Real Betis
41' Ronaldo
81' Ramos
  Navas(A) 25'
22:40 È tutto per il match tra Real Madrid e Betis. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Una partita incredibile da parte del Real Madrid: l'autogoal di Navas aveva sorpreso tutti, ma i blancos sono riusciti a ribaltare il punteggio. Tre punti e prima posizione nuovamente conquistata.
90'+4 Finisce il match, il Real Madrid vince e vola in prima posizione!
90'+2 KEYLOR NAVAS! IL BETIS SFIORA IL PAREGGIO! Durmisi trova Sanabria, che gira di testa: il portiere del Real si riscatta e salva con un miracolo!
90'+2 Saranno 3' i minuti di recupero.
90'+1 Asensio allontana e alleggerisce la pressione.
90' Pardo ci prova, ma il pallone sbatte sulla barriera. Palla deviata successivamente in corner.
89' Calcio di punizione dai 30 metri per il Betis: il Real deve fare attenzione.
89' Il Betis prova comunque a spingere nonostante l'espulsione di Piccini.
87'
Ammonito anche Marcelo: giallo per il terzino sinistro.
87' Il difensore centrale non ce la fa a proseguire. Brutta botta presa dal numero 23.
86'
Anche Rafa Navarro in campo al posto di Mandi.
86'
Brasanac lascia il posto ad Alex Alegria.
83' Mandi rimane a terra dopo un pestone di Marcelo. Gioco momentaneamente fermo.
82' Il capitano del Real Madrid si stacca ancora una volta alla perfezione: colpo di testa e Real che ribalta il punteggio!
81'
SERGIO RAMOS!!! SEGNA ANCORA LUI!!!
81' Ancora un pallone deviato in corner, la pressione del Real Madrid aumenta!
80' Il Real calcia la punizione, ma CR7 non impatta. Palla allontanata nuovamente.
79'
Ultimo cambio per il Real: Asensio entra al posto di Isco.
79'
Betis in dieci, Piccini abbandona il campo!
78'
Vazquez parte e Piccini lo trattiene: secondo cartellino giallo per lui.
78' Cross in area, ma Sergio Ramos allontana. Il Real riparte.
77' Ceballos crea scompiglio in area di rigore e trova il calcio d'angolo.
76' CRISTIANO RONALDO! CHE OCCASIONE! Mette giù un gran pallone in area di rigore, ma il suo tiro esce a lato!
75' La difesa ospite allontana: continua l'assalto dei blancos.
75' Isco pressa e conquista un buon calcio d'angolo: arrivano i saltatori del Real in mezzo l'area di rigore.
73' Ronaldo scappa via sul passaggio di Modric: pallonetto e goal, ma per il direttore di gara c'era un fallo su Ceballos.
72'
Altro cambio per Zidane: Benzema entra al posto di Alvaro Morata.
71' Piccini ruba palla e viene atterrato. Calcio di punizione per gli ospiti.
69'
Cambio anche per il Real Madrid: dentro Lucas Vazquez, esce James Rodriguez.
68' I saltatori del Betis non trovano il pallone in area di rigore. Il Real riparte.
68' Il Betis affonda ancora con Piccini: calcio d'angolo per la squadra di Sanchez.
66' Navas prova a lanciare Ronaldo. Altro pallone sprecato da parte del Real Madrid.
64'
Primo cambio del match: Ruben Castro lascia il posto a Petros.
64' Kroos prova la conclusione, ma il pallone esce. Il Betis sta concedendo più spazi.
62' Ronaldo scappa ma Pezzella chiude in scivolata. Per il direttore di gara non è fallo.
60' Modric prova l'azione personale e conclude dal limite dell'area: Adan blocca in presa bassa.
59' RUBEN CASTRO! CHE OCCASIONE! Ceballos se ne va a Marcelo e cerca il numero 24, che gira di prima intenzione! Palla sulla traversa!
58' Durmisi prova ancora il cross, ma Navas blocca tutto. Le merengues ripartono.
56' Marcelo prova lo stop sulla giocata di Modric, ma il pallone si perde in rimessa laterale.
55' Piccini trova Sanabria in area di rigore, ma Sergio Ramos esce palla al piede e subisce fallo.
53' I blancos provano a giocare il pallone, ma Modric si fa pescare in fuorigioco.
53' Il Real si divora una grandissima occasione: dopo una serie di rimpalli in area, il Betis chiude in corner.
51' Il Betis affonda ancora con Durmisi, ma Marcelo chiude in qualche modo. Le merengues rischiano.
49' Morata allontana, poi Durmisi prova il cross al centro: il colpo di testa di Mandi viene bloccato.
49' Piccini accelera sulla corsia destra, ma viene chiuso in corner. Il Betis prova ad attaccare.
47' Il Real attacca subito e trova il corner. Il traversone di James viene allontanato.
46' Si parte: il Betis muove il primo pallone del secondo tempo.
21:48 Le squadre stanno tornando in campo: tra pochi istanti il secondo tempo.
21:44 Nel Betis bene la difesa, che sta giocando un'ottima gara in fase di transizione.
21:40 Nel Real Madrid bene Ronaldo, che si è fatto trovare pronto al momento giusto. Male Navas, che ha commesso un errore incredibile.
21:35 Partita dai due volti in questo primo tempo: il Real Madrid è riuscito a riacciuffare una gara che sembrava compromessa dopo la papera di Navas. In goal Cristiano Ronaldo nel finale di primo tempo.
45' Finisce il primo tempo: 1-1 tra Real Madrid e Betis.
44' Calcio di punizione per il Betis dalla trequarti. Il cross viene allontanato da Nacho.
41' Marcelo affonda sulla sinistra e trova il cross per Cristiano Ronaldo: il portoghese, lasciato solo dai difensori avversari, piazza il pallone dove Adan non può arrivare!
41'
CRISTIANO RONALDO!!! IL REAL MADRID PAREGGIA I CONTI!!!
39' Il Betis ha alzato la linea difensiva. Serve più concretezza da parte del Real.
37' Il Betis prova a portare fuori dalla propria metà campo il Real Madrid, ma le merengues premono.
35' Continua il forcing degli uomini di Zidane, il Betis si difende con tutti gli uomini.
33' Ancora un calcio di punizione sulla trequarti per i blancos. La linea di difesa del Betis è davvero compatta.
32' Ramos ci prova di testa, ma il pallone termina sul fondo.
32' Marcelo affonda sulla sinistra, calcio di punizione per il Real.
31' Kroos prova il tiro dalla distanza, ma il Betis respinge ancora una volta.
30'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Piccini.
29' Sergio Ramos prova la girata, palla che però termina altissima.
28' Marcelo prova ad affondare, palla deviata in calcio d'angolo.
26' Durmisi affonda sulla corsia sinistra e trova Sanabria, che di prima intenzione calcia in porta. Navas combina un pasticcio: prima blocca, poi se la porta in rete!
25'
BETIS IN VANTAGGIO!!! CLAMOROSO AL BERNABEU!!
22' Polemiche al Bernabeu: Castro a tu per tu con Navas, viene travolto. Per il direttore di gara non c'è nessun fallo.
21' Prosegue il possesso palla da parte del Real Madrid, il Betis si chiude.
19' Buona azione offensiva da parte del Betis: Ruben Castro prova la conclusione dalla distanza, il pallone sorvola la traversa.
17' Il Real continua a premere, ma il Betis mantiene la solidità difensiva.
15' James Rodriguez parte sulla corsia destra, ma il numero 10 è in fuorigioco.
13' Si vede anche il Betis: Ruben Castro prova la conclusione da dentro l'area di rigore, ma Navas blocca il diagonale in presa bassa.
12' Anche Isco ci prova dalla distanza: tiro violento, pallone che esce di poco.
10' James prova la conclusione dalla distanza, ma il numero 10 arriva scarico: il portiere del Betis blocca senza problemi.
8' In qualche modo Marcelo prova il cross, ma Adan esce in presa alta.
8' Ronaldo ci prova ancora affondando sulla sinistra, Adan chiude in corner in qualche modo.
7' Morata affonda sulla destra e serve Ronaldo sul secondo palo, ma il tiro del portoghese è fuori misura.
6' Serie di batti e ribatti in area di rigore del Betis. Gli ospiti si salvano allontanando ancora una volta.
4' Palla allontanata, ma il Real riparte dalla propria metà campo.
4' James affonda sulla destra, palla deviata in calcio d'angolo.
3' Subito proteste da parte del Real Madrid: Ronaldo prova la giocata e viene atterrato, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
2' I padroni di casa partono subito all'assalto. Isco prova a mettere in mezzo un bel pallone, ma Adan blocca senza problemi.
1' Si parte: le merengues muovono il primo pallone del match.
20:45 Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Raymond Kopa. Tra poco si comincia.
20:44 Sorteggio effettuato, il Real Madrid muove il primo pallone del match.
20:43 Le squadre scendono in campo. Alle ore 20.45 il calcio di inizio.
20:41 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo.
20:40 Il Betis ha un record negativo in trasferta: prima dei match contro Malaga e Deportivo, le sconfitte consecutive sono state sei.
20:36 I padroni di casa hanno trovato il passaggio del turno in Champions League contro il Napoli, ma la squadra di Zidane ha sofferto davvero tanto.
20:30 L'ultima vittoria del Betis al Bernabeu risale al 1998: sono ben 19 anni che gli andalusi non si impongono a Madrid.
20:26 Il miglior marcatore del Betis è Castro, autore di otto reti fino a questo momento.
20:21 Il capocannoniere del Real Madrid è Cristiano Ronaldo, a quota 18 goal in questa stagione.
20:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 il calcio di inizio.
20:12 Il Real Madrid ha ottenuto fino a questo momento 18 vittorie e 5 pareggi, perdendo soltanto in due occasioni.
20:07 Il Betis schiera il 4-4-2, con Sanabria e Ruben Castro in attacco.
20:00 Zinedine Zidane schiera il classico 4-3-3, con Ronaldo a destra e James a sinistra. In campo anche Alvaro Morata.
19:55 Il Betis arriva dal pareggio contro il Deportivo: servono punti per continuare ad allontanarsi dalla zona retrocessione.
19:50 Il Real Madrid arriva da tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle ultime cinque gare. In caso di vittoria le merengues supererebbero il Barcellona, con una partita ancora da recuperare.
19:45 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Betis, match valido per la ventisettesima giornata di Liga.