltre trentacinque metri: l'estremo difensore riesce ad arrivare sulla sfera, ma non può non concedere il corner agli ospiti
45' Scarico di Rodrygo per Benzema che, tutto solo, lascia partire un destro rasoterra dal limite dell'area di rigore: tiro debole, nessun problema per Joel Robles
44' Occasione d'oro per il Real Madrid! Sponda col petto di Benzema per Sergio Ramos che calcia da due passi, Joel Robles si oppone col corpo e gli nega il gol!
42' Continua ad attaccare il Real Madrid, stabilmente nella metà campo del Real Betis con tutti i giocatori ad eccezione del portiere Courtois: la linea difensiva delle "Merengues" è posizionata a centrocampo
40'
Intervento scomposto di Casemiro su Fekir, scatta l'ammonizione per il brasiliano classe '92
38' Sette minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo: risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Real Madrid e Real Betis
36' Occasione per il Real Madrid! Cross di Carvajal, Benzema si libera di un avversario e colpisce il pallone col destro da distanza ravvicinata ma lo mette sul fondo!
35' Ancora Real Betis! Controllo e destro dal limite dell'area di rigore provato da Canales: il numero 10 biancoverde trova la sfortunata deviazione di un compagno
34' Cross di Fekir indirizzato verso il secondo palo: Sergio Ramos ci mette un piede per allontanare la sfera dalla zona pericolosa!
33' Chance per il Real Betis! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Courtois sbaglia l'uscita favorendo la botta dalla distanza di Bartra che, però, non trova lo specchio della porta
32' Doppia conclusione provata da Fekir: calcio di punizione murato dalla barriera predisposta da Courtois, sulla ribattuta va nuovamente al tiro guadagnando un calcio d'angolo
31' Cerca l'azione personale Fekir, l'ex giocatore del Lione va a sbattere su Varane e perde il possesso del pallone
29' Hazard salta due avversari, poi cerca di aprire dal lato opposto del campo per Rodrygo: lancio mal calibrato, pallone in fallo laterale!
27' Non si concretizza un tentativo in zona d'attacco da parte del Real Betis, il Real Madrid è pronto a riorganizzarsi partendo dalle retrovie: Carvajal e Varane pronti a rilanciare le "Merengues"
26' Passaggio in verticale sbagliato da Sidnei, brutto errore del difensore del Real Betis che riconsegna dunque il pallone gli avversari
24' Tutto il Real Betis è chiuso all'interno della propria metà campo, ma non può essere altrimenti visto il pressing altissimo portato dai giocatori di movimento del Real Madrid
22' Chance per il Real Betis! Primo vero squillo del match da parte degli ospiti, ci prova Fekir col mancino da posizione defilata ma la conclusione è troppo centrale: tutto facile per Courtois
20' Bartra in verticale per Loren, ottima lettura di Courtois che esce dalla propria zona di competenza e in presa alta anticipa l'attaccante del Real Betis!
17' Occasione per il Real Madrid! Toni Kroos calcia direttamente in porta col destro, la sfera termina alta di un soffio rispetto alla traversa. Joel Robles sembrava comunque sulla traiettoria!
16' Kroos viene messo giù a ridosso dell'area di rigore, fallo netto da parte di Guardado: calcio di punizione per il Real Madrid, posizione favorevole per gli uomini di Zidane!
15' Altro tentativo del Real Madrid: girata di Sergio Ramos, tutto facile per Joel Robles che fa suo il pallone! Resiste, almeno per il momento, la retroguardia del Real Betis
14' Scarico all'indietro di Mendy per Kroos che va al traversone di prima intenzione: Hazard viene anticipato da Alex Moreno, sarà corner per il Real Madrid
12' Ancora Real Madrid! Traversone dalla destra da parte di Rodrygo, salta più in alto di tutti Benzema che però non riesce ad impattare la sfera a due passi dallo specchio della porta!
11'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Bartra per uno sgambetto ai danni di Modric
10' FUORIGIOCO! Il direttore di gara, dopo essersi consultato con il VAR, annulla il gol del Real Madrid: Hazard si trovava in posizione irregolare!
9' In corso un check del direttore di gara con il VAR, possibile fuorigioco!
8'
Gol annullato (VAR) GOOOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO! Hazard riceve sul filo del fuorigioco da posizione defilata, si accentra e calcia col destro dal lato corto dell'area piccola: Joel Robles non può nulla, 1-0!
7' Occasione per il Real Madrid! Velo di Modric per Benzema, va in confusione la retroguardia del Betis: calcia in diagonale l'attaccante francese, Robles non si fa sorprendere
5' Il Real Madrid è in campo questa sera con il tradizionale completo bianco, mentre il Real Betis risponde con maglietta a strisce verticali biancoverdi e pantaloncini verdi
3' Ritmi subito abbastanza alti tra Real Madrid e Real Betis, la squadra di Zidane sta indubbiamente mettendo in mostra tutte le sue qualità
1' VIA! Comincia la partita del "Bernabéu" col primo pallone giocato dalla compagine ospite!
20:58 I giocatori di Real Madrid e Real Betis, assieme alla terna arbitrale, sono disposti al centro del campo: a breve i tradizionali saluti di rito, poi il calcio d'avvio!
20:55 Cinque minuti al fischio d'inizio, squadre nel tunnel!
20:50 A dirigere Real Madrid-Real Betis sarà il sig. José Maria Sánchez Martínez, coadiuvato dagli assistenti Raúl Cabañero Martínez e José Gallego García. Il quarto ufficiale sarà il sig. Raúl Martín González Francés, mentre la squadra VAR sarà composta da Xavier Estrada Fernández e Guadalupe Porras Ayuso, primo arbitro donna nella storia della Liga
20:45 Sarà 4-3-3 per il Real Madrid: Rodrygo vince il ballottaggio con Vinicius e prenderà posto nel tridente offensivo assieme a Benzema e Hazard, mentre a centrocampo non ci sarà Valverde. Il Real Betis risponde col 3-4-2-1: Fekir e Canales agiranno alle spalle dell'unica punta Loren
20:40 Il Real Madrid è imbattuto tra le mura amiche, in Campionato, dal 19 maggio scorso: in quell'occasione fu proprio il Real Betis a fermare le "Merengues", 0-2 il punteggio finale con reti di Loren ed Jesé. Sulla panchina biancoverde sedeva Quique Setién
20:35 Il Real Betis è reduce dal 2-1 interno ai danni del Celta Vigo: la squadra guidata da Cesc Rubí occupa il sedicesimo posto della graduatoria con 12 punti, tre di vantaggio rispetto alla zona retrocessione
20:30 Il Real Madrid arriva all'appuntamento odierno dopo i cinque gol rifilati al Leganes nel turno infrasettimanale: la compagine allenata da Zinedine Zidane vuole i tre punti per scavalcare il Barcellona, beffato nel pomeriggio in casa del Levante
20:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera dal "Santiago Bernabéu" di Madrid da parte di Lorenzo Carini. Dalle 21 seguiremo in diretta Real Madrid-Real Betis, match valido per la dodicesima giornata di Liga