Real Madrid
1-0
Granada
55' Benzema
17:50 Con il minimo sforzo il Real Madrid raccoglie il massimo risultato. Ben lontani dal 9-1 dello scorso anno, i galacticos si accontentano dell'1-0 contro un Granada molto ben messo in campo e che si era portato anche in vantaggio con El Arabi fermato su fuorigioco inesistente. Decide un gol di Benzema mentre Navas festeggia un'imbattibilità che dura da 450'.
90'+4 Forcing del Granada nel'ultimo minuto.
90' Marquez prende in pieno la barriera, l'occasione sfuma.
89' Errore clamoroso di Pepe che regala una punizione pericolosa al Granada.
85'
Cambio Real: esce Isco (tra gli applausi) entra Casemiro (mandato in campo per chiudere gli spazi in questo finale).
84' OCCASIONE REAL! Fernandez esce su tiro-cross di Modric e salva la propria porta, la palla arriva poi sui piedi di Cheryshev che non inquadra la porta appoggiando a lato.
81' Intervento dubbio di El Arabi su Isco nell'area del Granada: poteva starci il calcio di rigore.
80'
Ammonito Khrin.
79'
Cambio per il Real Madrid: esce Benzema, entra Cheryshev.
78'
Cambio per il Granada: esce Edgar entra Lopez.
77' Il Granada sembra aver un po' mollato, il Real controlla.
73' Batte Ronaldo che però calcia male e l'occasione sfuma.
72' Isco messo giù. Calcio di punizione da buona posizione per il Real.
71'
Ammonito Marquez per intervento falloso.
68'
Cambio per il Granada: esce Rochina entra Rico.
65' OCCASIONE REAL! Modric imbecca Ronaldo sulla sinistra, tiro ad incrociare del portoghese con palla che sfiora il palo. Cresce il Real Madrid.
64' OCCASIONE REAL! Ci prova Ronaldo con un gran sinistro da fermo dalla distanza, Fernandez si tuffa sulla sua sinistra e mette in angolo.
62'
Cambio Real: esce Kroos entra Kovacic.
61'
Cambio per il Granada: esce Success entra Ibanez.
60' OCCASIONE GRANADA! El Arabi se ne va in serpentina saltando 3 difensori del Real poi viene stregato da Navas bravissimo ad opporsi e salvare la sua squadra.
59' Ci prova Ronaldo di testa ma Fernandez blocca senza difficoltà.
58' Altro angolo per il Real Madrid.
55' Isco pennella dalla sinistra, Benzema si fa trovare pronto in area di rigore e di testa spinge in rete il pallone del vantaggio!
55'
GOL DEL REAL MADRID!
54' Il Granada quando attacca è davvero pericolosissimo.
52' OCCASIONISSIMA GRANADA! El Arabi vede con la coda dell'occhio Success che si trova tutto solo davanti a Navas, prova un tocco dolce sbagliando clamorosamente la conclusione.
51' Erroraccio di Ronaldo che colpisce al volo appena entrato in area mandando il pallone in curva.
50' Il Real non riesce a sfondare nell'attenta retroguardia del Granada.
48' Il Real Madrid prova ad essere più presente in zona d'attacco ma il Granada non demorde.
46' Si ricomincia con le stesse formazioni del primo tempo ma sono tanti i giocatori che si stanno scaldando dall'una e dall'altra parte.
16:46 Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0. Bene il Granada che non ha rinunciato a giocare e anzi aveva trovato anche il gol del vantaggio con El Arabi fermato per un fuorigioco inesistente. Male il Real che si fa vedere solo a folate ma senza essere concreto sotto porta. Benitez dovrà cambiare qualcosa.
45' Bella azione del Real: Marcelo per Benzema che imbecca Ronaldo ma l'attaccante portoghese non arriva sul pallone.
44'
Ammonito Isco per un brutto fallo.
41' OCCASIONE REAL! Splendida azione avvolgente del Real, palla che arriva ad Isco che calcia un bel diagonale ma stringe troppo il tiro e la palla termina a lato.
39' OCCASIONISSIMA GRANADA! El Arabi illumina per Success che conclude a botta sicura ma è bravissimo Navas a salvare la propria porta.
38' Palo di Ronaldo ma l'arbitro aveva fischiato per fuorigioco dello stesso portoghese.
36' Tanta imprecisione nelle giocate fino ad ora del Real Madrid, soprattutto Isco sta sbagliando molto.
35'
Ammonito Edgar Mendez per intervento falloso su Marcelo.
31' OCCASIONISSIMA REAL! Ronaldo appoggia all'indietro per Modric che conclude a botta sicura ma è bravissimo Fernandez a salvare col piede.
28' Prima Ronaldo, poi Benzema sciupano due buone occasioni.
25' Krhin colpisce bene di testa, Navas blocca senza problemi.
23' Ancora un angolo per il Real ma il Granada è molto pericoloso quando attacca.
23' La gara si accende.
22' Il siluro di Ronaldo costringe Fernandez a respingere, sulla ribattuta Vasquez conclude a botta sicura ancora Fernandez si salva in angolo.
22' Calcio di punizione dai 35 metri per il Real. Sul pallone Ronaldo.
20' Annullata una rete regolare al Granada con El Arabi che appoggia in rete da posizione regolare ma per il guardalinee era fuorigioco.
19' OCCASIONISSIMA REAL! Isco verticalizza benisismo per Ronaldo che allunga la punta del piede, Fernandez respinge sui piedi di Benzema che mette clamorosamente fuori.
17' Primo lampo di Ronaldo che termina giù in area di rigore ma non ci sono gli estremi per il penalty.
13' Sugli sviluppi del corner Pepe colpisce di testa, Fernandez para ma si trova il pallone tra le mani.
13' Ancora angolo per il Real conquistato da un vivacissimo Modric.
12' L'azione sfuma, Real un po' impreciso, Benitez chiede maggiore velocità alla sua squadra.
11' Duetto Isco-Benzema chiusi in calcio d'angolo.
8' OCCASIONISSIMA GRANADA! Biraghi sfonda sulla sinistra e mette un pallone velenosissimo in area di rigore, salva Marcelo in extremis anticipando Mendez che si sarebbe trovato tutto solo con la porta spalancata.
6' Primo tentativo del Real Madrid con Marcelo che dalla sinistra mette al centro per Benzema che non arriva sul pallone ma l'attaccante francese era comunque in fuorigioco.
3' Le squadre si stanno studiando, naturalmente è il Real a fare la partita ma il Granada per ora non sembra intenzionato a correre rischi.
1' La gara è iniziata. Rimandato ancora, nel Real Madrid, l'esordio di Kovacic dal primo minuto.
15:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Pomeriggio soleggiato e molto caldo, Santiago Bernabeu come al solito pieno e pronto a dare spettacolo. Sulla carta non c'è partita soprattutto considerato l'ultimo precedente che vide il Granada prendere 9 gol in 90'.
15:47 Scelte confermate per Rafa Benitez che alla fine sceglie di mandare Vasquez in campo dal primo minuto al posto di Jesé. Per il resto scelte confermate (e obbligate) viste le defezioni di Danilo, James, Bale e Sergio Ramos. Il Granada risponde con un atteggiamento tattico speculare: 4-2-3-1 con Medez in campo dal primo minuto.