52' Kroos
65' Ramos
  Smolov 7'
Mina 86'
22:55 È tutto per il match Real Madrid e Celta Vigo. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Nel prossimo turno la squadra di Zidane dovrà affrontare il Levante. Celta che muove la classifica e si presenta nel migliore dei modi allo scontro diretto con il Leganes.
22:54 Finisce il match, il Celta Vigo blocca sul 2-2 il Real Madrid con il gol di Santi Mina nel finale. Inutili gli assalti delle merengues, il Barcellona si avvicina a due settimane dal Clasico.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Impresa del Celta Vigo al Bernabeu!!!
90'+5 Pallone in campo gettato da un componente dello staff del Celta, il direttore di gara lo allontana.
90'+4 Continua il forcing da parte del Real Madrid, ma il Celta non rimane chiuso in difesa. Minuti finali infuocati al Bernabeu!
90'+1 RUBEN BLANCO! Il Celta si salva sul diagonale di Benzema, Real Madrid a trazione interiore!
90'+1 Sono stati assegnati ben 5' di recupero.
88' Il Real prova ad attaccare, la squadra di Zidane deve però fare attenzione ad eventuali contropiedi.
86' Verticalizzazione di Denis Suarez che d'esterno pesca Santi Mina: diagonale imprendibile per Courtois!!!
86'
SANTI MINA!!! IL CELTA VIGO PAREGGIA I CONTI!!!
84'
Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Mendy, esce Bale tra gli applausi del pubblico.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Celta: Santi Mina entra al posto di Bradaric.
81'
Zidane manda in campo Modric, esce Kroos tra gli applausi.
80' Kroos va dalla bandierina per l'ennesima volta, il Real Madrid prova a gestire il vantaggio a 10' dalla fine.
78' Benzema prova a saltare Murillo, ma il francese è in posizione irregolare. Calcio di punizione per il Celta.
76'
Piovono cartellini gialli, ammonito anche Yokuslu.
74'
Cartellino giallo anche per Carvajal, altra entrataccia su Rafinha.
73'
Cambia anche il Real Madrid: esce Hazard, entra Vinicius.
72'
Bale rischia molto per un intervento su Rafinha, giallo per il gallese.
70'
Secondo cambio in casa Celta Vigo: Smolov lascia il campo a Denis Suarez.
70' Casemiro chiude molto bene su Smolov, palla in rimessa laterale.
70' Calcio d'angolo per il Celta Vigo che non si tira indietro dopo le due reti subite nel primo tempo.
67' La squadra di Zidane continua ad attaccare, Celta Vigo praticamente alle corde.
65' Il numero 4 incrocia la conclusione, Ruben Blanco intercetta l'angolo ma non può farci nulla!!!
65'
SERGIO RAMOS!!! IL REAL MADRID TROVA IL GOL DEL 2-1!!!
64' CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID!!! Uscita in ritardo di Ruben su Hazard, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
62' Ritmi alti in questo secondo tempo, i Blancos continuano a premere sull'acceleratore.
59' Kroos prova a coordinarsi, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore del Celta.
59' Cross tagliato per Benzema, ma Ruben blocca il pericolo. Continua l'assalto del Real Madrid.
57'
Cartellino giallo per Olaza per un fallo commesso in precedenza su Bale.
55'
Primo cambio in casa Celta Vigo: entra Pione Sisto, esce Vazquez.
52' Benzema serve Marcelo sulla sinistra, scarico all'indietro per Kroos che apre il piatto e supera Ruben Blanco!!!
52'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KROOS PAREGGIA I CONTI!!!
51' Pallone giocato corto, il Real Madrid resta in attacco. Continua il forcing dei Blancos.
51' Calcio d'angolo per il Real Madrid, si intasa l'area del Celta Vigo.
49' Sergio Ramos trova il gol del pareggio, ma è in posizione irregolare. Gol annullato, si riparte da un calcio di punizione per il Celta.
47' Vazquez rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Casemiro, vedremo se riuscirà a proseguire il match.
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
21:59 Le squadre si stanno preparando nel tunnel per il secondo tempo del match.
21:47 Termina un primo tempo incredibile, con il Celta Vigo in vantaggio a Madrid grazie alla rete di Smolov. I blancos hanno reagito, ma ancora devono trovare il gol del pareggio. Tutto rimandato al secondo tempo!
45'+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Celta Vigo avanti al Bernabeu.
45' Courtois blocca il pericolo e prova a far ripartire i suoi. Tra poco capiremo se ci sarà recupero.
44' AIDOO! OCCASIONE CELTA VIGO! Sugli sviluppi di un corner il difensore colpisce di testa, ma Courtois salva in corner!
43' Marcelo arriva a rimorchio e prova la conclusione, palla che si perde alta sulla traversa.
42' Calcio di punizione per il Real Madrid, ma il tiro di Kroos viene deviato in corner.
39' Marcelo prova la conclusione, palla sul fondo. Si ripartirà da Ruben Blanco.
38' Calcio d'angolo per il Real Madrid, che ora preme sull'acceleratore.
35' Il Celta fa girare il pallone, la squadra di Oscar Garcia prova a gestire il possesso senza fretta.
33' Da qualche minuto le merengues hanno aumentato il ritmo: Bale prova la conclusione, palla che termina sul fondo.
30' Primi 30' di gioco al Bernabeu, Celta Vigo ancora in vantaggio. La squadra di Zidane continua ad attaccare.
28' Carvajal prova il suggerimento in profondità per Benzema, ma il lancio è troppo su Ruben Blanco.
26' Araujo allontana il pericolo, possesso palla che resta ai Blancos.
25' Quinto corner per i padroni di casa che provano a sfruttare i palloni inattivi.
24' Smolov prova la giocata di prima intenzione sul secondo palo, ma il suggerimento del numero 9 del Celta Vigo termina sul fondo. Si riparte da Courtois.
21' Buona reazione da parte del Real Madrid, ma al momento gli uomini di Zidane non sono ancora riusciti a pareggiare i conti.
19' Benzema prova a coordinarsi da dentro l'area piccola, ma il numero 9 del Real non riesce a calciare. Palla sul fondo, rimessa Celta.
17' CASEMIRO! OCCASIONE REAL! Il centrocampista blancos calcia dalla distanza, palla che termina di poco sul fondo!
14' Cross rasoterra di Marcelo per Benzema, ma Ruben esce in presa bassa e blocca la sfera.
12' Buona gestione da parte del Celta Vigo, il Real non riesce a trovare varchi. Si ripartirà da una rimessa in favore degli ospiti.
10' Casemiro prolunga sul secondo palo, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Ruben Blanco.
9' I Blancos hanno subito trovato la reazione, la squadra di Zidane è già nell'area ospite. Primo corner per i padroni di casa.
7' Imbucata di Iago Aspas che serve Smolov: controllo d'esterno e piatto preciso sul secondo palo che supera Courtois!!!
7'
SMOLOV!!! IL CELTA VIGO SBLOCCA IL MATCH!!!
5' Il Real Madrid prova a far circolare la sfera, ma al momento non ci sono spazi in avanti.
2' Il Real Madrid fa girare il pallone, il Celta per il momento gestisce.
1' SI PARTE! Il Celta Vigo muove il primo pallone del match.
20:55 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:48 Nel match di andata le Merengues si sono imposte 3-1 grazie alle reti di Lucas, Kroos e Benzema. Inutile il gol di Losada in pieno recupero.
20:44 Fuori casa il Celta Vigo è una delle peggiori squadre della Liga: un solo successo e 3 pareggi negli 11 incontri giocati lontano da Balaidos.
20:39 Secondo miglior rendimento interno per il Real, secondo in questa particolare classifica. Davanti al proprio pubblico i blancos hanno segnato 23 gol, subendone solo 7.
20:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Sarà una partita complessa per entrambe le squadre, ma il Real Madrid vuole subito ricacciare indietro il Barcellona.
20:30 Il Celta Vigo schiera il 3-5-2 con Iago Aspas e Smolov in attacco. Olaza e Vazquez saranno costretti agli straordinari corsie esterne, con Yokuslu a gestire il gioco davanti la difesa.
20:25 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Real Madrid con il classico 4-3-3, spazio ad Hazard e Bale a supporto di Benzema. In mediana Valverde, Casemiro e Kroos.
20:19 Il Celta Vigo è ad un punto dalla zona salvezza, ma bisogna assolutamente muovere la classifica perché le dirette concorrenti hanno conquistato punti.
20:14 Il Real arriva dal successo esterno con l'Osasuna, serve una vittoria anche questa sera per poter mantenere il +3 sul Barcellona, che ha superato di misura il Getafe.
20:10 Vincere per poter rispondere al Barcellona. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Celta Vigo, match valido per la 24a giornata di Liga.