61' Modric
90' +2 Rodriguez
  Machis 69'
Duarte 77'
17:56 È tutto per la sfida tra Real Madrid e Granada. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:55 I Blancos chiudono l'ottava giornata con una vittoria, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Maiorca. Gli ospiti sfideranno invece l'Osasuna.
17:54 Il Real Madrid chiude una partita prima controllata poi regalata al Granada nel secondo tempo. In gol Benzema, Hazard, Modric e James per il Real, per gli ospiti in rete Machis e Duarte. Finisce 4-2 al Santiago Bernabeu.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Real Madrid trionfa 4-2 contro il Granada!!!
90'+3 Contropiede decisivo di Odriozola che sfonda sulla destra e mette un pallone arretrato, James si sgancia e di destro batte Rui Silva!!!
90'+2
JAMES!!! LA CHIUDE IL COLOMBIANO!!!
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero, il Granada sembra aver rallentato.
89' Pallone rimpallato, poi c'è un fallo in mezzo al campo. Casemiro, come al solito, riesce a riportare l'equilibrio.
88' Altro calcio d'angolo per il Real, sta succedendo praticamente di tutto al Bernabeu.
88' Il Real Madrid non riesce più a far trascorrere il tempo, il Granada non vuole mollare.
86' Le merengues non forzano e cercano di far girare il pallone per spegnere l'entusiasmo degli ospiti.
86' RUI SILVA! MIRACOLO SU BENZEMA! Cross di Odriozola, il francese calcia sul primo palo, ma trova ancora il portiere del Granada a chiudere la porta!
85' Mancano cinque minuti esatti al 90', poi capiremo quale sarà il recupero.
82'
Terzo ed ultimo cambio in casa Real Madrid: James Rodriguez entra al posto di Bale, buona prova da parte del gallese.
82'
Cartellino giallo anche per Puertas, ormai c'è un'intensità pazzesca in campo.
81' Puertas commette fallo, ma si fa male anche lui insieme a Carvajal.
79' Mancano 11' al termine del match, si è riaperto praticamente tutto!
78' Disattenzione difensiva da parte dei Blancos, Duarte ribadisce in rete dopo la spizzata sul secondo palo di Vadillo: Real Madrid che riesca di sprecare una grandissima occasione!!!
77'
DUARTE!!! IL GRANADA RITORNA IN PARTITA!!!
77' Il Granada conquista un buon corner, la squadra di Martinez si porta in attacco.
75' Calcio di punizione sulla corsia destra per gli ospiti, gli andalusi non stanno mollando nulla.
75' Su lotta in area di rigore, il Granada riparte in contropiede ma Carvajal difende benissimo.
75' SERGIO RAMOS! REAL AD UN PASSO DAL POKER! Colpo di testa che viene parato da Rui Silva, palla in corner.
73'
Giallo anche per Duarte, quarto ammonito in casa Granada.
73'
Troppa foga per Herrera che stende Valverde. Altro cartellino giallo in arrivo.
71'
Entra in campo Isco, esce l'autore del secondo gol Eden Hazard.
69' Il portiere di casa intuisce, ma il rigore è imparabile: Granada che riapre parzialmente il match.
69'
MACHIS!!! IL GRANADA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
67'
Giallo per il portiere del Real Madrid, che calcia la caviglia di Fernandez.
66' Succede un po' di tutto, poi arriva Casemiro che lancia Hazard. Il belga, però, non sfrutta l'occasione.
65' Primo corner per il Granada, al momento la squadra di Martinez non molla la presa.
64'
Terzo ed ultimo cambio in casa Granada: Soldado esce tra i fischi, al suo posto Fernandez.
61' Hazard lavora un bel pallone sulla corsia mancina e serve Modric, che carica il tiro e toglie le ragnatele dall'incrocio con un missile terra-aria!!!
61'
LUKA MODRIC!!! UN GOL PAZZESCO PER IL 3-0 DEL REAL!!!
60' Sergio Ramos e German si scontrano, fallo in attacco. Si ripartirà da una punizione per il Granada.
60' Calcio d'angolo per il Real Madrid, dalla bandierina va Modric.
58' Si riprende a giocare, Casemiro ha accentuato molto il fallo di Soldado. Al momento il centrocampista viene graziato dal direttore di gara.
56'
Soldado viene ammonito per un fallo su Casemiro, ma l'attaccante del Granada non è d'accordo.
54'
Ammonito anche German, partita che si sta innervosendo davvero troppo.
53' Qualche protesta di troppo per via di un intervento su Carvajal, ma si gioca.
51'
Secondo cambio in casa Granada: esce Azeez, al suo posto Vadillo.
50' Il Real Madrid sta soffrendo un pochino in questo inizio di secondo tempo, Granada più aggressivo rispetto al primo tempo.
48' Herrera prova la conclusione dalla distanza, ma Areola blocca in presa bassa.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambi gli allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
17:03 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
16:54 Termina il primo tempo. Real Madrid in controllo, il 2-0 di Hazard è arrivato nel momento giusto. Male il Granada, la squadra di Martinez non è mai riuscita ad impensierire i padroni di casa.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Real in vantaggio 2-0!
45'+2 Gran giocata di Valverde, pallone in profondità per Hazard che con un pallonetto supera Rui Silva per la seconda volta!!!
45'+1
EDEN HAZARD!!! IL REAL MADRID RADDOPPIA!!!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero, si gioca ancora al Bernabeu.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato l'eventuale recupero.
43'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Casemiro.
42' Per l'arbitro non c'è contatto falloso, si prosegue. Il Granada si salva ancora.
41' VAR ancora in azione, Neva anticipa Bale in modo dubbio: vedremo quale sarà la decisione del direttore di gara.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, entrambe le squadre stanno gestendo le forze.
38' Machis prova a sfondare sulla corsia destra, ma Carvajal gestisce molto bene e respinge gli assalti del Granada.
37' La squadra di Zidane ha diminuito il ritmo, il caldo sta influenzando molto la velocità del gioco.
36' Il Granada prova a muovere il pallone, ma fino a questo momento Areola non ha ancora effettuato una parata.
34'
Secondo cambio forzato del match, il primo per il Real Madrid: in campo Modric, applausi per il croato.
34'
Kroos esce dal campo, problemi fisici per il numero 8 dei Blancos.
33' Modric si sta preparando ad entrare, Kroos potrebbe avere qualche problema fisico.
32' Si è visto poco Hazard, il numero 7 del Real Madrid ancora deve entrare in partita.
30' Scocca il trentesimo minuto sul cronometro, punteggio ancora sull'1-0 grazie alla rete di Benzema.
27' Pallone allontanato, ma il Real Madrid sta dominando dal punto di vista del gioco.
26' MIRACOLO DI RUI SILVA! Carvajal si trova ad un passo dal portiere, ma il numero 1 del Granada respinge in corner con il piede!
25' Pallone ribattuto dalla difesa ospite, Merengues che mantengono il possesso della sfera.
24' SERGIO RAMOS! REAL MADRID AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! La barriera devia il pallone in calcio d'angolo!
23' Calcio di punizione per il Real Madrid, posizione pericolosa per i tiratori della squadra di casa.
22' La squadra di Zinedine Zidane fa girare il pallone, al momento le merengues non sembrano aver fretta di accelerare le operazioni in fase offensiva.
20' Buon momento da parte del Granada, che pian piano sta risalendo il campo. Il Real gestisce senza forzare.
18' Gli ospiti provano ad aprire la difesa di casa, ma al momento c'è solo una squadra in campo.
16' Valverde colpisce di testa, da solo in mezzo l'area di rigore. Rui Silva evita il 2-0, ospiti in totale confusione.
16' Primi quindici minuti di gioco, Real Madrid in totale controllo del match. Il Granada, invece, deve ancora reagire al gol subito.
13' Buon inizio da parte del Real Madrid, la squadra di Zidane sta esprimendo un gioco molto fluido.
11' CARVAJAL! ALTRA OCCASIONE PER IL REAL! L'esterno destro, oggi sulla corsia mancina, si accentra e calcia: Rui Silva si oppone!
8' Machis sbaglia il cross, Carvajal allontana il pericolo. Ritmi subito alti al Santiago Bernabeu.
7' Calcio di punizione pericoloso per il Granada dalla corsia destra.
6'
Primo cambio forzato per gli ospiti: Gonalons, ex Roma, entra al posto del numero 19.
6'
Montoro rimane a terra per via di un problema muscolare, il numero 19 esce dal campo. Piove sul bagnato in casa Granada.
4' Ricapitoliamo l'azione del gol. Ribaltamento di fronte immediato da parte dei padroni di casa, Bale inventa e Benzema rifinisce: Real subito avanti!!!
3' Siamo in attesa del giudizio del VAR, per via di un fallo di mano sull'azione precedente. Il direttore di gara, però, conferma la rete.
2'
KARIM BENZEMA!!! REAL MADRID SUBITO IN VANTAGGIO!!!
2' Soldado chiede un fallo, ma il direttore di gara lascia correre.
1' SI PARTE! Il Granada muove il primo pallone di questo match.
15:59 Qualche minuto di ritardo sull'orario previsto, ma le due squadre stanno scendendo in campo. Manca pochissimo al calcio di inizio!
15:57 Il Granada non aveva mai iniziato in questo modo il campionato. Secondo posto, vittoria interna contro il Barcellona. La squadra andalusa sogna il colpaccio anche al Bernabeu.
15:49 Manca poco al calcio di inizio del match, tutto pronto al Santiago Bernabeu entrare nel vivo dell'ottava giornata, iniziata ieri con il pareggio tra Betis ed Eibar e proseguita oggi con il successo del Levante sul campo del Leganes.
15:42 Il Real Madrid, nonostante il pareggio in Champions League, ha comunque un ottimo rendimento interno. L'ultima sconfitta risale al match del 19 maggio contro il Betis.
15:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 16.00. A dirigere il match Santiago Jaime Latre.
15:27 Il Granada risponde con un 4-3-1-2, con Puerta che agirà alle spalle di Machis e Soldado. Fino a questo momento il trequartista degli ospiti ha messo a segno già 3 gol.
15:23 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Real Madrid schiera il 4-3-3 con Bale e Hazard a supporto di Benzema. In difesa spazio a Ramos e Varane, Carvajal viene spostato sulla corsia sinistra.
15:19 Campionato spettacolare da parte del Granada, fino a questo momento sono arrivate 4 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta. Ben 13 i gol fatti, 6 quelli subiti.
15:14 I padroni di casa arrivano dal pareggio contro il Club Brugge, bisogna assolutamente cancellare una prestazione in chiaroscuro. Non sarà semplice, al Bernabeu arriva la seconda in classifica.
15:10 Vincere, questo è l'obiettivo dei Blancos. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Granada, match valido per l'ottava giornata di Liga.