Real Madrid
1-0
Rayo Vallecano
13' Benzema
20:22 È tutto per il match tra Real Madrid e Rayo Vallecano. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:20 I blancos salgono a quota 29 punti, a due distanze dal Barcellona. Il Rayo Vallecano rimane in penultima posizione, cambia poco per la squadra di Miguel.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Real vince, decisivo il gol di Benzema.
90'+2
Terzo cambio per Solari: Valverde entra in campo, esce Luka Modric.
90'+2 Ci saranno tre minuti di recupero.
90'+1 Comesana colpisce di testa, pallone sul fondo. Si riparte nuovamente dal portiere belga.
90' Varane allontana in corner, ma c'è una posizione di fuorigioco. Si ripartirà da Courtois.
89' Buon calcio di punizione per gli ospiti, le torri si portano in area di rigore.
88' Pallone allontanato, ma il Rayo Vallecano ci crede ancora. Buon momento da parte degli ospiti.
87' Vinicius calcia dal limite dell'area di rigore, ma il tiro viene sporcato. Palla in calcio d'angolo.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, le merengues devono trovare il colpo del ko.
83'
Imbula commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista del Rayo Vallecano.
82' Poche emozioni in questo secondo tempo, la squadra di Solari continua a gestire il possesso del pallone.
80' Mancano dieci minuti al termine del match, tra poco capiremo se il Rayo avrà la forza di premere sull'acceleratore.
78'
Il centravanti del Real abbandona il campo, più per precauzione. In campo Vinicius Junior.
77' Rimane a terra Karim Benzema, problemi alla caviglia per il numero 9. Staff medico in campo.
74' Imbula ci prova dopo una serie di rimpalli, pallone che termina fuori. Ma i segnali del Rayo fanno tremare il Real.
73'
Ultimo cambio per gli ospiti: Alex Alegria entra al posto di Embarba.
70'
Cambio anche per il Real Madrid: Asensio esce dal campo tra gli applausi, al suo posto Dani Ceballos.
68' Bebé prova la conclusione dalla distanza, ma Courtois si oppone con i pugni. Gran conclusione del numero 14.
66' Prosegue il possesso palla da parte del Rayo Vallecano, che continua a creare pericoli in fase offensiva.
64' Sergio Ramos colpisce di testa e supera Dimitrievski, ma il numero 4 è in posizione irregolare.
64' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Real, le torri si portano in area di rigore.
61' Altro fuorigioco di Kroos, Real Madrid davvero disattento in questo momento del match.
60' Scocca l'ora di gioco al Bernabeu. Nel frattempo arriva il terzo angolo per il Real Madrid.
59' Calcio d'angolo per gli ospiti, ma la difesa del Real allontana. Bebé, sull'azione successiva, prova la conclusione. Sfera direttamente in curva.
57' Il Rayo continua a premere sull'acceleratore, buon momento per gli ospiti.
54'
Entra anche Bebé, al posto di Medran. Rayo Vallecano a trazione anteriore.
54'
Doppio cambio nel Rayo Vallecano: esce Galvez, già ammonito. Al suo posto Ba.
51' Pallone allontanato dalla difesa del Rayo, ma il Real Madrid rimane in attacco.
49' ASENSIO! CHE OCCASIONE PER IL REAL! Tiro a botta sicura, ma Dimitrievski si oppone! Sull'azione successiva arriva il secondo corner del Real!
47' Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti, che continuano a premere sull'acceleratore. Il Real sta rivivendo quello che è successo nel match contro l'Huesca.
46' SI RIPARTE! Il Rayo muove il primo pallone del secondo tempo.
19:28 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:23 Nel prossimo turno il Real Madrid dovrà vedersela contro il Villarreal. Il rayo, invece, dovrà vedersela con il Levante.
19:18 Finisce il primo tempo, Real Madrid in vantaggio grazie al gol messo a segno da Benzema. Ma le merengues devono assolutamente chiudere il match, il Rayo non sembra essere intenzionato a mollare la presa.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Real Madrid in vantaggio grazie al gol messo a segno da Benzema!
43' Palla sul secondo palo, ma Courtois esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
43' Secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, che provano ad alzare il ritmo.
42' Il Rayo Vallecano continua a gestire il possesso del pallone, calcio di punizione sulla corsia sinistra per gli ospiti.
39'
Galvez commette fallo, arriva il primo cartellino giallo del match.
37' Marcelo, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta. Pallone debole, Dimitrievski si distende e blocca la sfera.
36' PALO DI TONI KROOS! Gran conclusione dal limite, pallone che impatta sul palo! Sull'azione successiva il pallone viene deviato in corner!
35' Alex Moreno intercetta senza problemi, si riparte direttamente da Courtois.
34' Altro piazzato per i padroni di casa, i saltatori si portano in area di rigore.
32' Gran giocata di Toni Kroos, che manda fuori giri Advincula. Calcio di punizione per il Real.
30' I blancos stanno gestendo il match come l'ultimo di campionato. La squadra di Solari deve assolutamente fare attenzione.
28' Ritmi molto bassi in questo momento della sfida, i padroni di casa non vogliono assolutamente forzare.
26' Primo corner per il Real Madrid, ma il direttore di gara ha fischiato una posizione irregolare.
23' Buon possesso palla da parte del Rayo Vallecano, ma gli ospiti devono fare attenzione alle ripartenze.
21' Ancora un colpo di testa di Emiliano Velazquez, ma Courtois esce e blocca la sfera senza problemi.
21' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore del Rayo Vallecano, che non rinuncia ad attaccare.
19' Primi venti minuti di gioco al Bernabeu, ritmi molto bassi in questo momento della sfida.
17' ASENSIO! IL REAL RISPONDE SUBITO! Il numero 20, solo davanti a Dimitrievski, non trova lo specchio della porta!
16' VELAZQUEZ! GRAN COLPO DI TESTA! Il difensore del Rayo anticipa Sergio Ramos, pallone che termina di poco sul fondo!
15' Primi 15 minuti del match, padroni di casa che continuano ad esprimere un buon calcio. Ma il Rayo trova un buon calcio d'angolo.
13' Lucas Vazquez lavora un bel pallone sulla corsia destra, pallone in profondità per il francese che controlla e gira in porta!!! Real in vantaggio!!!
13'
KARIM BENZEMA!!! IL REAL MADRID SBLOCCA IL MATCH!!!
10' Buona chiusura di Galvez, ma il pressing offensivo del Real non lascia momenti di pausa agli avversari.
8' Ritmi molto bassi in questo momento del match. La squadra di Solari deve assolutamente riscattare la sconfitta contro il CSKA.
6' Prosegue il possesso palla da parte delle merengues, ci sono molti spazi. Il Rayo ancora non ha costruito azioni offensive.
4' Ritmi controllati da parte del Real Madrid, il Rayo Vallecano rimane nella propria metà campo.
2' Cross di Lucas Vazquez, ma Dimitrievski blocca il pallone senza difficoltà.
1' SI PARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del match.
18:30 Applausi a scena aperta per Luka Modric, che sfila con il pallone d'oro tra le mani. Tra poco il fischio di inizio.
18:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, tra poco il calcio di inizio del match.
18:19 Diversi assenti anche per il Rayo Vallecano. Non ci sarà Amat, fuori per via della squalifica. Elustondo, Kakuta e Trejo sono ancora fermi per i rispettivi infortuni.
18:14 Tanti assenti in casa Real Madrid. Solari dovrà fare a meno di Nacho, Bale, Casemiro e Mariano Diaz. Poche alternative in panchina, sarà Benzema a caricarsi sulle spalle l'attacco merengues.
18:09 Nove precedenti con il Real Madrid per Bengoechea, con 7 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Due precedenti con gli ospiti, con un pareggio e una sconfitta.
18:03 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Ricardo de Burgos Bengoechea. Ricordiamo che ci sarà anche il Var, la Spagna ha deciso di adottare la nuova tecnologia.
17:58 Miguel Ángel Sánchez schiera il 4-5-1. Dimitrievski in porta, Advincula, Tito, Velazquez, Galvez e Alex Moreno in difesa, Imbula, Medran, Comesana e Garcia andranno a supporto di Embarba.
17:54 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Real schiera il 4-1-4-1, con Courtois in porta. Carvajal, Varane, Ramos e Marcelo sulla linea difensiva, Llorente davanti la difesa. Vazquez, Modric, Kroos e Asensio andranno a supporto di Benzema.
17:49 Penultima posizione per gli ospiti, che ora devono assolutamente risalire la classifica. Dieci punti conquistati, soltanto due vittorie ottenute fino a questo momento.
17:44 I padroni di casa sono reduci dalla vittoria in casa dell'Huesca, dunque è il momento di proseguire su questa strada. Bisogna cancellare comunque la sconfitta indolore di Champions League contro il CSKA.
17:40 Una partita da vincere assolutamente. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Rayo Vallecano, match valido per la sedicesima giornata di Liga.