UEFA Champions League (2020-2021)

Real Madrid
1-1
Chelsea
29' Benzema   Pulisic 14'
22:52 È tutto per la sfida tra Real Madrid e Chelsea. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:51 Finisce il match, 1-1 tra Real Madrid e Chelsea. Punteggio leggermente favorevole per i blues, ma tutto può ancora accadere. Domani seconda giornata di Champions League, il PSG sfiderà il Manchester City.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Punteggio sull'1-1, Benzema risponde a Pulisic!!!
90'+2
Altro cambio in casa Real Madrid: Rodrygo in campo, esce Benzema.
90'+2 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89'
Odriozola abbatte Rudiger, cartellino giallo per il numero 19.
89' Casemiro ci prova, ma Mendy blocca. Il Chelsea prova a ripartire.
88' VARANE! Real a un passo dal gol! Il numero 5 prova il colpo di testa, palla deviata nuovamente in corner!
88' Odriozola tenta la conclusione dalla distanza, palla deviata nuovamente in corner.
86' Il Real Madrid prova a spingere sull'acceleratore in questi ultimi minuti di gioco.
84' Il Chelsea non vuole rischiare, ritmi davvero bassi in questo finale di gara.
82' Mancano pochi minuti al termine del match, punteggio ancora in bilico.
79' Ziyech prova a calciare in porta da posizione defilata, ma il pallone è centrale. Courtois blocca senza problemi.
79'
Altro cartellino giallo in casa Real Madrid, ammonito Varane.
77'
In campo anche Asensio, esce Marcelo.
77'
Doppio cambio in casa Real. Esce Carvajal, al suo posto Odriozola.
76' Succede di tutto in area Chelsea, ma i londinesi allontanano il pericolo. Poi i blancos sbagliano la costruzione. Si ripartirà da una rimessa in favore dei blues.
76' Il Real Madrid si guadagna un tiro dalla bandierina, la squadra di Zidane prova a premere sull'acceleratore.
74' Courtois blocca il pericolo. Il Chelsea spreca un altro calcio piazzato.
73' Ennesimo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
71' Havertz prova a mettere in mezzo un pallone rasoterra, ma nessuno si presenta coi tempi giusti. Gara bloccata in questo secondo tempo.
69' Prosegue il possesso palla da parte del Chelsea, ma al momento il Real non concede varchi.
67'
In campo anche James, esce Azpilicueta.
67'
Si cambia anche in attacco: Werner esce, al suo posto Havertz.
66'
Triplo cambio per il Chelsea: esce Pulisic, entra Ziyech.
65'
Cartellino giallo anche per Marcelo, il numero 12 ha rischiato parecchio.
63' Zidane nel frattempo pensa ai primi cambi. Si sta preparando anche Hazard.
60'
Kroos commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 8.
59' Il Real ora prova a gestire il possesso. Poche emozioni e occasioni da gol, le due squadre provano a gestire.
56' Il Real Madrid intasa gli spazi, i londinesi non trovano sbocchi offensivi. Ritmi bassi in questo frangente.
53' Il Chelsea prova a gestire il possesso del pallone, nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
51' Benzema prova la conclusione dalla distanza, tiro che si perde alto sopra la traversa. Si ripartirà da Mendy.
49' Viene fischiato un fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione per il Real Madrid.
48' Werner prova a calciare da posizione defilata, tiro deviato in calcio d'angolo.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Chelsea muove il primo pallone della ripresa.
22:00 Le squadre si stanno preparando per poter scendere nuovamente in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:49 Termina la prima frazione, punteggio sull'1-1 con i gol di Pulisic e Benzema. Il Real Madrid ha reagito alla rete subita, partita in bilico all'Alfredo Di Stefano. Nel secondo tempo i due tecnici cercheranno di capire le nuove mosse da attuare per cambiare la sfida.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio sull'1-1!
44' Ritmi bassi in questo finale di primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
41' Werner prova il destro su suggerimento di Pusilic, palla sul fondo. Courtois controlla con lo sguardo.
40' Benzema si rialza dopo uno scontro di gioco, si accende il match allo stadio Di Stefano.
38'
Pulisic commette fallo su Marcelo, il numero 10 viene ammonito da Makkiele.
38' Casemiro allontana, ma il Chelsea resta in attacco. Buon momento per i londinesi.
37' Altro tiro dalla bandierina in favore dei blues, nel frattempo a Madrid c'è il diluvio.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
32' Courtois blocca la sfera e allontana il pericolo. Gara aperta, il Real ora ha preso coraggio.
31' Casemiro rimane a terra dopo una pallonata, ma il gioco riprende subito. Calcio d'angolo per il Chelsea.
29' Si accende una mischia in area, Benzema controlla di testa e in girata fulmina Mendy!!! Punteggio che torna in parità!!!
29'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CONCLUSIONE PAZZESCA DI BENZEMA!!!
28' Benzema porta a casa un buon calcio d'angolo. Il Real Madrid prova ad alzare il ritmo.
27'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Vinicius per un fallo su Pulisic.
25' Chilwell prova il destro di prima intenzione, palla che termina sul fondo. Il Chelsea quando parte in contropiede rischia di far male ai blancos.
23' BENZEMA! PRIMO SQUILLO DEL REAL! Il numero 9 carica il mancino e prova la conclusione ad incrociare, palla che esce di pochissimo sul fondo!
21' Il Chelsea prova a sfruttare il momento, la squadra di Tuchel sta praticamente dominando in mezzo al campo.
19' La squadra di Zidane ancora deve trovare la reazione dopo la rete subita, ritmi bassi in questo momento del match.
16' Altro corner in favore del Chelsea, Real Madrid in difficoltà dopo la rete del numero 10.
14' Pulisic aggancia un bel pallone in profondità di Rudiger, il numero 10 si accentra e supera in dribbling Courtois: palla in fondo alla rete, Chelsea in vantaggio!!!
14'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PULISIC SBLOCCA IL MATCH!!!
13' Pericolo allontanato, si riparte direttamente da Mendy. Buon approccio alla sfida da parte degli uomini di Tuchel.
12' Calcio d'angolo in favore del Chelsea, si alza il ritmo della partita.
10' COURTOIS! MEZZO MIRACOLO SU WERNER! Cross di Mount sul secondo palo, Pulisic si inventa una gran sponda per il tedesco che calcia di prima intenzione! Il belga si oppone!
9' Benzema prova il cross dopo essersi defilato sulla sinistra, ma si alza un campanile che facilita la presa di Mendy.
7' Jorginho prova la verticalizzazione, ma il suggerimento dell'ex centrocampista del Napoli è troppo profondo. Courtois blocca la sfera.
6' Buon approccio da parte del Chelsea, ma al momento i padroni di casa non stanno concedendo spazi.
4' Il Real Madrid, al momento, sta aspettando nella propria metà campo. I blancos non affrettano le operazioni.
2' Ritmi alti, il Chelsea prova subito a gestire il possesso della sfera.
1' SI PARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del match.
20:51 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:46 Il Chelsea risponde con Werner in attacco supportato da Pulisic e Mount. In mezzo al campo Jorginho con Kanté a supporto, Chilwell e Azpilicueta.
20:41 Sono state ufficializzate le formazioni. Torna Kroos in mezzo al campo, il Real Madrid giocherà il 3-5-2 con Benzema e Vinicius in attacco. Carvajal e Marcelo si muoveranno sulle corsie esterne.
20:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà l'olandese Makkiele.
20:28 La stagione del Chelsea è comunque da incorniciare. I londinesi sono in finale di FA Cup mentre sabato scorso hanno vinto lo scontro Champions contro il West Ham. L'obiettivo è raggiungere la finale.
20:23 Il Chelsea arriva dal doppio confronto con Porto e Atletico Madrid. Tre vittorie complessive e una sola sconfitta contro i lusitani, ma i blues sono passati per via del 2-0 maturato all'andata.
20:19 Il Real Madrid arriva dal doppio passaggio contro Atalanta e Liverpool. Nell'ultimo incontro le merengues hanno offerto un'ottima prestazione difensiva.
20:14 I padroni di casa sono reduci dal pareggio in campionato contro il Betis. Il momento però è più che positivo: i blancos vogliono assolutamente proseguire il loro cammino nella massima competizione europea.
20:10 Una partita importantissima, una gara da non sbagliare. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Chelsea, prima semifinale d'andata della Uefa Champions League.