2-0
Celta Vigo
43' Asensio
48' Militão

22:59 È tutto dallo stadio Santiago Bernabeu di Madrid, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:58 FISCHIO FINALE! Real Madrid-Celta Vigo termina 2-0. Asensio sblocca la gara poco prima dell’intervallo e Militao la mette in ghiaccio ad inizio ripresa. I Blancos fanno il loro dovere, in attesa del Barcellona.
90'+4 Scambio al limite tra Rodrygo e Benzema, chiuso da Tapia che poi allontana la sfera.
90'+3 Punizione per il Celta battuta in area da Aspas, colpo di testa di Nunez e palla sul fondo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' VAZQUEZ! Conclusione dalla distanza su suggerimento di Benzema e palla sul fondo.
87' Camavinga serve in area sulla sinistra Rodrygo, il cui pallone in mezzo risulta impreciso per i compagni.
86' Il Celta prova a spingere sulla sinistra con Swedberg, che però controlla male il pallone e l'azione sfuma.
84' Siamo ormai alle battute conclusive del match: Real sul 2-0, difficile pensare ad una rimonta last minute del Celta.
82'
ALTRA MOSSA DI ANCELOTTI: Modric entra per Ceballos.
81'
CAMBIO NEL REAL: Rodrygo per Vinicius.
80' Mancano 10 minuti alla fine: l'occasione di Aspas pare aver risvegliato il Celta, che non vuole mollare.
78'
CAMBIO NEL CELTA: Vazquez lascia il posto a Medrano.
77' ASPAS! Occasione per l'attaccante che prova a saltare Courtois ma il belga recupera e respinge il suo tiro.
76'
Superata la mezz'ora della ripresa: nel Real Asensio lascia il posto a L. Vazquez.
74' Il nuovo entrato Swedberg serve subito in area sulla sinistra Aspas. Palla in mezzo, intercettata da Camavinga.
73'
CAMBIO NEL CELTA: Swedberg prende il posto di Galan.
72' Il Real gestisce il pallone in zona offensiva, cercando il varco giusto senza provare giocate forzate.
70'
AMMONITO GALAN: trattenuta ai danni di Valverde e giallo.
69' DE LA TORRE! Conclusione dell'esterno dopo un errore in disimpegno di Benzema e palla sul fondo.
68' La spinta del Celta si sta affievolendo, contro un Real che amministra il doppio vantaggio senza sprecare troppe energie.
66' VINICIUS! Il brasiliano per una volta agisce sulla destra, entra in area e calcia con Villar che blocca la sfera in due tempi.
65' Contropiede del Real chiuso da un pallone errato di Vinicius per Benzema che infatti termina sul fondo.
64'
ALTRA MOSSADEGLI OSPITI: Oscar rileva Veiga.
63'
CAMBIO NEL CELTA VIGO: Paciencia al posto di Seferovic.
62' BENZEMA! Occasione per il francese su assist di Vinicius, sventata da un'ottima respinta di Villar.
61' Lancio in profondità per Iago Aspas, rimontato alla grande da Camavinga che lo ferma quando era a non molti passi da Courtois.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa: Real avanti 2-0, Celta che prova a tornare in partita.
58' Galan serve in verticale Cervi, che da sinistra trova dall'altra parte De la Torre. Pallone in mezzo, non sfruttato da nessun compagno.
56' ASPAS! Palla in mezzo di Galan per l'attaccante che, pur essendo libero, calcia altissimo sopra la traversa.
55' Corner battuto da Asensio, ma stavolta il Real non riesce a creare un pericolo alla difesa avversaria.
53' Galan mette in mezzo un altro pallone in questa ripresa e trova in area Veiga, che controlla male la sfera poi finita sul fondo.
51' SEFEROVIC! Aspas approfitta di un'incertezza difensiva del Real e serve l'ex Fiorentina, che calcia ma una deviazione favorisce la parata di Courtois.
50' Galan si propone sulla sinistra e serve un pallone a centro area, ma viene intercettato da Tchouameni che evita pericoli al Real.
49' Corner battuto da Asensio, Miltao svetta in mezzo a compagni e avversari e di testa firma il 2-0.
48'
MILTAO!!!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL REAL!!!!!!!!!!!!!!!!!
47' Nacho sale sulla destra e tenta il cross, con palla deviata in angolo da Beltran.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Celta Cervi al posto di Solari.
21:51 Termina il primo tempo di Real Madrid-Celta Vigo, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete messa a segno da Asensio.
45'+1
AMMONITO CEBALLOS: intervento a metà campo su Veiga e giallo per l'ex Arsenal.
45' Concesso 1 minuto di recupero.
44' Ceballos trova alla grande sulla sinistra Vinicius, pallone servito al centro dal brasiliano per Asensio che calcia di prima intenzione e trafigge Villar.
43'
ASENSIO!!!!!!!!!!! REAL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
42' Aspas avanza e serve in area Seferovic, anticipato all'ultimo da un'ottima chiusura di Camavinga.
40' Siamo alle battute finali della prima frazione di gioco: regge il fortino del Celta.
38' Il Celta si fa vedere in avanti, con un pallone messo in mezzo da Galan e spazzato via da Camavinga.
36' Asensio vede Benzema e lo serve a centro area, ma Tapia anticipa il francese e manda la sfera in corner.
35' Mancano 10 minuti all'intervallo: il Real spinge, ma il punteggio è ancora sullo 0-0.
33' Vinicius sfonda ancora una volta sulla sinistra e il suo pallone per Benzema viene mandato in angolo da De la Torre.
32' Punizione affidata a Benzema, che centra in pieno la barriera del Celta.
31' Percussione centrale di Vinicius, messo giù da Tapia un istante prima di entrare in area: punizione per il Real.
30' Benzema riceve palla in area, ma viene murato al momento del tiro dal celta che riparte con Veiga.
28' Asensio su punizione serve a centro area Benzema, che riesce solo a sfiorare la palla di testa.
27' Valverde libera Nacho per il sinistro, ma il suo tiro dalla distanza si perde alto sopra la traversa.
26' ASENSIO! Sinistro dal limite dell'area su assist di Vinicius e pallone murato prontamente da Nunez.
25' CEBALLOS! L'ex Arsenal recupera palla, va centralmente e calcia da fuori area mandando la sfera sul fondo.
24' Vinicius si accende sulla sinistra, venendo steso da Solari: punizione interessante per il Real.
22' Asensio scambia il pallone con Nacho, rientra sul sinistro e calcia da fuori area trovandola deviazione in angolo di Nunez.
21' BENZEMA! Primo tiro del match del francese, che termina altissimo sopra la traversa.
20'
AMMONITO VAZQUEZ: primo giallo della gara, per un fallo all'inizio dell'azione precedente.
19' Ceballos serve in verticale sulla sinistra Vinicius, che entra in area e serve Benzema guadagnando un angolo.
18' Vinicius lavora un pallone sulla linea di fondo e, nel duello con Tapia, è sfortunato nel rimpallo e non guadagna l'angolo.
17' Superato il quarto d'ora di gioco da un paio di minuti: ancora 0-0, latitano le emozioni.
15' Vinicius serve sulla sinistra Camavinga, palla in mezzo per Benzema anticipato da un difensore del Celta.
14' Veiga tenta un suggerimento in area per un compagno, ma Rudiger facilita l'intervento di Courtois.
13' Seferovic serve Aspas, che arriva sul fondo e prova a riservire l'attaccante ex Fiorentina. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco.
11' Il Celta prova a spingere sulla destra, ma tale iniziativa viene fermata sul nascere da Camavinga.
9' Vinicius prova a scambiare il pallone con Benzema in area, ma il tentativo dei Blancos sbatte sulla difesa del Celta.
8' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di gara, con nessuna delle due squadre che affonda con particolare veemenza.
6' Militao cerca in area Asensio, ben limitato da Tapia che ferma così una pericolosa azione del Real.
5' Pallone in mano al Real Madrid come da pronostico, contro un Celta che si difende con ordine.
3' Veiga, dopo che il Celta recupera un pallone alto, prova il tiro da fuori area ma non trova la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Mateu Lahoz.
20:50 Le due squadre torneranno in campo tra martedì e mercoledì, per la 31^ giornata della Liga. Il Real Madrid in trasferta contro il Girona, mentre il Celta Vigo in casa con l’Elche.
20:45 L’ultimo successo del Celta Vigo a Madrid in campionato risale addirittura alla stagione 2006/07. Fu una vittoria per 1-2, con gol decisivi di Nené e Larena e con il momentaneo 1-1 messo a segno dall’ex Roma, Juve e Milan Emerson.
20:40 Sono 121 i confronti nella storia di questi due club, con una netta prevalenza di vittorie del Real Madrid. I Blancos, infatti, hanno vinto 71 sfide, contro le 31 del Celta Vigo. Sono infine 19 i match terminati in parità.
20:35 Celta Vigo in calo nelle ultime settimane. Dopo Rayo Vallecano ed Espanyol, infatti, sono arrivati i pareggi contro Almeria e Siviglia e la sconfitta contro il Maiorca. La zona retrocessione rimane comunque a distanza rassicurante.
20:30 Il Real Madrid è reduce dal successo sul campo del Chelsea, che ha consegnato ai Blancos la semifinale di Champions League contro il Manchester City. In campionato, invece, la squadra di Ancelotti ha ottenuto 3 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime 5 gare: il Barcellona capolista appare ormai imprendibile.
20:25 Carvalhal risponde con il 4-4-2 piazzando Vazquez, Tapia, Nunez e Galan davanti a Villar. In mezzo al campo Veiga e Beltran, con Solari e De la Torre sulle fasce. In avanti Aspas e Seferovic.
20:20 Ancelotti schiera i suoi con il 4-3-3, con Courtois tra i pali protetto da una difesa con Nacho, Militao, Rudiger e Camavinga. Tchouameni in mezzo al campo, con ai lati Valverde e Ceballos. Completa l’undici il tridente con Asensio, Benzema e Vinicius.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Celta Vigo: match valido per la 30^ giornata della Liga.