Rodrygo
Modric
Ramos
  Trippier
21:43 È tutto per il match Real e Atletico Madrid. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
21:41 Finisce il match, il Real Madrid vince la Supercoppa di Spagna ai calci di rigore. Il palo di Saul e l'errore di Thomas hanno consegnato ai blancos l'ennesimo trofeo. Termina la prima edizione della Supercoppa a quattro squadre!!!
21:41
SERGIO RAMOS!!! Il Real Madrid trionfa ai rigori!!!
21:40
TRIPPIER!!! L'Atletico Madrid rimane in partita!!!
21:40 Se l'Atletico Madrid sbaglia il Real vincerà la Supercoppa!!!
21:39
MODRIC NON SBAGLIA!!! Tre su tre per il Real Madrid!!!
21:39 THOMAS SBAGLIA! Courtois intercetta e neutralizza il secondo rigore!!!
21:38
RODRYGO!!! Il numero 27 segna un gol incredibile!!! 2-0 Real Madrid!!!
21:37 PALO DI SAUL! Courtois spiazzato, ma la palla impatta sul legno!
21:36
CARVAJAL!!! Il Real non sbaglia!!!
21:35 Sorteggio effettuato, sarà il Real Madrid ad aprire la lotteria dei rigori.
21:31 Finisce il secondo tempo supplementare, 0-0 tra Atletico e Real Madrid. La Supercoppa spagnola verrà assegnata dopo i tiri dal dischetto.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 FINISCE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!!! Si andrà ai calci di rigore!!!
120'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
119' Palla allontanata da Sergio Ramos, poi Correa si fa ipnotizzare da Courtois.
118' Mendy sfiora l'autogol, calcio d'angolo in favore dell'Atletico Madrid.
117'
Giallo anche per Carvajal, che si è fatto coinvolgere dall'ex viola.
117'
Cartellino giallo per Savic che è andato contro Carvajal.
116' Il numero 15 stende Morata, poi si accende il match: succede di tutto in area del Real Madrid!!!
115'
ATTENZIONE!!! ROSSO PER VALVERDE!!!
114' Manca pochissimo al termine del secondo tempo supplementare, tra pochi minuti si andrà ai calci di rigore.
110' DOPPIA OCCASIONE REAL! La squadra di Zidane non sfrutta l'occasione, Oblak si oppone in due occasioni!
107' Varane allontana di testa, poi viene fischiata una posizione irregolare.
107' Courtois allontana in qualche modo con i piedi, ancora corner per l'Atleti.
106' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid, le torri salgono in area di rigore.
106' SI RIPARTE! Ultimi 15' di questa finale di Supercoppa!
Secondo tempo supplementare
21:13 Le due squadre stanno cambiando campo, tra poco ci sarà il secondo tempo supplementare.
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
105'+1 Un minuto di recupero, si ripartirà da una rimessa dal fondo per l'Atletico Madrid.
103'
Terzo cambio per il Real Madrid: esce Kroos, al suo posto Vinicius.
101'
Esce anche Joao Felix, in campo Arias. Ricordiamo che al supplementare c'è un cambio ulteriore.
100' Kroos ci prova da lontanissimo, ma la palla termina sul fondo.
98'
Terzo cambio per Simeone: esce Gimenez, al suo posto Savic.
98' Modric dribbla tutta la difesa dell'Atletico ma perde il pallone al momento giusto. Altra occasione per i Blancos.
96' Ritmi molto bassi, ormai le due squadre sono davvero stanche.
93' VITOLO! ATLETICO MADRID AD UN PASSO DAL GOL! Ancora una volta Courtois si oppone!
92' Conclusione violenta di Mendy, pallone che però termina sul fondo.
91' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone.
Primo tempo supplementare
20:54 Qualche minuto di pausa, tra poco si ricomincia al King Abdullah Sports City.
90'+5 FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI!!! Si va ai supplementari.
90'+3
Cartellino giallo anche per Modric per un fallo su Trippier.
90'+2
Ammonito anche Mendy per un fallo su Alvaro Morata.
90'+2 Rodrygo gira di prima intenzione, Oblak blocca in presa bassa.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero, si avvicinano i tempi supplementari.
89'
In campo anche Marcos Llorente, esce Lodi. Ancora un cambio per il Cholo Simeone.
88' Oblak salva ancora, partita molto attenta da parte del portiere dell'Atletico.
87' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, il Real Madrid conquista un buon calcio di punizione.
85' Felipe interviene su un pallone solitario in area, poi la sfera carambola su Oblak.
83'
Secondo cambio in casa Real Madrid: Mariano Diaz entra al posto di Jovic.
81' Pallone intercettato, altro calcio d'angolo in favore della squadra di Simeone. Sull'azione successiva viene fischiato un calcio di punizione in favore del Real.
80' MORATA! OCCASIONE ATLETICO! Trippier serve lo spagnolo, ma Courtois salva tutto!
77' Mancano circa 14' al termine del match, la squadra di Zidane sta giocando meglio nella ripresa.
74'
Thomas stende Rodrygo, cartellino giallo per il numero 5.
72' Da qualche minuto gli uomini di Simeone provano a far girare il pallone, ma il Real gestisce bene la fase di non possesso.
70' In caso di parità ci saranno i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore.
68' VALVERDE! OCCASIONE REAL! Colpo di testa del numero 15, palla che termina sul fondo di pochissimo!
66' Match ancora bloccato sullo 0-0, l'Atletico non è mai uscito dalla propria metà campo in questo secondo tempo.
63' Sergio Ramos esce momentaneamente dal campo, ma il centrale del Real Madrid sembra poter proseguire il match.
61'
Primo cambio anche per il Real Madrid: Isco esce, al suo posto Rodrygo.
58' Modric ci prova ancora dalla distanza, palla sul fondo. Ottimo inizio di secondo tempo per le merengues.
56'
Primo cambio in casa Atletico Madrid: Vitolo entra al posto di Herrera.
54' Buon momento per la squadra di Zidane, ora i Blancos provano ad alzare il ritmo.
51' JOVIC! REAL MADRID AD UN PASSO DAL GOL! Gran diagonale del numero 18, palla che sfiora il palo alla sinistra di Oblak!
49' Kroos prova il tiro in porta, Oblak esce e fa sua la sfera.
48' Giocata incredibile di Jovic che sfida la difesa dei Colchoneros, all'ultimo momento viene chiuso in corner.
46' SI RIPARTE! L'Atletico Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
19:59 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:46 Termina il primo tempo al King Abdullah Sports City. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ma solita partita intensa da parte di entrambe le squadre. Bene il Real Madrid nel finale, ma le occasioni pericolose sono state tutte di marca Atletico.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Real e Atletico Madrid!
43' CASEMIRO! REAL AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran colpo di testa da parte del numero 14, palla di poco alta!
42' Correa si inventa una giocata in area di rigore, per poco non trova l'impatto con la sfera. Courtois blocca senza problemi.
39' Gran giocata di Mendy, che di fisico sposta Trippier: il numero 23 calcia in porta, ma Oblak è ancora attento.
38' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
36' Gran chiusura di Lodi su Carvajal, in attacco il numero 2 non sta esprimendo il suo potenziale.
34' Carvajal spreca un buon pallone, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dell'Atletico.
32' Isco trova l'impatto con la sfera, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Oblak.
32' Calcio d'angolo per il Real Madrid, le merengues provano a mettere pressione.
30' Primi 30' di gioco, ritmi molto alti ma le migliori occasioni sono arrivate per la squadra di Simeone.
27' Felipe stende Jovic, cartellino giallo per il centrale dell'Atletico Madrid.
24' Lodi stende Modric, ma viene graziato dal direttore di gara. Siamo alla metà del primo tempo, il Real prova a reagire.
22' Pallone allontanato, ma il Real sta soffrendo molto la pressione della squadra di Simeone.
21' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid, buon momento per i colchoneros.
20' MORATA! ALTRA OCCASIONE PER L'ATLETI! Il numero 9 si crea lo spazio per calciare in porta, palla che esce di poco!
19' Buona azione dell'Atletico Madrid, ma i Blancos chiudono. Poche emozioni in questo momento della sfida.
17' Il Real prova a gestire il possesso del pallone, solita densità in mezzo al campo da parte degli uomini di Simeone.
14' Proteste da parte del Real per una caduta in area di Morata, il direttore di gara cerca di riportare la calma.
14' JOAO FELIX! ATLETICO AD UN PASSO DAL GOL! Errore di Ramos in disimpegno, il numero 7 calcia ma non trova lo specchio!
11' I Colchoneros provano a fare movimento, ma il Real non lascia spazi. Buon approccio da parte degli uomini di Zidane.
9' MODRIC! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Il numero 10 calcia di prima intenzione sugli sviluppi del corner, Oblak blocca un pallone difficile!
9' Gran giocata di Valverde, primo calcio d'angolo del match in favore del Real.
7' Joao Felix prova la giocata, ma viene fermato da Carvajal.
5' Casemiro prova la conclusione dalla distanza, Oblak si distende e blocca in presa bassa.
3' Ritmi subito alti, entrambe le squadre vogliono immediatamente imporre il proprio gioco.
1' SI PARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del match.
18:57 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti il sorteggio e il fischio di inizio del match.
18:48 Manca davvero poco al calcio di inizio, tutto pronto a Jedda per l'inizio della finale di Supercoppa!
18:41 Due i trofei per l'Atletico Madrid, l'ultimo successo risale proprio alla doppia sfida con il Real Madrid nel 2014.
18:38 Sono dieci le affermazioni da parte del Real Madrid in Supercoppa, l'ultimo successo risale al 2017, con i Blancos che si sono imposti nella doppia finale con il Barcellona.
18:29 Buon momento anche per i madrileni che non perdono dal 19 ottobre sul campo del Maiorca. Nelle ultime 15 gare sono arrivate ben 10 vittorie e 5 pareggi.
18:24 Buon momento di forma da parte dei Colchoneros, la squadra di Simeone arriva da ben 5 vittorie consecutive tra campionato, Supercoppa e Champions League.
18:21 L'Atletico Madrid risponde con il classico 4-4-2, con Morata e Joao Felix in attacco. Correa e Saul giocheranno sulle corsie esterne, con Thomas ed Herrera a gestire le operazioni.
18:16 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Real Madrid schiera il 4-3-2-1, con Modric e Isco a supporto di Jovic. Casemiro in mezzo al campo, con Kroos e Valverde a supporto.
18:11 Vediamo come si svolgerà questa finale: gara unica con calcio di inizio alle ore 19.00. Questa sarà la prima Supercoppa della storia del calcio spagnolo che si svilupperà con il formato della 'Final Four'.
18:03 Nuova edizione della Supercoppa di Spagna, con ben quattro squadre che si sono contese il trofeo. L'Atletico Madrid ha trionfato con il Barcellona, così come il Real Madrid che ha sconfitto il Valencia.
17:59 La sfida infinita, ancora una volta per un trofeo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta di Real Madrid-Atletico Madrid, finale della Supercoppa di Spagna 2019.