Liga BBVA (2014-2015)

Real Madrid
1-2
Atlético Madrid
26' Ronaldo   Tiago 10'
Arda Turan 77'
21:49 Grazie ai gol di Tiago e Arda Turan, l'Atletico espugna il Bernabeu per il secondo anno di fila.
90'+2 Isco cerca la spizzata per Coentrao: palla fuori.
90'+2 Miranda provvidenziale sul Chicharito: chiusura incredibile.
90'+1 Due minuti di recupero.
90' Griezmann si divora il tris: va via a Pepe, ma poi spara sull'esterno rete a tu per tu con Casillas!
90' Lenta la traiettoria di Kroos: Moya in presa blocca.
90'
Giallo anche per Saurez che strattona Modric. Punizione per il Real dalla trequarti campo.
89' Godin chiude su cross di Coentrao, poi Koke perfeziona il disimpegno.
88' Crossa James, risolve Moya.
87' Punizione per il Real dal vertice dell'area.
86'
Altro giallo: stavolta sul taccuino dei cattivi finisce Miranda per intervento su Ronaldo.
85'
Cartellino giallo anche per Modric, che scalcia Mario Suarez.
83' Kroos vede la porta e prova a centrarla: mira sbagliata.
82' Coentrao salva tutto su Garcia, respingendo il destro dal limite!
81' Dopo l'uscita di Mandzukic, è Raul Garcia a fare l'attaccante.
80' A vuoto Moya, Ronaldo non trova il tempo e l'azione fuma!
79' Desto di Isco dopo un paio di lisci: Miranda toglie la palla dalla porta con la faccia.
79' Punizione in area di Kroos, Moya libera l'area.
78'
Fuori nell'Atletico Mandzukic, dentro Mario Suarez.
77'
Varane per Arbeloa.
77' L'Atletico torna avanti col turco. Cross di Juanfran, velo di Garcia e Turan di piatto insacca sul palo opposto!
77'
GOL GOL GOL! ARDA TURAN!
76' Dalla bandierina va Koke, Ramos contiene Raul Garcia.
75' Juanfran al cross per Turan, Arbeloa lo anticipa in extremis in angolo! Sale l'Atletico.
73' Atletico vicinissimo al gol: Turan fa fuori Arbeloa e il suo destro secco va vicinissimo al palo con Casillas fuori causa!
72'
Cambio a sorpresa: esce Bale per Isco.
72' Arbeloa, traversone in area: stacca Ronaldo, palla alta.
71' Ecco Isco. L'ex Malaga pronto a fare il suo ingresso in campo.
70' Altro cross di Ronaldo, stavolta è Godin ad allontanare la minaccia.
67'
Subito ammonito Hernandez: entrata da tergo su Siqueira.
66' Cross di Ronaldo, James di testa: debole ancora una volta...
64'
Finisce la partita di Jimenez, dentro Griezmann.
64'
Giallo anche per Arbeloa.
63'
Primo cambio per Ancelotti: fuori Benzema, dentro Hernandez.
62' E' pronto il Chicharito Hernandez.
62' Nulla di fatto sul corner.
61' Angolo per l'Atletico, ma Jimenez chiede un rigore per trattenuta di Bale: il replay dà ragione al messicano.
61'
Primo cambio: fuori Gabi, dentro Arda Turan.
60' James cerca Bale con un lob: colpo di testa debole del gallese.
59' Si rivede l'Atletico: destro di Mandzukic murato provvidenzialmente da Ramos.
57' Cross col destro di Bale: inguardabile.
54'
Giallo per Gabi: il capitano dell'Atletico sgambetta James, corretta la sanzione.
54' Gara più equilibrata adesso rispetto al finale di prima frazione. L'Atletico sembra aver registrato i movimenti difensivi.
51' Destraccio di Pepe dai 35 metri: Moya non ha grattacapi e sfera che sorvola la traversa.
49' Punizione da 40 metri di Koke con palla che spiove in area: Casillas esce e blocca.
47' Ci prova subito Rodriguez: palla altissima.
47' Nessun cambio nelle due squadre.
46' Parte il secondo tempo al Bernabeu.
21:00 Sono rientrate le squadre, tutto pronto per il secondo tempo.
20:46 Primo tempo sull'1-1. Decidono Tiago e un rigore di Ronaldo.
44' Mandzukic gira splendidamente per Koke: sinistro dai 20 metri e sfera sul fondo.
42' Dalla bandierina James, Pepe di testa e palla fuori. Moya ha qualcosa da dire ai suoi...
42' Ancora cross di Ronaldo: angolo per l'intervento di Godin.
41'
Ammonito anche Mandzukic: entrata in ritardo su Kroos.
40' Stavolta Moya è bravissimo e toglie la gioia del gol a Benzema, che aveva indirizzato all'angolino di testa su cross di Ronaldo.
39' Sull'altro fronte buona opportunità per Jimenez: il messicano partorisce un tiro inguardabile.
38' Benzema cerca di farsi perdonare: destro dal limite, palla fuori dallo specchio.
37' Tiraccio di Kroos dalla distanza: sfera altissima. Un po' in ombra il tedesco.
34' Che occasione sciupata da Benzema! Gabi perde palla, Ronaldo innesca il francese che, tutto solo, si allunga la sfera e consente la presa bassa del portiere.
33' Ronaldo fa tutto da solo, rientrando sul mancino e calciando dopo aver saltato facile Tiago: palla a lato.
31' Cross di Coentrao e ancora Moya è bravo in uscita alta.
28' Real vicino al sorpasso in contropiede. Alla fine Ramos è in offside, ma che spavento per Moya...
26' Rigore perfetto: palla da una parte e Moya dall'altra: CR7 porta i suoi sull'1-1.
26'
GOL GOL GOL! RONALDO!
25'
Rigore per il Real. Fallo di Siqueira (ammonito) su Ronaldo.
25' Intanto il cuore del tifo madridista intona cori per Casillas, mentre il resto dello stadio fischia.
23' Moya con un miracolo su Bale! Palla sul primo palo a scendere, il portiere ospite ci arriva con un guizzo!
23' Imbarazzo della scelta per scegliere il tiratore.
22'
Fallo su Ronaldo: giallo per Godin e punizione da posizione ghiotta per i padroni di casa.
20' Calcia James Rodriguez, Pepe non riesce a dare forza: Moya para facile.
20' Angolo per il Real.
19'
Ammonito per proteste James Rodriguez.
18' Mischia furibonda in area madridista, in qualche modo Pepe allontana la minaccia.
18' Juanfran se ne va sulla destra e guadagna un angolo.
15' Real vicino al pari. Ronaldo riesce a crossare nonostante la presenza di Godin, James schiaccia il mancino e sfera di poco alta sulla traversa di Moya.
14' Bomba di Ronaldo dal limite: collo esterno, palla alta non di molto.
12' Calcia dalla bandierina Modric: nulla di fatto.
12' Modric subito prova a rispondere: angolo per le merengues.
11' Angolo dalla sinistra, palla sul primo palo e Tiago, di testa, insacca facile facile il vantaggio dell'Atletico!
10'
GOL GOL GOL! TIAGO!
10' Angolo per l'Atletico: Siqueira fermato da Arbeloa.
8' Altra palombella di Koke in area: Casillas blocca in presa alta.
8' Cross pericolosissimo di Koke: Pepe anticipa Garcia in spaccata.
7' Ronaldo tiene in canna il colpo: poteva calciare, ma traccheggia e l'occasione sfuma.
4' Coentrao a terra per un intervento duro di Raul Garcia: proteste dei padroni di casa.
3' Ricordiamo che in panchina per l'Atletico Madrid c'è il vice-allenatore Burgos, con Simeone squalificato per la nota vicenda della Supercoppa.
2' L'atteggiamento del Real sembra diverso da quello solito. Rodriguez parte da sinistra, con Ronaldo dietro Benzema.
1' Partiti!
20:00 Adesso c'è un minuto di raccoglimento. Squadre disposte attorno al cerchio di centrocampo.
19:59 Squadre in campo: è tutto pronto per Real-Atletico!
19:56 Squadre nel tunnel, pronte a scendere in campo.
19:54 Entrambe le squadre intendono rispondere alla vittoria del Barcellona, che nel pomeriggio ha superato 2-0 in casa l'Athletic Bilbao, volando in vetta alla Liga con 9 punti.
19:37 Nonostante la batosta dell'Anoeta con la Real Sociedad, Ancelotti conferma lo schieramento offensivo. Oltre ai quattro attaccanti (Bale, James, Ronaldo e Benzema), ci sono anche Modric e Kroos.
19:35 Da evidenziare il 4-4-2 di Simeone, che manda in campo il messicano Jimenez al fianco di Mandzukic.
19:29 Formazioni ufficiali: tutto confermato nel Real, con Arbeloa titolare in sostituzione di Carvajal. Atletico senza Arda Turan (in panchina) e con Cerci pronto a entrare.
19:28 Gentili lettori di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale del derby di Madrid.