LaLiga Santander (2021-2022)

Real Madrid
0-0
Cadice
22:56 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
22:55 Risultato amaro per gli uomini di Ancelotti, che restano comunque saldi al primo posto in classifica, a sei punti dal Siviglia secondo.
22:55 Solo un pari fra Real Madrid e Cadice: termina a reti bianche il match del Bernabeu.
22:54 Triplice fischio finale!
90'+4
Sostituzione Cadice: fuori Alarcon, dentro Mauro.
90'+3 Vazquez steso al limite dell'area da Espino: ultima chance per gli uomini di Ancelotti!
90'+2 ASSALTO DEI BLANCOS! Le Merengues attaccano a testa bassa. Vinicius prova il cross e guadagna l'ennesimo corner del match.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
87' KROOS! Il tedesco, dalla sinistra, conclude direttamente in porta: altro intervento di Ledesma.
85'
Sostituzione Cadice: fuori Jonsson, dentro Bastida.
84' IL REAL AUMENTA LA PRESSIONE! Conclusione deviata di Vazquez e altro corner per gli uomini di Ancelotti.
82'
Sostituzione Real Madrid: fuori Mendy, dentro Nacho.
81' BENZEMA! Il bomber francese ci prova direttamente su punizione e impegna Ledesma.
80' KROOS! ASSALTO DELLE MERENGUES! Vazquez scarica per il tedesco, che conclude a botta sicura ma centra in pieno Jonsson.
78' Vinicius prova a sfondare in area gialloblù, ma trova la solita opposizione della retroguardia di Cervera.
75' NEGREDO! CADICE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Negredo riceve in area blanca e conclude di mancino, sfiorando il palo alle spalle di Courtois.
71'
Sostituzione anche per il Cadice: fuori Alejo, dentro Chapela.
70'
Prima sostituzione per le Merengues: fuori Valverde, dentro Jovic.
69' Alaba, dalla sinistra, prova il traversone ma c'è l'opposizione di Akapo: angolo per le Merengues.
68' Alex abbatte Hazard sulla trequarti: punizione per i padroni di casa.
65'
Ammonito Cala per una trattenuta irregolare su Hazard.
62' ANCORA VINICIUS! Valverde verticalizza per la stella brasiliana che, infastidita da Akapo, non riesce ad inquadrare lo specchio.
59' VINICIUS! Kroos imbuca bene per il brasiliano, che penetra in area rivale e di destro costringe Ledesma al grande intervento.
56' HAZARD! Kroos pesca in area avversaria l'ex Chelsea, che di testa impegna Ledesma.
55' Cadice rintanato nella propria metà campo: Real sempre più dominante in questa ripresa.
53' Casemiro inventa per Benzema, che si presenta davanti a Ledesma partendo però da posizione irregolare: punizione per gli ospiti.
50' Hazard scatta sulla destra e tenta il traversone, ma la retroguardia di Cervera non si fa sorprendere rifugiandosi in corner.
49' Real Madrid che cerca di ipnotizzare gli avversari realizzando una vera e propria ragnatela di passaggi.
46'
Sostituzione Cadice: fuori Lozano, dentro Negredo.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Real Madrid-Cadice!
21:48 Poche emozioni al Bernabeu al 45': zero a zero il parziale all'intervallo tra Real Madrid e Cadice.
21:48 Duplice fischio di Jaime Latre, termina il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero.
43' Real che proprio non riesce a sfondare il muro alzato dagli uomini di Cervera e continua a palleggiare senza fretta.
40' Sobrino trattiene e poi affossa Casemiro sulla trequarti: punizione per i Blancos.
37' Vazquez va via sulla destra e fa partire il cross: Ledesma esce e raccoglie la sfera senza problemi.
34' CI PROVA ANCHE VAZQUEZ! L'esterno spagnolo prova il tiro dalla lunga distanza: palla che termina alta sopra il montante.
32' Ritmo lento ora al Berbabeu: le squadre faticano a creare chiare occasioni da rete.
29' Alejo prova sfondare sulla destra, ma Mendy lo contiene bene: rimessa dal fondo per il Real Madrid.
26'
Ammonito Casemiro per un fallo commesso da dietro su Alejo.
23' VALVERDE! Ci prova nuovamente l'uruguaiano! Il centrocampista delle Merengues, dai venticinque metri, scarica il destro e impegna seriamente Ledesma, che mette il pallone in corner.
21' Non cambia il canovaccio della partita: Real che domina in termini di possesso e Cadice che preferisce difendersi con ordine nella propria metà campo.
18' MENDY! Il francese piomba sul pallone e libera il destro a giro dalla distanza: conclusione deviata e calcio d'angolo per i Blancos.
17' OCCASIONE REAL! Vinicius imbuca bene per Benzema che cerca Vazquez al centro dell'area rivale, ma Ledesma smanaccia e sventa il pericolo.
15' KROOS! Il centrocampista tedesco riceve sulla trequarti, avanza e scarica il destro: conclusione alta.
13' Alejo, dal lato destro, tenta il traversone: Courtois esce e fa sua la sfera.
11' Blancos che si riprendono la metà campo avversaria, continuando a palleggiare per vie orizzontali.
9' Espino penetra in area merengue ma viene fermato da Militao: angolo per gli ospiti.
7' VALVERDE! Kroos, da calcio d'angolo, trova fuori area l'uruguaiano, che cerca la conclusione al volo di prima intenzione: sfera che termina alta sopra la traversa.
5' Merengues che continuano a palleggiare e dunque a muovere la sfera da una parte all'altra del terreno di gioco, in cerca di varchi.
3' Real che prova subito a prendere in mano le redini del match, alzando la pressione.
1' Fischia Jaime Latre, si comincia! È il Cadice a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa merengue, gli ospiti rispondono con il solito completo giallo.
21:00 E ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:56 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:33 4-4-2 invece per Cervera. Ledesma guiderà la difesa a quattro formata da Akapo, Cala, Fali ed Espino. A centrocampo Alarcon e Jonsson avranno ai loro lati Alejo e Sobrino. Davanti spazio al tandem Alex-Lozano.
20:29 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Tra i pali ci sarà ovviamente Courtois con Vazquez, Militao, Alaba e Mendy davanti a lui. Valverde, Casemiro e Kroos giocheranno in mediana, alle spalle del trio delle meraviglie Hazard-Benzema-Vinicius.
20:24 Fischio d’inizio fissato per le ore 21, quando le due squadre si daranno battaglia sul terreno di gioco del maestoso Santiago Bernabeu.
20:20 Dall’altra parte c’è un Cadice terzultimo e in crisi nera. Gli andalusi, infatti, hanno perso tre delle ultime quattro sfide affrontate in campionato, con l’ultimo successo arrivato più di un mese fa: era il 5 novembre e il Submarino Amarillo espugnava il San Mamés, grazie alla rete decisiva di Salvi Sanchez. Così gli uomini di Cervera questa sera proveranno a compiere l’impresa, per uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione.
20:17 Momento straordinario per gli uomini di Ancelotti, che vengono da sette successi consecutivi. L’ultimo in ordine di tempo è anche quello più esaltante, dato che è arrivato nel derby contro l’Atletico Madrid. I Blancos, infatti, nello scorso turno di campionato, hanno piegato tra le proprie mura i Colchoneros di Simeone con un netto e indiscutibile 2-0, trascinati da Asensio e dal solito Benzema. Così per le Merengues questa sera l’obiettivo non può che essere uno: vincere per tenere lontano il Siviglia secondo in classifica.
20:12 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Real Madrid-Cadice, match valido per la diciottesima giornata di Liga.