2-0
Granada
57' Casemiro
90' +3 Benzema

21:43 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
21:42 Gli uomini di Zidane agganciano l'Atletico Madrid in vetta alla graduatoria con 32 punti. Resta fermo in settima posizione il Granada a quota 21
21:41 FISCHIO FINALE! Termina il match: il Real Madrid batte 2-0 il Granada grazie alle reti di Casemiro e Benzema
90'+4 Partita chiusa dal Real Madrid: contropiede dei "Blancos", Benzema si accentra e, approfittando dell'ampio spazio lasciato dalla difesa del Granada, batte Rui Silva con un sinistro molto preciso ed angolato. 2-0!
90'+3
GOOOL! BENZEMA RADDOPPIA PER IL REAL MADRID!
90'+2 Sinistro di Asensio dalla distanza, pallone alto. Real Madrid in controllo del risultato in questi ultimi minuti di gioco
90'+1 Real vicino al raddoppio: Asensio sorprende la difesa del Granada e offre un gran servizio in orizzontale per Isco che, in arretramento, calcia col destro trovando una deviazione in corner
90' Concessi quattro minuti di recupero
89' Brividi per il Real Madrid: calcio di punizione battuto bene da Milla, Sanchez stacca di testa da buona posizione ma il pallone finisce alto sopra la traversa
88' Fallo di mano di Isco, l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Granada. Forcing dei biancorossi alla ricerca del pareggio!
85' Il Real Madrid comincia a giocare con il cronometro in queste battute finali. Gli uomini di Zidane sono sempre più vicini al successo e al conseguente aggancio all'Atletico in testa alla classifica
84'
Cambio nel Granada: fuori Vallejo, dentro Sanchez
81'
Cartellino giallo per Carvajal, secondo ammonito nelle fila del Real Madrid
78'
Cambio nel Real Madrid: fuori anche Valverde, dentro Isco
78'
Cambio nel Real Madrid: fuori Vazquez, dentro Vinicius
77' Martinez Munuera, senza rivedere le immagini, si fida del consiglio del VAR e decide di far proseguire il match senza concedere il calcio di rigore al Granada. Sembrava esserci, però, il fallo di mano di Casemiro
76' Attimi di attesa: l'arbitro è a colloquio con la sala VAR per capire come muoversi dopo il possibile fallo di mano di Casemiro sul tiro di Jorge Molina
75' Confusione incredibile all'interno dell'area di rigore del Real Madrid, ennesimo svarione difensivo di Varane che liscia il pallone favorendo Jorge Molina: conclusione da distanza ravvicinata murata da Casemiro, forse con un braccio
73'
Cambio nel Granada: fuori Soldado, dentro Jorge Molina
73'
Cambio nel Granada: entra Quini al posto di Foulquier
72' Conclusione di Vazquez dai venti metri, pallone alto sopra la traversa: niente da fare per il Real Madrid, sfuma la chance per il raddoppio
71' Poco meno di venti minuti per le speranze di rimonta del Granada. Il Real Madrid è rientrato dagli spogliatoi con il piglio giusto e sta meritando il vantaggio
68' Proteste del Granada per un possibile fallo di mano di Valverde a ridosso del cerchio di centrocampo, l'arbitro lascia giocare giudicando regolare quanto accaduto
66' Il Real Madrid vuole il gol del raddoppio per mettere il risultato al sicuro. Il Granada, ovviamente, non ci sta e le sta provando tutte per contenere l'ira dei padroni di casa
64' Opportunità per il Real Madrid: servizio di Benzema per Vazquez, che controlla male il pallone dentro l'area di rigore favorendo l'intervento in uscita da parte di Rui Silva
62'
Cambio nel Granada: fuori Kenedy, dentro Soro
61' Gran giocata di Mendy in fase offensiva, Eteki lo blocca commettendo fallo: calcio di punizione per il Real Madrid da buona posizione
59' Tocco in profondità di Carvajal per Valverde, che va al traversone basso verso il centro alla ricerca di Benzema: la sfera percorre tutta l'area di rigore diventando però buona per il Granada
58' Il Real Madrid alza l'intensità e trova meritatamente il gol del vantaggio: traversone di Asensio dalla corsia mancina, Casemiro prende il tempo a Vallejo e, approfittando anche del posizionamento errato di Rui Silva, mette il pallone in rete con un preciso colpo di testa. 1-0!
57'
GOOOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CASEMIRO!
56' Ancora Real Madrid! Destro di cross, conclusione respinta da Rui Silva: sul pallone vagante arriva per primo Valverde che impegna nuovamente il portiere del Granada
55' Palo colpito dal Real Madrid! Straordinario colpo di tacco di Asensio con la sfera che sbatte sul legno: incredibile chance per gli uomini di Zidane
54' Ci prova il Real Madrid: Carvajal calcia con l'esterno destro da distanza ravvicinata trovando la deviazione di un difensore, sarà calcio d'angolo per i "Blancos"
52' Molta confusione per il Real Madrid in fase difensiva, tanti errori da parte di Varane e Sergio Ramos con il Granada che però non è ancora riuscito ad approfittarne concretamente
49' Permane l'equilibrio a Valdebebas tra Real Madrid e Granada: i padroni di casa hanno bisogno dei tre punti per agganciare i rivali dell'Atletico Madrid in testa alla classifica
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Duarte, che sembrava impossibilitato a continuare dopo un problema alla caviglia accusato a fine primo tempo, si è completamente ristabilito
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Granada
20:50 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Real Madrid-Granada
20:35 FINE PRIMO TEMPO! Brividi allo scadere per il Granada con Benzema che sfiora il pallone di testa da distanza ravvicinata: si va negli spogliatoi sullo 0-0!
45'+4 Duarte rientra in campo ma probabilmente le sue condizioni saranno testate nel corso dell'intervallo. Si continua a giocare
45'+3 Problema fisico per Duarte, dolorante alla caviglia sinistra: gioco fermo a Valdebebas, il difensore del Granada non sembra in grado di restare in campo
45'+2 Occasione per il Real Madrid: contropiede dei "Blancos", Valverde serve Benzema al centro ma il francese non è impeccabile nella conclusione. Pallone deviato in corner
45' Concessi tre minuti di recupero!
42' Cross di Vazquez, Valverde fallisce il tap-in da due passi ma a sua parziale discolpa si alza la bandierina del primo assistente per segnalare una posizione di fuorigioco
40' Ultimi cinque minuti prima del duplice fischio di Martinez Munuera, non si sblocca Real Madrid-Granada!
38'
Cambio nel Real Madrid: dentro Asensio al posto di Rodrygo, costretto a lasciare il campo in barella
37' Gioco ancora fermo: in campo lo staff medico del Real Madrid per prestare i primi soccorsi a Rodrygo. Asensio si è alzato dalla panchina e a breve entrerà in campo
36'
Contropiede di Rodrygo sulla corsia mancina, il fuoriclasse del Real Madrid cade all'esterno dell'area di rigore dopo un leggero contatto con Foulquier e si fa male al flessore della gamba destra
33' Pressing del Real Madrid sui portatori di palla del Granada, gli uomini di Zidane corrono a vuoto sull'ottima gestione della selezione biancorossa
31' Le squadre sembrano accusare un po' di stanchezza visti i tanti impegni ravvicinati. Il Real Madrid è alla quarta partita in 11 giorni, per il Granada quello di oggi è invece il quinto match dal 10 dicembre
29' Alza i ritmi il Real Madrid: destro al volo di Carvajal dai venti metri, pallone messo in calcio d'angolo da Puertas. Resiste il Granada sul forcing dei "Blancos"
27'
Cartellino giallo per Foulquier, che ha colpito Mendy con una gomitata al volto
27' Cross di Mendy a cercare Benzema, l'attaccante francese perde il duello aereo con Vallejo che allontana il pericolo dall'area di rigore del Granada
25' Opportunità per il Real Madrid: pallone perso da Neva sulla trequarti, Benzema calcia dal limite trovando la deviazione in corner da parte di Duarte
24' Si prende un grande rischio Sergio Ramos con un retropassaggio sbagliato verso Courtois, calcio d'angolo regalato al Granada dall'esperto difensore del Real Madrid
22' Primo tempo finora tutt'altro che semplice per il Real Madrid. Ben disposto in campo, il Granada sta dando del filo da torcere a Sergio Ramos e compagni
20' Serata storta per Varane, altro errore del difensore francese con il Granada che però non ne approfitta per far male: conclusione di Puertas murata da Casemiro
17'
Cartellino giallo per Vazquez, autore di un brutto fallo in attacco ai danni di Milla
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco a Valdebebas: risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Real Madrid e Granada
14' Occasione per il Real Madrid! Gran destro di Kroos dai venti metri, pallone di poco a lato rispetto alla porta difesa da Rui Silva: grande opportunità per i "Blancos"
13' Il programma odierno sarà chiuso alle ore 22 da Alaves-Eibar e Betis Siviglia-Cadice. Il campionato tornerà poi il 29 dicembre prossimo con l'anticipo delle 17 tra Siviglia e Villarreal
11' Rodrygo lascia il pallone a Benzema che, posizionato all'interno dell'area di rigore avversaria, calcia di prima intenzione trovando però la pronta respinta di Herrera
8' Occasione per il Granada! Uscita sciagurata di Courtois, Kenedy potrebbe calciare a porta vuota ma invece perde l'attimo: l'estremo difensore rientra tra i pali e blocca il successivo tiro dell'attaccante biancorosso
7' Ci prova il Real Madrid: servizio di Benzema per Rodrygo che, da posizione defilata, si coordina per calciare col destro. Conclusione rasoterra facilmente bloccata da Rui Silva
6' Ritmi bassi in queste prime battute a Valdebebas. Possesso prolungato per il Granada, che si sta disimpegnando a dovere contro un Real Madrid attendista in avvio
4' Colpo di testa di Ramos sugli sviluppi di un corner battuto da Kroos, pallone alto sopra la traversa: primo guizzo in attacco per il Real Madrid
2' Traballa il Real Madrid in fase difensiva, in precedenza è stato un errore di Varane in impostazione a portare il Granada vicino al vantaggio con Puertas. Zidane infuriato in panchina
1' Incredibile occasione per il Granada dopo appena 27 secondi: tocco corto di Soldado per Puertas che, da due passi, spedisce il pallone direttamente in curva!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Real Madrid!
19:44 Le due squadre sono disposte al centro del campo, a breve comincerà Real Madrid-Granada!
19:40 Dirigerà il confronto il sig. Juan Martínez Munuera, coadiuvato dagli assistenti Raul Cabanero Martinez e Miguel Martinez Munuera. Il quarto ufficiale sarà Alvaro Varon Aceiton, al VAR Santiago Jaime Latre e Fernando Tresaco Escabosa
19:35 Stesso assetto tattico anche per il Granada: nel 4-3-3 predisposto da Martinez c'è Soldado al centro del reparto offensivo con Puertas a destra e Kenedy a sinistra. In difesa giocherà Vallejo, classe '97 di proprietà proprio del Real Madrid
19:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel Real Madrid non c'è Modric, in mezzo al campo spazio a Valverde con Casemiro e Kroos: in attacco conferme per Vazquez e Rodrygo ai lati di Benzema
19:25 Settima posizione in graduatoria per il Granada, che arriva a questo appuntamento dopo aver vinto per 2-0 in casa contro il Betis Siviglia: i prossimi avversari del Napoli in Europa League hanno una striscia aperta di tre risultati utili in trasferta
19:20 Secondo posto in classifica per il Real Madrid, reduce dal 3-1 esterno contro l'Eibar e più in generale imbattuto in campionato dallo scorso 28 novembre: la compagine di Zidane cerca i tre punti per agganciare l'Atletico Madrid in vetta
19:15 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Granada, incontro valido per la quindicesima giornata di Liga