2-0
Borussia Mönchengladbach
9' Benzema
32' Benzema

22:58 Da Emanuele Pastorella è tutto, l'augurio di una buona serata e l'invito a restare comunque collegati su TuttoMercatoWeb per tutti gli approfondimenti su quest'ultima serata di gironi di Champions League
22:56 E' finita anche a San Siro: finisce 0-0, insieme al Real Madrid passa il Borussia Moenchengladbach. L'Inter è fuori da tutto, lo Shakhtar retrocesso in Europa League
22:52 Intanto, a Valdebebas è stato un dominio Real: due reti realizzate e tre pali colpiti, la squadra di Zidane si ritrova proprio nella sfida più importante di questo inizio stagione. Gli spettri dell'eliminazione sono scacciati, la doppietta di Benzema lancia gli spagnoli agli ottavi
22:50 I Blancos esultano, i tedeschi ora si attaccano alle radioline: deve ancora finire il match di San Siro, la loro speranza è che si mantenga lo 0-0, l'unico risultato per andare avanti
90'+3 FINITA! Il Real Batte 2-0 il Borussia Moenchengladbach e passa come primo del girone
90'+2 Giropalla del Real Madrid, si attende soltanto il fischio finale
90'+1 Due minuti di recupero
90' BENZEMA! Un'altra azione identica ai due gol segnati, con il colpo di testa del francese su cross dalla testa: Sommer, però, è sempre attento
89'
Il primo giallo della sfida arriva a pochi minuti dal recupero: troppo irruenta l'entrata di Zakaria su Kroos
87'
...e ancora fuori Stindl per Wolf
86'
...fuori Kramer e dentro Benes...
85'
Triplo cambio per Rose: esce Thuram ed entra Hermann...
83' Meno di dieci minuti al termine, recupero escluso, e sempre 0-0 a San Siro tra Inter e Shakhtar Donetsk, mentre il Real sta continuando ad attaccare e il Borussia Moenchengladbach non sembra avere la forza per cercare di riaprire la sfida
79' PALO DI VAZQUEZ! Altro legno del Real Madrid, questa volta dell'esterno basso che, in proiezione offensiva, calcia in porta ma viene fermato dal montante
75'
...e Vinicius per Asensio
74'
Ecco i due cambi di Zidane: fuori Rodrygo per Arribas...
73' DOPPIA OCCASIONE REAL! Sommer si supera sul colpo di testa di Ramos su traversone di Kross, poi Benzema da pochi passi "sfonda" la traversa e il pallone rimbalza sulla linea, senza entrare
73' Nel Real sono pronti Asensio e Arribas, ma prima toccherà a Kroos battere un calcio d'angolo
69' RODRYGO! Azione prolungata partita da Vinicius, passata da Mendy e Modric e conclusa Rodrygo: il tiro è potente e sfiora il palo alla destra di Sommer
67' OCCASIONE REAL! Benzema riparte insieme a Vinicius e lo serve, il brasiliano è fin troppo altruista e invece di calciare cerca nuovamente il compagno, con la difesa che riesce ad opporsi
65' PLEA! L'attaccante stoppa di petto in area di rigore e calcia: il rasoterra colpisce l'esterno della rete e dà soltanto l'illusione del gol
63' KROOS! Azione personale che si conclude con una botta mancina dal limite dell'area: bravo Sommer ad alzare in corner
60' Intanto, la sfida di San Siro continuano a non sbloccarsi: lo 0-0 farebbe felice il Borussia Moenchengladbach, agli ottavi nonostante la sconfitta che sta subendo a Madrid
57' Si smarca bene Plea sul filtrante di Thuram, ma è in netta posizione di fuorigioco: lo ferma Courtois prima ancora del guardialinee, con la punizione concessa al Real Madrid
55' Impreciso il passaggio di Thuram per Lazaro, il pallone finisce sul fondo: poteva essere un'occasione potenziale molto interessante per il 'Gladbach
53' Ancora Borussia: Plea serve Stindl in area, bravo Casemiro ad anticiparlo e a guadagnarsi anche un fallo nella propria area di rigore
52' Ramos sbaglia un passaggio in impostazione e Zakaria recupera palla, il servizio per Neuhaus al limite non è sfruttato dal centrocampista che spara alle stelle
49' BENZEMA! Lo spartito è sempre lo stesso: Rodrygo va via sulla destra e crossa, il francese stacca bene ma il suo colpo di testa è bloccato da Sommer
46'
...ed Embolo esce per Zakaria
46'
SI RIPARTE! Subito due cambi per Rose: Lazaro prende il posto di Wendt...
21:48 Un monologo, quello dei Blancos, che dopo i primi 45 minuti si portano sul 2-0 sul Borussia Moenchengladbach. Scatenato Lucas Vazquez, infallibile Benzema: è questo l'asse sul quale si poggiano le due reti del Real, con i cross del terzino e di Rodrygo sfruttati benissimo dai colpi di testa del francese. E anche Modric va vicino alla gioia personale, ma prima il palo e poi un fuorigioco precedente di Varane non gli permettono di esultare. Il Borussia è tutto in un'occasione divorata da Plea a tu per tu con Courtois nell'unica amnesia della retroguardia Blancos. A Milano, intanto, il primo tempo si è chiuso 0-0: ribadiamo che, con questi due risultati, passerebbero le due formazioni che si affrontano a Valdebebas. Ma ci sono ancora 45 minuti da giocare
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi sul 2-0 del Real Madrid
45'+1 Intanto, dal replay, si nota l'impercettibile ma fondamentale deviazione di Sommer sul tiro di Modric finito sul palo: grande intervento del portiere, che ha evitato così un passivo ancora più pesante
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Kuipers
44' Segna Modric, ma è tutto fermo: da corner, l'azione insistita porta Kross a servire Varane, poi il pallone finisce sui piedi del croato che con una botta sotto l'incrocio fa 3-0. Il difensore, però, era in posizione irregolare e così si resta sul 2-0
43' BENZEMA! E' ancora il francese ad andare vicino al gol: traiettoria tagliata di Kroos, testa di Benzema deviata in corner
42' Sterzata di Mendy, che si era proiettato in zona offensiva, e fallo di Lainer. Buona occasione per Kroos
39' PALO DI MODRIC! Il Real affonda ancora dalla destra, il tiro del centrocampista croato imbeccato da Vazquez viene respinto dal legno
38' Contrasto duro Varane-Thuram, ha la peggio il giocatore del Borussia ma si rialza praticamente subito, un po' dolorante a una caviglia
37' Tentativo di testa di Thuram, bravo Vazquez a contrastarlo quanto basta per sbilanciare l'avversario e non permettere che colpisca indisturbato. Pallone che termina ampiamente fuori
35' Nell'economia del girone, però, non cambia nulla: con lo 0-0 di San Siro, anche dopo il raddoppio di Benzema sarebbero comunque Real e Borussia ad approdare agli ottavi
32' Modric manda Rodrygo sul fondo, bravo a mandare fuori giri Elved anche se il centrale è troppo "morbido" nel contrastarlo: cross perfetto per Benzema, che tutto solo nel cuore dell'area piccola realizza la doppietta personale con un altro colpo di testa
32'
RADDOPPIO REAL! ANCORA BENZEMA!
31' La traiettoria di Kroos è respinta dalla difesa, poi Modric serve nuovamente il compagno ma il tedesco non aveva fatto a tempo a rientrare dal fuorigioco
30' Ripartono in contropiede Benzema e Vinicius, non riescono ad arrivare al tiro ma conquistano comunque un calcio d'angolo
28' Da San Siro, intanto, non arrivano novità: la partita è sempre ferma sullo 0-0, Inter e Shakhtar non riescono a sbloccarla
25' PLEA! Occasionissima per il pareggio: Stindl in profondità per il compagno, con Varane e Ramos troppo larghi, e Plea solo davanti a Courtois tenta il colpo sotto non trovando la porta
22' Nulla di fatto dalla bandierina, anzi Mendy è costretto a fermare in fallo laterale Plea che stava provando a ripartire in contropiede
22' La verticalizzazione è per Benzema, che dal vertice dell'area prova il destro: palla deviata da un avversario, calcio d'angolo per il Real
21' Il pallino del gioco è in mano ai Blancos, che manovrano la sfera senza forzare troppo le giocate, ma cercando di stanare il Borussia seppur con passaggi principalmente in orizzontale
19' Fase di gioco un po' confusa tra le due squadre, con tanti errori in impostazione da una parte e dall'altra
15' Niente da fare dalla bandierina, Courtois salta più in alto di tutti e in presa alta agguanta il pallone, facendo ripartire i suoi
14' Si riparte, è il Borussia Moenchengladbach a manovrare il pallone alla ricerca del pareggio. E i tedeschi conquistano un corner, il primo della partita
13' Resta a terra Rodrygo dopo un pestone involontario di Neuhaus, gioco momentaneamente interrotto
12' In questo momento, considerando anche il momentaneo 0-0 tra Inter e Shakhtar, sarebbero qualificate agli ottavi Real e Borussia a braccetto, con i Blancos primi e i tedeschi secondi
11' THURAM! Prova subito a rispondere il Borussia: il figlio d'arte rientra sul destro e calcia, respinge Courtois con i pugni
10' Il Borussia perde palla in impostazione, così può ripartire Lucas Vazquez: dalla destra mette in mezzo un pallone perfetto per la testa di Benzema, che salta tra Lainer e Ginter e batte Sommer. 1-0 Real alla prima occasione
9'
GOOOOL DEL REAL MADRID! BENZEMA!
8' Poco reattivo Thuram, che non riesce ad andare su un pallone vagante in area Blancos: il francese fa rimbalzare la palla, poi Mendy permette a Courtois di uscire e farla sua
7' Il Real è partito con un piglio più convincente rispetto agli avversari, che attendono gli avversari prima di provare a ripartire in contropiede. I ritmi, in ogni caso, non sono così alti in queste prime battute
5' Carambola Rodrygo-Wendt, per l'arbitro l'ultimo tocco è del giocatore Blancos e decreta la rimessa dal fondo per il Borussia
3' Prima azione del Real: il cross di Vinicius è respinto dalla difesa, ma il pallone torna a Modric che prova a rimetterlo in mezzo, bravo Sommer a farlo suo in uscita
2' Real in completo bianco, Borussia in completo nero: questi i kit scelti dalle due formazioni per sfidarsi questa sera a Valdebebas
1' PARTITI! E' cominciata la gara di Madrid
20:57 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, dopo l'inno della Champions e il sorteggio dell'arbitro Kuipers potrà iniziare questo Real Madrid-Borussia Moenchengladbach
20:49 Intanto, per quel che riguarda le altre italiane, l'Atalanta si è qualificata agli ottavi di finale: bastava un pareggio, i bergamaschi si impongono ad Amsterdam contro l'Ajax per 1-0 grazie alla rete nel finale di Muriel.
20:44 Manca un quarto d'ora circa all'inizio della sfida tra Real Madrid e Borussia Mönchengladbach: sarà una serata di verdetti tra Madrid e Milano
20:29 La gara, in programma alle ore 21 allo stadio Alfredo Di Stefano di Madrid, sarà diretta dall'arbitro olandese Bjorn Kuipers
20:24 Rose, invece, se non altro è sicuro della qualificazione in Europa League, ma ovviamente andare avanti in Champions avrebbe tutto un altro sapore. Il 4-3-1-2 scelto dal tecnico vede l'esclusione di Lazaro, con Stindl trequartista e il tandem d'attacco Plea-Embolo. Kramer è il centrocampista centrale tra Thuram e Neuhaus, davanti a Sommer il quartetto difensivo è composto da Lainer, Ginter, Elvedi e Wendt
20:23 I Blancos si giocano moltissimo, sarebbe clamorosa un'eliminazione ai gironi del Real Madrid. E Zidane si affida alle vecchie certezze, con la coppia di centrali difensivi Ramos-Varane, la mediana formata da Kroos, Casemiro e Modric mentre Benzema è la punta centrale. Sui terzini Lucas Vazquez e Mendy, a supporto della punta ci sono Rodrygo e Vinicius. Esclusi dai titolari Isco e Asensio
20:22 Intanto sono state annunciate le formazioni ufficiali, cominciamo ad analizzare l'undici scelto da Zinedine Zidane
20:17 Una partita delicatissima in un raggruppamento in cui è ancora tutto possibile: in caso di pareggio, l'Inter sarebbe eliminata anche con una vittoria e andrebbero avanti a braccetto. Ma attenzione se lo Shakhtar dovesse espugnare San Siro, perché in quel caso gli equilibri del gruppo B verrebbero stravolti. E il Real Madrid, in questo momento, sarebbe retrocesso in Europa League
20:14 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Borussia Mönchengladbach, gara valida per l'ultimo turno del girone eliminatorio di Champions League