42' Benzema
48' Rodrygo
  Lazaro 45' +1
Robertone 61'
90'+4 ASENSIO!! Ancora pericoloso Asensio con il suo sinistro, palla che tocca la traversa e termina sul fondo.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+1 Ancora un'azione del Real con il sinistro di Asensio, palla che si stampa sul palo.
90'+1 ASENSIO!! PALO DEL REAL MADRID!!
90' GOL DEL REAL!! Camavinga insacca di testa un cross di Vazquez, gol annullato per offiside.
87' Destro dal limite del francese e palla che si stampa sul palo.
87' PALO DI BENZEMA!!
86' CEBALLOS!! Destro del centrocampista del Real, Martinez blocca a terra.
85' Ultimi minuti di partite, Real sempre avanti 4-2.
83'
Cambio Real: esce Vinicius ed entra Carvajal.
82' Viene tolto il rigore e fischiato fallo in attacco a Benzema.
81' Va a rivederla al VAR l'arbitro.
81' Da rivedere al VAR l'azione per un possibile precedente fallo di Benzema su Ely.
80' Benzema viene steso in area e il direttore di gara concede il rigore. Fallo del portiere Martinez.
80' RIGORE PER IL REAL MADRID!!
78' ASENSIO!! Tiro improvviso di Asensio, Martinez blocca in due tempi.
78' Spinge ancora il Real.
75'
Dentro anche Centelles per Costa.
75'
Cambio Almeria: dentro Melero per Akieme.
74'
Ammonito Camavinga.
73'
Dentro Asensio per Rodrygo.
72'
Cambi nel Real: dentro Nacho per Kroos.
70' Ancelotti prepara un cambio. Pronto Asensio.
68'
Ammonito anche Mendes per un fallo su Vinicius.
67'
Ammonito Lazaro.
66' RODRYGO!! Occasionissima del Real con Benzema che trova il brasiliano, pallonetto a scavalcare Martinez che però termina sul fondo.
64'
Cambio nell'Almeria: dentro Suarez per Ramazani.
64' Irregolare la posizione dell'attaccante brasiliano sul cross di Vazquez.
64' GOL DI RODRYGO!! Ha insaccato l'attaccante del Real Madrid ma viene subito fischiato fuoriogioco.
63' Troppo frivola la difesa del Real Madrid.
61' Erroraccio di Kroos in uscita, recupera palla Portillo che crossa al centr e Robertone di testa insacca il 2-4.
60'
Altro cambio Almeria: dentro Robertone per de la Hoz.
58'
Cambio nell'Almeria: dentro Eguaras per Puigmal.
56' Continua a fare gioco il Real Madrid, Almeria rintanato nella propria metà campo.
53' Sempre il Real che attacca, davvero partita a senso unico al Bernabeu.
51' Come nel primo tempo, iil Real Madrid sta dominando il gioco anche nella ripresa.
49' L'assist nell'occasione è stato di Ceballos, uno dei migliori in questa partita.
48' Cala il poker il Real Madrid, stavolta con Rodrigo, abile a insaccare il 4-1.
48'
RODRYGO!! GOL DEL REAL MADRID!!
46' Primo possesso per l'Almeria.
46' Comincia la ripresa.
19:19 Termina il primo tempo. 3-1 per il Real Madrid con tripletta di Benzema.
45'+1 Dorme la difesa del Real con Lazaro che insacca dopo un bel cross di Ramazani.
45'+1
LAZARO!! GOL DELL'ALMERIA!!
44' Ultimi minuti di un primo letteralmente dominato dal Real Madrid.
42' Rigore perfetto del Pallone d'Oro e tripletta per il francese.
42'
BENZEMA!! TRIS DEL REAL!!
42' Rigore sacrosanto per il fallo ingenuo di Ramazani.
41' Steso Vazquez dopo una bella giocata sulla destra.
39' LAZARO!! Ancora Almeria con un colpo di testa debole di Lazaro ma Courtois para senza difficoltà.
38' PORTILLO!! Ci prova il centrocampista dell'Almeria dalla distanza, tiro sul fondo.
37' Era diffidato il brasiliano, salterà la prossima partita.
37'
Ammonito Vinicius per proteste.
36' Costantemente in sofferenza l'Almeria, costretto a stare nella propria metà campo.
33' Sempre il Real Madrid che fa la partita, Almeria che prova qualche sortita ma Courtois non ha mai corso rischi.
29' Ha leggermente rallentato il ritmo il Real Madrid, complice il doppio vantaggio.
26' RAMAZANI!! Primo squillo dell'Almeria con il colpo di testa di Ramazani su cross di Portillo, palla a lato.
23' Metà primo tempo, Real che conduce 2-0 e continua a dominare il gioco.
20' Vedremo se gli ospiti avranno una reazione dopo i due gol subiti.
19' Almeria al tappeto dopo soli 18 minuti.
17' Incontenibile il Real Madrid stavolta con Rodrygo che va via sulla destra, cross arretrato per Benzema e destro all'angolino del francese.
17'
BENZEMA!! RADDOPPIO DEL REAL MADRID!!
14' VINICIUS!! Ancora il brasiliano, finora immarcabile, prova a impensierire Martinez ma il tiro è debole e centrale.
11' Almeria che fa fatica a costruire, pressing del Real asfissiante.
9' BENZEMA!! Azione splendida del Real con ancora Vinicius protagonista che di tacco serve Benzema, destro del francese centrale e Martinez para.
5' 350° gol con la maglia del Real Madrid per il francese.
5'
BENZEMA!! GOL DEL REAL MADRID!!
4' BENZEMA!! Ancora Real con Vinicius che mette al centro per Benzema, deviazione in equilibrio precario del francese ma Martinez para senza patemi.
3' CEBALLOS!! Subito pericoloso il Real Madrid con un bel cross di Ceballos a cercare Benzema, chiude la difesa dell'Almeria.
1' Primo possesso per il Real Madrid.
1' Comincia la partita.
18:29 Squadre nel tunnel pronte e tornare in campo.
18:23 Riscaldamento terminato. Ormai è tutto pronto. Alle 18.30 si comincia.
18:07 Continua il riscaldamento delle due squadre. Real che deve vincere per provare ad accorciare sul Barcellona ma soprattutto tenere a distanza l'Atletico Madrid.
17:36 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
17:35 4-5-1 per l'Almeria con Lazaro unica punta. Titolare al centro della difesa l'ex Milan Ey.
17:35 Sono state rese note le formazioni.
17:30 Gentili lettori di TMW; Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vedrà sfidarsi Real Madrid e Almeria.