56' Pepe
62' Modric
  Unai Garcia 64'
David Garcia 80'
17:56 Per oggi dalla diretta testuale di Real Madrid-Osasuna è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TMW con le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei due allenatori e vi ringraziamo per aver seguito il match con noi.
17:55 Nella prossima giornata il Real Madrid giocherà a Barcellona contro l'Espanyol. L'Osasuna ospiterà in casa il Celta Vigo.
17:53 Il Real Madrid prosegue la propria corsa a punteggio pieno, l'Osasuna rimane a un punto con due sconfitte e un pari nelle prime tre.
17:50 Finisce qui: Real Madrid 5-2 Osasuna. I blancos dilagano con un attacco straripante, l'Osasuna gioca bene nel primo tempo ma poi crolla. Trovano due gol gli ospiti, sfruttando qualche incertezza in difesa del Real. Casilla para un rigore a Torres.
90'+3 Assedio del Real Madrid anche in questo recupero.
90'+1 Palo di Karim Benzema! Il Real Madrid, con il francese, sfiora il sesto gol.
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero al Santiago Bernabeu
86' Minuti finali di controllo per il Real Madrid, che fa possesso e di tanto in tanto prova la conclusione da fuori.
85' Ci prova anche Toni Kroos da fuori area: palla di pochissimo a lato.
82'
OSASUNA IN 10! Espulso Tano, per somma di gialli. Decisione ineccepibile. Il secondo giallo arriva per eccesso di foga in un intervento su un avversario.
80' Gran bel gol di David Garcia, che trova una deviazione di testa in area di rigore. Cross meraviglioso di Jaime.
80'
GOL! DAVID GARCIA ACCORCIA LE DISTANZE ANCORA, 5-2
77' Fermato Morata in posizione di fuorigioco sull'out di destra.
74'
Sostituzione nel Real Madrid: Bale, tra i migliori in campo, esce per Lucas.
73' RIGORE SBAGLIATO DA TORRES! Para Casilla, che si distende alla propria destra.
72'
Fallo di Ramos su Garcia che stava concludendo a rete. CALCIO DI RIGORE per gli ospiti e giallo per il calciatore dei blancos. Sugli sviluppi dell'azione l'Osasuna aveva comunque segnato, ma ci sarà rigore.
71'
Cambio nell'Osasuna: fuori De Las Cuevas per Torres.
69'
Ammonito Danilo per un fallo su De Las Cuevas a metà campo. Rimane a terra il calciatore dell'Osasuna per qualche secondo, ma sembra aver subito soltanto un colpo al viso.
68' Danilo cerca lo scambio con Benzema ma la triangolazione non riesce.
66'
Primo cambio della partita per Zidane: fuori Cristiano Ronaldo, dentro Karim Benzema.
65' Sei gol in poco più di un'ora: partita bellissima tra Real Madrid e Osasuna.
64' L'Osasuna accorcia le distanze e trova il gol della bandiera. Rete di testa, su un cross da destra, di Unai Garcia, bravo a trovare i tempi giusti per l'inserimento.
64'
GOL DELL'OSASUNA! UNAI GARCIA A SEGNO, 5-1
63'
Cambio nel Real Madrid: fuori Modric, al suo posto spazio ad Asensio.
62' Modric dal limite dell'area di rigore, sugli sviluppi di una bella azione insistita del Real Madrid, trova la conclusione vincente battendo Perez. 5-0 per il Real Madrid, partita sempre più chiusa.
62'
GOL! POKERISSIMO REAL MADRID FIRMATO DA MODRIC! 5-0
61' Va giù Morata in contropiede. Il calciatore ex Juventus fino ad ora è sembrato piuttosto in difficoltà.
59' Kovacic cerca Bale, che controlla e fa partire un siluro: respinge Perez.
58' Si sono notevolmente abbassati i ritmi del match. Il Real Madrid adesso fa possesso palla nella propria metà campo.
56' Quarto gol messo a segno da Pepe su calcio d'angolo. Di testa il difensore portoghese schiaccia a rete con la complicità di Perez, che non trattiene.
56'
4-0 REAL MADRID SULL'OSASUNA! A SEGNO ANCHE PEPE
55' Bale conquista un calcio d'angolo: è un monologo del Real Madrid.
53' Gareth Bale sulla destra era diretto verso la porta di Perez ma è stato fermato per una dubbia posizione di fuorigioco.
53' In assoluto controllo del match il Real Madrid, che adesso non rischia nulla.
51' Lancio dalle retrovie per Bale, palla troppo lunga anche per il gallese.
50' Grandissima occasione per il Real Madrid in area di rigore, Morata viene anticipato da Perez quando stava per tirare. Perde il tempo l'ex juventino e sfuma un'occasione enorme per i galacticos.
49' Fallo da dietro di Oier su Pepe, che stava impostando il gioco. Rischia qualcosa il calciatore dell'Osasuna, già ammonito nel corso del primo tempo
48' Giocata straordinaria in difesa di Modric, riparte il Real Madrid ma Morata sbaglia la misura del cross.
47' Inizia il secondo tempo di Real Madrid-Osasuna.
17:01 Le squadre tornano in campo adesso.
16:47 Finisce così il primo tempo. Real Madrid travolgente nel finale, che chiude in vantaggio per 3-0 il primo tempo. L'Osasuna ha provato a reagire quando il distacco era minimo, poi è crollato. Cristiano Ronaldo, Danilo e Sergio Ramos i marcatori dei blancos.
45'+2 Tre a zero su calcio d'angolo per il Real Madrid: Sergio Ramos di testa su corner di Bale trova l'incornata perfetta.
45'+2
GOL! TRIS DEL REAL MADRID! 3-0 FIRMATO DA SERGIO RAMOS
45'+1 Guadagna un calcio d'angolo il Real Madrid: 3-3 il conto dei corner.
45' Cross di Danilo in area di rigore, esce Perez e allontana la minaccia. Real Madrid travolgente dopo il raddoppio.
44' Il Real Madrid è riuscito a colpire subito dopo la traversa dell'Osasuna: finale di primo tempo bellissimo.
43' Clamorosa occasione per il Real Madrid: Morata cerca Bale in area, il gallese controlla male e nel frattempo Perez esce. Occasione da gol gigantesca per il 3-0 blancos.
42' Due a zero firmato da Danilo. Vi raccontiamo l'azione del gol: Cristiano Ronaldo dal limite dell'area piccola ha inventato un cross geniale (con un tocco sotto) sul quale Perez ha smanacciato. Sulla respinta Danilo ha calciato forte trovando l'angolino scoperto.
42'
GOL! REAL MADRID AL RADDOPPIO CON DANILO! 2-0
40' Traversa dell'Osasuna! Unai Garcia di testa su un cross dalla sinistra colpisce bene e colpisce il legno superiore della porta di Casilla.
39' Guadagna un calcio d'angolo l'Osasuna: Riviere arriva sul fondo a destra e il cross viene deviato in corner.
37' Azione prolungata dell'Osasuna, ma senza sviluppi. La squadra in maglia rossa fa fatica a trovare l'ultimo passaggio al limite dell'area di rigore.
35' Esce Perez su un lancio lungo diretto a Bale. Il portiere dell'Osasuna allontana in scivolata fuori dall'area di rigore.
34' Meglio il Real Madrid in questa fase del match, dopo aver subito per qualche minuto il pressing dell'Osasuna.
33' Sugli sviluppi del calcio di punizione fallo in attacco di Morata su Perez.
32'
Secondo giallo del match: Unai Garcia entra in scivolata e stende Modric, che lo aveva saltato. Punizione da posizione defilata per i blancos e giallo per il calciatore dell'Osasuna.
30' Morata cerca Cristiano Ronaldo, ma un difensore dell'Osasuna intercetta e interrompe la trama dei galacticos. Sarebbe stata una grandissima occasione da gol per CR7
29' Modric da posizione defilata cerca Bale, che aggancia ma poi perde il possesso del pallone al limite dell'area di rigore.
27' Cristiano Ronaldo scatta sul filo del fuorigioco e prova un aggancio in area, ma non gli riesce e la palla si perde sul fondo.
26' Cross di Nacho, ma non arriva sul pallone nessun attaccante del Real Madrid. Proteste dei blancos per una presunta spinta su Morata, ma sembrava essere un'azione regolare.
25' Sta venendo fuori il Real Madrid adesso, che cerca il gol del raddoppio. Quando accelerano i blancos mettono paura agli ospiti.
23' Corner battuto da Bale, Sergio Ramos di testa colpisce benissimo e sfiora il gol del raddoppio. Palla a lato di pochissimo.
22' Occasione Real Madrid: Bale al tiro da 25 metri, palla deviata in corner da Perez.
21' Può ripartire il Real Madrid, con Morata che subisce fallo su un duello aereo e batterà un calcio di punizione nei pressi della metà campo.
21' Calciato molto male il corner dagli ospiti: la palla si perde sul fondo.
20' Secondo corner per l'Osasuna, Kovacic devia in corner un cross di De Las Cuevas
20' L'Osasuna pressa alto, il Real Madrid fa un po' di fatica in fase di possesso a venire fuori dalla pressione avversaria. Modrid sbaglia un passaggio piuttosto semplice.
19' Sul calcio di punizione da 31 metri Bale va direttamente verso la porta: palla alta.
18'
Arriva adesso l'ammonizione per Oier, che sulla propria trequarti difensiva ha steso Kovacic con una manata. Decisione ineccepibile.
17' Duro fallo in mezzo al campo di Oier, che viene ammonito solo verbalmente dall'arbitro.
15' L'Osasuna si porta pericolosamente in attacco, ma Kroos recupera in extremis al limite. Sul contropiede Morata sbaglia il controllo, era solo contro Perez. Clamorosa occasione sfumata per i blancos con l'ex Juventus.
14' Cross di Pepe in area di rigore: non ci arriva nessuno, era messo bene Morata che però ha fatto tardi il movimento per inserirsi.
13' Fa possesso palla ora l'Osasuna, in campo oggi in maglia rossa e calzoncini blu. Il Real Madrid ha la classica divisa blanca.
12' L'Osasuna ha già conquistato un corner e si è affacciato un paio di volte in area di rigore avversaria. Gli ospiti provano a reagire.
10' Straordinario contropiede del Real Madrid, partito da un corner per l'Osasuna. Kroos arriva tutto solo in area di rigore ma calcia addosso al portiere avversario.
9' Dopo essere stato in piedi nei minuti iniziali Zinedine Zidane si è appena seduto in panchina soddisfatto.
8' Bel gol del Real Madrid, che sblocca il match nel giro di appena 6 minuti. Contropiede ben orchestrato dai galacticos, con Bale che in area serve CR7, il quale deve solo spingere la palla in rete.
6'
GOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO! 1-0 REALIZZATO DA CRISTIANO RONALDO
5' Calcia verso la porta del Real Madrid Riviere, palla a lato senza impensierire Casilla.
4' Inizio timido degli ospiti, mentre il Real Madrid cerca già da ora di fare la partita.
2' Inizia il match!
16:00 Entrano in campo le squadre per il match del Bernabeu.
15:52 Le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi, tra poco dovrebbero fare il proprio ingresso in campo.
15:51 Dovrebbe scendere in campo con un atteggiamento difensivo l'Osasuna, schierato con un 5-3-2 tutto dedito alla difesa e al contropiede.
15:48 L'Osasuna non va a segno al Santiago Bernabeu da oltre 3 anni. L'ultima volta fu l'1 Giugno 2013 (4-2 per il Real Madrid) e andò a segno anche Torres, oggi in panchina.
15:47 Nello scorso campionato il Real ha vinto 4-0 in casa contro l'Osasuna. L'ultimo pareggio risale alla stagione 2004-2005, mentre nel 2003-2004 l'Osasuna si impose per 3-0 al Santiago Bernabeu.
15:46 Nel Real Madrid fuori Isco per infortunio. Flano, che è stato in dubbio fino a poco fa, sarà regolarmente in campo e sarà titolare.
15:44 Per l'Osasuna un solo punto conquistato nelle due precedenti partite, quello conquistato a Malaga alla prima giornata (1-1). Alla seconda è arrivata una sconfitta per 2-0 contro la Real Sociedad.
15:43 Alle 16.00 tocca al Real Madrid, che ospita al Santiago Bernabeu l'Osasuna. I blancos sono a punteggio pieno dopo due giornate di campionato avendo battuto il Celta Vigo e la Real Sociedad.
15:41 Nella prima partita di oggi del campionato spagnolo l'Atletico Madrid ha battuto per 4-0 il Celta Vigo: reti di Griezmann (2), Correa e Koke.
15:35 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Osasuna, gara valevole per la terza giornata della Liga.