Real Madrid
1-0
Getafe
79' Ramos
23:57 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dall'Alfredo Di Stefano di Valdebebas, per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buonanotte da parte di Lorenzo Carini
23:56 FISCHIO FINALE! Il Real Madrid ha la meglio sul Getafe per 1-0 grazie al gol realizzato da Sergio Ramos al 79': diventano quattro i punti di vantaggio sul Barcellona, la conquista della Liga è ad un passo
90'+4
Cartellino giallo per Mariano Diaz a trenta secondi dal fischio finale!
90'+3 Tutto il Getafe, ad eccezione di David Soria, si è riversato nella metà campo del Real Madrid alla caccia del gol del pareggio: forcing finale degli ospiti!
90'+1
Cambio nel Real Madrid: entra Mariano Diaz al posto di Benzema
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Pochi istanti al termine del match, c'è un po' di nervosismo in campo con Nyom protagonista di un battibecco con Zidane
84'
Cambio nel Getafe: dentro anche Fajr al posto di Timor
84'
Cambio nel Getafe: esce Arambarri, dentro Angel Rodriguez
83'
Ennesimo cartellino giallo della serata: ammonito Arambarri per aver atterrato Mendy
81' Meno di dieci minuti per le speranze di rimonta del Getafe: la squadra di Bordalas ha bisogno di punti per restare al passo del Siviglia, che al momento sarebbe l'ultima compagine a qualificarsi per la prossima Champions League
80' Undicesimo gol stagionale con la maglia del Real Madrid per Sergio Ramos, che si conferma il secondo miglior marcatore della formazione di Zidane alle spalle di Karim Benzema (attualmente a quota 22)
79' Crolla il muro del Getafe: il Real Madrid trova la rete dell'uno a zero grazie a Sergio Ramos che, dal dischetto, non ha avuto problemi, col destro, a trafiggere David Soria. Esecuzione perfetta da parte del difensore spagnolo!
79'
GOOOOOL! REAL MADRID IN VANTAGGIO: SERGIO RAMOS!
78' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID! Accelerazione di Carvajal sulla corsia di destra, il terzino entra in area e viene atterrato da Olivera: penalty per i Blancos!
75' L'arbitro ferma il gioco per consentire alle due squadre di dissetarsi visto il grande caldo che sta avvolgendo la città di Madrid: cooling break!
75'
Cambio nel Getafe: entra Jason al posto di Damian Suarez
75'
Cambio nel Getafe: fuori Mata, dentro Jorge Molina
73' Chiusura provvidenziale di Djené: cross basso di Rodrygo alla ricerca di Benzema, il difensore centrale del Getafe arriva per primo sul pallone e senza pensarci due volte si rifugia in calcio d'angolo
72'
Cartellino giallo per Mata, protagonista di un fallo su Casemiro nei pressi del cerchio di centrocampo
69'
Cambio nel Getafe: entra Hugo Duro al posto di Cucurella
68' Ancora Benzema! Servizio di Asensio per il sinistro del francese dagli undici metri, palla di poco a lato!
67' Traversone di Cucurella per il colpo di testa di Maksimovic che, posizionato nei pressi del dischetto del rigore, non riesce a dare forza e precisione al pallone: tutto facile per Courtois
66' Chance sprecata dal Real Madrid! Si è acceso Benzema, pallone allargato sulla destra per Rodrygo che accelera sulla corsia per poi andare al cross verso Asensio: il numero 20 Blancos si fa sorprendere dalla traiettoria del pallone
64' Errore di Benzema! Pallone perso a centrocampo dal Getafe, ma non ne approfitta il Real Madrid: il francese non riesce ad avere la meglio su Damian Suarez, che gli ruba il pallone dai piedi
63'
Cambio nel Real Madrid: fuori Isco, dentro Rodrygo
63'
Cambio nel Real Madrid: entra Valverde al posto di Modric
61' Tocco corto di Cucurella per Olivera che, entrato in area di rigore, cerca il cross verso il centro: Casemiro, in scivolata, offre un calcio d'angolo al Getafe
59' Si allunga il Getafe, chance per gli ospiti: gran destro di Mata, Courtois si distende ma non c'è bisogno del suo intervento. La palla termina di poco alta sopra la traversa
58' Primo guizzo del Real Madrid: conclusione di Modric da distanza considerevole, pallone deviato dalla difesa del Getafe e dunque ci sarà un nuovo giro dalla bandierina per gli uomini di Zidane
57' Vinicius Junior prova ad aggredire dalla corsia di sinistra, il giovane brasiliano entra in area di rigore ma viene chiuso da un difensore avversario: sarà calcio d'angolo per il Real Madrid
55' Dieci minuti trascorsi sul cronometro della ripresa, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Real Madrid e Getafe: gli ospiti non stanno affatto sfigurando in casa della capolista
52'
Fallo tattico di Damian Suarez su Modric e altro cartellino giallo estratto dal sig. Juan Martínez Munuera
51' Forcing del Getafe dalle parti di Courtois, è dominio totale della compagine di Bordalas in queste prime battute del secondo tempo
50' Mendy e Courtois non si intendono a dovere, il portiere del Real Madrid mette il pallone in rimessa laterale per non correre rischi sul pressing alto del Getafe
49' Errore di Eder Militao, riparte in velocità il Getafe con Maksimovic che, giunto nei pressi dell'area di rigore Blancos, non riesce né a coordinarsi per il tiro né ad effettuare il servizio centrale per Mata
47'
Scontro durissimo tra Eder Militao e Cucurella, arriva l'ammonizione per il difensore del Real Madrid
47'
Cartellino giallo per Nyom per un fallo in netto ritardo su Kroos
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Real Madrid!
23:05 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco dell'Alfredo Di Stefano di Valdebebas. Tra poco inizierà la ripresa di Real Madrid-Getafe
22:50 FINE PRIMO TEMPO! Nessun gol tra Real Madrid e Getafe, dopo 45' è 0-0: protagonisti assoluti Courtois e David Soria!
45'+4
Ancora un cartellino giallo: ammonito Modric, è il terzo calciatore del Real Madrid a finire nella lista dei cattivi
45'+2 Extra-time a tinte Blancos, il Real Madrid sta cercando di aggredire il Getafe per portarsi all'intervallo in vantaggio di una rete
45'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
45' Ci prova il Real Madrid: tocco arretrato di Vinicius Junior per Benzema che, da posizione defilata, cerca il destro a giro verso il secondo palo. La sfera termina di poco a lato!
43' Isco sbaglia il passaggio in verticale per Vinicius Junior, pallone regalato al Getafe che potrà così ripartire dalla propria metà campo con una rimessa laterale
41' Benzema viene segnalato in posizione di fuorigioco, si alza la bandierina del primo assistente: punizione per il Getafe, manca sempre meno al termine del primo tempo
39' Niente da fare per il Real Madrid sul calcio di punizione battuto in maniera non impeccabile da Kroos. Resiste la retroguardia del Getafe, i padroni di casa non riescono a pungere
38' Dopo un check col VAR per valutare la posizione di Casemiro al momento dell'intervento falloso di Olivera, l'arbitro conferma la decisione: calcio di punizione, niente rigore!
37' Casemiro viene messo a terra da Olivera al limite dell'area di rigore, calcio di punizione da posizione pericolosa in favore del Real Madrid!
36' David Soria salva il Getafe! Tocco morbido di Sergio Ramos per Isco che, col sinistro al volo, prova a sorprendere il portiere da pochi passi: altra gran parata, sarà calcio d'angolo per i Blancos
35' Dieci minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo di Real Madrid-Getafe: ancora nessun gol a Valdebebas!
33'
Cambio obbligato nel Real Madrid: entra Eder Militao al posto dell'infortunato Varane
32'
Problema fisico per Varane, il difensore transalpino del Real Madrid è costretto ad abbandonare il campo: rientra direttamente negli spogliatoi!
30' Cross di Kroos, stacco di testa di Sergio Ramos col pallone che sbatte addosso ad Arambarri: si salva il Getafe con un intervento piuttosto fortunoso del numero 18
29' Non è una serata semplice per il Real Madrid, se ne sta rendendo conto anche Zidane che potrebbe cambiare qualcosa nel reparto difensivo considerando le ammonizioni rimediate da Carvajal e Sergio Ramos
27'
Cartellino giallo per Sergio Ramos, autore di un fallo su Mata: è il secondo ammonito della serata nelle fila del Real Madrid
25' Real Madrid-Getafe è l'ultimo incontro della trentatreesima giornata di Liga. Domani comincerà il turno numero 34 con la sfida tra Atletico Madrid e Maiorca
23' Real Madrid ad un passo dal vantaggio! Cross basso di Mendy per il colpo in spaccata di Vinicius Junior che, da due passi, trova la straordinaria parata di David Soria: resta a galla il Getafe! Che intervento!
21' Il pressing del Getafe manda in confusione Sergio Ramos, che mette in difficoltà Courtois costringendolo a mandare il pallone fuori: resta in attacco la squadra di Bordalas!
19' Errore di Courtois in fase d'impostazione, il portiere del Real Madrid regala una rimessa laterale in zona d'attacco al Getafe
17' Cross di Arambarri, Mata va a terra in seguito ad un contrasto con Carvajal: protestano i giocatori del Getafe per un presunto calcio di rigore, ma il direttore di gara fa proseguire
15'
Intervento falloso di Carvajal ai danni di Cucurella: arriva il cartellino giallo per il terzino del Real Madrid!
14' Carvajal resiste al pressing di Cucurella, riuscendo a procurarsi anche un calcio di punizione utile per far respirare la linea difensiva dei Blancos
12' Ottimo atteggiamento del Getafe in queste prime battute di match: Courtois è già stato impegnato in tre occasioni dagli uomini di Bordalas. Pochi istanti fa, il portiere del Real Madrid ha neutralizzato la conclusione col destro di Mata da distanza ravvicinata
9' Courtois salva il Real Madrid! Chance per il Getafe: colpo di testa di Maksimovic da distanza ravvicinata, Etxeita devia il pallone quanto basta per spaventare l'estremo difensore belga che, con un ottimo riflesso, mette in corner!
8' Non si chiude la triangolazione tra Kroos e Vinicius Junior, pallone regalato al Getafe che ripartirà dal fondo con il rinvio di David Soria
7' Sette minuti privi di particolari emozioni a Valdebebas. Pressing alto del Getafe sui portatori di palla del Real Madrid, ma la squadra di Zidane non sta soffrendo particolarmente
3' Tentativo del Real Madrid: Benzema tocca il suo primo pallone del match, il francese cerca una gran giocata con l'esterno destro dai sedici metri ma non spaventa David Soria
2' Prova subito ad aggredire il Real Madrid dalla corsia di sinistra: Mendy cerca il filtrante per Vinicius Junior, Nyom si rifugia in rimessa laterale
1'
Nemmeno venti secondi e c'è subito un cartellino giallo: ammonito Timor per un fallo ai danni di Isco
1' VIA! Si comincia con il primo pallone manovrato dal Getafe!
21:57 Ingressi in campo scaglionati per evitare qualsiasi forma di assembramento: entra il Real Madrid, poi sarà il turno della squadra arbitrale e infine toccherà al Getafe
21:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Juan Martínez Munuera, coadiuvato dagli assistenti Pau Cebrián Devis e Aitor Villate Martínez. Il quarto ufficiale sarà Jose Antonio Sanchez Villalobos, al VAR Pablo González Fuertes e Alfredo Rodriguez Moreno
21:50 Il Getafe risponde con il 4-5-1: davanti a David Soria, la difesa a quattro composta dagli esterni Damian Suarez-Olivera e dai centrali Djené-Etxeita. Nyom e Cucurella sulle corsie di centrocampo, Arambarri, Timor e Maksimovic in mezzo; Mata sarà l'unico riferimento offensivo. Panchina per Angel Rodriguez e Jorge Molina
21:45 Zidane non si schioda dal 4-3-3 per il "suo" Real Madrid: davanti a Courtois, confermati Carvajal, Varane e Sergio Ramos mentre Marcelo partirà dalla panchina (al suo posto, dal 1', giocherà Mendy). Modric, Casemiro e Kroos sulla linea dei centrocampisti, in attacco ci sarà Benzema con Isco e Vinicius Junior
21:40 Il Getafe arriva da quattro risultati utili consecutivi (tre pareggi ed una vittoria) ed è ancora in piena corsa per la qualificazione alla prossima Champions League: i ragazzi di Bordalas sono a -5 dal Siviglia, che ha giocato e vinto martedì in casa del Leganes
21:35 Il pareggio del Barcellona contro l'Atletico Madrid potrebbe consentire al Real Madrid di portarsi a +4 in classifica sui blaugrana e, di conseguenza, mettere una seria ipoteca sulla conquista del titolo: gli uomini di Zidane hanno vinto tutti e cinque i match disputati dopo la pausa per COVID-19
21:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Getafe, incontro valido per la trentatreesima giornata di Liga