LaLiga Santander (2018-2019)

Real Madrid
0-0
Atlético Madrid
22:35 TERMINA QUI! Il derby di Madrid termina con il pareggio tra Real e Atletico. 0-0 il risultato finale, meglio i blancos nella seconda frazione ma non basta. In vetta rimane il Barcellona di Valverde.
90'+3
Altro cartellino giallo per l'Atletico Madrid, ammonizione per l'ingenuo Angel Correa che ha sgambettato il brasiliano Vinicius.
90'+2
Cartellino giallo in questo finale anche per Nacho, il difensore brasiliano ha commesso un fallo abbastanza pesante ai danni di Angel Correa.
90'+1 Intanto sono stati concessi tre minuti di recupero.
90' Ha provato la verticalizzazione Toni Kroos per Vinicus, il brasiliano non riesce però a trovare la sfera che termina tra le braccia di Oblak.
89' Esordio ufficiale di Vinicius in Liga dopo le tre reti con il Real Madrid Castilla, due minuti più recupero a disposizione del brasiliano.
88'
Cambio per il Real Madrid, fuori Karim Benzema e dentro Vinicius Jr.
87' E' pronto a fare il suo esordio in Liga il brasiliano Vinicius Jr, vediamo chi lascerà il posto al giovanissimo arrivato dal Flamengo in estate.
86' Continua la spinta della squadra di Lopetegui, contatto sospetto in area di rigore tra Benzema e Gimenez ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per concedere il rigore.
85' Due attaccanti ancora una volta per l'Atletico Madrid, il croato Kalinic andrà a far coppia in attacco con il solito Antoine Griezmann.
84'
Ultimo cambio per l'Atletico Madrid, fuori Rodri ed in campo l'ex Milan Nikola Kalinic.
84' Calcio d'angolo battuto corto dal Real Madrid e Toni Kroos da posizione defilata prova il destro trovando però la parata in due tempi di Oblak.
83' Altro calcio d'angolo in favore del Real Madrid dopo l'iniziativa personale di Asensio, sul punto di battuta il solito Toni Kroos con tanti uomini in area di rigore.
82'
Secondo cambio per il Real Madrid, in campo Lucas Vazquez al posto di Luka Modric.
81' Simeone quasi in campo che si sbraccia dando indicazioni ai suoi, l'Atletico Madrid è in difficoltà quando mancano nove minuti al termine.
79' Intanto per il Real Madrid sta per fare il suo ingresso in campo Lucas Vazquez, un'altra grande freccia nell'arco di Julen Lopetegui con Vinicius che rimane in panchina.
78' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo dopo il destro di Carvajal, la difesa dell'Atletico Madrid si salva un'altra volta liberando l'area di rigore.
77' CARVAJAL! Altra occasione per il Real Madrid, prima vera grande giocata di Modric che libera Carvajal che calcia trovando la respinta di Oblak.
76' Sta macinando gioco la squadra di Lopetegui, il Real Madrid prova a vincere la sfida con l'Atletico tutto arroccato nella propria metà campo.
75' Nacho aveva trovato la giusta giocata saltando Juanfran, pallone messo al centro per Benzema ma arriva puntuale l'intercetto di Godin.
74' Aumenta ancora la pressione del Real Madrid, stiamo entrando nella fase finale di questo derby ancora bloccato sul risultato di parità.
73' Brutto pallone perso da Godin, pallone riconquistato da Asensio che parte verso l'area di rigore dell'Atletico e prova a servire Benzema ma intercetta Gimenez.
71' Possesso palla dell'Atletico Madrid, Simeone ha inserito un altro centrocampista al posto di un attaccante per difendere almeno il pareggio.
70'
Altro cartellino giallo in questo secondo tempo, l'ammonizione arriva per lo spagnolo Koke dopo l'intervento falloso ai danni di Carvajal.
69'
Secondo cambio per l'Atletico Madrid, in campo Thomas Partey al posto di Diego Costa.
68' Per il momento decisivi i portieri, grandi parate nel primo tempo di Courtois mentre ora la scena se la sta prendendo il portiere dell'Atletico Oblak.
67' Adesso il Real Madrid ha messo la marcia giusta, la squadra di Lopetegui sta schiacciando l'Atletico alla ricerca della rete del vantaggio.
66' ASENSIO! Grandissima ripartenza di Kroos che arriva sulla trequarti e serve un pallone d'oro per Asensio che tutto solo in area di rigore calcia trovando la grande parata di Oblak.
65' Qualche leggero problema per Griezmann, l'attaccante francese sembra comunque in grado di proseguire la sfida quando mancano ancora venticinque minuti al termine.
64' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione di Kroos, la retroguardia dell'Atletico Madrid per l'ennesima volta riesce a liberare l'area di rigore.
63' Altro calcio di punizione da buona posizione in favore del Real Madrid, sul punto di battuta c'è Kross con diversi uomini appostati in area di rigore.
62'
Alla prima azione di Correa l'argentino fa ammonire Sergio Ramos, l'ex San Lorenzo riceve una manata dal capitano del Real Madrid che si becca il giallo.
61'
Primo cambio per l'Atletico Madrid, fuori Lemar ed in campo l'argentino Angel Correa.
60' Il calcio di punizione di Casemiro termina altissimo sopra la porta di Oblak, pallone che termina direttamente in tribuna e sarà rimessa dal fondo in favore dell'Atletico.
59'
Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Real Madrid e cartellino giallo per Lemar, il francese ha commesso fallo ai danni di Ceballos.
58' Giro palla abbastanza articolato da parte del Real Madrid, la squadra di Lopetegui è entrata con un altro spirito rispetto alla prima frazione.
56' Gioco di gambe di Dani Ceballos che punta Lemar, appoggia all'indietro perchè non ci sono spazi nella fitta retroguardia dell'Atletico.
55' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della formazione di Lopetegui, con poca fatica la difesa dell'Atletico Madrid libera l'area di rigore.
54' Calcio di punizione da ottima posizione in favore del Real Madrid, intervento scorretto a gamba alta di Gimenez ai danni di Marco Asensio. Sul punto di battuta Kroos.
53' Il risultato rimane a reti invariate al Santiago Bernabeu, nessuna grande occasione quando sono passati otto minuti dall'inizio della ripresa.
52' Ha rischiato il secondo cartellino giallo Carvajal, intervento scorretto in zona offensiva del terzino del Real Madrid ai danni del mediano Rodri.
51' L'Atletico Madrid continua a pressare alto, Rodri marca da vicino Luka Modric per provare a limitare il genio dell'asso croato del Real Madrid.
50' Tentativo di conclusione a sorpresa di Asensio dopo l'ottimo tracciante di Casemiro, mancino sul primo palo dello spagnolo bloccato in due tempi da Oblak.
49'
Primo cartellino giallo della gara anche per l'Atletico Madrdi, viene ammonito il terzino destro Juanfran dopo un'evidente trattenuta ai danni di Ceballos.
48' Spreca una buonissima occasione dal limite dell'area di rigore Casemiro, il centrocampista brasiliano colpisce con il collo destro mandando ampiamente alto sopra la traversa.
47'
Primo cambio per il Real Madrid, in campo Ceballos al posto di Gareth Bale.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Real Madrid.
21:32 Termina adesso il primo tempo della sfida, il derby di Madrid per il momento rimane sullo 0-0. Meglio l'Atletico ad un passo dal vantaggio per ben due volte con Griezmann e Diego Costa ma strepitoso Courtois. Il Real sta provando ad alzare la pressione.
45'+1 Viene concesso adesso un minuto di recupero.
45' Manca poco al termine del primo tempo di questo derby di Madrid, non dovrebbe esserci un recupero corposo con il gioco fermo soltanto per il colpo subito da Ramos.
44' Nulla di fatto dopo l'ennesimo calcio d'angolo in favore del Real Madrid, la sfera viene rilanciata in avanti dalla retroguardia dell'Atletico Madrid.
43' Grande rischio per l'Atletico Madrid, pallone basso di Oblak che viene intercettato da Asensio ma per la fortuna di Simeone la sfera torna tra le braccia del suo portiere.
42' Traversone interessante di Filipe Luis per il colpo di testa di Gimenez, strozzato il tentativo dell'uruguayano che non riesce a raggiungere la porta di Courtois.
41' Tentativo dalla lunghissima distanza di Gareth Bale con il suo mancino, tiro secco che termina però tra le braccia di Oblak che non si fa trovare impreparato.
40' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Real Madrid, pallone che spiove al limite dell'area di rigore per Carvajal che stoppa e calcia mandando ampiamente a lato.
39' Calcio d'angolo in favore del Real Madrid, il secondo di questo primo tempo per i blancos. Sul punto di battuta si avvicina il solito Toni Kroos.
38' Seconda grossa occasione per l'Atletico Madrid dopo quella di Griezmann, per il Real Madrid ancora decisivo invece Courtois sugli attacchi dei colchoneros.
37' DIEGO COSTA! Grande movimento in profondità di Diego Costa che riceve da Griezmann e taglia alle spalle di Varane, arriva in area di rigore e calcia trovando ancora il salvataggio di Courtois.
36' Non sta convincendo il Real Madrid in questa fase della partita, la squadra di Lopetegui sta soffrendo la spinta dell'Atletico specie lungo la corsia mancina.
34' L'Atletico Madrid a piccoli passi continua a conquistare qualche metro, partita di sacrificio e di personalità della formazione del Cholo Simeone.
33' Proteste per la mancata ammonizione di Godin per uno scontro con Casemiro, tanti uomini attorno all'arbitro ma Munuera non cambia la sua decisione.
32' Silent check con il VAR e nessun calcio di rigore per l'Atletico Madrid per un tocco di Casemiro, sarà solo calcio d'angolo per la formazione di Simeone.
31'
Primo cartellino giallo del derby, viene ammonito Carvajal dopo l'entrata da dietro del terzino spagnolo ai danni del connazionale Koke.
30' Stavolta viene beccato in fuorigioco Griezmann, difesa abbastanza alta quella del Real Madrid con il solito Sergio Ramos al comando da capitano.
29' Sta crescendo negli ultimi minuti il Real Madrid, ha fame di vittorie la squadra di Lopetegui dopo l'ultima sconfitta subita contro il Siviglia.
28' Poteva portare in vantaggio il Real Madrid Benzema dopo la discesa di Carvajal, pallone per il francese che calcia trovando Gimenez che si immola in scivolata.
27' Il Real Madrid adesso prova a controllare il possesso con molta calma, la squadra di Simeone prosegue la sua pressione alta con l'argentino che li guida dalla panchina.
26' Ci ha provato Modric a servire Bale che stava tagliando in area di rigore, pallone però irraggiungibile per il gallese che termina in rimessa dal fondo per l'Atletico.
25' Fischiato l'intervento stavolta irregolare di Rodri ai danni di Luka Modric, l'ex Villarreal sta marcando da vicino l'asso croato del Real Madrid.
24' Ancora un corridoio interessante per Filipe Luis che scende lungo la corsia mancina, pallone per Griezmann intercettato però da Casemiro in area di rigore.
23' Calcio d'angolo battuto da Lemar, il pallone del francese è per la testa di Diego Costa che colpisce ma non riesce ad inquadrare la porta di Courtois.
22' Primo calcio d'angolo in favore dell'Atletico Madrid, attacca la squadra di Simeone dopo aver scampato il pericolo sul mancino di Bale.
21' BALE! Stavolta ad un passo dal vantaggio è il Real Madrid, punizione di Toni Kroos spedita sul secondo palo per Bale che calcia con il mancino e termina di pochissimo a lato.
20' Ha rischiato il cartellino giallo Saul, il centrocampista spagnolo ha falciato Bale sulla corsia destra e viene graziato dal direttore di gara.
19' Era in posizione regolare Antoine Griezmann che aveva trovato impreparata tutta la retroguardia del Real Madrid sul passaggio di Felipe Luis.
18' GRIEZMANN! Una parata fantastica di Courtois, il portiere del Real Madrid ha murato la conclusione di Griezmann che era partito in solitaria e con il mancino ha trovato la risposta straordinaria del belga.
16' Risultato che rimane di parità al Bernabeu, ancora nessuna vera occasione da rete ne per il Real Madrid ne per la squadra del Cholo Simeone.
15' Bel tentativo di traversone di Griezmann che si allarga sulla corsia mancina, pallone teso sul secondo palo per Diego Costa che non riesce ad incornare.
14' Intanto in panchina comincia il riscaldamento Reguilon mentre Sergio Ramos torna in campo con una piccola fasciatura sul sopracciglio dopo il colpo subito.
13' Ha provato il colpo di testa Sergio Ramos sul calcio d'angolo, il difensore spagnolo subisce un colpo fortuito da Saul e rimane a terra in attesa dello staff medico.
12' Primo calcio d'angolo della sfida in favore del Real Madrid, ennesima sovrapposizione di Carvajal che arriva sul fondo e viene murato in corner da Koke.
11' Si guadagna un fallo Nacho dopo la pressione di Lemar, ritmi abbastanza bassi comunque in questo avvio di partita al Santiago Bernabeu.
10' Il Real Madrid sta aumentando l'intensità della manovra, la squadra di Lopetegui prova a schiacciare l'Atletico negli ultimi metri di campo.
9' Gareth Bale vede lo spazio in area di rigore e riceve, il gallese entra e calcia con il destro senza però mettere in difficoltà Oblak che blocca.
8' Ha provato il traversone dalla corsia destra Asensio dopo lo scambio con Carvajal, pallone che viene però ribattuto dalla retroguardia dell'Atletico.
7' Prosegue il possesso palla della squadra di Lopetegui, rimane alta la pressione dell'Atletico Madrid per evitare il palleggio dei Blancos.
6' Errore stavolta in fase di costruzione della manovra da parte di Gareth Bale, impreciso il Real Madrid in questi primi minuti della sfida all'Atletico.
5' Tentativo di rovesciata in area di rigore di Antoine Griezmann dopo il traversone di Juanfran, pallone che però termina ampiamente sul fondo.
4' SAUL! Prima conclusione della sfida, Saul Niguez trova spazio al limite dell'area di rigore ed esplode il mancino chiamando alla respinta il belga Courtois.
3' Traversone verso l'area di rigore di Felipe Luis, Casemiro non si intende con Sergio Ramos e anticipa il compagno regalando la rimessa all'Atletico.
2' Subito un tentativo di Luka Modric che a testa alta manovra la sfera e serve in profondità Asensio, pallone leggermente troppo lungo per lo spagnolo.
1' PARTITI! Primo pallone del derby che viene mosso dai padroni di casa del Real Madrid.
20:41 Tutto pronto per questo derby di Madrid, squadra in campo con un Santiago Bernabeu tutto esaurito. Attesa per il fischio d'inizio del signor Munuera.
20:34 Il derby di Madrid ha sempre un fascino particolare, è l'eterna sfida tra colchoneros e merengues. Davanti alla grande cornice di pubblico del Bernabeu è ancora appuntamento con la storia.
20:29 Per quanto riguarda l'Atletico Madrid Simeone non si sbilancia e lancia in campo i suoi con il solito 4-4-2. In porta c'è Oblak mentre la linea difensiva sarà composta da Juanfran, Godin, Gimenez e Felipe Luis. In mezzo al campo conferma per il giovane Rodri al fianco di Saul Niguez mentre sugli esterni sono stati scelti da Cholo lo spagnolo Koke e Lemar. In avanti la coppia formata da Diego Costa e Griezmann.
20:23 E' tempo di formazioni ufficiali al Santiago Bernabeu, il Real Madrid conferma il solito 4-3-3 con in campo Benzema nel tridente con Bale e Asensio. Titolare Casemiro davanti alla difesa al fianco di Kroos e Modric. In difesa per l'assenza di Marcelo c'è Nacho a sinistra con Carvajal sulla corsia opposta. In porta ci sarà Courtois.
20:19 Il Real Madrid non arriva al meglio a questo derby, nell'ultima giornata di campionato è arrivata la brutta sconfitta contro il Siviglia per 3-0 grazie alla doppietta dell'ex Milan André Silva. Per quanto riguarda la squadra di Diego Pablo Simeone invece è arrivata la rimonta dopo l'inizio incerto, due vittorie consecutive contro Getafe e Huesca.
20:13 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi. E' il momento del derby di Madrid, vi do il benvenuto in questa diretta testuale della sfida eterna tra il Real Madrid ed i concittadini dell'Atletico Madrid. Lo spettacolo è assicurato.