50' Benzema
62' Benzema
67' Ramos
  Carrillo 24'
22:38 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:37 Finisce il match: il Real Madrid vince 4-1 grazie ai gol di Bale, alla doppietta di Benzema e al rigore di Ramos. Troppo Real Madrid per il Leganes.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1 Si attende il recupero, match ormai in naftalina.
86' Ultimi minuti di partita al Bernabeu.
86'
Cambio nel Real Madrid: dentro Vazquez per Bale.
83' Grande palleggio del Real Madrid, Leganes che ormai ha tirato i remi in barca.
82'
Cambio per il Leganes: dentro Roland e fuori Santos.
80' Adesso accademia del Real Madrid quando mancano 10' alla fine della partita.
78'
Cambio nel Real Madrid: dentro Ceballos per Asensio.
78' BALE!! Grandissima azione di Asensio che semina il panico, palla per Bale ma sinistro altissimo.
77' Tiene palla il Real Madrid, che fa scorrere il cronometro senza rischiare pericoli.
74' ISCO!! Giocata stupenda dello spagnolo, cross per Benzema e per poco non arriva un autogol della difesa del Leganes.
73' Adesso Real Madrid in pieno controllo, con ben tre gol di scarto da difendere.
71'
Dentro En Nesyri e fuori El Zhar.
70'
Doppio cambio Leganes: dentro Vesgar per Eraso.
68' Rigore perfetto del capitano del Real Madrid che spiazza Cuellaer e chiude forse definitivamente il match.
67'
SERGIO RAMOS!! POKER REAL MADRID!!
67' Bustinza perde la testa e stende Asensio. Rigore nettissimo.
66' RIGORE PER IL REAL MADRID!!
65' Qualche problemino fisico per Varane dopo un duro contrasto.
64' Partita virtualmente chiusa quando siamo quasi a metà ripresa. Vedremo se il Leganes avrà la forza di reagire.
63'
Cambio nel Real Madrid: dentro Isco e fuori Modric.
62' Grande azione di Benzema che prende palla, salta un avversario e con il destro insacca sul secondo palo. Gol stupendo del francese.
62'
BENZEMA!! TRIS DEL REAL MADRID!!
59' KROOS!! Gran giocata del centrocampista tedesco che calcia al volo dopo il cross di Carvajal e palla a lato di un soffio.
58' Adesso soffre il Leganes, con il Real Madrid che ora vuole chiudere la partita.
55' Real Madrid che adesso ha spazi per affondare in contropiede.
53' CARRILLO!! Ancora pericoloso il centravanti argentino del Leganes, serve Santos che da due passi calcia fuori ma da posizione di offside.
53' Real Madrid che ora può gestire il vantaggio con tutta calma, senza commettere l'errore del primo tempo di farsi riacciuffare nel risultato.
51' Convalidato il gol del Real Madrid con il VAR. Cross di Marcelo, colpo di test di Benzema e 2-1 per i padroni di casa.
50'
BENZEMA!! VANTAGGIO DEL REAL MADRID!!
49' Il direttore di gara a vedere il VAR e valutare se ci fosse o meno il fallo di Benzema.
48' Benzema trova il gol di testa ma l'arbitro vede un fallo e annulla.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Leganes.
46' Comincia la ripresa.
21:45 A breve squadre nuovamente in campo.
21:32 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Real Madrid e Leganes. Gol di Bale e Carrillo. Meglio i padroni di casa ma dura il risultato di parità.
45' Ultimi istanti di primo tempo.
43' BENZEMA!! Primo squillo del francese che prova la girata, Cuellar stavolta è bravo e salva la propria porta.
42' BALE!! Ancora molto attivo il gallese che prova il mancino dalla distanza, pallone che ha solo potenza e si spegne sul fondo.
40' Real Madrid che continua a macinare gioco ma non riesce a pungere.
40' KROOS!! Sinistro di Bale per l'accorrente Kroos, debole e che Cuellar controlla senza difficoltà.
36' Leganes che si difende bene, togliendo spazi e profondità agli attaccanti del Real Madrid.
32' BALE!! Colpo di testa del gallese su cross di Carvajal, ma Cuellar para senza patemi.
31' Real Madrid che continua a fare la partita.
31' Ha preso coraggio il Leganes dopo il rigore del pareggio.
28' SANTOS!! Ci prova il centrocampista del Leganes in una veloce ripartenza ma sul suo tiro Courtois è attento.
28'
Ammonito Santos per un fallo in mezzo al campo.
25' Dominio Real ma alla prima azione offensiva del Leganes arriva il gol del pareggio.
25' Rigore perfetto di Carrillo che spiazza Courtois.
24'
CARRILLO!! PAREGGIO DEL LEGANES!!
24' Carrillo sul dischetto contro Courtois.
24' Eraso salta Casemiro in area e il brasiliano lo stende.
23' RIGORE PER IL LEGANES!!
22' Assedio del Real Madrid, con il Leganes che non riesce a superare la metà campo.
18' Non impeccabile il portiere del Leganes nell'occasione ma merito a Bale che, con il piede debole, ha trovato il vantaggio.
17' Carvajal scappa via sulla destra, cross per Bale a rimorchio e Cuellar non trattiene regalando il vantaggio al Real Madrid.
17'
BALE!! REAL MADRID AVANTI!!
15' Leganes che attende, non potendo contrastare il palleggio del Real Madrid.
12' Gioca bene il Real Madrid, anche se finora Cuellar non ha dovuto compiere parate importanti.
10' BALE!! Cross del gallese dalla sinistra, leggermente lunga per la testa di Benzema. Real che adesso spinge forte.
8' Sempre il Real Madrid che fa la partita, Leganes per ora in attesa.
6' ASENSIO!! Grande pallone di Marcelo in profondità, scatto bruciante di Asensio ma il suo pallonetto è alto di pochissimo sulla traversa.
4'
Ammonito Modric per un duro fallo in mezzo al campo.
3' Subito grande possesso palla per la squadra di Lopetegui.
1' Subito Real Madrid in avanti, con Bale che serve Asensio ma lo spagnolo commette fallo.
1' Primo pallone giocato dal Real Madrid.
1' Partiti!
20:43 Premiato Navas, così come Ramos (miglior difensore) e Modric (miglior calciatore).
20:42 Courtois titolare, con Navas in panchina nonostante abbia appena vinto il premio di miglior portiere della Champions League passata.
20:41 Prima panchina per Mariano Diaz, rientrato al Real Madrid. Per lui la maglia numero 7 che fu di Cristiano Ronaldo.
20:38 Calciatori nel tunnel, a breve comincerà Real Madrid-Leganes. Non tutto esaurito il Bernabeu ma comunque con tanti spettatori.
20:34 Squadre che hanno completato il riscaldamento e stanno preparando gli ultimi dettagli negli spogliatoi.
20:33 4-2-3-1 invece per il Leganes, che affida a Carrillo il compito di guidare l'attacco.
20:33 Sono state rese note le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Real Madrid con Benzema titolare insieme a Bale a Asensio. Titolare anche Modric.
19:19 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live testuale del match tra Real Madrid e Leganes.