UEFA Champions League (2012-2013)

Real Madrid
1-1
Manchester United
30' Cristiano Ronaldo   Welbeck 20'
22:35 Non si batte il calcio d'angolo perché l'arbitro fischia la fine del match! 1-1 il risultato finale, un risultato che sorride certamente più agli ospiti che ai padroni di casa.
90'+3 Diego Lopez mette in corner un gran diagonale di Van Persie!
90'+1 Tre i minuti di recupero.
88'
Ammonito Valencia per un gomito alto su Ramos.
85' Occasionissima per Ronaldo su calcio di punizione, con De Gea immobile. Il pallone termina alto di un soffio.
84'
Fuori anche Rooney, dentro Anderson.
83'
Fuori Xabi Alonso, non al top, dentro Pepe.
79' Prima fiammata anche per Khedira dopo una gran giocata di Ozil, blocca ancora De Gea!
75'
Fuori Di Maria nel Real, dentro Modric.
73'
Secondo cambio per Ferguson: fuori Welbeck, dentro Valencia.
73' Replica immediata di Higuain che trova solo il corner!
72' MAMMA MIA COS'HA SBAGLIATO LO UNITED! Prima Lopez salva su Van Persie, spedendo sulla traversa, poi ancora l'olandese batte a porta vuota trovando il salvataggio sulla linea du Xabi Alonso!
70' Cristiano Ronaldo anticipato sul primo palo, prosegue incessante la pressione merengue.
67' Welbeck si guadagna un fallo prezioso che mette fine alla pressione merengue.
66' In questa ripresa il Real Madrid sembra manovrare con più pazienza mentre lo United fatica a trovare varchi.
64'
Ecco il cambio: fuori Kagawa, dentro Giggs.
63' Ferguson si prepara a giocarsi la carta Giggs.
61' MIRACOLO DI DE GEA! Grandissima parata del portiere del Manchester United su Coentrao, che si era coordinato in mezza acrobazia.
60' Tatticamente non cambia nulla, anche se il francese fin qui non si era visto molto.
59'
Primo cambio per Mourinho: fuori Benzema, dentro Higuain.
56' Ci prova ancora Di Maria, stavolta il tiro è debole.
54' Rischio clamoroso corso da Varane, che tocca Evra lanciato a rete: poteva starci il fallo da ultimo uomo.
53' Ancora gran botta di sinitro di Di Maria, che stavolta spedisce di un soffio a lato.
52' Ci prova Di Maria dalla lunga distanza, blocca a terra De Gea.
50' Lo United fa fatica ad uscire e ad attaccare la profondità, mentre la formazione di Mourinho continua a pressare alto e a ripartire.
48' Bella girata di Cristiano Ronaldo, il cui tiro è però troppo centrale e viene parato facilmemte da De Gea.
47' E' partito subito all'attacco il Manchester United dopo un primo tempo in chiaroscuro.
46' Al via la ripresa! Manchester United in possesso di palla.
21:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce qui un primo tempo molto divertente. Manchester United in vantaggio con Welbeck (aiutato da una marcatura errata di Sergio Ramos e da una brutta uscita di Lopez), pareggio del Real Madrid firmato da uno stacco imperioso di Cristiano Ronaldo.
45'+1 Sul corner successivo tenta la conclusione Rafael, tiraccio da dimenticare. Intanto saranno due i minuti di recupero.
45' Finale in avanti per i Red Devils, che guadagnano un corner.
44' Ci prova Ronaldo da fuori area, conclusione potente ma stavolta non precisa.
42' Pallone in mezzo per Benzema, De Gea arpiona il pallone con qualche affanno.
41' Il Real Madrid crede un calcio di rigore per una spinta di Jones su Cristiano Ronaldo, l'arbitro lascia correre.
40'
Ammonito Rafael per un fallo su Ozil. Primo tempo da dimenticare per il terzino dello United.
38' De Gea salva su Ozil, che si era liberato e aveva cercato il primo palo!
35' Ecco i primi dati del possesso palla: 56%-44% in favore delle merengues.
35' Lo United prova a lanciare ancora Welbeck, Varane va in anticipo.
33' Grande anticipo di Welbeck su un Lopez ancora incerto, l'estremo difensore merengue anticipa all'ultimo mettendo in corner.
31' Pareggio meritato per la formazione merengue, che ha fatto vedere sicuramente qualcosa in più rispetto agli avversari in questa prima mezz'ora di gioco.
30'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO! Cross in mezzo di Di Maria per il portoghese, che svetta completamente solo con la difesa dello United immobile e di testa insacca la palla dell'1-1.
28' Bolide di CR7 su punizione respinto dalla difesa, poi lo stesso Cristiano Ronaldo prova a ribadire in rete mandando fuori a fil di palo.
27' A metà del primo tempo il Manchester United è sempr in vantaggio. Capitalizzata al meglio l'unica occasione creata dai Red Devils, mentre il Real non riesce a sfondare.
25' Il Real Madrid si riversa subito nell'area avversaria per provare a raddrizzare la gara. Ci prova Di Maria, De Gea costretto a concedere ancora il corner.
21' Clamoroso vantaggio dei Red Devils alla prima vera occasione da gol.
20'
GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! WELBECK! Su azione di calcio d'angolo Welbeck svetta più in alto di tutti e insacca la palla dell'1-0, favorito anche da un'indecisione di Lopez in uscita.
18' Dopo un avvio di gara tutto a favore del Real Madrid prova a scuotersi il Manchester United.
15' La chiave della gara è fin qui lo scontro tra Cristiano Ronaldo e Rafael, largamente a favore del portoghese.
13' Van Persie prova a lanciare Kagawa, che non controlla.
12' Ci prova Rooney dalla distanza, la difesa merengue libera e favorisce la presa facile di Lopez.
11' Ancora una gran palla in mezzo di Ronaldo per Benzema, che spalle alla porta si gira e si fa ribattere il tiro.
9' Lo United si affida prevalentemente ai lanci lunghi, fin qui neutralizzati molto bene dalla linea difensiva merengue, che sale sempre con i tempi giusti.
8' Avvio di gara nettamente a favore dei padroni di casa, che stanno mettendo in difficoltà i Red Devils soprattutto sugli esterni.
6' Intanto il replay evidenzia un tocco decisivo di De Gea sul palo di Coentrao: è l'estremo difensore spagnolo a deviare il pallone quel tanto che basta a spedirlo sul palo.
5' PALO DEL REAL MADRID! Invenzione di Cristiano Ronaldo che va in uno contro uno con Rafael, poi Coentrao in diagonale trova la respinta del paloi interno!
5'
Ammonito Van Persie per una manata a Sergio Ramos, che forse fa una scena un po' troppo plateale.
4' Conclusione improvvisa di Di Maria dalla lunga distanza, pallone che si perde di poco alla sinistra di De Gea.
3' Welbeck prova a lanciare Kagawa, fermato in posizione di fuorigioco.
2' Subito un'occasione per il Real Madrid con un gran recupero palla di Cristiano Ronaldo, apertura per Contrao e pallone in mezzo per Benzema, che calcia malissimo.
1' Comincia il big match! Calcio d'inizio in favore del Real Madrid.
20:41 E' il momento dell'inno della Champions League.
20:41 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in un Bernabeu gremito.
20:01 Qualche cambiamento in più per Ferguson, che lancia Kagawa, Welbeck, Rooney e Van Persie tutti insieme dal primo minuto. Una scelta certamente inusuale ma che dimostra la volontà del tecnico scozzese di giocarsi la gara a viso aperto.
20:00 Josè Mourinho si affida al modulo ormai collaudato, con Di Maria, Ozil e Cristiano Ronaldo alle spalle dell'unica punta Benzema, preferito a Higuain. Una novità anche in difesa dove Varane, forse l'uomo più in forma del collettivo merengue, viene schierato al posto di Pepe.
19:57 Un cordiale benvenuto vi giunge da tutta la redazione di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match più atteso dell'andata degli ottavi di finale di Champions League, quello tra Real Madrid e Manchester United. Cristiano Ronaldo sfiderà per la prima volta il suo passato, mentre Josè Mourinho ritroverà quello che potrebbe essere il suo possibile futuro.