2-0
Maiorca
19' Vinicius Junior
56' Ramos

23:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Da Lorenzo Carini, per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
23:53 FISCHIO FINALE! Il Real Madrid supera il Maiorca grazie alle reti di Vinicius Junior e Sergio Ramos: gli uomini di Zidane tornano in testa alla classifica, in coabitazione col Barcellona, a quota 68 punti
90'+3 Cross basso di Carvajal, perfetto intervento in chiusura di Sedlar che riesce ad anticipare Mariano Diaz, negando così al Real Madrid la gioia del 3-0
90'+2 Calcio di punizione battuto da Kroos, Sergio Ramos travolge Manolo Reina che, a sua volta, frana addosso a Raillo: si ripartirà con un rinvio da parte dell'estremo difensore del Maiorca
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Real Madrid in zona d'attacco in questi istanti finali
90' Real Madrid ad un passo dal 3-0! Tiro di Brahim Diaz col destro dai sedici metri, Manolo Reina si distende alla sua destra e mette il pallone in corner: c'è Kroos dalla bandierina
88' Iniziativa personale di Fran Gamez: conclusione del numero 15 da distanza considerevole, pallone decisamente fuori dallo specchio della porta difesa da Courtois
86'
Cartellino giallo per Kroos, autore di un fallo ai danni di Kubo
86' Meno di cinque minuti al termine del match, il Real Madrid è saldamente in controllo del risultato
83'
Cambio nel Maiorca: fuori Baba, al suo posto entra Luka Romero. Nato nel novembre 2004, ad appena 15 anni è il più giovane esordiente nella storia della Liga
83'
Cambio nel Real Madrid: fuori Benzema, dentro Mariano Diaz
83'
Cambio nel Real Madrid: fuori Vinicius Junior, dentro Brahim Diaz
80'
Cartellino giallo per Mendy, autore di un fallo evidente ai danni di Kubo. Anch'egli, come Modric, salterà la sfida contro l'Espanyol per squalifica
79' Cross di Kubo verso il centro dell'area di rigore, Salva Sevilla colpisce il pallone col braccio nel tentativo di addomesticarlo: se ne accorge l'arbitro, punizione per il Real Madrid
77' Altra interruzione più lunga del previsto, il sig. Mario Melero López fa riprendere il match in questo istante dopo quasi due minuti di pausa
75' Ultimo quarto d'ora di gioco a Valdebebas. Gioco fermo per il secondo "cooling break" della serata, Real Madrid avanti di due reti sul Maiorca
72' Si fa subito vedere Salibur: appena entrato, l'ex Guingamp offre un gran pallone a centro area per Hernandez che, in tuffo, non riesce a deviare verso lo specchio della porta
71'
Cambio nel Real Madrid: dentro Isco al posto di Bale
70'
Cambio nel Real Madrid: fuori Modric, dentro Asensio
70'
Cambio nel Maiorca: dentro Salibur al posto di Lago Junior
69' A breve ci saranno altre sostituzioni: nel Maiorca è pronto Salibur, nel Real Madrid stanno per fare il loro ingresso in campo Isco e Asensio
66' Possesso palla insistito da parte del Real Madrid che, visto il doppio vantaggio, non sembra quasi più intenzionato ad aggredire la retroguardia del Maiorca
64' Con l'uscita di Hazard, il Real Madrid ha abbandonato il 4-2-3-1 per tornare al tradizionale 4-3-3: Kross si è posizionato sulla linea dei centrocampisti con Modric e Valverde
62' Ancora Maiorca! Grandissima giocata di Kubo che, dopo aver lasciato sul posto Valverde, calcia col destro da posizione defilata: palla sull'esterno della rete!
61'
Cambio nel Real Madrid: entra Kroos al posto di Hazard
61'
Cambio nel Maiorca: fuori Budimir, dentro Hernandez
61'
Cambio nel Maiorca: dentro Salva Sevilla per Febas
60' E' sempre Lago Junior a proporsi in zona offensiva: altro traversone, questa volta all'indirizzo di Alejandro Pozo, ma l'esito è negativo anche in questa circostanza
59' Reazione del Maiorca: ancora una grande percussione di Lago Junior sulla corsia mancina, molto buono anche il cross verso Ante Budimir che, da due passi, colpisce debolmente la sfera, regalandola a Courtois
57' Decimo centro stagionale per Sergio Ramos con la maglia del Real Madrid: il difensore si conferma il secondo miglior marcatore della squadra di Zidane alle spalle dell'inarrivabile Benzema, attualmente a quota 22
56' Grandissimo gol di Sergio Ramos: direttamente da calcio di punizione, il difensore centrale del Real Madrid, col destro, trova una traiettoria straordinaria. Pallone imprendibile per Manolo Reina, 2-0!
56'
GOOOL! RADDOPPIA IL REAL MADRID: HA SEGNATO SERGIO RAMOS!
55' Azione prolungata del Real Madrid nei pressi dell'area di rigore del Maiorca: c'è un fallo di mano di Raillo dal limite, calcio di punizione per i Blancos di Zidane da posizione favorevole
54' Ci prova il Real Madrid: tocco corto di Valverde per Bale che, col sinistro da ottima posizione, cerca la conclusione verso lo specchio della porta. C'è la deviazione di Valjent!
51' La direzione di Mario Melero López porterà sicuramente ad una serie di polemiche nel post-match: oltre alla mancata espulsione di Sergio Ramos, nel mirino c'è anche il fallo di Carvajal su Dani Rodriguez nell'azione che ha portato al gol di Vinicius Junior
49' Intervento sciagurato di Sergio Ramos, già ammonito, su Budimir: punizione per il Maiorca! Decisione abbastanza sorprendente dell'arbitro che ha optato per non espellere il difensore del Real Madrid
48' Rischia l'ammonizione anche Valverde per un'entrata scomposta su Baba, l'arbitro ferma il gioco concedendo un calcio di punizione al Maiorca ma risparmia il cartellino al calciatore del Real Madrid
46'
Cartellino giallo per Modric, ammonito dopo appena trenta secondi: il croato, essendo diffidato, salterà la prossima sfida contro l'Espanyol
46' SI RIPARTE! La formazione allenata da Vicente Moreno gestisce la sfera in avvio di secondo tempo!
23:04 Ci siamo, sta per cominciare la ripresa: il primo pallone sarà manovrato dal Maiorca
23:01 Quasi tutto pronto a Valdebebas per l'inizio del secondo tempo di Real Madrid-Maiorca. Già in campo i calciatori ospiti, gli arbitri sono ancora nel tunnel in compagnia degli uomini di Zidane
22:48 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, il Real Madrid conduce per 1-0 sul Maiorca grazie alla rete segnata da Vinicius Junior al 19'
45'+3 Dani Rodriguez col destro ad uscire dalla bandierina per il colpo di testa di Lago Junior che, avendo colpito in arretramento, non riesce a trovare la giusta precisione: palla alta sopra la traversa!
45'+2 Accelerazione micidiale di Kubo sulla corsia di sinistra, il giapponese si libera di Modric ma non può nulla al cospetto di Sergio Ramos: calcio d'angolo per il Maiorca, ultima chance per gli ospiti
45' Concessi tre minuti di recupero!
43' Calcio di punizione battuto da Modric, Sergio Ramos commette fallo su Raillo nel tentativo di arrivare per primo sul pallone: se ne accorge l'arbitro che interrompe l'azione
42' Si rialza Lago Junior, riprende il match senza conseguenze per il calciatore del Maiorca: si riparte in parità numerica, non è stato necessario l'intervento dello staff medico
41' Bale calcia addosso a Lago Junior, va a terra il giocatore ivoriano del Maiorca: gioco fermo a Valdebebas
40' Il Real Madrid fa una fatica immensa ad allontanare il Maiorca dalla propria area di rigore, molto buona la prestazione di Lago Junior che sta dando più di un problema a Carvajal
38' Insiste in zona offensiva il Maiorca, il Real Madrid attende gli sviluppi dell'azione della squadra ospite mantenendo un pressing alto sui portatori di palla
35'
Cartellino giallo per Sergio Ramos, protagonista di un intervento scomposto ai danni di Budimir
33' Dopo oltre due minuti di interruzione, riprende il match tra Real Madrid e Maiorca con una rimessa laterale battuta da Carvajal
31' Il direttore di gara ferma il gioco per consentire alle due squadre in campo di rifocillarsi visto il grande caldo: cooling break!
29' Sta giocando un gran calcio, soprattutto in fase di possesso palla, il Real Madrid. Dopo aver subito il gol, invece, è leggermente calato il Maiorca
27' Occasione per il Real Madrid! Azione splendida degli uomini di Zidane, Benzema elude il pressing di Valjent e serve Hazard: dal limite, il numero 7 cerca il destro verso il secondo palo ma spedisce a lato!
25' Lago Junior cerca il cross verso Budimir: posizionato a centro area, marcato stretto da Sergio Ramos, l'attaccante croato non riesce a deviare il pallone verso la porta difesa da Courtois
24' Real Madrid ad un passo dal raddoppio: traversa colpita da Vinicius Junior! Il brasiliano, approfittando dell'uscita sciagurata di Manolo Reina, cerca un altro pallonetto ma questa volta la sfera sbatte sul legno!
23' Prova a rispondere il Maiorca: calcio di punizione battuto da Kubo dai venticinque metri, la sfera termina decisamente alta sopra la traversa della porta difesa da Courtois
21' Sembrava esserci un fallo di Carvajal su Dani Rodriguez nelle prime fasi dell'azione che ha portato al gol di Vinicius Junior: il direttore di gara, però, non è stato richiamato dal VAR e dunque la rete è convalidata
19' Si sblocca il risultato a Valdebebas: pallone rubato da Carvajal a Dani Rodriguez, il Real Madrid si distende e arriva dalle parti di Manolo Reina. Vinicius Junior riceve da Modric e, da due passi, con uno splendido pallonetto trafigge il portiere ospite: 1-0
19'
GOOOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO: HA SEGNATO VINICIUS JUNIOR!
18' Cross di Carvajal alla ricerca di Bale, il gallese viene anticipato dal colpo di testa di Raillo che, senza pensarci due volte, si rifugia in calcio d'angolo
16' Chance per il Real Madrid! Pressing alto di Modric che recupera il pallone, Hazard riparte in velocità per vie centrali aprendo sulla sinistra per Vinicius Junior: dal limite, il brasiliano cerca la porta ma viene chiuso da un difensore avversario
13' Ancora Courtois! Lago Junior entra in area di rigore dalla corsia di sinistra, non serve Budimir al centro ma cerca l'iniziativa personale: conclusione da posizione defilata, il portiere del Real Madrid si fa trovare pronto e respinge!
11' Tentativo del Maiorca! Gran destro di Baba dai trenta metri, Courtois si distende alla sua destra riuscendo a deviare il pallone quanto basta: primo calcio d'angolo per la formazione di Moreno!
10' Tocco in profondità di Vinicius Junior per Mendy che, giunto nei pressi della linea di fondo, va al cross arretrato all'indirizzo di Benzema, senza riuscire però a trovare l'attaccante francese
8'
Cartellino giallo per Budimir, autore di un intervento falloso ai danni di Varane: ammonizione che potrebbe pesare sul rendimento dell'attaccante croato
7' Doppio salvataggio di Manolo Reina: resta a galla il Maiorca! Prima Benzema e poi Bale spaventano l'estremo difensore ospite che, in entrambe le occasioni, ha dimostrato lucidità ed ottimi riflessi: sarà corner per il Real Madrid
5' Tentativo di cross di Dani Rodriguez alla ricerca di Budimir, l'ex attaccante del Crotone non riesce ad arrivare sulla sfera a causa dell'ottimo anticipo di Varane: fa buona guardia il Real Madrid
4' Prova subito a mettersi in mostra il giovanissimo Kubo che, nel tentativo di superare Sergio Ramos, viene atterrato dallo stesso difensore centrale del Real Madrid: calcio di punizione per il Maiorca
2' Tradizionale completo bianco per il Real Madrid, maglietta rossa e pantaloncini neri per il Maiorca
1' VIA! Comincia, in perfetto orario, Real Madrid-Maiorca: primo pallone toccato dai padroni di casa
21:57 Ingresso in campo scaglionato per evitare qualsiasi forma di assembramento: tocca prima al Real Madrid, poi alla terna arbitrale e infine al Maiorca
21:55 A dirigere Real Madrid-Maiorca sarà Mario Melero López, coadiuvato dagli assistenti Manuel Angel Torre Cimiano e José Luis Martínez Serrato. Il quarto ufficiale sarà Carlos Alberto Carbonell Hernandez, al VAR Ignacio Iglesias Villanueva e Teodoro Sobrino Magan
21:50 Il Maiorca risponde col 3-4-2-1: Alejandro Pozo e Lago esterni di centrocampo, Febas e Baba in mezzo. Dani Rodriguez e il promettente giapponese Kubo (classe 2001, di proprietà del Real Madrid) posizionati sulla trequarti dietro all'unica punta Ante Budimir, vecchia conoscenza del calcio italiano
21:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Real Madrid: Zidane dovrà rinunciare allo squalificato Casemiro, Kroos parte dalla panchina. Sergio Ramos confermato al centro della difesa al fianco di Varane, Gareth Bale torna titolare a quattro mesi dall'ultima volta: il gallese agirà con Hazard e Vinicius Junior alle spalle di Benzema
21:40 Il Maiorca continua ad andare a caccia di punti salvezza, ma quella odierna, almeno sulla carta, non dovrebbe essere una serata agevole per la truppa di Vicente Moreno. Budimir e compagni, attualmente, si ritrovano al terzultimo posto a quota 26 punti: la vittoria manca dal 7 marzo scorso (1-2 in casa dell'Eibar)
21:35 Il Barcellona, vincendo ieri contro l'Athletic Bilbao, si è ripreso il primo posto della classifica: il Real Madrid, dal canto suo, cerca la quarta vittoria consecutiva per tornare a pari punti con i blaugrana in testa alla graduatoria. L'obiettivo della compagine di Zidane è quello di interrompere il dominio del Barça, che ha vinto il titolo nelle ultime due stagioni
21:30 L'incontro si disputa all'Estadio Alfredo Di Stefano di Valdebebas, situato all'interno del Centro Sportivo del Real Madrid, perché al Santiago Bernabeu sono in corso lavori di ristrutturazione. Questo impianto, di norma, è destinato ad ospitare i match casalinghi del Real Madrid Castilla
21:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Maiorca, incontro valido per la trentunesima giornata di Liga