Real Madrid
1-0
Liverpool
27' Benzema
22:35 E' FINITA! Il Real Madrid col minimo sforzo batte il Liverpool grazie al gol di Benzema nel primo tempo e conquista la certezza del primo posto nel raggruppamento
90'+2 Javi Manquillo commette fallo su Moreno nel tentativo di difendere il pallone
90'+1 Il Real Madrid gestisce il pallone in questo finale con il Liverpool che non ha la forza per provare un assalto finale
89' Il Liverpool ci prova alzando il pallone in questo finale, ma il Real Madrid è attento in fase difensiva sulle torri dei reds.
87'
Fuori Benzema, dentro Chicharito
85' BALE! Su punizione ci prova il gallese, ma ancora una volta Mignolet respinge
85'
Ammonito Moreno per fallo su Bale che era partita come un treno
83'
Fuori Arbeloa, dentro Nacho
83' Buona fase di possesso palla del Liverpool che in questi ultimi minuti dà l'impressione di voler rischiare il tutto per tutto alzando il baricentro come mai accaduto durante la gara
81' Tanta imprecisione per il Real Madrid nell'ultimo passaggio ed il Liverpool con grande applicazione difensiva resta ancora in partita anche se senza pungere nella trequarti spagnola
78' Ronaldo largo crossa al centro per Isco che però viene murato al momento del tiro, il pallone poi finisce a Marcelo che manda fuori
76'
Ammonito Marcelo per fallo su Sterling che aveva spostato il pallone
75'
Fuori Can, dentro Coutinho
75' Sassata da fuori di Kroos, il pallone però si alza e termina alto
74' Gli ingressi di Gerrard e Sterling sembrano aver suonato la carica per il Real Madrid che ora spinge con maggiore decisione alla ricerca del raddoppio
72' RONALDO! Ancora il portoghese pericoloso su punizione, Mignolet respinge nuovamente
71' TRAVERSA DI BALE! Ancora Marcelo che sfonda sulla sinsitra, palla al centro per il tiro di prima del gallese che si stampa sulla traversa
70'
Dentro Sterling, fuori Markovic
70'
Fuori Lucas, dentro Gerrard
69' BENZEMA! Ancora Real Madrid ad un passo dal raddoppio: Marcelo sul fondo per il francese per un gol quasi in fotocopia di quello del vantaggio, ma il pallone è più insidioso e Benzema manda alto
67' Ancora Ronaldi vicino al gol, con una finta disorienta Skrtel ma poi Kolo Tourè gli cancella la conclusione in scivolata
66' Tentativo di Moreno che stavolta esagera e manda debolmente a lato
64' Il Real Madrid continua a tenere il predominio del gioco e del campo, ma la partita resta in bilico col Liverpool che non cambia il proprio atteggiamento molto prudente
62'
Fuori James, dentro il rientrante Bale
61' Tentativo di Borini su punizione, il pallone però finisce su Modric e termina in angolo
60'
Ammonito Sergio Ramos per fallo su Lallana, ma l'intervento dello spagnolo sembrava sul pallone
59' Punizione dalla destra di James, Ronaldo trova il tempo di testa ma il pallone è impreciso
58' LALLANA! Moreno dentro per l'attaccante che si gira bene e prova il diagonale che esce di poco ma Casillas era sulla traiettoria
57' Ci prova Moreno da fuori, palla facile per Casillas che effettua la prima parata della sua partita
56' Il Liverpool prova ad abbassare il ritmo ogni volta che entra in possesso del pallone, limitando così la foga del Real Madrid. Partita non bellissima in questo inizio di ripresa
53'
Ammonito James Rodriguez per fallo su Markovic che era andato via in velocità, anche se ormai imbottigliato in mezzo a quattro
51' Resta a terra dolorante Benzema per un colpo alla caviglia subito da Moreno involontariamente
49' RONALDO! Ancora il portoghese protagonista con un tiro dal limite, su scarico di Benzema, ma Mignolet respinge e blocca in due tempi
47'
Ammonito Skrtel per fallo su Ronaldo che era andato via in velocità
44' ISCO! Altro tentativo del Real Madrid, palla però che termina alta
43' Ripartenza del Liverpool ma il Real Madrid dimostra la sua forza anche in fase difensiva con sette giocatori subito pronti a chiudere gli spazi agli inglesi
41' Continua l'assedio alla porta di Mignolet, prima Marcelo e poi Ronaldo nuovamente al tiro, ma per ora gli inglesi si salvano
40' RONALDO! Ancora il portoghese vicino al gol: palla a due passi da Mignolet ma CR7 non riesce a coordinarsi
39' Calato il pressing del Liverpool ed i giocatori di casa arrivano più facilmente al limite dell'area ed aumentano i pericoli per i reds
37' BENZEMA! Palla lunga per il francese che controlla bene, ma Kolo Tourè da dietro rischia e manda in angolo rischiando anche l'autorete con un pallonetto su Mignolet
35' RONALDO! Il portoghese ancora pericoloso, stavolta su punizione dalla trequarti, ma Mignolet respinge ancora
34' Brutte notizie per il Liverpool perchè nell'altra gara del raggruppamento il Basilea s'è portato in vantaggio contro il Ludogorets
33' Bell'azione del Real Madrid che coinvolge tutti gli attaccanti, poi il pallone finisce ad Arbeloa che però viene chiuso al momento del tiro
31' Spunto di Borini sull'out mancino che vale un interessante calcio di punizione per i saltatori del Liverpool
30' Il Real Madrid continua a spingere alla ricerca ora del raddoppio. I blancos stanno facendo la differenza soprattutto sull'out mancino con Marcelo che non ha problemi contro Javi Manquillo
27'
BENZEMA! REAL MADRID IN VANTAGGIO! Quando il Liverpool sembrava prendere più coraggio, i blancos trovano la linea difensiva con meno protezione ed il cross di Marcelo arriva al francese che deve solo mettere in rete
26' Lallana trova un varco per Allen, ma Varane è attento e sfuma il tentativo dei reds. Prende coraggio però il Liverpool in questa fase
24' Ci prova Cristiano Ronaldo dal limite dell'area, pallone però che viene ancora rimpallato. Il Liverpool per ora tiene
22' Liverpool che prova a farsi vedere anche nell'altra metà campo, ma gli inglesi non trovano soluzioni e rischiano solo di lasciare maggiore spazio al Real Madrid in ripartenza
19' Ancora Ronaldo, supera Manquillo, e da posizione leggermente defilata trova Mignolet sicuro sul primo palo
18' Palla buona per Markovic che prova l'azione personale, ma Varane da ultimo uomo lo ferma con grande sicurezza
17' Liverpool tutto dietro, ma il Real Madrid trova il varco con James per Isco che però si vede rimpallare la conclusione
16' Sfonda sull'out sinistro Ronaldo, con Javi Manquillo in netta difficoltà, ma Skrtel in qualche modo chiude in angolo
14' Suggerimento di Marcelo, tra i più attivi finora, ma Mignolet esce bene ed anticipa Ronaldo che aveva seguito bene la traiettoria del pallone
12' Aumenta la pressione del Real Madrid che appena alza il ritmo mette in difficoltà la retroguardia del Liverpool che non riesce più a ripartire
11' RONALDO! Errore di Skrtel, Benzema gli ruba palla e scarica sul portoghese ma Mignolet manda ancora in angolo
9' Il Liverpool è attento nel fare grande densità centralmente in modo da limitare il Real Madrid negli inserimenti, più spazio sugli esterni ma finora senza grossi risultati
6' Nonostante l'occasione avuta dal Real Madrid, è buono l'approccio alla gara dei reds che tengono palla con personalità, nonostante i tanti giovani in campo oltre a diverse seconde linee
4' JAMES! Prima palla gol per i padroni di casa con l'attaccante che riceve da Benzema e dal limite prova il tiro ma Mignolet mette in angolo
2' Il Liverpool prova a tenere palla in quest'avvio di gara e può essere un modo effettivamente per limitare il Real Madrid e tenerlo almeno lontano dalla propria area di rigore
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, è il momento dell'inno della Champions
20:30 Riscaldamento terminato, tutto pronto al Santiago Bernabeu per la sfida
19:54 Arbitri ungheresi per la sfida di oggi: Viktor Kassai sarà il direttore di gara; Vencel Tóth e György Ring gli assistenti arbitrali; Tamás Bognar e Mihaly Fabian gli assistenti arbitrali aggiunti; Robert Kispal il quarto uomo.
19:52 Grosse sorprese nella formazione del Liverpool: Brendan Rodgers evidentemente non crede alla possibilità di ottenere un risultato positivo perchè tiene a riposo quasi tutti i big in vista dei prossimi incontri. Out Johnson, Gerrard, Coutinho, Henderson, Sterling e Balotelli: dal primo minuto c'è Javi Manquillo sull'out mancino, a centrocampo Can e Lucas mentre in attacco Lallana, Allen e Markovic in supporto a Borini. Tutto confermato invece nel Real Madrid con Bale che non viene rischiato e parte dalla panchina
19:51 A punteggio pieno dopo tre giornate, il Real Madrid in casa contro il Liverpool può chiudere definitivamente i giochi e certificare il primo posto nel raggruppamento. Con una Liga combattutissima, con tante squadre racchiuse in pochi punti, sarebbe un vantaggio non da poco affrontare le restanti con relativa serenità e schierare chi finora ha avuto meno spazio. Inoltre, un successo allungherebbe a 12 la striscia di vittorie consecutive, in tutte le competizioni, di Carlo Ancelotti. Di fronte, però, ci sarà il Liverpool di Brendan Rodgers alla ricerca di punti preziosi perchè rischia una eliminazione prematura
19:50 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara del Santiago Bernabeu tra Real Madrid e Liverpool che si affronteranno per la quarta giornata del gruppo B.