Eibar
18' Oliveira(A)
28' Asensio
82' Marcelo

22:33 Adesso il Madrid può concentrarsi sulla Copa del Rey dove affronterà il Fuenlabrada.
22:33 FINISCE L'INCONTRO! Vittoria per il Real Madrid che stende l'Eibar con un secco 3-0. Vittoria importante per i blancos che continuano l'inseguimento verso la vetta della classifica.
90'+1 INUI! Ultimo lampo del Eibar con il giapponese, Casilla mette in corner.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' Sta finendo il tempo regolamentare, Eibar che tiene la palla in attesa del recupero.
86' Cinque minuti al termine, il Madrid non sembra disposto ad affondare ancora il colpo.
83' Partita in ghiaccio per il Real Madrid, gli ultimi minuti saranno pura formalità.
82' Bellissima azione del Real Madrid avviata da Modric e finalizzata da Marcelo che dopo un bello scambio con Benzema batte Dmitrovic con un diagonale all'angolino basso.
82'
MARCELO! IL REAL MADRID CALA IL TRIS!
80'
Ultimo cambio per l'Eibar: fuori Escalante, dentro Enrich.
79' RONALDO! Azione insistita del Real Madrid alimentata da Marcelo, cross del brasiliano sul secondo palo dove CR7 calcia sull'esterno della rete.
77' Passa il tempo, Real Madrid che ha iniziato una lunga fase di possesso palla, ma vuole anche il terzo gol. Ronaldo e Benzema scalpitano.
74' Botta di Benzema dal limite dell'area, s'immola Oliveira che devia in calcio d'angolo.
72'
Cambio anche nell'Eibar: fuori Capa, dentro Pena.
71'
Zidane si gioca subito anche il terzo cambio: fuori Ceballos, dentro Marcelo.
71'
Secondo cambio per il Real Madrid: dentro Lucas Vazquez, fuori Isco.
69' Siamo a metà del secondo tempo, partita in mano al Madrid che però non riesce a trovare il gol che metterebbe definitivamente il ghiaccio l'incontro.
66' RONALDO! Grande occasione per CR7 che tutto solo accelera e arriva a tu per tu con Dmitrovic, ma calcia addosso al portiere. Poi Benzema sbaglia il tap-in calciando in curva.
65' Botta dalla distanza di Modric, palla di poco a lato. Real Madrid pienamente in partita nonostante il doppio vantaggio.
64'
Cambio anche nel Real Madrid: fuori Asensio, dentro Benzema.
63'
Primo cambio per l'Eibar: fuori Charles, dentro Kike Garcia.
63' Palla in mezzo di Jordan verso Arbilla, bravo Ramos che di testa appoggia verso Casilla.
62' Calcio d'angolo per l'Eibar che si rivede in avanti.
60' Isco ubriaca di finte Oliveira e crossa dalla linea di fondo, bravo Lomban che di testa spazza via.
59' Grande giocata di Varane che salta due uomini e arriva sul fondo, ma poi perde il tempo giusto per andare al cross.
57' Fase di stallo dell'incontro, atteggiamento arrendevole dell'Eibar che sembra non ci creda più.
54' Iniziano a scaldarsi Lucas Vazquez e Marcelo. Real Madrid che nei prossimi minuti potrebbe effettuare un cambio.
52' Punizione del Real Madrid dai 25 metri battuta da Cristiano Ronaldo, palla che termina direttamente in curva.
51' Cristiano Ronaldo appare frustrato in questi primi minuti della ripresa visto che non viene trovato dai compagni.
49' ISCO! Blancos vicini al tris con un break dello spagnolo che entra in area dalla destra e calcia, bravo Dmitrovic che respinge. Corner per il Madrid.
48' Inizio blando da parte del Real Madrid che non ha alcun interesse di giocare su ritmi alti, ma deve stare attento ad un Eibar uscito dagli spogliatoi con il piglio giusto.
46' Nessun cambio da parte dei due tecnici, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Real Madrid.
21:43 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:29 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Real Madrid avanti di due gol contro un Eibar combattivo solo nei primi venti minuti.
43' Casemiro allarga per Asensio che punta Oliveira, ma è bravo il difensore dell'Eibar che non si fa saltare e serve all'indietro Dmitrovic.
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo, Real Madrid in pieno controllo dell'incontro.
37' Fallo di Varane su Inui, calcio di punizione per l'Eibar che finalmente può respirare.
35' Sorride e applaude Zidane che sta vedendo una squadra diversa rispetto al primo quarto d'ora.
32' Meglio il Real in questa fase. Il secondo gol blancos ha tagliato le gambe all'Eibar che adesso sta faticando molto.
32' CASEMIRO! Ancora Real Madrid, stavolta il brasiliano prova un tiro dalla distanza che sfiora l'incrocio dei pali.
31' RONALDO! Madrid vicino al tris con CR7 che su cross di Modric non riesce a toccare la palla a tu per tu con Dmitrovic.
29' Real Madrid finora bravo, ma anche fortunato. Per l'Eibra si fa molto dura.
28' Il Real mette già in ghiaccio la partita, ma è clamoroso l'errore del portiere Dmitrovic che liscia la botta di contro balzo di Asensio su cross di Isco.
28'
ASENSIO! RADDOPPIO DEL REAL MADRID!
26' ASENSIO! Botta dalla distanza del numero 20 blancos, blocca Dmitrovic senza problemi.
25' Rischia molto Casemiro - già ammonito - che stende Inui. L'arbitro grazia il centrocampista brasiliano del Madrid.
24' JORDAN! Calcio di punizione dalla destra che nessuno tocca ed arriva direttamente verso Casilla che riesce ad allontanare in qualche modo.
24'
Charles è il primo ammonito in casa Eibar.
23'
È salito il ritmo al Bernabeu così come la tensione in campo. Piccolo diverbio tra Charles e Casemiro, entrambi ammoniti.
21' L'Eibar non sta affatto sfigurando, ma tra gli attaccanti c'è incomprensione. Adesso i due esterni sono saliti molto, passando ad un 3-5-2.
20' Cosa ha sprecato l'Eibar!? Contropiede due contro due, egoista Charles che prova una botta dalla distanza invece di servire Inui tutto solo.
19' Sfortunato il difensore dell'Eibar che su cross dalla destra anticipa Sergio Ramos, ma di testa batte il suo portiere.
18'
AUTOGOL DI OLIVEIRA! REAL MADRID AVANTI!
16' Inui vede un varco per Charles, ma sbaglia totalmente il passaggio regalando la palla a Sergio Ramos.
14' Sembra soddisfatto Mendilibar per quanto sta facendo il suo Eibar. Silenzioso, invece, Zidane davanti alla panchina.
12' Il Real Madrid lavora da dietro, ma sta faticando a trovare varchi nel centrocampo dell'Eibar che non concede spazi.
10' Colpo di testa di Escalante, palla sopra la traversa. Meglio gli ospiti finora.
8' Inizio positivo da parte dell'Eibar. I baschi stanno tenendo bene il campo contro un Real Madrid che sta giocando su ritmi bassi.
5' JORDAN! Primo lampo dei baschi con un tiro di prima intenzione su scarico di Inui. Casilla blocca.
3' Subito l'Eibar prova a rispondere, ma Capa si fa trovare in posizione di offside su assist di Inui.
2' ISCO! Subito Real Madrid vicinissimo al vantaggio con il numero 22 che tutto solo prova a piazzare il destro su assist di Asensio, bravo Dmitrovic che respinge.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Eibar.
20:41 Le due squadre sono entrate in campo, tra poco il fischio d'inizio.
19:55 Nell'Eibar, invece, Mendilibar schiera un modulo molto difensivo visto che manda in campo un 5-3-2 con i soli Inui e Charles terminali offensivi. In campo due vecchie conoscenze del calcio italiano come Escalante (ex Catania) e Josè Angel (ex Roma).
19:53 Ufficiali le due formazioni: Zidane opta per il turnover dando spazio a diversi giovani come Theo Hernandez e Ceballos. Panchina per Benzema, con Isco e Ronaldo c'è Asensio.
19:50 Dopo il pari in Champions League contro il Tottenham, il Real vuole tornare a correre in campionato per proseguire l'inseguimento al Barcellona. Al Bernabeu arriva l'Eibar a secco di vittorie da un mese. Sulla carta sembra una partita a senso unico, ma i blancos non dovranno sottovalutare il pericolo visto che quest'anno squadre di medio-bassa classifica come Betis e Levante sono riuscite a fare punti in casa del Real.
19:45 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Real Madrid-Eibar, posticipo domenicale della nona giornata di Liga.