Real Madrid
0-1
Atlético Madrid
  Diego Costa 11'
23:51 TRIPLICE FISCHIO! L'Atletico Madrid va a vincere il derby in casa del Real Madrid grazie a una rete di Diego Costa e tiene il passo del Barcellona in vetta alla classifica. Prima sconfitta stagionale per la formazione di Carlo Ancelotti.
90'+4 Courtois ha rischiato tantissimi sul pressing di Morata, il portiere resta a terra colpito all'addome.
90'+3 Ultime speranze per le merengues.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90'+1 CHE OCCASIONE PER IL REAL! Ancora Morata, pallone di un soffio fuori sull'esterno della rete!
90'
Ultimo cambio per l'Atletico, entra Rodriguez per Arda Turan.
89' Stavolta ci prova Modric dalla distanza, pallone che esce di pochissimo sopra la traversa!
88' Tentativo di Tiago, pallone fuori!
87'
Fuori anche Villa, dentro Raul Garcia.
86'
Primo cambio per Simeone: fuori Diego Costa, dentro Baptistao.
84' Grande risposta di Courtois su Morata, che tira fuori una rovesciata da applausi! Sarebbe stato un eurogol.
81' TRAVERSA DI KOKE!!! Occasionissima per l'Atletico! Prima para Diego Lopez su Diego Costa, poi Koke si accentra e sfodera un destro a giro che si stampa sulla traversa!
80'
Giallo anche per Pepe per un fallo su Diego Costa. Adesso il Real ha tutta la difesa ammonita.
78' Fase non bellissima del match, anche perché il Real attacca senza grandissima qualità.
76'
Ammonito anche Arbeloa per un fallo su Tiago, tantissimi i gialli in questo incontro.
74'
Ecco il cambio: fuori Isco, dentro Morata.
72' Si scalda Morata, sarà l'ultimo cambio per Ancelotti. Simeone non ne ha ancora effettuato nessuno.
70' OCCASIONE PER IL REAL! Courtois para non benissimo su Cristiano Ronaldo, il pallone resta in zona d'attacco e poi Modric al volo manda a lato!
70' Nulla di fatto sul corner successivo, riparte Bale per il Real. Il gallese ottiene però solo un fallo laterale in zona d'attacco.
69' Ancora un corner guadagnato dall'Atletico dopo un bel contropiede sull'asse Diego Costa-David Villa.
66'
Ammonito anche Sergio Ramos per un'entrata su Diego Costa.
65' Il Real attacca, ma lo fa con pochissima lucidità.
63' Punizione battuta malissimo da Cristiano Ronaldo, che spedisce in curva.
62'
Sul ribaltamento di fronte Filipe Luis stende CR7 al limite dell'area: punizione dal limite per il Real e giallo per il difensore.
61' CHE PARATA DI DIEGO LOPEZ!!! Diego Costa da buonissima posizione trova la grande parata del portiere merengues!
58' Altro contropiede tentato dal Real Madrid, ma Cristiano Ronaldo sbaglia tutto.
57' Punizione di Koke in mezzo, la difesa merengue libera.
55' Poche le occasioni in questo avvio di ripresa, il Real Madrid continua a non trovare varchi.
53' Intanto arriva il dato sugli spettatori presenti al Bernabeu, che sono 79.845.
52' Nulla di fatto sul corner, prova a ripartire il Real Madrid.
51' Angolo per l'Atletico.
50' Pallone di Isco in area, facile per Courtois.
49'
Ammonito Diego Costa per una protesta plateale dopo un fallo fischiato dall'arbitro.
47' Ancelotti gioca già il tutto per tutto con un doppio cambio in avvio di ripresa. Per Gareth Bale si tratta del debutto al Bernabeu.
46'
Fuori anche Illarramendi, dentro Modric.
46'
Si riparte! Primi cambi: per il Real entra Bale al posto di Di Maria.
22:47 Squadre a riposo al Bernabeu con l'Atletico Madrid in vantaggio grazie alla rete di Diego Costa. I colchoneros hanno sfiorato anche il raddoppio con Gabi e Tiago, Real Madrid sterile in questo primo tempo.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Colpo di testa di Cristiano Ronaldo su cross ancora di Di Maria, pallone alto!
44' Nervosismo in questo finale.
43'
Ammonito anche Koke.
42' CHE OCCASIONE PER L'ATLETICO! Sugli sviluppi di un corner arriva il colpo di testa di Gabi sul primo palo, para Diego Lopez!
40'
Ammonito anche Coentrao per un fallo di mano.
38'
Ammonito Arda Turan per un fallo su Cristiano Ronaldo.
37' Benzema chiede una punizione dal limite, ma il francese si è lasciato cadere nel contrasto con Godin.
36' Fatica dannatamente a costruire gioco il Real Madrid, l'Atletico non ha problemi a coprire gli spazi e a ripartire.
35' E infatti Diego Costa può tranquillamente proseguire la gara.
33' Resta a terra Diego Costa in un contrasto con Arbeloa, non dovrebbe essere nulla di grave.
31' Il Real Madrid sta faticando tantissimo al cospetto di un Atletico solido e quadrato.
29' CHE OCCASIONE PER l'ATLETICO!!! Sul calcio d'angolo grande inserimento di Tiago che va completamente solo ma di testa manda alto!
28' Ancora un angolo per l'Atletico Madrid, con Pepe che chiude in corner su David Villa.
27' Sul ribaltamento di fronte ci prova Benzema, pallone sul fondo anche se forse c'era una deviazione di Miranda.
26' Ottimo pallone per Villa che non se la sente di tentare il tiro al volo, si allarga e alla fine perde palla.
26' Sulla punizione successiva para facile Courtois, riparte l'Atletico.
25' Fallo di Filipe Luis per Cristiano Ronaldo, punizione per il Real.
24' OCCASIONE PER IL REAL! Pallone di Di Maria dalla destra per Benzema che va per colpire di testa, Courtois salva tutto!
21' Sinistro inguardabile di Cristiano Ronaldo, il Bernabeu rumoreggia.
20' Azione insistita dell'Atletico conclusa da un cross di Juanfran, pallone tra le braccia di Diego Costa.
18' Fin qui impeccabile l'Atletico nelle marcature difensive.
17' Bel ripiegamento difensivo di Arda Turan, che libera la propria area dal cross di Cristiano Ronaldo.
16' Arda prova ad andarsene sulla destra, Coentrao protegge il pallone che scivola sul fondo.
15' Cristiano Ronaldo prova a crossare in mezzo per Benzema, la difesa dell'Atletico libera.
14' Corner per l'Atletico, la difesa merengue se la cava.
12' Gesto abbastanza esaustivo di Ancelotti, che scuote la testa per il brutto pallone perso da Di Maria.
11'
GOL DELL'ATLETICO MADRID!!! DIEGO COSTA!!! Pallone assurdo perso da Di Maria, recupera il pallone Filipe Luis, apertura per Koke che di esterno serve Diego Costa. L'attaccante a tu per tu con Diego Lopez non può sbagliare! Clamoroso 0-1 dell'Atletico al Bernabeu!
10' Nota statistica: con Casillas in panchina il Real Madrid ha già perso due volte il derby.
8' Nulla di fatto sulla punizione successiva, ma l'ATletico continua a far girare palla.
7' Spallata di Illarramendi su Diego Costa, buona punizione per l'Atletico.
6' Gara prettamente difensiva per i colchoneros fin qui, Diego Costa e David Villa fin qui non hanno ancora visto un pallone.
5' L'Atletico Madrid prova ad alleggerire la pressione facendo possesso palla.
3' Un po' contratto l'Atletico in questo avvio di gara, Cristiano Ronaldo tenta il tiro dal limite ma viene murato dalla retroguardia dei colchoneros.
2' Subito aggressiva la formazione merengue in questo avvio di gara.
1' Comincia il big match! Il Real Madrid manovra il primo pallone.
21:57 Squadre in campo in un Bernabeu strapieno.
21:22 L'Atletico conferma in blocco la formazione che fin qui ha dato le maggiori garanzie, con Diego Costa e David Villa in tandem offensivo.
21:21 A livello di formazioni l'unica novità rispetto alle previsioni della vigilia è tra le fila merengues: Carlo Ancelotti sceglie infatti Khedira a centrocampo accanto a Illarramendi e non Modric, che si accomoda in panchina. Tra le riserve anche Gareth Bale, convocato ma non al meglio.
21:21 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Atletico Madrid, primo big match di questa stagione in Liga e primo derby per Carlo Ancelotti in Spagna.