31' Benzema
85' Isco
88' Nacho

18:05 Finisce la partita! Vince il Real Madrid contro l'Alaves, 3-0!
90'+2 Ely colpisce di testa da due passi, palla che sfiora il palo.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' L'Alaves guadagna un calcio d'angolo, salgono le torri per questo finale.
89' Soddisfatto il pubblico del Bernabeu che applaude i giocatori in campo!
88' Punizione magistrale di Bale che colpisce la traversa, sul rimpallo si fionda Nacho che di testa infila in porta con il portiere battuto! 3-0!
88'
GOL! GOL! GOL! NACHO! TERZO GOL DEL REAL!
87'
Manu Garcia mette giù Isco in malo modo. Punizione sulla trequarti e cartellino giallo per il capitano dell'Alaves.
86' Palla geniale di Ronaldo tra due avversari, si butta nello spazio Isco che scarica il tiro potente sotto la traversa! Raddoppio Real, 2-0!
85'
GOL! GOL! GOL! ISCO! RADDOPPIO REAL!
85' KOVACIC! Tiro dalla lunga distanza, blocca Pacheco.
84'
Cambio per l'Alaves: fuori Camarasa, dentro Santos.
83' BALE! Carvajal scodella dentro, il gallese in spaccata prova la conclusione! Palla sull'esterno della rete!
81'
Cambio per il Real: fuori Benzema, dentro Lucas Vazquez.
80' Palla sull'esterno per Bale che sale sulla destra, prova il cross ma controlla male lasciando rotolare il pallone direttamente sul fondo.
79' Isco riparte in contropiede, scodella dentro per Ronaldo ma il passaggio è troppo lungo.
77' RONALDO! Riceve tra le linee e scarica il tiro! Palla sul fondo!
76'
Cambio: ad uscire dal campo è proprio Mendez, dentro Katai.
75' Qualche problemino per Mendez che accusa i crampi.
74' Bale va con il mancino tagliato al centro, di testa Ely allontana.
73' Bale riceve palla a centrocampo, prova a salire in progressione ma trova la chiusura di Feddal.
72' Ancora Romero prova il lancio in verticale, movimento a salire di Toquero ma il suggerimento da dietro è troppo lungo e finisce direttamente in rimessa laterale.
71' Ancora azione in velocità dell'Alaves con Camarasa che va dentro per Mendez, palla troppo lunga che finisce direttamente tra le braccia di Casilla.
70' GARCIA! Cross dalla destra, salta Manu Garcia che spizza di testa! Palla di poco sul fondo!
69'
Cambio per il Real: esce uno spento Modric, al suo posto dentro Kovacic.
69'
Arriva il cambio anche per l'Alaves: fuori Ibai Gomez, dentro Romero.
68' RONALDO! Entra in area da sinistra e scarica il tiro! Palla fuori!
67' DEYVERSON! Ancora una spizzata di testa dell'attaccante, palla fuori!
66' Ci sono ancora movimenti sulla panchina del Real Madrid, si preparano dei cambi.
64' Il Real mantiene il pressing alto, difficoltà in fase di impostazione per l'Alaves.
63' Isco va in area verso Bale, ancora il gallese non arriva sul pallone di un niente.
62' Spinge ora il Real Madrid, l'Alaves si rifugia interamente nella propria metà campo.
61' Il Real si fionda nuovamente in avanti, Danilo e Benzema prova a dialogare ma c'è l'ottimo intervento in chiusura di Feddal.
60' Occasione per l'Alaves: palla tesa dalla destra, da dietro si fionda Mendez che di un soffio non arriva sul pallone.
58' Kroos va in verticale verso Bale, il gallese viene ben braccato e non riesce a raggiungere il pallone.
57' Il Real prova ad allargare il gioco costruendo sulle fasce.
56' Toquero mette dentro il cross, Deyverson spizza di testa ma non trova lo specchio della porta.
54' GOL ANNULLATO A RONALDO! Gran palla di Benzema per Ronaldo che parte e scarica in porta il tiro all'incrocio dei pali! tutto fermo, fuorigioco del portoghese in partenza.
53' L'Alaves continua a spingere sull'acceleratore, il Real tiene botta nelle retrovie.
51' Brutto intervento di Toquero su Danilo. Resta a terra il giocatore del Real, entrano in campo i sanitari dei blancos.
50' Ibai Gomez scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Real.
49' L'Alaves conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
48' Alaves pericoloso con Deyverson che prova la conclusione da posizione ravvicinata, palla alta sopra la traversa.
47' Ancora pressing alto dell'Alaves in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
17:02 Finisce il primo tempo! Real in vantaggio contro l'Alaves, 1-0!
45'+1 BALE! Bella palla di Danilo che scarica all'indietro per Bale, conclusione di prima del gallese che finisce fuori.
45' Numero di Isco che fa fuori tra avversari a centrocampo, devono stenderlo per fermarlo. Punizione Real ed applausi per Isco.
44' Manu Garcia scarica dentro, palla nel cuore dell'area avversaria ma c'è Casilla che anticipa tutti e blocca la sfera.
43' Punizione in proiezione offensiva per l'Alaves.
42' Real nuovamente in avanti, Ronaldo entra in area ma viene raddoppiato e chiuso dalla difesa dell'Alaves.
41' Alaves che vuole impostare la manovra, la squadra di Pellegrino vuole riproporsi in avanti per questo finale di primo tempo.
40' Palla lunga dalle retrovie verso Mendez che si fionda in avanti, bravo Casilla che esce dai pali ed anticipa l'avversario.
38' DEYVERSON! Cross di Ibai Gomez dalla sinistra, spizza Deyverson che ci prova di testa! Palla fuori!
37' Kross scodella dentro dalla bandierina, palla su Bale che viene anticipato.
36' Ronaldo batte la punizione, conclusione tesa che tocca la barriera. Calcio d'angolo.
35' Ancora un cross dalla destra verso Benzema che viene anticipato. Calcio d'angolo.
34' Il Real assume il predominio in campo, si esalta il pubblico del Bernabeu.
34' Colpo di mano ingenuo di Edgar Mendez sulla trequarti. Punizione interessante conquistata dal Real Madrid.
32' Gran cross di Carvajl che quasi dal fondo al mette dentro, c'è Benzema che colpisce con l'esterno ed infila Pacheco con una conclusione imparabile! Vantaggio Real Madrid, 1-0!
31'
GOL! GOL! GOL! BENZEMA! VANTAGGIO REAL!
30' Theo riceve sulla sinistra, scarica il cross teso al centro che viene messo via dalla difesa di casa.
29' Molto compatto l'Alaves che concede pochissimo spazio ai blancos.
28' RONALDO! Si accentra da sinistra, salta un avversario e scarica il mancino! Pacheco blocca a terra.
27' Molta fatica per il Real Madrid in fase di palleggio, ottimo il lavoro in pressing dell'Alaves.
26' Sostanziale equilibrio in campo, quando siamo ormai a ridosso della prima mezzora di gioco.
25' ISCO! Dalla sinistra prova il tiro a giro sul secondo palo, palla fuori!
24' Ora il Real Madrid spinge dalla sinistra, si chiude l'Alaves.
23' Theo batte la punizione e scodella dentro, esce Casilla che allontana con i pugni.
22' Ancora un calcio di punizione interessante conquistato dall'Alaves.
21' CARVAJAL! Azione manovrata sulla sinistra, Danilo scarica dentro con la palla che arriva a Carvajal. Conclusione del terzino che finisce fuori.
20' Guizzo di Bale che viene servito sulla corsa sulla destra, guarda in mezzo e prova il cross ma Feddal chiude in tackle.
19' BALE! Il gallese lascia partire il mancino, palla che finisce di poco a lato!
18'
Guizzo di Ronaldo che ruba palla sulla trequarti, prova a buttarsi in area ma viene messo giù da Rodrigo Ely. Giallo per il giocatore dell'Alaves.
17' BENZEMA! Il francese riceve sulla trequarti, guarda la porta e scarica il tiro! Sul fondo!
16' Theo scodella dentro, sponda di Ibai Gomez al centro ma la risolve la difesa del Real con Casilla che blocca il pallone.
15' Ancora Alaves in avanti, la squadra di Pellegrino guadagna un interessante calcio di punizione sulla sinistra.
14' Errore di Carvajal in uscita, non un impatto subito positivo per il difensore spagnolo.
13' L'Alaves non sfrutta il corner ma rimane in proiezione offensiva la squadra ospite.
12' Cross di Camarasa dalla sinistra, Danilo si rifugia in calcio d'angolo.
11'
C'è già il primo cambio per il Real: fuori Varane che ha riscontrato dei problemi, al suo posto dentro Carvajal.
10' Mendez prova la conclusione dalla distanza, palla debole che finisce senza problemi tra le braccia di Casilla.
9' Intanto ci sono già movimenti sulla panchina del Real con Carvajal che ha cominciato la fase di riscaldamento.
8' Buona aggressività da parte dell'Alaves in questo avvio di partita.
7' Ibai Gomez riceve sulla trequarti, prova ad avanzare ma c'è Isco in chiusura.
6' Benzema prova ad entrare da sinistra, palla dentro che viene intercettata da Feddal.
5' Grande apertura di Modric verso Danilo, l'esterno scarica il cross che però è troppo lungo.
4' Benzema e Ronaldo scambiano al limite dell'area avversaria, Toquero si allunga e rompe la trama dei due blancos.
3' Subito alto il baricentro dell'Alaves che va a pressare la difesa madrilena.
1' RONALDO! La difesa dell'Alaves pasticcia, Ronaldo arriva dietro e scarica il tiro! Palla fuori!
1' Partiti! Si comincia!
16:13 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
16:02 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid - Alaves, match valido per la 29^ giornata del campionato di Liga spagnola!