37' Asensio
68' Vázquez
85' Morata
  Radovic 22'
22:33 Finisce dopo 3' di recupero: il Real Madrid vince 5-1 contro il Legia Varsavia. Segnano tutti, tranne Ronaldo, che deve rimandare l'appuntamento con i 100 gol nelle competizioni europee.
90'+1 BENZEMA! Occasione sprecata per l'attaccante francese su calcio d'angolo, girata che termina alta sopra la traversa.
88' ODJIDJA! Destro sbilenco, palla fuori non di molto.
87' NIKOLIC! Navas è attento sulla conclusione dell'attaccante: palla deviata in angolo.
86' Assist al bacio di Ronaldo per Morata che di destro fulmina Malarz.
85'
GOOOOL REAL MADRID! A SEGNO MORATA!
83' RONALDO! Conclusione in diagonale, palla sul fondo. Real Madrid ancora pericoloso.
81'
CAMBIO LEGIA VARSAVIA: entra Kopczynski, esce Moulin.
79'
CAMBIO REAL MADRID: entra Kovacic, esce Asensio.
77' Il Real Madrid continua a manovrare, ma il Legia Varsavia non demorde.
75'
CAMBIO LEGIA VARSAVIA: entra Kazaishivili, fuori Guilherme.
74'
CAMBIO LEGIA VARSAVIA: entra Nikolic, esce Radovic.
72' ASENSIO! Tiro dalla media distanza, Malarz è attento e para senza problemi.
71' HLOUSEK! Conclusione in diagonale, palla ampiamente sul fondo. Il Legia prova a farsi vivo dalle parti di Navas.
69' Bel cross di Morata, palla in area per Lucas Vazquez che di destro batte Malarz per il 4-1.
68'
GOOOOL REAL MADRID!!! LUCAS VAZQUEZ!
66' MORATA! Rasoiata dell'ex Juventus, palla alta sopra la traversa.
64'
CAMBIO REAL MADRID: entra Morata, esce Bale.
64'
CAMBIO REAL MADRID: entra Lucas Vazquez, esce James Rodriguez.
63'
AMMONITO RONALDO! Giallo anche per il portoghese dopo un fallo netto su Bereszyński.
61'
AMMONITO RADOVIC! Proteste dopo un fallo su Kroos.
59' Il Real Madrid manovra, ma il ritmo della gara non è particolarmente intenso. Gli iberici gestiscono il match.
57' ODJIDJA! Il Legia prova a riaprire la gara, ma il suo tiro non ha fortuna. Riparte il Real Madrid.
55' JAMES RODRIGUEZ! Tiro del colombiano, respinto dalla difesa, poi Malarz è coraggioso nell'uscita e allontana.
53' RONALDO! Conclusione forte e radente! Palla respinta dalla barriera.
52' Brutto fallo su James Rodriguez al limite dell'area. Il colombiano si riprende dopo le cure mediche. Sul pallone c'è Ronaldo...
50' BENZEMA! Conclusione dell'attaccante francese, palla respinta dalla difesa polacca.
48' Il Real Madrid gestisce il possesso palla, il Legia Varsavia prova a far pressing, ma gli iberici non si fanno intimorire.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:30 Finisce il primo tempo senza recupero: il Real Madrid è in vantaggio per 3-1 contro il Legia.
44' RADOVIC! Conclusione dai 16 metri che non trova la porta.
42' Possesso palla della squadra madrilena che adesso attende il Legia per poi colpirlo in contropiede.
40' Due reti di vantaggio del Real Madrid su Legia Varsavia: in realtà gli iberici hanno giocato un match con molto ombre: i polacchi hanno anche sfiorato il 2-2.
38' Scarico di Ronaldo per Asensio che conclude di prima intenzione: sinistro che non lascia scampo a Malarz.
37'
GOOOOL REAL MADRID! ASENSIO!
36' KUCHARCZYK! Tiro da posizione favorevole, dopo errore in disimpegno del Real Madrid: palla di pochissimo fuori.
34' Il Legia prova a resistere e a ripartire in contropiede. I polacchi non sembrano arrendevoli, tutt'altro.
32' RONALDO! Altro tiro del portoghese direttamente da calcio piazzato: ancora Malarz si distende e para.
30' ASENSIO! Conclusione violenta dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
28' Contrasto tra Rzeźniczak e Ronaldo, il giocatore è a terra. Si riprende solo dopo l'intervento dei sanitari.
26' Il Real Madrid è in vantaggio, ma fin qui è stata una prestazione tra luci e ombre. Il Legia, pur con gravi deficit in fase difensiva, è ancora in partita.
24' BENZEMA! Conclusione di contro balzo dagli undici metri: Malarz, anche se goffamente, respinge.
23' Portiere da una parte e palla dall'altra: si riapre, a sorpresa, il match del Bernabeu.
22'
GOOOL LEGIA VARSAVIA!!! RADOVIC ACCORCIA!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGIA VARSAVIA! Doppio passo di Radovic, Danilo abbocca alla finta e stende il calciatore del Legia.
20' Raddoppio del Real Madrid: azione di Benzema sulla sinistra, scarico a Marcelo che conclude in porta. Deviazione di Jodłowiec che beffa Malarz.
19'
GOOOOL REAL MADRID! MARCELO!
17' Real Madrid in vantaggio con il gallese che, salta un avversario (ingenuo Hloušek) e batte Malarz con un precisa conclusione dai sedici metri.
16'
GOOOOL REAL MADRID!!! BALE!
14' BALE! Un'azione da una parte e dall'altra: tiro del gallese, palla respinta dalla difesa madrilena.
12' ODJDJIA! Palo del Legia Varsavia! Stop e tiro da dentro l'area, palla che termina sul montante, poi esce.
10' BENZEMA! Risposta del Real Madrid: tiro del francese, Malarz è attento e respinge.
9' JODLOWIEK! Difesa del Real Madrid bucata dalla verticalizzazione di Moulin, palla a Jodlowiek che tira verso Navas: il portiere è attento e fa suo il pallone.
7' MOULIN! Destro dai 25 metri, Navas è attento e fa suo il pallone.
6' RONALDO! Conclusione dai 20 metri, palla deviata che termina sull'esterno della rete: sarà calcio d'angolo per il Legia.
5' RONALDO! Punizione dalla distanza, palla ribattuta dalla barriera, poi Benzema colpisce di testa, palla respinta dalla difesa.
4' Ronaldo guadagna un calcio di punizione dai 30 metri. E CR7 proverà a battere a rete.
3' Cross teso, ma poco preciso di Danilo: palla sul fondo.
2' Il Legia Varsavia molto aggressivo, il Real Madrid attende e riparte in contropiede.
1' Si parte! Il Real Madrid ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Squadre in campo al "Santiago Bernabeu".
20:31 Male il Legia, invece, reduce da cinque sconfitte nelle ultime sette gare. In campionato il Real Madrid ha vinto l'ultimo match: 6-1 al Betis, invece il Legia ha perso in trasferta contro il Pogon.
20:29 Nell'ultimo turno, gli iberici hanno pareggiato contro il Borussia Dortmund. Impiego casalingo, al Bernabeu, è l'occasione giusta per ricominciare a vincere. Infatti le merengues hanno vinto le ultime sette partite casalinghe disputate nel loro stadio e hanno subito una sola sconfitta nelle ultime 31 gare giocate in Champions al Bernabeu (l'ultima a violare il campo è stato lo Schalke 04). Inoltre non perdono da 22 gare fra tutte le competizioni.
20:22 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Real Madrid con Benzema, Ronaldo e Bale a formare il tridente offensivo. 4-2-3-1 per il Legia Varsavia con Radovic centravanti.
20:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Real Madrid-Legia Varsavia, gara valevole per la 3/a giornata della fase a gironi