21' Ronaldo
38' Bale
80' Arbeloa
88' Medrán

22:36 Termina qui il live di Real Madrid-Ludogorets. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
22:36 Il Real Madrid conclude la fase a gironi a punteggio pieno mentre il Ludogorets saluta l'Europa chiudendo all'ultimo posto in classifica.
22:35 Triplice fischio di Turpin. Partita senza storia al "Santiago Bernabeu" con il Real Madrid che ha superato per 4-0 il Ludogorets. In gol Cristiano Ronaldo su rigore, Bale, Arbeloa e Medran.
90'+2 Illaramendi cerca Hernandez sulla sinistra, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ronaldo entra in area, ma Terziev lo chiude bene.
89' Il neo entrato Medran calcia da fuori area, la conclusione, deviata da Anicet Abel, si impenna e mette fuori causa Stoyanov.
88'
GOL DI MEDRAN!! POKER DEL REAL MADRID!!
87' Contropiede del Real Madrid, la sfera giunge a Hernandez che ignora Isco liberissimo sulla sinistra e calcia in porta. Il tiro debole termina fra le braccia di Stoyanov.
87' Alla battuta va Dani Abalo, Illaramendi si salva in angolo.
86'
Fallo di Marcelo su Dani Abalo. Giallo per il difensore del Real.
85' Cross di Marcelo dalla sinistra, Stoyanov fa suo il pallone.
84' Júnior Quixadá perova l'ingresso in area, ma al momento di calciare perde la sfera.
83'
Ultimo cambio per il Real Madrid: fuori Bale, dentro Medrán.
80' Sugli sviluppi del corner, Arbeloa raccoglie al limite dell'area piccola e calcia in porta. Stoyanov respinge la sfera che però aveva varcato la linea bianca.
80'
GOL DI ARBELOA!! IL REAL MADRID CALA IL TRIS!!
79' Traversone di Marcelo, ma Terziev raccoglie la sfera e mette in angolo.
77' BALE! Diagonale insidioso del numero 11 del Real che attraversa tutto lo specchio della porta e termina a lato.
76' Júnior Quixadá entra in area, ma il suo traversone, rimpallato da Varane, termina fra le braccia di Navas.
75' Ronaldo scende sulla destra, ma al momento del cross viene arginato da Minev.
73' TRAVERSA DI ARBELOA! Cross perfetto di Illaramendi dalla destra per il terzino del Real Madrid che colpisce di testa, ma la sua conclusione si stampa sul montante.
73' Bale prova a calciare in porta, ma il suo tiro viene ribattuto in angolo da Dyakov.
71'
Ultimo cambio nel Ludogorets: fuori Misidjan, dentro Júnior Quixadá.
69' Wanderson, servito da Minev, entra in area ma viene fermato bene da Varane.
68' HERNANDEZ! Il Chicharito riceve da Isco e calcia sul primo palo, ma ancora Stoyanov salva la sua porta con un grande intervento.
67' Marcelo entra in area e cade a terra in seguito ad un intervento con Dyakov, ma il contatto non c'è.
65' Wanderson trova Júnior Caiçara sulla destra, ma l'esterno del Ludogorets è in fuorigioco.
64' Bale cerca Ronaldo in area, ma il suo spiovente trova Stoyanov che sta disputando una buona gara.
63'
Secondo cambio nel Ludogorets: fuori Fábio Espinho, dentro Anicet Abel.
62' Marcelo, imbeccato da Illaramendi, trova il fondo, ma sul suo cross Moţi libera l'area.
62' Si fa vedere subito Jesé, ma sul traversone del neo entrato Stoyanov, in uscita bassa, fa suo il pallone.
61'
C'è un cambio anche per il Ludogorets: fuori Alexandrov, dentro Wanderson.
60'
Lascia il campo anche Kroos, in campo Jesé.
60'
Doppio cambio nel Real Madrid: fuori Fábio Coentrão, dentro Marcelo.
60' Misidjan entra in area, ma Varane gli taglia la strada con molta intelligenza.
59' Kroos chiama Bale all'uno-due, ma si chiude bene la difesa del Ludogorets.
58' DYAKOV! Un altro lampo del Ludogorets. Il capitano biancoverde calcia in porta, ma ancora Navas si supera a mette in angolo.
57' Il Real Madrid scende da tutte le parti. Cross dalla sinistra di Fábio Coentrão per Cristiano Ronaldo, ma la sua conclusione è troppo centrale e facile preda per Stoyanov.
57' Traversone di Arbeloa dalla destra, Stoyanov esce e in presa alta fa suo il pallone.
56' Ritmi molto bassi al Bernabéu dove il Real sta amministrando i due gol di vantaggio e l'uomo in più contro un impotente Ludogorets.
55' Ancora Real Madrid in avanti. Cross di destro di Bale che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare nessuno fra compagni e avversari.
54' Isco trova in area Hernandez, ma la sua sponda per Ronaldo viene intercettata da Moţi che spazza.
53' Anticipo di Misidjan su Ronaldo in area di rigore, Stoyanov se la cava anche di piede e libera.
52' BALE! Gran passaggio filtrante di Kroos che innesca l'esterno gallese. Il numero 11 del Real entra in area e calcia in porta, ma Stoyanov para a terra.
51' Cross di Fábio Coentrão che pesca Arbeloa in area, ma il suo colpo di testa termina di poco alto.
50' Moţi ruba palla Isco e calcia in porta dalla trequarti, ma il pallone termina in curva.
49' Fa girare palla il Ludogorets che, con orgoglio, si fa vedere dalle parti di Navas.
47' Tiro di Isco che incrocia però Hernandez. L'azione dunque sfuma.
21:46 Tutto è pronto per la ripresa. Sarà il Ludogorets a dare il calcio d'avvio.
21:44 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
21:30 Senza recupero Turpin manda le squadre negli spogliatoi. Tutto facile per il Real Madrid che sta conducendo 2-0 sul Ludogorets grazie alle reti di Ronaldo su calcio di rigore e di Bale. Malgrado il passivo, la formazione di Dermendjiev ha disputato un primo tempo dignitoso ma il potenziale della squadra di Ancelotti è nettamente superiore.
45' Palleggio di Bale sulla destra, ma il suo cross viene deviato in angolo da Moţi.
45' Isco scodella un pallone dalla sinistra per Arbeloa, ma la gittata è troppo lunga.
44' Ultimo giro di lancette a Madrid, Real avanti 2-0 sul Ludogorets.
43' Ronaldo, servito in area da Kroos, calcia in porta, ma Júnior Caiçara respinge la conclusione.
42' Bale prova l'affondo in area di rigore, ma sbatte sul muro eretto da Terziev.
41' Cross dalla sinistra di Fábio Coentrão, ma Moţi allontana di piede.
40' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Dani Abalo raccoglie in area, ma calcia abbondantemente a lato.
39' FABIO ESPINHO! Grande conclusione di destro del centrocampista del Ludogorets, ma Navas si supera e mette in angolo.
38' Bel traversone di Kroos che, dalla bandierina, trova Bale. Il gallese sfugge a Alexandrov e Terziev e, di testa, batte Stoyanov.
38'
GOL DI BALE!! RADDOPPIO REAL MADRID!!
37' Bale, lanciato in profondità da Illaramendi, si presenta davanti a Stoyanov, ma Terziev lo chiude in angolo.
37' Misidjan prova ad andare in contropiede, ma è troppo solo, Nacho gli recupera il pallone.
36' Azione sulla sinistra di Ronaldo che prova a servire in velocità Arbeloa, ma Stoyanov esce e in presa bassa raccoglie la sfera.
35' Fábio Espinho cerca Júnior Caiçara, ma Fábio Coentrão fa buona guardia.
35' Ronaldo cerca Hernandez a centro area, ma il pallone è impreciso, Stoyanov fa suo il pallone.
33' Illaramendi serve Bale che fa scorrere il pallone per Hernandez, ma Minev libera l'area.
32' Si rialza Dani Abalo e il gioco riprende.
32' Contrasto falloso a palla lontano fra Arbeloa e Dani Abalo non visto da Turpin. L'attaccante del Ludogorets rimane a terra.
31' Varane trova Fábio Coentrão sulla corsia laterale. Stop e tiro di sinistro del terzino portoghese, ma Stoyanov para a terra.
30' Sta scorrendo la prima mezz'ora di gioco al Bernabéu. Real in vantaggio per 1-0 grazie al calcio di rigore realizzato da Cristiano Ronaldo.
29' BALE! Tiro potente e raso terra del gallese, ma Stoyanov blocca a terra il pallone.
27' Misidjan riceve un pallone da Júnior Caiçara e prova ad infilarsi fra le maglie della difesa di casa, ma Varane e Nacho fanno buona guardia.
25' Ronaldo difende il pallone in area di rigore dall'attacco di tre avversari, la sfera viene recuperata da Fábio Coentrão, ma il suo suggerimento per Hernandez viene intercettato da Dyakov.
24' Illaramendi prova il tiro da fuori area, Stoyanov respinge non in maniera impeccabile. Sulla ribattuta di Cristiano Ronaldo l'estremo difensore del Ludogorets si supera respingendo con un gran riflesso, ma il gioco era fermo per una posizione irregolare del Pallone d'Oro.
22' Ancora Ronaldo calcia teso dalla destra, Bale non arriva però sul pallone.
22' Per il Ludogorets si complica il cammino. Sotto di un gol al Bernabéu contro il Real e soprattutto sotto anche di un uomo.
21' Palla da una parte e Stoyanov dall'altra. Rigore ineccepibile per Cristiano Ronaldo che supera Raul in quanto a gol segnati in Champions.
21'
GOL DI CR7! REAL IN VANTAGGIO!!
20' Alla battuta va Cristiano Ronaldo.
19'
CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID! Dalla bandierina Kroos trova Ronaldo che colpisce di testa ma Marcelinho para con la mano sulla linea. Sulla ribattuta Bale calcia in porta ma Turpin aveva già fischiato il tiro dagli undici metri. Rosso per il numero 84 del Ludogorets.
19' Siamo già dalla parte opposta con Kroos sulla destra che prova il traversone, ma Minev lo chiude in angolo.
18' MISIDJAN! Lampo del Ludogorets con l'esterno biancoverde che supera Illaramendi sulla destra e calcia in porta, ma Navas di pugno respinge la conclusione.
16' Ancora Real pericoloso! Ronaldo calcia in porta, ma Terziev devia in angolo.
15' ISCO! Il centrocampista spagnolo approfitta di un errore della retroguardia ospite e si trova a tu per tu con Stoyanov che però gli chiude lo specchio della porta.
13' Bello scambio fra Fábio Coentrão e Cristiano Ronaldo, ma il terzino portoghese controlla male il pallone che termina sul fondo.
12' Primi dodici minuti completamente in mano al Real Madrid. Il Ludogorets attende la formazione di Carlo Ancelotti nella propria metà campo.
12' Alexandrov cerca Misidjan a centro area, ma Navas esce e in presa bassa blocca il pallone.
10' Dalla bandierina si presenta Kroos che trova Ronaldo, ma il suo colpo di testa termina a lato.
10' Alla battuta va Bale, il suo sinistro però viene deviato in angolo da Alexandrov.
9' Sul pallone ci sono Bale e Ronaldo.
8' Fallo di Marcelinho su Isco, calcio di punizione per il Real Madrid da posizione favorevole.
7' Dyakov prova a verticalizzare per Misidjan, ma il giovane esterno del Ludogorets viene anticipato da Varane.
6' Bel passaggio filtrante di Bale per Cristiano Ronaldo, ma il suggerimento è troppo lungo e facile preda di Stoyanov.
5' Dyakov cerca Alexandrov sulla corsia di destra, ma il numero 7 del Ludogorets è in fuorigioco.
4' Finte di Bale sulla destra, il cross dell'ala gallese viene respinto di piede da Stoyanov.
4' Isco cerca Cristiano Ronaldo in profondità, ma la difesa bulgara fa buona guardia.
3' La risposta del Ludogorets arriva con un tiro di Marcelinho bloccato però da Navas.
2' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Bale di testa mette a lato.
2' RONALDO! Primo tiro di CR7 dalla distanza, Stoyanov si stende sulla sua destra e mette in corner.
1' Subito un affondo sulla sinistra di Cristiano Ronaldo, ma il suo cross viene respinto da Moţi.
20:44 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Real Madrid.
20:42 Risuonano nell'impianto del Bernabéu le note dell'inno della Champions League.
20:41 Le due formazioni, guidate dal direttore di gara Clément Turpin, stanno entrando in campo. Real Madrid con la camiseta bianca, calzoncini e calzettoni bianchi. Ludogorets con la tradizionale divisa verde con bordi bianchi, calzoncini e calzettoni verdi.
20:40 Le due squadre sono nel tunnel degli spogliatoi pronte ad entrare sul terreno del Santiago Bernabéu.
20:28 Il Ludogorets non potrà schierare in attacco Bezjak. Il tecnico Dermendjiev schierà come unica punta Dani Abalo.
20:27 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Carlo Ancelotti lancia il Chicharito Hernandez al centro dell'attacco delle Merengues, dando una giornata di riposo a Benzema.
20:26 Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Real Madrid-Ludogorets, incontro valido per l'ultima giornata del girone B di Uefa Champions League.