4' Kroos
30' Ramos
37' Marcelo
  Bigas 60'
21:28 Finisce qua la nostra diretta testuale. Da Giacomo A. Galassi, un augurio di buona serata con TMW.
21:26 Altro stop invece per l'Eibar, che però ha mostrato grandi cose soprattutto nel finale. La squadra di Mendilibar potrà guardare con un po' più di fiducia alle prossime sfide: si riparte con l'Athletic Bilbao mercoledì.
21:25 Il Real Madrid torna così a -2 dal Barcellona e tiene il passo della testa della classifica. La squadra di Zidane ripartirà giovedì dalla sfida contro il Valencia.
21:24 E FINISCE QUI! Basta un tempo al Real Madrid per portare a casa 3 punti. Reti di Kroos, Ramos e Marcelo nei primi quarantacinque minuti, di De Blasis per l'Eibar nella ripresa.
90'+5 Ultimo minuto di gioco a Valdebebas.
90'+4 Pedro Leon ancora pericoloso, fermato in uscita bassa da Courtois.
90'+3
Giallo per Cristoforo, intervenuto in ritardo su Kroos.
90'+2 L'arbitro dovrebbe aver comunicato un altro minuto aggiuntivo di recupero.
90'+1 Progressione impressionante di Vinicius, recuperato in extremis da un grande intervento di Oliveira.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
89' Partita che si avvia verso la sua conclusione. Va comunque ringraziato l'Eibar per aver reso interessante il secondo tempo.
87' Altro pallone gestito malissimo da Bale, che sbaglia totalmente un cambio di gioco per Vinicius.
86' Altro intervento a rischio di Casemiro, graziato ancora una volta dall'arbitro dopo un intervento duro su Cristoforo.
86' Grande chiusura in area di Burgos su Vinicius, lanciato benissimo in profondità da Benzema.
84'
Cambio anche nell'Eibar: esce Arbilla, entra Burgos.
84'
Cambio nel Real Madrid: esce Modric, entra Valverde.
84' Dmitrovic un po' in difficoltà rischia di farsi soffiare il pallone da Vinicius. Si salva mettendo il pallone in rimessa laterale.
83' Inui scappa sulla sinistra, ma il suo cross basso viene bloccato da Courtois.
82' Grande azione di Mendy che poi però serve Bale in area. Il gallese appare parecchio svogliato e perde il pallone.
81' Cartellino giallo per il tecnico dell'Eibar Mendilibar, un po' troppo infervorato in panchina secondo l'arbitro.
78'
Cambio intanto nell'Eibar: entra Inui, esce De Blasis.
77' Cooling break prima dell'ultimo quarto d'ora.
76' Dall'altra parte non sono entrati particolarmente bene in panchina Bale e Vinicius, che ancora si devono vedere palla al piede.
75' Domina adesso l'Eibar, sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol e i cambi di Mendilibar.
74' Paulo Oliveira colpisce di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
73' Rischia il secondo giallo Casemiro, con un intervento troppo impetuoso su Pedro Leon. L'arbitro lo grazia.
70' Cross pericoloso di Pedro Leon, che attraversa tutta l'area e poi viene allontanato da Mendy dalla parte opposta.
70' A questo punto siamo ad 8 tiri per gli ospiti, a fronte dei 6 del Real.
69' PEDRO LEON! CHE SALVATAGGIO DI COURTOIS! L'attaccante tira a botta sicura da due passi, ma il belga si distende e salva ancora una volta i suoi.
67' Integratori per Marcelo e poi via: si riparte a Valdebebas.
66' Fermo a terra Marcelo per un problema di giramento di testa. Il brasiliano ha bisogno di prendere un attimo una pausa prima di poter ripartire.
62' GOL CONFERMATO DELL'EIBAR! Accorciano il punteggio in maniera rocambolesca gli ospiti: primo gol in campionato per Pedro Bigas!
62'
...E Vinicius entra per Rodrygo.
62'
...Bale prende il posto di Hazard...
61'
Altra girandola di cambio intanto: entra Militao al posto di Sergio Ramos...
60'
GOL DELL'EIBAR! Ma attenzione alla decisione del VAR... Bigas devia in porta un tiro di De Blasis, bucando in maniera fortunosa Courtois. Possibile posizione di fuorigioco del neo-entrato però.
59' TRAVERSA DI SERGI ENRICH! Subito pericolosissimo con un colpo di testa a centro area che si stampa sul palo alto.
58'
...E Sergi Enrich subentra a Orellana.
58'
Bigas entra al posto di Rafa Soares...
57'
Triplo cambio nell'Eibar: esce Kike Garcia ed entra Pedro Leon...
55' Ritmi che si sono di nuovo abbassati molto dopo l'ottimo inizio del Real. L'Eibar non riesce proprio ad imporsi.
52' Bellissima azione nello stretto del Real Madrid che si conclude con un colpo di testa debole di Sergio Ramos. I blancos vanno sul velluto.
50' Cross pericoloso di Marcelo dalla parte opposta. Benzema non ci arriva per poco e il pallone termina fuori.
49' EDU EXPOSITO! La prima vera occasione per l'Eibar nasce da un disimpegno non perfetto di Courtois, che poi è bravo ad allungarsi sul tiro del numero 10 ospite.
48' Calcio di punizione calciato in mezzo da Orellana, che però colpisce troppo forte. Pallone sul fondo.
47'
Giallo per Casemiro, entrato in ritardo su Edu Exposito a centrocampo.
20:19 Minimo sforzo e massimo risultato per il Real Madrid all'intervallo. Non una partita ad alti ritmi della squadra di Zidane, che è riuscita comunque a colpire tre volte. Ora il resto della partita si fa in discesa.
20:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-0: reti di Kroos, Ramos e Marcelo.
45'+2 RODRYGO! Prima del fischio di fine primo tempo, si vede per la prima volta l'attaccante del Real con un tiro al volo salvato da Dmitrovic.
45'+2 Ci avviamo verso la fine del primo tempo senza ulteriori emozioni.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
44' Niente da fare, riparte il Real Madrid.
43' Azione manovrata dell'Eibar che prova a reagire. Conquistato un prezioso corner sulla destra.
40' Eibar che adesso sembra averlo subito il colpo, soprattutto perché il Real gioca sul velluto. Benzema inizia praticamente tutte le azioni offensive dei blancos.
37' Real Madrid implacabile quest'oggi! Alla terza azione offensiva, la squadra di Zidane fa 3-0. Azione fantastica che libera Hazard in area. La sua conclusione viene respinta da Dmitrovic ma il pallone finisce a Marcelo, che con l'esterno centra l'angolino e fa 3-0. La partita sembra già finita dopo meno di 40 minuti.
37'
GOOOOOLLL! SEGNA MARCELO!
34' Edu Exposito tenta il tiro dalla distanza. Tutto facile per Courtois che blocca al corpo.
33' Mentre il gioco riparte, segnaliamo un record di Sergio Ramos: con la rete segnata oggi ha agganciato Koeman come difensore che ha segnato più gol nella storia de La Liga.
32' Pausa in campo per il consueto cooling break.
31' Contropiede fulmineo del Real Madrid con un'azione cominciata e finita da Sergio Ramos. Il difensore anticipa in difesa e lancia Benzema, bravissimo a sterzare e servire Hazard dalla parte opposta. Il belga solo davanti a Dmitrovic appoggia accanto a Sergio Ramos, che infila in porta il raddoppio.
30'
GOOOOOLLL!!! RADDOPPIA SERGIO RAMOS!
30' Orellana tenta il destro dal limite, Casemiro mura con il corpo.
29' Prova ad invertire le ali Zinedine Zidane: Hazard va a destra, Rodrygo si sposta a sinistra. Ma è sempre l'Eibar a fare più paura.
27' La superiorità tecnica del Real Madrid è evidente, ma non si traduce in azioni offensive degne di nota. Crea quasi di più l'Eibar in ripartenza.
26' Sugli sviluppi del corner tenta il cross Marcelo, direttamente tra le braccia di Dmitrovic.
25' Benzema non riesce a concludere di testa e viene chiuso in corner da Oliveira.
23' Ritmi che restano piuttosto blandi. Il Real non riesce a sfondare con Hazard, l'Eibar prova qualche folata ma Varane e Sergio Ramos stanno facendo buona guardia.
21' Risuonano gli applausi dalle casse dell'impianto di Valdebebas. L'iniziativa de La Liga per omaggiare tutti i medici ed infermieri che hanno dovuto affrontare l'emergenza coronavirus.
18' Applausi per Benzema da parte dei pochi presenti all'Alfredo Di Stefano. L'attaccante francese esce da una situazione non semplice con grande maestria nei pressi della propria area di rigore. Giocata in mezzo a tre giocatori e Real Madrid che può ripartire.
16' Prova a farsi vedere ora il Real Madrid, un po' spento dopo il gol del vantaggio. Hazard mette a segno il primo dribbling del match ma poi è Benzema a perdere palla.
15' Caos in area Real Madrid dopo un paio di cross pericolosi. Alla fine Carvajal anticipa Kike Garcia con l'esperienza. Proteste ospiti per un presunto fallo, non ravvisato dall'arbitro.
14' Gioca bene ora l'Eibar, che dopo un possesso prolungato guadagna una buona punizione dai 25 metri con Orellana.
12' Cristoforo tenta il sinistro dalla distanza, non impegnando più di tanto Courtois che blocca facilmente. Prima parata del match per il portierone belga.
9' Varane chiude su Kike Garcia anche grazie all'aiuto di Casemiro. L'Eibar non sembra aver ancora accusato il colpo del gol a freddo.
6' Prova a rispondere l'Eibar che per un attimo si riversa in avanti. Kike Garcia però in area inciampa e perde il pallone.
5' GOL CONVALIDATO! Kroos porta in vantaggio il Real Madrid.
4' Attenzione che il VAR sta valutando la posizione di Benzema...
4'
GOOOLLL!!! SEGNA KROOS! REAL SUBITO IN VANTAGGIO!
3' Gestisce palla in questo inizio il Real Madrid. Come prevedibile, l'Eibar attende chiuso a riccio in difesa.
1' Real Madrid in completo bianco, Eibar con la classica divisa rossoblu. Clima perfetto a Valdebebas, conglomerato urbano nei pressi dell'aeroporto della capitale spagnola.
19:29 Minuto di silenzio per le vittime del coronavirus al centro del campo. Sono state oltre 27mila in Spagna.
19:27 Ecco le squadre che entrano in campo sfalsate. Prima il Real Madrid, poi l'Eibar. Tutto pronto all'Alfredo Di Stefano per il calcio d'inizio.
19:25 Giocatori che guadagnano il tunnel che li porterà in campo, mentre chi starà in panchina si mette a distanza di sicurezza nell'impianto di Valdebebas.
19:21 Dall'altra parte sarà Kike Garcia a reggere il peso dell'attacco dell'Eibar. I baschi lasciano in panchina sia Charles, che Sergi Enrich che Pedro Leon. Attenzione anche alle fasce, dove De Blasis e Orellana tenteranno di spaventare gli avversari grazie alla loro velocità.
19:15 Grande attesa per Eden Hazard, stella del Real che fin qui sta faticando ad imporsi in Liga: per lui sole 10 presenze ed 1 gol in questa stagione.
19:08 Di sicuro los blancos non possono fermare la propria corsa, visto che il Barcellona sta provando la fuga. E la sconfitta del Real con il Betis di Siviglia subito prima dello stop del campionato ha complicato e non poco le cose. Non vincesse oggi, il Real Madrid vedrebbe allontarsi il primo posto degli storici rivali blaugrana.
19:06 La squadra di Zidane giocherà oggi la sua prima partita dallo stop dovuto al lock-down ed è costretto a farlo nel campo dell'Alfredo Di Stefano, lo stadio del proprio centro sportivo. Tutto questo faciliterà o complicherà le cose ai madrileni?
19:00 Dall'altra l'Eibar, in piena zona retrocessione con soli due punti di vantaggio dal Mallorca terzultimo pur con una partita (questa di oggi) ancora da svolgere. Si prospetta una sfida impari all'orizzonte, ma le incognite per il Real non mancano di certo.
18:55 Quest'oggi all'Alfredo Di Stefano si affrontano due squadre per il più classico dei testa-coda. Da una parte il Real Madrid di Zinedine Zidane, al secondo posto e distante ora 5 punti dal Barcellona con una partita in meno.
18:50 Amici e lettori di TMW buonasera e benvenuti da Giacomo A. Galassi alla diretta testuale di Real Madrid-Eibar, match valevole per il 28° turno de La Liga.