Galatasaray
9' C. Ronaldo
29' Benzema
73' Higuain

22:35 Finisce la gara del Bernabeu. Il Real Madrid prenota la semifinale schiantando per 3-0 i turchi del Galatasaray
90'+2
Ammonito anche Modric che non rispetta la distanza su una punizione in mezzo al campo
90'+1 Punizione potente di Drogba dal limite dell'area. La barriera respinge in angolo
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Ammonito Sergio Ramos. Il difensore del Real salterà la gara del ritorno
85'
Nel Real Madrid esce Di Maria ed entra Pepe
84'
Giallo per Essien nel Real Madrid
83'
Ultimo cambio nel Galatasaray: Amrabat prende il posto di Riera
81' Conclusione dalla distanza di Inan che prova a sorprendere Diego Lopez. Il portiere è però attento e blocca a terra con sicurezza sulla sua destra
80'
Nel Real Madrid esce il tedesco Ozil, al suo posto Modric
78'
Fuori anche l'altro ex della gara Altintop. Dentro Bulut
78'
Giallo per Yilmaz per simulazione. L'attaccante era diffidato e salterà il ritorno
76' Real vicino al poker. Palla dalla destra per Ronaldo che si coordina e cerca la rovesciata. Eboue col corpo respinge in angolo
73'
TRIS DEL REAL MADRID! HIGUAIN! Punizione dalla trequarti di Xabi Alonso per la testa dell'argentino appena entrato che viene lasciato completamente solo in mezzo all'area. Higuain è bravo a girare in porta il pallone senza neanche saltare. Male la difesa turca e anche Muslera
71'
Melo ammonito per proteste
70' Contropiede del Galatasaray con Eboue che va via sulla fascia e serve in area Drogba. L'attaccante prova il cross di prima in mezzo, ma Ramos lo chiude
66' Doppio cross del Galatasaray in area di rigore del Real. Prima ci prova Drogba che non trova alcun compagno, poi Riera che si vede respingere il cross da un attento Varane
65'
Nel Real Madrid esce Benzema ed entra Higuain
63' Altra conclusione dalla distanza di Felipe Melo: questa volta c'è solo la potenza. Palla ampiamente a lato
62' Xabi Alonso serve in profondità Di Maria che scappa via alla difesa turca per vie centrali. L'argentino calcia al volo in precarie condizioni d'equilibrio mandando la palla fra le braccia di Muslera
59' Botta dai 30 metri di Ronaldo: conclusione potente e centrale che Muslera blocca
58' Ritmi più bassi in questo inizio di ripresa con i turchi che sono più attenti in difesa e riescono a imbrigliare in mezzo al campo il Real Madrid impedendogli di giocare facile come nel primo tempo. Arrivano quindi meno palloni giocabili alle punte che vanno un pò in sofferenza
54' Conclusione potente di Felipe Melo dopo uno scambio involontatio con Sergio Ramos. Diego Lopez è attento e blocca in due tempi
53' Chiusura perfetta del neo entrato Zan su Benzema lanciato in porta per vie centrali
51' In questo avvio di ripresa il Galatasaray è sistemato meglio in difesa, ma si affida maggiormente al lancio lungo per le punte per cercare di bucare la difesa spagnola che ha in Varane un baluardo difficilmente superabile
46'
Inizia la ripresa al Bernabeu. Zan prende il posto di Sneijder nel Galatasaray che passa alla difesa a cinque
21:46 Le squadre stanno entrando in campo per la ripresa. Nel Galatasaray non c'è Sneijder
21:32 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 finisce il primo tempo al Bernabeu. Il Real è in vantaggio grazie alle reti di Ronaldo e Benzema
45'+1 Perfetta chiusura di Varane su Drogba che aveva saltato Sergio Ramos in area
44' Gran botta di Eboué da dentro l'area di rigore, su servizio di Drogba. Diego Lopez chiude coi piedi salvando i suoi
42' Punizione potente di Ronaldo dalla sinistra dell'area di rigore. Palla di poco sopra la traversa, anche se Muslera sembrava in traiettoria
41'
Giallo per Nounkeu che stende al limite dell'area Benzema che gli era andato via in dribblig. Il giocatore salterà la gara di ritorno per squalifica
38' Ancora ospiti in attacco con Inan che prova a servire Yilmaz a centro area con un colpo di testa. I due centrali del Real riescono però ad anticipare l'avversario e spazzare via il pericolo
35' Fiammata del Galatasaray con Drogba che va via sulla destra e mette in mezzo per Yilmaz che gira di prima intenzione a rete: palla a lato
29'
RADDOPPIO REAL! BENZEMA! Cross dalla destra nell'area piccola con Ronaldo che manca la battuta di testa. Il pallone giunge sui piedi di Benzema appostato sul secondo palo che controlla e batte sul primo palo Muslera con un bel destro rasoterra
27' Chiusura decisiva di Coentrao in area su un cross di Eboué diretto sui piedi di Drogba al limite dell'area piccola
26' Gran botta dalla distanza di Drogba che calcia con grande potenza mettendo in difficoltà Lopez che respinge in angolo coi pugni
18' Una respinta di testa di Ramos in mezzo al campo diventa un assist per Ronaldo che serve in mezzo Ozil. Il tedesco controlla e calcia di forza, ma centrale: Muslera blocca a terra
15' Botta di Sneijder dalla distanza. Palla a lato della porta di Lopez
14' La partita la sta facendo il Real Madrid che gestisce bene la palla in mezzo al campo e appena accelera mette in evidenza le difficoltà della difesa turca, poco protetta dal centrocampo. La squadra di Terim invece cerca di affidarsi alla classe di Sneijder e alla forza delle due punte, ma fatica a servire palloni puliti nella trequarti avversaria
12' Errore di Drogba! L'ivoriano riceve al limite, salta Varane con una finta di corpo e calcia a girare in porta mettendo però solo la forza e non la precisione. Palla alta sulla traversa
9'
REAL IN VANTAGGIO! RONALDO!!! Azione perfetta del Real Madrid che in tre tocchi dalla propria difesa arriva nell'altra. Palla a Ronaldo che appena dentro l'area di rigore tocca in maniera delizionsa mettendo alle spalle di Muslera in uscita
7' Azione di forza di Essien sulla destra e lancio per il taglio di Ronaldo. Kaya è attento e chiude sul portoghese
3' Ancora Di Maria protagonista su un lancio perfetto di Xabi Alonso. L'argentino controlla e serve Benzema in area con il francese che di testa colpisce debolmente mandando di poco a lato della porta di Muslera
2' Azione personale di Di Maria ai 25 metri dalla porta di Muslera. L'argentino si libera al tiro dopo un paio di dribbling, ma trova la respinta della difesa in fallo laterale
1' Inizia la gara di Madrid. Primo pallone giocato dal Galatasaray
20:42 Risuona l'inno della Champions League al Santiago Bernabeu
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso al Santiago Bernabeu di Madrid. Padroni di casa in maglia bianca, turchi in giallorosso
20:23 Nel Galatasaray rombo in mezzo al campo con gli ex 'italiani' Felipe Melo e Sneijder rispettivamente vertice basso e alto. In avanti Drogba al fianco del bomber Yilmaz. In difesa Kaya e Nounkeu centrali davanti all'ex laziale Muslera
20:21 Nel Real Mourinho sceglie ancora Lopez fra i pali e lancia Essien come terzino destro al posto di Arbeloa. Per il resto nessuna novità con Xabi Alonso al fianco di Khedira in mezzo e il trio Di Maria-Ozil-Ronaldo alle spalle di Benzema
19:48 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e un caloroso benvenuto alla diretta testuale dell'andata dei quarti di finale di Champions League fra Real Madrid e Galatasaray in programma al Santiago Bernabeu