84' Diaz
90' +2 Ramos
  Joselu 63'
Joselu 65'
22:39 Grazie per l'attenzione, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Finisce il match. Successo rocambolesco del Real Madrid che vince 3-2 in rimonta contro un ottimo Deportivo. Di Sergio Ramos il gol decisivo.
90'+5 Deportivo nuovamente a inseguire.
90'+3 Annichilito Tyton ed ennesimo gol di testa, nel finale, di Sergio Ramos.
90'+3 Ancora una volta il capitano, di testa, insacca gol il vittoria.
90'+2
RAMOS!! GOL DEL REAL MADRID!!
90'+1 Scontro durissimo del portiere contro il palo dopo la parata su Morata.
90'+1 MORATA!! Vicino al gol lo juventino ma Tyton si supera e manda la palla in corner.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Real Madrid tutto in attacco.
89' Continuano i contatti dentro l'area del Deportivo.
88'
Ammonito Navas per proteste.
87' Rissa nel finale. Direttore di gara costretto agli straordinari.
86' Real che ora prova a vincere la partita nel finale.
85' Primo gol nella Liga per l'attaccante dominicano.
85' Nacho mette un bel pallone al centro, stacco di testa di Mariano Diaz e palla che si insacca alle spalle di Tyton.
84'
MARIANO DIAZ!! PAREGGIO DEL REAL!!
82'
Cambio nel Deportivo: dentro Fajr per Babel.
81'
Cambio nel Real: dentro Marcelo per Danilo.
80' Real Madrid che si è innervosito e non riesce più a creare occasioni da gol.
77' Poco meno di 15' alla fine dell'incontro, Deportivo che si difende con le unghie e con i denti.
74'
Cambio anche per il Deportivo: dentro Mosquera al posto di un ottimo Andone.
72'
Cambio per Zidane: dentro Mariano Diaz per Isco.
71'
Ammonito Morata per proteste.
70' Match che si è innervosito, piovono fischi dalle tribune del Bernabeu.
68' Superata metà ripresa, partita completamente ribaltata dal Deportivo. Difesa del Real da rivedere.
67'
Cambio nel Real: dentro Lucas Vazquez per Asensio.
66' Zittito il Bernabeu dall'ex canterano del Real Madrid Joselu.
66' Andone serve Joselu, che anticipa Ramos e insacca battendo Navas.
65' Clamoroso al Bernabeu con una doppietta in due minuti dell'ex Joselu.
65'
JOSELU!! RADDOPPIO DEL DEPORTIVO!!
64' Errore clamoroso di Casemiro che perde palla pressato da Andone e poi Joselu fulmina Navas con il sinistro.
63'
JOSELU!! PAREGGIO DEL DEPORTIVO!!
62' Quasi autogol per Albentosa, che devìa un cross di Danilo e quasi sorprende Tyton.
61' Continua la manovra del Real Madrid, con il Deportivo finora assente in questa ripresa.
59'
Ammonito Albentosa per un fallo su Nacho.
58'
Cambio per il Deportivo: dentro Joselu per Colak.
57' Rimane a terra Danilo dopo aver subito un colpo. Nessun fallo secondo il direttore di gara.
55' Fase di gioco molto spezzetata, con continue interruzioni per falli in mezzo al campo.
53' Deportivo che ora prova a reagire.
51' Straordinario gol dell'ex Juve che prende palla spalle alla porta, si gira e calcia un destro imprendibile per Tyton trovando il gol sul secondo palo.
50'
MORATA!! REAL MADRID IN VANTAGGIO!!
49' Azione tutta di prima del Real, colpo di tacco di Isco per Morata ma Sidnei è attento e allontana la palla.
48' Real che prova a partire forte anche in questo inizio di ripresa.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Squadre che rientrano in campo.
21:31 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Real Madrid e Deportivo. Una grande occasione per parte con il palo di Borges e il gol fallito da J. Rodriguez.
45'+1
Ammonito Babel.
44' Possesso palla prolungato del Real Madrid, ma finora poco servito Morata al centro dell'attacco.
40' Ultimi 5' di partita. Match divertente ed equilibrato.
36' Deportivo a un passo dal vantaggio, Real che soffre la forza degli ospiti sul gioco aereo.
35' Punizione di Babel, testa di Borges e palla che si stampa sul palo.
35' PALO DEL DEPORTIVO!!
32' Poco più di 10' all'intervallo e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
29' RODRIGUEZ!! Clamorosa occasione per James Rodriguez in contropiede ma il colombiano, a tu per tu, calcia addosso a Tyton.
29' BORGES!! Occasione per il Deportivo con la deviazione volante di Borges, Navas si supera in tuffo.
26' RAMOS!! Ci prova su punizione il capitano del Real, ma palla che termina alta sopra la traversa.
25'
Ammonito Borges per un fallo su Casemiro.
24' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
20' Continua il pressing del Real Madrid, padrone del campo in questi primi venti minuti di partita.
19' DANILO!! Gran palla di Isco in verticale per l'inserimento del terzino del Real, ma Tyton anticipa tutti in uscita bassa.
17' RODRIGUEZ!! Occasione per il colombiano del Real Madrid che cerca di insaccare in mischia dopo un'uscita difettosa di Tyton che però rimedia in due tempi.
14' ISCO!! Ci prova dalla distanza lo spagnolo ma il suo destro termina sul fondo.
13' NACHO!! Prima occasione per il Real con Nacho che ruba palla e calcia di prima intenzione, ma il tiro viene deviato.
12' Prova ad alleggerire la pressione il Deportivo dopo i primi minuti di affanno.
10' Andone lanciato il velocità viene anticipato da Pepe e il rumeno commette fallo in attacco.
8' Fiducia a Morata dal primo minuto. Tanto movimento per l'ex juventino, sostenuto da Asensio, Rodriguez e Isco.
5' Real che è partito subito a mille, con gli ospiti che si chiudono invece nella propria metà campo.
2' Subito grande pressione dei padroni di casa.
1' Primo possesso per il Real Madrid.
1' Cominciato il match.
20:40 Solita grande atmosfera al Bernabeu.
20:26 Deportivo che si schiera a specchio del Real Madrid, con il 4-2-3-1 e Andone unica punta.
20:25 Grande turnover per Zidane, che lascia a casa Ronaldo e Benzema oltre a Bale assente da diverse settimane per infortunio. Morata titolare al centro dell'attacco.
20:20 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
20:16 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Real Madrid e Deportivo.