2-0
Atlético Madrid
17' Benzema
58' Asensio

22:58 E’ tutto dal Santiago Bernabeu, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:57 FISCHIO FINALE! Real batte Atletico 2-0. A segno Benzema nel primo tempo e Asensio nella ripresa. Blancos sempre più primi, Atletico in difficoltà.
90'+3 JOAO FELIX! Girata al volo del portoghese, respinta col volto da Courtois.
90'+1 Sarano 3 i minuti di recupero.
90'
Non può mancare, per il motivo citato in precedenza, il giallo ad Alaba.
89'
AMMONITO SUAREZ: giallo per un'accesa discussione con Alaba.
87'
ANCELOTTI CAMBIA ANCORA: Rodrygo al posto di un applauditissimo Vinicius.
85'
CAMBIO NEL REAL: Asensio viene sostituito da Valverde.
83' Renan Lodi riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo per Suarez, anticipato di testa da Alaba.
82'
CAMBIO NEL REAL: Nacho al posto di Carvajal.
80' ANCORA LEMAR! Altra punizione pericolosa e altra parata di Courtois, con deviazione in angolo.
79' VINICIUS! Jovic serve a centro area il compagno di reparto, che non arriva sul pallone per la chiusura di Renan Lodi.
77' LEMAR! Punizione battuta dal centrocampista e respinta con i pugni da Courtois.
76'
AMMONITO KONDOGBIA: intervento ai danni di Casemiro.
73' Modric riparte in contropiede e serve al centro Jovic, il cui velo non viene sfruttato da nessun compagno.
70'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Herrera al posto di De Paul.
69' Llorente mette un pallone in mezzo per Suarez, partito però in posizione irregolare.
68' Carvajal serva in area Jovic, che calcia ma non trova la porta.
67' Joao Felix prova un passaggio in area, chiuso senza affanni dal Real che riparte.
64' Il Real, trovato il raddoppio, amministra il vantaggio senza tentare necessariamente l'affondo.
62' Punizione per l'Atletico, con un pallone colpito di testa di Hermoso che finisce alto.
61'
ALTRO CAMBIO DI SIMEONE: Renan Lodi rileva Correa.
60'
CAMBIO NELL'ATLETICO: Cunha lascia il posto a Suarez.
59' Jovic serve sulla sinistra in area Vinicius, assist per Asensio che di prima intenzione calcia di sinistro e non sbaglia.
58'
ASENSIO!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL REAL!!!!!!!!!!
57' Atletico alla ricerca del pareggio, con un atteggiamento più intraprendente rispetto al primo tempo.
52' Iniziativa sulla destra di Carvajal, chiuso in angolo da Lemar.
50' JOAO FELIX! Il portoghese viene servito al limite e calcia, ma il suo tiro è centrale per Courtois.
48'
CAMBIA ANCHE IL REAL: fuori Benzema, al suo posto Jovic.
47'
SIMEONE EFFETTUA UN ALTRO CAMBIO: Lemar entra al posto di Carrasco.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Atletico Griezmann lascia il posto a Joao Felix.
21:51 Termina il primo tempo, con il Real in vantaggio per 1-0 sull'Atletico. Decisiva la rete di Benzema per il Blancos.
45'+1
Assegnato un minuto di recupero. Mendy viene ammonito per un intervento duro su Correa.
44' Llorente viene servito in zona offensiva, ma nel momento in cui sta per crossare commette fallo su Mendy che era andato a chiuderlo.
41' Kondogbia serve sulla sinistra Carrasco, che ingaggia un duello con Carvajal. Il rimpallo favorisce il giocatore del Real, che guadagna la rimessa dal fondo.
38' VINICIUS! Il talento viene servito da Casemiro e prova il pallonetto, trovando la deviazione in angolo di Oblak.
37'
AMMONITO FELIPE: intervento ai danni di Asensio.
36' GRIEZMANN! Punizione battuta col mancino da Griezmann, che costringe Courtois alla gran respinta per evitare il gol.
34' Cunha riceve palla da Llorente direttamente da fallo laterale e viene steso da Modric: punizione per l'Atletico al limite dell'area sulla destra.
33' Correa riceve palla nei pressi dell'angolo destro e mette in mezzo, ma il pallone viene respinto da un avversario.
31' Llorente viene servito sulla destra e riesce a mettere in mezzo prima che la palla vada sul fondo, ma è il Real a prenderla e a ripartire.
29' Hermoso fa partire un cross da sinistra, ma il pallone viene intercettato da Militao che fa sfumare l'azione dell'Atletico.
27' Vinicius lancia sulla sinistra Mendy, che prova ad entrare in area ma viene chiuso dalla retroguardia biancorossa.
26' Carrasco prova a spingere sulla sinistra e serve Koke, il cui cross in area termina sul fondo.
25' Possesso palla prolungato del Real, chiuso con un tiro di Militao alto sopra la traversa.
23' Koke effettua una conclusione dalla distanza, con il pallone che termina abbondantemente fuori.
20' Correa prova ad entrare in area, ma viene chiuso addirittura da Benzema che conferma il suo ottimo avvio di gara.
18' Asensio serve Vinicius, che mette in mezzo per Benzema. Il francese, come al solito, è una sentenza in area e firma il vantaggio.
17'
BENZEMA!!!!!!!!! REAL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
14' De Paul prova l'apertura per Carrasco, ma il pallone è impreciso e termina fuori.
11' Angolo di Kroos, spizzata di testa di Militao e palla fuori di poco.
10' Punizione per l'Atletico, con un pallone messo in mezzo da Correa e spedito in fallo laterale da Militao.
6' Scambio tra Griezmann e Llorente, con l'esterno che viene contenuto bene da Mendy che riesce anche a guadagnare la rimessa dal fondo.
5' De Paul serve al limite Cunha, che si libera di Militao e calcia alto.
4' Kroos prova ad aprire sulla destra per Carvajal, con un pallone che però termina in fallo laterale.
2' De Paul apre sulla destra per Llorente, che mette in mezzo per Cunha ma è Courtois a bloccare il pallone.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il. Sig. Antonio Mateu Lahoz.
20:50 Nel prossimo fine settimana andrà in scena la 18^ giornata della Liga. Il Real riceverà la visita del Cadice, mentre l’Atletico avrà un’altra sfida d’alta classifica giocando in trasferta contro il Siviglia.
20:45 L’Atletico non vince un derby di campionato dalla stagione 2015/16. Era il 27 febbraio 2016, quando Antoine Griezmann zittì il Santiago Bernabeu con un gol segnato al minuto 53. Successivamente la squadra di Simeone ha vinto la stracittadina in altre due circostanze: la semifinale di ritorno della Champions League 2016/17 e la finale di Supercoppa Europea 2018/19.
20:40 Le due squadre di Madrid si sono affrontate 206 volte, con il bilancio che pende nettamente dalla parte del Real. I Blancos hanno all’attivo 106 vittorie, mentre sono 52 quelle conquistate dai Colchoneros e 48 le sfide che sono terminate con il risultato di parità.
20:35 La stagione dell’Atletico è stata invece più travagliata, sotto tutti i punti di vista. I Colchoneros in Liga non stanno avendo un rendimento all’altezza di quello dello scorso anno, dato che occupano la quarta posizione. In Champions hanno guadagnato il passaggio del turno, ma solo all’ultima giornata.
20:30 Il Real sta viaggiando a gonfie vele, sia in ambito nazionale che europeo. In campionato i Blancos hanno 39 punti, con ben 8 lunghezze di vantaggio sul Siviglia che però ha una partita in meno. In Champions, invece, hanno conquistato il primo posto nel girone grazie al recente 2-0 casalingo contro l’Inter.
20:25 Simeone risponde con il 4-4-2, con Oblak tra i pali e una difesa con Kondogbia e Felipe centrali mentre Llorente ed Hermoso terzini. Correa e Carrasco sulle fasce, in una mediana completata da De Paul e Koke. In avanti Cunha e Griezmann.
20:20 4-3-3 da parte di Ancelotti, che schiera Courtois in porta e una difesa composta da Carvajal, Militao, Alaba e Mendy. Solito trio di centrocampo, con Modric, Casemiro e Kroos. In avanti il tridente con Vinicius, Benzema e Asensio.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Atletico Madrid: match valido per la 17^ giornata della Liga.