31' Benzema
40' Casemiro
  Mayoral 49'
Melero 75'
14:54 Dall'Estadio "Santiago Bernabéu" di Madrid è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
14:53 Termina al Santiago Bernabéu. Il Real Madrid vince per 3-2 contro il Levante nella 4ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.
90'+4 Morales, splendidamente servito nei pressi dell'interezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 11 del Levante termina sull'esterno della rete sul primo palo.
90'+2 Calcio di punizione dai 35m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Real Madrid, calciato, con il destro, da Campaña per Ruben Vezo che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 14 del Levante è miracolosamente respinto da Courtois, reattivissimo nella circostanza.
90' L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, assegna 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Clerc nel Levante per un fallo, da dietro, ai danni di Hazard a centrocampo.
88' Il Real Madrid, nonostante il pressing asfissiante del Levante, riesce a gestire il possesso palla dell'incontro con un certa disinvoltura.
86' James Rodríguez, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 del Real Madrid termina a lato alla destra della porta del Levante.
84'
Terzo ed ultimo cambio Real Madrid: esce Benzema, entra Jović.
82' James Rodríguez, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Toni Kroos, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero16 del Real Madrid termina alto sopra il sette alla sinistra della porta del Levante.
80'
Ammonito Ruben Vezo nel Levante per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Hazard nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore dei Granotes.
79' Benzema, posizionato spalle alla porta sui 25m in posizione centrale, calcia a rete, di prima intenzione, in girata. La conclusione del numero 9 del Real Madrid termina a lato alla destra della porta del Levante.
77' Tentativo dalla distanza da parte di Melero. La conclusione del numero 22 del Levante non inquadra lo specchio della porta avversario.
75' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Levante battuto corto, il pallone arriva a Campaña che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Melero, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 22 dei Granotes trafigge Courtois sulla destra consentendo agli ospiti di accorciare ulteriormente le distanze.
75'
GOOOOOOOOOOL LEVANTE!!! HA SEGNATO MELERO!!!
73' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Levante respinto dalla retroguardia del Real Madrid, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Clerc che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 19 dei Granotes è respinto da un difendente avversario posizionato a centro area.
72' Vinícius, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 25 del Real Madrid è respinto da un attentissimo Aitor Fernández.
70' Marcelo, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Vinícius che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 25 del Real Madrid termina alto a lato alla sinistra della porta del Levante.
68'
Terzo ed ultimo cambio Levante: esce Rochina, entra Roger.
68'
Secondo cambio Levante: esce Duarte, entra Melero.
66' Hazard, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 del Real Madrid, scagliata dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è respinto da un reattivissimo Aitor Fernández, distesosi sulla sua sinistra.
64' L'arbitro, dopo essersi consultato con il VAR, conferma la sua decisione precedente annullando ufficialmente il gol di Vinícius e negando il 4-1 al Real Madrid.
62' GOL ANNULLATO REAL MADRID!!! Batti e ribatti in area di rigore del Levante prima che, dopo una conclusione di James Rodríguez respinta da Aitor Fernández, il pallone arrivi sui piedi di Vinícius, il quale, posizionato a centro area, realizza il tap in vincente con iun violento destro a mezz'altezza centrale, L'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulla per una posizione di fuorigioco del numero 16 di Blancos.
60'
Secondo cambio Real Madrid: esce Sergio Ramos, entra Militão.
60'
Primo cambio Real Madrid: esce Casemiro, entra Hazard.
57' Percussione palla al piede da parte di Benzema che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, ubriaca il diretto marcatore con un serie di finte e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 del Real Madrid si stampa sul palo alla destra della porta del Levante.
56'
Primo cambio Levante: esce Vukčević, entra Bardhi.
55' Rochina, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite da Campaña, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 16 del Levante termina debolmente a lato alla sinistra della porta del Real Madrid.
54' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Campaña per i propri compagni. Il suggerimento del numero 24 del Levante è respinto dall'attenta retroguardia del Real Madrid.
51' Benzema, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 9 del Real Madrid è respinto, con i piedi, da Aitor Fernández prima che il pallone arrivi sui piedi di James Rodríguez, il quale, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 16 dei Blancos è murato da un difensore del Levante.
49' Clerc, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Borja Mayoral che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro rasoterra del numero 21 del Levante trafigge Courtois sulla sinistra consentendo agli ospitidi accorciare le distanze.
49'
GOOOOOOOOOOL LEVANTE!!! HA SEGNATO BORJA MAYORAL!!!
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Real Madrid.
13:47 Termina il primo tempo. Il Real Madrid conduce per 3-0 sul Levante all'intervallo grazie alla doppietta di Benzema ed alla rete di Casemiro.
45' L'arbitro, Ricardo de Burgos Bengoetxea, assegna 2 minuti di recupero.
45' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Real Madrid respinto dalla retroguardia del Levante, il pallone arriva sui piedi di Marcelo che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il violento mancino a mezz'altezza del numero 12 dei Blancos è murata dalle maglie dei difendenti avversari.
42' L'arbitro, dopo un check del VAR in merito ad una posizione di Benzema, conferma il terzo gol del Real Madrid.
40' Vinícius, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Casemiro che, dal limite dell'area piccola del Levante all'altezza del secondo palo, realizza, con un mancino rasoterra, il tap in vincente trafiggendo Aitor Fernández sulla sinistra.
40'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO CASEMIRO!!!
40'
Ammonito Lucas Vázquez nel Real Madrid per un fallo di mano lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria.
38' Il Real Madrid continua a gestire brillantemente il possesso palla dell'incontro costringendo il Levante a difendersi nel tentativo di recuperare palla il prima possibile.
35' Marcelo, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra regolarmente sul terreno di gioco con l'autorizzazione del direttore di gara.
33' Marcelo, dopo un contrasto con un avversario, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Real Madrid.
31' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie respinto dalla retroguardia del Levante, il pallone arriva sui piedi di James Rodríguez che, dai 25m in posizione centrale, controlla e, con il mancino, serve un preciso rasoterra filtrante per il taglio di Benzema, il quale, dai pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, controlla con il destro e, di sinistro, trafigge Aitor Fernández nell'angolino basso alla sinistra firmando la sua doppietta personale.
31'
GOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! HA SEGNATO BENZEMA!!!
29'
Ammonito Casemiro nel Real Madrid per un fallo ai danni di Borja Mayoral a centrocampo.
27' Il Real Madrid, dopo essere passato in vantaggio due minuti fa, gestisce, senza affanni, il possesso palla dell'incontro costringendo il Levante a difendersi nella propria metà campo.
25' Carvajal, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il mancino, per Benzema che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Real Madrid trafigge Aitor Fernández sulla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
25'
24' Lucas Vázquez, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 del Real Madrid è bloccato da Aitor Fernández, posizionato centralmente.
22' PALO REAL MADRID!!! Lucas Vázquez, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 17 del Real Madrid è deviato sul palo alla destra da un reattivissimo Aitor Fernández prima che il pallone termini in calcio d'angolo.
21' Benzema, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 9 del Real Madrid è tolta da sotto la traversa da uno strepitoso Aitor Fernández, che devia il pallone in corner.
19' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Real Madrid decisamente più propositivo del Levante in fase offensiva.
16' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Real Madrid respinto dalla retroguardia del Levante, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Toni Kroos che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro rasoterra del numero 8 dei Blancos è respinto da un attento Aitor Fernández prima che il pallone torni sui piedi di Toni Kroos, il quale, stavolta con il mancino, calci nuovamente a rete vedendosi deviata la sua conclusione in calcio d'angolo.
13' Toni Kross, dopo aver ricevuto palla da Benzema nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 del Real Madrid termina ampiamente alta a lato alla destra della porta del Levante.
10' Marcelo, dopo aver addomesticato un lancio di Casemiro lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, con il mancino, crossa al centroa per i propri compagni. Il suggerimento del numero 12 del Real Madrid assume i crismi di un tiro uscendo abbondantemente alto sopra il sette alla destra della porta del Levante.
7' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore del Real Madrid, calciato, con il mancino, da Rochina per Borja Mayoral che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 21 del Levante carambola addosso al compagno Duarte prima di uscire di pochissimo a lato alla destra della porta avversaria.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' Benzema, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 del Real Madrid è bloccata a terra da Aitor Fernández, distesosi sulla sua destra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Levante.
12:50 I precedenti tra Real Madrid e Levante ne LaLiga sono complessivamente 26. I Blancos hanno vinto 20 dei 26 precedenti contro il Levante, di cui 10 in casa, mentre i Granotes hanno vinto 3 dei 26 precedenti contro il Real Madrid, di cui 2 fuori casa.
12:40 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Real Madrid-Levante, valevole per la 4ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020: Ricardo de Burgos Bengoetxea (arbitro), Roberto Díaz Pérez Del Palomar (assistente 1), Jon Nunez Fernández (assistente 2) e José María Sánchez Martínez (quarto ufficiale). Per l'arbitro spagnolo, classe '86, Ricardo de Burgos Bengoetxea si tratta del debutto ne LaLiga.
12:30 Il Real Madrid non può disporre di Bale (squalificato) e degli infortunati Asensio, Isco, Modrić e Valverde mentre il Levante dovrà fare a meno di Rober infortunato.
12:20 Il Real Madrid occupa attualmente il 13° posto in classifica per rendimento in casa con 1 punto mentre il Levante occupa attualmente il 1° posto in classifica per rendimento fuori casa con 6 punti.
12:10 Il Real Madrid occupa attualmente il 5° posto in classifica ne LaLiga Santander 2019/2020 con 5 punti mentre il Levante è momentaneamente al 4° posto con 6 punti.
12:00 Buon pomeriggio e benvenuti all'Estadio "Santiago Bernabéu" di Madrid ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 13:00 avrà inizio l'incontro Real Madrid-Levante, valevole per la 4ª giornata de LaLiga Santander 2019/2020.