LaLiga Santander (2019-2020)

Real Madrid
0-0
Athletic Bilbao
22:57 Una buona serata da Emanuele Pastorella, restate collegati su TuttoMercatoWeb per tutti gli altri aggiornamenti
22:55 Punto amaro per la formazione di Zidane: ha creato la sua squadra, colpendo anche tre legni e non riuscendo a superare un grande Simon, ma il Barcellona scappa a più due. Per il Bilbao è un pareggio d'oro e sofferto.
90'+3 FINISCE QUI! 0-0 al Bernabeu, pari tra Real Madrid e Athletic Bilbao
90' Non riesce più a creare gioco il Real. E il tempo stringe
87' Addirittura sei minuti di recupero
83'
Giallo per Ramos, era diffidato e salterà la sfida contro il Getafe
82' PALO DI JOVIC! Cross di Carvajal per la testa di Jovic, il suo colpo di testa finisce sul palo. Poi, Ramos si butta sulla ribattuta, ma ci arriva scoordinato
82'
Si copre ulteriormente Garitano: fuori Williams, dentro Benat
79' Ancora avanti il Real, che cerca in tutti i modi il gol del vantaggio. Ma la fase difensiva dell'Athletic, per ora, resiste agli assalti Blancos
75' Conclusione di Villalibre, palla che termina alla destra della porta di Courtois
73' Ultimo quarto d'ora, il Real continua ad attaccare ma non riesce ancora a trovare il vantaggio tra la sfortuna delle due traverse colpite, la poca precisione di Benzema e la bravura di Simon
69'
Prima mossa di Garitano: Villalibre per Kodro
68'
Ultimo cambio per Zidane: fuori Vinicius, tra i più attivi, dentro Jovic
67' Tentativo con il mancino di Bale, palla sopra la traversa
65' Troppo manovrata la battuta dei baschi, occasione sprecata
65' Gran giocata difensiva di Carvajal, che in scivolata anticipa Williams pronto a battere a rete. Corner per l'Athletic, che quando riparte in contropiede dimostra di poter essere pericoloso
61' Mendy cade in area di rigore, l'arbitro Vega lascia tra le timide proteste blancos
61' ANCORA BENZEMA! Altra conclusione del francese, altra parata di Simon. Il duello tra i due continua
58'
Ecco Bale: l'esterno prende il posto di Rodrygo, è questa la seconda mossa di Zidane
57' E' ormai pronto ad entrare Bale, Zidane punterà sul gallese per provare a scardinare il muro basco
55' TRAVERSA DI NACHO! Appena entrato, il difensore svetta più in alto di tutti: Simon battuto, ma la palla sbatte sulla traversa. Poi Ramos travolge il portiere avversario ed è punizione per il Bilbao
54'
Militao non ce la fa: Zidane lo sostituisce, dentro Nacho
53' Ci prova di nuovo Benzema, c'è potenza ma poca precisione: palla centrale tra le braccia di Simon
51' Si scalda Nacho Fernandez tra i Blancos, pronto a subentrare il prodotto della Cantera in caso di forfait di Militao
49' Real momentaneamente in 10, fuori Militao per valutare l'entità della ditata all'occhio
48' Aveva provato la sponda Militao, ma è tutto inutile a causa di un fuorigioco fischiato in sfavore dell'ex Porto
47' Vinicius fa impazzire i difensori del Bilbao: finta da una parte e poi dall'altra. Servito Rodrygo, poi steso dalla difesa ospite
46' Ripresa la gara del Bernabeu: attacca l'Athletic Bilbao
21:47 Occasioni da una parte e dall'altra in questi primi 45 minuti: meglio il Real, con Kroos fermato dalla traversa, Simon bravo ad opporsi su Vinicius e Nunez a salvare sulla linea il tiro di Benzema. Ma anche l'Athletic Club ha ribattuto colpo su colpo, con Williams a mettere i brividi a Courtois e il gol di Kodro nel finale annullato per una questione di centimetri
45'+1 Termina qui il primo tempo! Al Bernabeu si è fermi sullo 0-0
45'+1 Traiettoria sballata, libera la difesa
45' Il Real chiude in avanti il primo tempo, angolo per le Merengues
43' KODRO, GOL ANNULLATO! Bel filtrante di Vesga, Kodro calcia e batte Courtois. Ma è tutto inutile, l'attaccante è partito con un secondo di anticipo e si è ritrovato oltre la difesa blancos. Si resta sullo 0-0
42' Bel dribbling di Benzema, che rientra sul destro e tira: pochissima, però, la precisione, con il pallone che termina ampiamente largo
38' Occasione fotocopia a qualche minuto fa per le Merengues: pennellata di Rodrygo per la testa di Benzema, ancora una volta troppo centrale
32' BENZEMA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Il francese ruba e salta anche il portiere, prova il tiro ma c'è il salvataggio di tacco sulla linea di Nunez
32' Bel cross di Rodrygo per Benzema, testa del francese e parata di Simon. Buona azione Real, che sta crescendo
31' Battuta di Kroos respinta con i pugni, il pallone finisce da Carvajal che tenta il tiro ma trova la ribattuta del muro difensivo degli avversari
30' Grande "scucchiaiata" di Modric per Benzema, chiude in angolo la difesa del Bilbao
26' Altro giocatore basco graziato: questa volta è Alvarez, che entra sulla caviglia di Vinicius ma non viene ammonito. Altri fischi dagli spalti
24' Cross di Modric per Vinicius, il suo colpo di testa è debole e viene parato facilmente
21' Nulla di fatto dalla bandierina, con Courtois che esce in presa alta
21' COURTOIS FERMA WILLIAMS! Valverde perde palla in mediana, verticalizzazione immediata per Williams: bravo a saltare Militao e a calciare, altrettanto bravo il portiere a deviare in angolo
20' Dal replay si vede l'impercettibile deviazione di Simon con la spalla, decisiva a far finire il pallone sul legno e a salvare i baschi
19' TRAVERSA DI KROOS! Grande slalom del centrocampista, botta mancina e tiro che viene respinto dalla traversa
18' Prova a sfondare il Real Madrid, ma l'Athletic Club è messo benissimo in campo e lascia pochi spazi
13' Grandissimo intervento di Sergio Ramos, che nell'uno contro uno con Williams non si fa saltare e ferma l'avversario in scivolata all'ingresso dell'area di rigore
12' CHE OCCASIONE VINICIUS! Bella triangolazione con Benzema, l'attaccante salta l'ultimo difensore ma calcia addosso a Simon
9' Altra occasione sull'asse Modric-Vinicius: questa volta è leggermente lungo il filtrante del centrocampista, esce basso Simon
6' Graziato Dani Garcia, che ferma con una vistosa trattenuta Kroos: il pubblico del Santiago Bernabeu si fa sentire con forti fischi nei confronti del direttore di gara
5' A saltare più in alto di tutti è Benzema, che svetta e libera l'area
5' Risposta basca, Mendy chiude in angolo ed è primo corner della sfida
3' Real subito avanti: Modric per Vinicius, tiro fuori. Ma era tutto fermo, l'attaccante è stato fermato per fuorigioco
1' Si parte! Il primo pallone è dell'Athletic
20:57 Le squadre, nel tunnel del spogliatoi, attendono di fare il loro ingresso in campo
20:33 Dall'altra, il Bilbao non vuole perdere terreno dalle zone che valgono un posto in Europa: c'è da rincorrere il Getafe, sesto e distante sei punti. Il tecnico Garitano proporrà un 4-2-3-1 con Garcia e Vesga a fare da filtro davanti alla difesa, Kodro unica punta e a supporto Lekue-Garcia-Williams
20:32 Le Merengues sono chiamate a rispondere al successo del Barcellona: per farlo, Zidane punta sul solito 4-3-3 con il tridente formato da Vinicius-Benzema-Rodrygo, mentre Kroos e Modric formeranno la mediana insieme a Valverde
20:31 Cari amici di TuttoMercatoweb, benvenuti allo stadio Santiago Bernabeu da Emanuele Pastorella. Tra una mezz'ora circa si sfideranno Real Madrid e Athletic Club, sfida valida per la 17esima giornata della Liga