21' Benzema
27' Ronaldo
32' Isco
58' Casemiro

14:53 È tutto per il match tra Real Madrid e Granada. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
14:49 Una partita a senso unico quella tra Real Madrid e Granada: i blancos si impongono per ben 5-0, contro una squadra mai in partita. La squadra di Zidane vola, in attesa di tutte le avversarie.
90'+1 Nessun minuto di recupero: il Real Madrid vince 5-0!
90' NAVAS! GRAN PARATA DEL PORTIERE DEL REAL MADRID! Kravets prova la girata, ma in uscita bassa il numero 1 devia in corner!
89' Ronaldo recupera palla e serve James, che ridà il pallone al centro dell'area. Ma il gioco è fermo per una posizione di fuorigioco.
88' Ochoa esce in presa alta e fa sua la sfera. Riparte il Granada.
88' Ancora un corner per i padroni di casa: partita davvero a senso unico al Bernabeu.
87' RONALDO! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 7! Il portoghese si prepara al tiro e conclude a rete, ma Ochoa devia!
84' Bel cross di James Rodriguez: Ponce allontana di testa.
84' Ancora una giocata del portoghese: calcio d'angolo per i padroni di casa.
83' Cristiano Ronaldo prova la giocata in area, ma il suo pallone viene intercettato da Gabriel Silva.
80' Pereira ci prova da dentro l'area, ma Keylor Navas risponde presente.
79' Sembra essersi placata la furia del Real Madrid: grandissima partita da parte delle merengues.
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Granada: Ponce entra al posto di Tabanou.
76' Cristiano Ronaldo prova ad avventarsi su un pallone vagante, ma Ochoa esce in presa bassa.
75' Il Granada prova a ripartire in contropiede, ma Casemiro blocca tutto.
73' Nulla da fare per le merengues, palla che si perde sul fondo.
73'
Giallo anche per Tabanou: calcio di punizione interessante dalla corsia destra per i blancos.
72'
Cartellino giallo per Casemiro: giallo anche per il numero 14.
71' JAMES RODRIGUEZ! Il numero 10 ci prova con il sinistro, ma il pallone termina di un soffio a lato!
70'
Calcio di punizione interessante per il Real Madrid dai 25 metri: Gabriel Silva viene ammonito per un fallo di mano.
68'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Marcelo lascia il posto a Coentrao.
68' Nulla da fare per la squadra di Lucas Alcaraz. Si ripartirà dal fondo.
67' Il Granada lancia il contropiede, Nacho blocca sulla corsia sinistra Kravets. Calcio di punizione per gli ospiti.
65'
Secondo cambio Granada: Alberto Bueno entra al posto di Boga.
64' Nonostante i cinque goal il Real Madrid continua a giocare: spettacolo al Bernabeu.
62' Cristiano Ronaldo prova la conclusione dopo un lancio lungo, ma per il direttore di gara non c'è stata nessuna deviazione.
61'
Primo cambio anche per il Granada: Uche lascia il posto a Márquez.
59' James Rodriguez trova un gran cross per Casemiro, che conclude di prima intenzione e supera per la quinta volta Ochoa!
58'
CASEMIRO!!! POKERISSIMO PER I BLANCOS!!!
58' Buona giocata di Asensio, che nasconde il pallone e trova un calcio di punizione dalla corsia destra.
57'
Cartellino giallo anche per Uche.
57' Casemiro momentaneamente a terra. Il numero 14 è stato toccato duro da Uche.
55' Il Granada sta cercando di reagire, ma il Real Madrid è ben messo in campo. Nulla da fare per gli ospiti.
53' BENZEMA! ANCORA UNA CONCLUSIONE DEL NUMERO 9! Palla che termina alta!
53' Nulla da fare sul corner, palla allontanata.
52' Ancora Carvajal al cross basso, ma il pallone viene deviato in corner.
50'
Applausi a scena aperta per Isco: al suo posto Asensio.
50' ISCO! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 22! Carvajal serve l'attaccante al centro dell'area, ma nonostante nessuna marcatura, il numero 22 colpisce a lato!
49' Il Granada prova a reagire, ma la difesa di casa gestisce bene.
47' BENZEMA! Il francese scalda subito i guantoni ad Ochoa, ma il numero 13 respinge in qualche modo!
46'
Primo cambio per il Real Madrid: James Rodriguez entra al posto di Toni Kross.
46' Si riparte: i blancos muovono il primo pallone del secondo tempo.
14:02 Sarà il Real Madrid a muovere il primo pallone della ripresa.
14:00 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si ricomincia.
13:55 Il Granada ha rinunciato a giocare sin dai primi minuti: gli ospiti sono con la testa alla prossima partita.
13:52 Grande partita di Isco, che oltre la doppietta ha creato solamente problemi alla difesa del Granada. Bene anche Modric, che a centrocampo sta annullando tutti quelli che passano dalla sua parte.
13:49 Un match a senso unico: in questi primi 45 minuti i padroni di casa stanno esprimendo un calcio di alto livello. Il Granada sembra aver rinunciato totalmente a giocare.
45'+1 Nessun recupero in questo primo tempo: 4-0 per il Real!
45' Ronaldo prova la giocata e si libera per il tiro: conclusione strozzata, palla docile per Ochoa.
44'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Samper.
43' MODRIC! CHE COMBINAZIONE CON BENZEMA! Il croato prova la conclusione dopo il triangolo, ma Ochoa blocca.
42' Ancora un corner per il Real: la squadra di Zidane sta giocando un gran calcio.
41' Kroos prova la giocata in area di rigore, ma a difesa schierata il Granada non si fa sorprendere.
40' Cristiano Ronaldo tenta ancora l'affondo sulla sinistra: calcio di punizione conquistato dal portoghese.
39' Tabanou prova la giocata, ma ovviamente la difesa blancos non lascia passare nulla.
37' Sugli sviluppi Kroos prova il traversone, ma Ochoa fa suo il pallone bloccando il tutto in uscita alta.
37' ISCO! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 22! Ochoa però compie un miracolo e devia in angolo!
36' Marcelo prova a lanciare Cristiano Ronaldo, ma Tito chiude in diagonale.
34' Una partita davvero a senso unico: i centrocampisti stanno dominando in quella zona del campo.
32' Modric affonda sulla destra e serve sul secondo palo Isco: il numero 22 deve solo spingere in rete!
32'
ISCO!!! E SONO QUATTRO!!! REAL MADRID SHOW!!!
31' Ancora Marcelo prova l'affondo, ma il pallone viene controllato dalla difesa. Carvajal prova la conclusione, ma Ochoa blocca senza problemi.
29' Gli ospiti provano a reagire, ma andare sotto di tre goal nella prima mezz'ora non è di certo semplice.
27' Marcelo sulla corsia sinistra fa il bello e il cattivo tempo: cross sul secondo palo per la testa di Crstiano Ronaldo che spinge in rete! 3-0 Real Madrid!
27'
RONALDO!!! E SONO TRE!!!
26' Nulla da fare per i padroni di casa. Si riparte dalla metà campo del Real Madrid.
25' Marcelo prova il cross dopo lo scambio, ma Casemiro non trova il colpo di testa. Palla di nuovo in corner.
25' Benzema prova l'affondo sulla corsia sinistra: pallone deviato in corner.
23' Il copione del match sembra essere il solito: la squadra di Zinedine Zidane vuole chiudere la pratica.
21' Modric calcia in porta dalla distanza e trova la respinta di Ochoa: sul pallone si avventa Benzema, che ribadisce in rete! Raddoppio Real!
21'
BENZEMA!!! RADDOPPIO REAL MADRID!!!
20' Pereira prova il dribbling e calcia in porta dalla distanza: pallone che sorvola la traversa.
19' Casemiro ancora in chiusura: il suo ruolo è fondamentale per il gioco madridista.
18' Si rivede anche il Granada, ma il cross di Pereira non impensierisce nessuno. Navas chiama il pallone e blocca tutto.
16' Ronaldo ci prova, ma il pallone viene deviato in fallo laterale. I blancos stanno dominando il match.
15' Un intervento discutibile da parte del numero 13 del Granada: sono 34 i goal subiti dalla squadra ospite.
13' Benzema controlla e lancia Isco, che con un piattone rasoterra supera Ochoa! Real in vantaggio!
12'
ISCO!!! IL REAL PASSA IN VANTAGGIO!!!
12' Isco prova il cross sul secondo palo dopo un'azione personale, ma la difesa ospite libera in qualche modo.
10' MARCELO! Grande giocata del numero 12 che prova la conclusione, ma il pallone finisce alto sulla traversa.
8' Il Granada si sta difendendo con dieci uomini effettivi: sarà una gara di vera sofferenza.
6' Ancora un affondo da parte di Carvajal, ma il suo cross morbido sul secondo palo si perde sul fondo.
6' Possesso palla infinito da parte del Real Madrid: il Granada pensa unicamente a difendersi.
4' Le merengues non sembrano voler spingere sull'acceleratore, almeno in questi primi minuti.
2' Carvajal prova il primo affondo, ma i blancos perdono il possesso della sfera.
1' Si comincia: il Granada muove il primo pallone del match.
13:01 Finalmente si comincia: sarà il Granada a battere il calcio di inizio.
12:58 In campo Luis Figo, Zinedine Zidane e Ronaldo. Lo speaker omaggia tutti i palloni d'oro del Real Madrid: sui megaschermi anche Kakà che lancia un video messaggio per il portoghese.
12:57 Cerimonia di premiazione per Cristiano Ronaldo: il numero 7 mostra ai suoi tifosi il pallone d'oro vinto in questo 2016.
12:55 Le squadre stanno entrando in campo: tra poco si comincia al Santiago Bernabeu.
12:47 Numeri impressionanti per gli uomini di Zidane in casa: in otto gare sono ben sei le vittorie e due i pareggi. Il Real non perde in casa dal derby contro l'Atletico Madrid dello scorso febbraio.
12:44 Gareth Bale è ancora alle prese con l'infrtunio alla caviglia: assente anche Sergio Ramos per squalifica.
12:40 Il Granada ha subito ben 33 goal, mentre ne ha messi a segno 14. Sarà una sfida davvero difficile per gli ospiti.
12:32 Tantissimi goal per il Real Madrid in questi primi quindici turni: sono ben 40 i goal messi a segno.
12:27 Gli ospiti vogliono assolutamente uscire fuori dalla zona retrocessione: lo Sporting Gijon dista tre punti.
12:24 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 13.00 ci sarà il calcio di inizio.
12:17 I blancos vogliono trovare la dodicesima vittoria in campionato: dopo quindici gare, le merengues hanno vinto in ben undici occasioni.
12:08 Zinedine Zidane schiera il solito 4-3-3: Morata si accomoda in panchina, mentre Benzema andrà al centro dell'attacco.
12:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Granada, match valido per la diciassettesima giornata della Liga.