0-2
Real Betis
  Moron 61'
Jesé 75'
13:52 FINALE! Finisce la gara al Bernabeu! Il Betis vince 2-0 contro il Real. Reti di Moron e Jesé. Si chiude malissimo una stagione negativa per i blancos.
90'+1
CAMBIO BETIS: entra Sidnei, esce Carvalho.
88' Sono tre i minuti di recupero.
85'
AMMONITO ISCO! Cartellino giallo per il centrocampista del Real Madrid.
84' Tantissimi i palloni persi dal Real Madrid in questa partita: ben 77. Servirà un lavoro anche psicologico a Zidane nel suo secondo corso al Bernabeu.
81' Il Real Madrid, ormai, sembra rassegato. Il Betis si avvicina ad una vittoria importante per la propria stagione.
77'
CAMBIO REAL MADRID: entra Vazquez, esce Benzema.
76' Ancora un penetrazione laterale del Betis: Lo Celso inventa, Firpo rifinisce per il compagno che gira da pochi passi in rete! Real Madrid al tappeto, Betis al raddoppio!
75'
GOOOOOOL BETIS!!! RADDOPPIA JESE!!!
72'
CAMBIO BETIS: entra Tello, esce Moron.
69'
CAMBIO REAL MADRID: entra Isco, esce Valverde.
68'
CAMBIO REAL MADRID: entra Jesé, esce Kaptoum.
67' NAVAS IN EVIDENZA! Bella la parata del portiere del Real Madrid che vola a deviare un tiro di Lo Celso, tra i migliori in campo.
65' E adesso il Real Madrid deve alzare il ritmo per pareggiare almeno la partita.
62' Gelato il Bernabeu! Vantaggio del Betis, difesa del Real Madrid sorpresa (Varane e Nacho colpevoli), palla di Guardado per Moron che da pochi passi mette in rete!
61'
GOOOOOOL REAL BETIS!!! MORON A SEGNO!
58'
CAMBIO REAL MADRID: entra Asensio, esce Brahim Diaz.
55'
AMMONITO CARVAJAL! Cartellino giallo per il difensore del Real Madrid per gioco scorretto. Diffidato, salterà la prima gara della prossima stagione.
53' Ci prova Benzema, ma il passaggio del francese è impreciso per Vinicius: si salva il Betis.
51' Giro palla del Real Madrid, ma il Betis chiude bene ogni varco.
48'
AMMONITO VALVERDE! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Guardado.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
12:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Real Madrid e Betis Siviglia.
43' Real Madrid senza grandi idee in questo primo tempo. Betis Siviglia gestisce senza problemi.
40' Ci prova Firpo, ma il suo tiro termina ampiamente a lato.
37'
AMMONITO LLORENTE! Cartellino giallo per il centrocampista del Real Madrid per gioco scorretto.
35' LO CELSO! Magia del centrocampista, vola a deviare in calcio d'angolo Navas che salva i suoI! Esplode la partita al Bernabeu!
33' PALO DI BENZEMA! Gigantesca occasione per il Real Madrid: errore di Francis, palla che arriva al francese che a botta sicura centra il palo.
30'
AMMONITO KAPTOUM! Cartellino giallo per il giocatore del Betis per fallo su Vinicius.
28' BARTRA! Ci prova il difensore del Betis, ma Navas c'è e non si fa sorprendere.
26' ANCORA MARCELO! Real Madrid pericoloso ancora con il terzino! Tiro, però, che non ha alcun esito. Riparte il Betis Siviglia.
23' MARCELO! Primo tiro del Real Madrid verso la porta: sinistro del brasiliano fuori misura.
20' Classica partita di fine stagione: ritmo particolarmente basso, poche occasioni da parte e dall'altra.
17' LO CELSO! Colpo di testa del centrocampista argentino su cross di Guardado: tiro centrale, para senza problemi Navas.
15' Real Madrid piatto dopo un inizio promettente. Serve una scossa alla squadra di Zidane.
13' Pressa a vuoto il Real Madrid in questa fase, meglio il Betis con un gioco arioso e ficcante. Occasioni, però, non ce ne sono.
11' Carvajal anticipa Mandi e mette in calcio d'angolo. Betis in avanti.
10' Prima occasione dal 1' , con Zidane in panchina, per Vinicius, smanioso di mettersi in mostra.
8' Ci prova ancora Vinicius, Mandi lo blocca prima che il brasiliano potesse concludere a rete: Pau Lopez rinvia e allontana il pericolo.
6' Spinge il Real Madrid, ma il Betis Siviglia è ben chiuso e concede poco all'avversario.
3' Vicinius subito pericoloso, palla a Modric che cerca subito il lancio in profondità, ma è troppo lungo il passaggio: Pau Lopez fa suo il pallone.
1' SI PARTE! Il Real Madrid ha battuto il calcio d'inizio della gara!
11:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
11:52 Karim Benzema è il miglior marcatore del Real Madrid (30 reti) e in questa stagione, contando tutte le competizioni, ha servito più assist di qualsiasi compagno di squadra (10).
11:49 Quique Setien potrebbe diventare il primo allenatore ospite a vincere in un singolo campionato sia al Santiago Bernabeu che al Camp Nou da Gregorio Manzano nel 2002/03, quando era alla guida del Maiorca.
11:48 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Real Madrid con Vinicius, Benzema e Brahim Diaz in attacco. 4-2-3-1 per il Betis con Moron in attacco. Titolari anche Lo Celso e William Carvalho.
11:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buongiorno e buona domenica da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Real Madrid-Betis Siviglia, ultima giornata di Liga.