2-0
Borussia Dortmund
83' Benzema
88' S. Ramos

22:39 Finisce la gara del Bernabue. Il Real Madrid vince con due gol nel finale di Benzema e Ramos, ma viene eliminato in virtù del 4-1 subito all'andata. Il Borussia è in finale di Champions League
90'+2
Santana prende il posto del centrocampista tedesco
90'+1
Infortunio per Bender nel Borussia Dortmund. Il centrocampista esce dal campo in barella
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
RADDOPPIA IL REAL! SERGIO RAMOS! Benzema controlla un pallone sulla linea di fondo e mette in mezzo per Sergio Ramos che calcia di potenza sotto la traversa battendo per la seconda volta Weidenfeller, riaccendendo l'entusiasmo del Bernabeu
88' Ancora Benzema pericoloso. Il francese si libera al limite dell'area e calcia di potenza trovando la respinta in angolo di Weidenfeller
87'
Nel Borussia esce Lewandowski ed entra Kehl per rinforzare la linea mediana e la difesa
85' Ozil crossa in mezzo in maniera pericolosa per Ronaldo. Weidenfeller esce e respinge. L'azione poi continua con Sergio Ramos che di testa colpisce debolmente e centralmente
84'
Ammonito il portiere tedesco per proteste
83'
GOL DEL REAL MADRID! BENZEMA! Azione velocissima dei padroni di casa con Ozil Kaka che serve Ozil sulla fascia destra. Palla in mezzo per Benzema che sorprende la difesa tedesca a da due passi insacca
81'
Ammonito anche Khedira nel Real. Il centrocampista entra fallosamente su Blaszczykowski per fermare la ripartenza tedesca
79'
Ammonito Sergio Ramos nel Real. Il difensore salterà la prossima gara di Champions League
76' Borussia ancora vicino al gol. Azione sulla sinistra di Grosskreutz che serve Reus in area. Il numero 11 difende palla e serve Lewandowski che si addormenta un pò facendosi murare il tiro a rete
72' Cross di Di Maria dalla sinistra per Kaka che anticipa l'avversario mandando il pallone di poco a lato
70' Occasione per il Real Madrid con Ronaldo servito dal solito Ozil. Il portoghese calcia di punta dal limite per anticipare Bender, ma non trova i pali della porta tedesca
68'
Ultimo cambio nel Real: Khedira per Xabi Alonso
67' Azione avvolgente del Real Madrid che libera al tiro Di Maria. L'argentino prova invece il cross tagliato in mezzo per un compagno, ma la palla si spegne sul fondo
65' Spinge il Borussia Dortmund in questa fase dell'incontro. Gundogan serve Blaszczykowski che mette di prima in mezzo per Reus. Sergio Ramos è attento e chiude la linea di passaggio liberando l'area
62' MIRACOLO DI LOPEZ! Il portiere spagnolo salva il Real Madrid. Grande giocata di Reus che mette in mezzo per Gundogan che batte a botta sicura dal limite dell'area piccola trovando le mani protese del portiere. Palla respinta e Real Madrid che tira un sospiro di sollievo
57'
Benzema per uno spento Higuain nel Real Madrid
57'
Kaka prende il posto di Coentrao nel Real Madrid
50' TRAVERSA DEL BORUSSIA! ancora un'azione sull'asse Reus-Lewandowski col tedesco che serve in profondità il centravanti. Botta potente del polacco che trova la traversa della porta di Lopez a dirgli di no
49' ERRORE DEL BORUSSIA! Reus va via sulla sinistra e mette in mezzo per Blaszczykowski che fa velo per l'accorrente Lewandowski che calcia increbibilmente alto da ottima posizione
48' Mourinho manda a scaldare Benzema e Kakà
46' Subito Real in avanti. Higuain lanciato da Modric crossa in mezzo per Ronaldo. Hummels chiude in angolo
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:47 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
21:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce il primo tempo al Bernabeu. Il Real Madrid inizia col piede giusto cingendo d'assedio il Borussia Dortmund, ma spreca troppo sottoporta con Higuain e Ozil. I tedeschi dopo un inizio difficile prendono le misure agli avversari e controllano la gara riuscendo a pungere in un paio di occasioni
45'+1 Botta di Ronaldo su punizione. Il portoghese colpisce malissimo mandando la palla in curva
45'+1
Ammonito Bender nel Borussia Dortmund per un fallo su Cristiano Ronaldo. Punizione da posizione interessante per il Real Madrid
45' Due minuti di recupero
45'
Ammonito Higuain per proteste nel Real Madrid
43'
Ammonito Gundogan nel Borussia Dortmund per un fallo in mezzo al campo su Ozil
41' Azione tutta di marca polacca del Borussia Dortmund: Piszczek scambia con Lewandowski sulla destra e poi serve in profondità Blaszczykowski. Tiro dell'ala destra strozzato che non preoccupa però Lopez
38' Il Real Madrid dopo un quarto d'ora di assoluto dominio sul piano fisico e tattico sta faticando a trovare spazi in avanti e affondare i colpi in velocità sia per vie centrali sia per quelle laterali
33' Ritmi altissimi al Bernabeu, ma meno occasioni da ambo le parti in questa fase centrale del primo tempo. Le due squadre infatti si stanno dando grande battaglia in mezzo al campo senza che nessuna delle due riesca a imporsi sull'avversaria
27' Ozil lancia in profondità Higuain che viene contrastato regolarmente da Hummels che protegge l'uscita di Weidenfeller
26'
Ammonito Coentrao nel Real Madrid. Il portoghese colpisce duramente Lewandowski in scivolata sulla trequarti di campo
24' Il Borussia adesso sembra essersi scrollato di dosso un pò di pressione e attacca in contropiede con maggiore efficacia. Schmelzer crossa dal fondo per Lewandowski che viene anticipato da Ramos in extremis
22' Contropiede veloce del Borussia che per la prima volta nella gara riesce ad attaccare con efficiacia la difesa madridista. Piszczek non è però lucido una volta entrato in area cercando un dribbling di troppo anziché crossare in mezzo per i compagni
15' Errore incredibile di Ozil lanciato a rete da Ronaldo. Il fantasista tedesco si invola in solitaria verso la porta di Weidenfeller cercando la battuta sul primo palo. Palla di un soffio a lato col Bernabeu che vede spegnersi in gol l'esultanza per il possibile vantaggio
15'
Fuori Gotze nel Borussia Dortmund, dentro Grosskreutz. Reus dovrebbe passare in posizione centrale con il neoentrato che si sistemerà a sinistra
14' Un'occasione per parte nell'ultimo minuto. Da una parte ci prova Lewandowski in acrobazia su un lancio profondo di Reus, che però non impegna Lopez. Dall'altra ci prova invece Ronaldo con un tiro da distanza ravvicinata che esalta i riflessi di Weidenfeller
13'
Problemi per Gotze nel Borussia Dortmund. Il giocatore dovrebbe lasciare il campo a causa di un problema muscolare
12' Il Borussia Dortmund sta faticando a uscire dalla propria metà campo in questo avvio di partita. La squadra di Klopp infatti non riesce a dare velocità alla manovra offensiva
9' Ozil va via ai marcatori sulla destra con Schmelzer che lo anticipa con la punta in area di rigore servendo involontariamente Ronaldo al limite. Tiro del portoghese immediato, ma impreciso col pallone che vola sopra la traversa
8' Assalto del Real Madrid in questi primi minuti. La squadra di Mourinho ha infatti già collezionato 4 calci d'angolo, andando vicino al vantaggio pochi minuti fa con Higuain
6' Risposta del Borussia che arriva al cross dalla sinistra. Ramos anticipa Lewandowski in area girando di testa il pallone verso Lopez che blocca in sicurezza
4' OCCASIONE PER IL REAL! Higuain viene servito in area da Ozil e si presenta da solo davanti a Weidenfeller che è bravissimo a chiudere lo specchio della porta respingendo il tiro dell'argentino coi piedi
2' Subito ritmi altissimi al Bernabeu. Il Real deve segnare nei primi minuti per tentare una rimonta che appare comunque molto difficile. Il Borussia dal canto suo non vuole correre rischi e prova a imporre il proprio gioco agli avversari come fatto all'andata
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Borussia Dortmund
20:42 Real Madrid in maglia bianca, Borussia con la casacca a strisce verticali giallonere
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in un Bernabeu infuocato che propone una coreografia da brividi per accogliere e caricare la squadra di casa. Risuona l'inno della Champions
20:30 Klopp recupera tutti e schiera la stessa formazione dell'andata con Hummels e Subotic davanti a Weidenfeller, mentre Schmelzer e Piszczek agiranno sulle corsie laterali. In mezzo Gundogan al fianco di Bender, mentre in avanti Lewandowski - 4 gol all'andata - sarà supportato dai soliti noti: Reus, Gotze e Kuba Blaszczykowski
20:28 In difesa Mourinho preferisce Varane a Pepe al fianco di Sergio Ramos con Essien e Coentrao esterni. In mezzo Modric prende il posto di Khedira. Attacco affidato a Higuain con Ronaldo, Ozil e Di Maria a supporto. In porta confermato Diego Lopez, con Casillas ancora in panchina
20:24 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della semifinale di ritorno di Champions League fra Real Madrid e Borussia Dortmund. La gara d'andata finì 4-1 per i tedeschi