LaLiga Santander (2020-2021)

Real Madrid
1-2
Alavés
86' Casemiro   L. Perez 6'
Joselu 49'
22:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:58 Finisce la partita. Alaves che vince 2-1 il casa del Real Madrid. A Zidane non basta il gol di Casemiro e arriva quindi una nuova sconfitta casalinga.
90'+6 TRAVERSA DI ISCO!! Destro a giro del centrocampista e palla che bacia la traversa.
90'+5 Ultime speranze per il Real che guadagna una punizione sulla trequarti.
90'+5 Si avvicina l'impresa per l'Alaves.
90'+2
Cambio Alaves: dentro Deyverson e fuori Joselu.
89' JAVI LOPEZ!! Subito occasione per il neo entrato Lopez, ma Courtois risponde presente.
89'
Dentro anche Borja per Rioja.
88'
Dentro Lopez per Lucas Perez.
87' Pronti intanto due cambi per l'Alaves.
86' Corner di Odegaard, Vinicius calcia da due passi addosso a Pacheco ma Casemiro insacca il tap in da due passi.
86'
CASEMIRO!! GOL DEL REAL MADRID!!
84' Vale come un gol il salvataggio di Lejeune.
83' MARIANO!! Occasionissima per il centravanti del Real ma Lejeune si immola e salva in acrobazia a pochi passi dalla linea.
79' MARIANO!! Occasione per Mariano che entra in area e calcia, palla stoppata ma comunque a gioco fermo per l'offside del numero 24 del Real Madrid.
78'
Cambio Alaves: dentro Pina per Mendez.
77'
Ammonito Duarte per un fallo su Rodrygo.
73' Prova a destarsi il Real Madrid dopo una serata tutt'altro che brillante.
70' Rivoluziona il suo Real Madrid Zidane nella speranza di riaprire il match.
70'
Anche un terzo cambio: dentro Mendy per Marcelo.
70'
Fuori Modrid e dentro Odegaard.
69'
Doppio cambio Real Madrid: dentro Isco per Kroos.
69' JOSELU!! Alavas vicino al tris con un bel contropiede, destro di Joselu e palla alta.
69' Pronti i cambi per Zinedine Zidane.
68'
Ammonito Rioja per simulazione dopo un contatto con Casemiro in area.
67' Superata metà ripresa, Alavas avanti 2-0 in casa dei più quotati avversari del Real Madrid.
66' Partita che si sta innervosendo. Il Real Madrid non riesce a riprendere, finora, questa partita.
64' Serataccia per la difesa del Real Madrid che sta concedendo praterie agli ospiti.
63' LUCAS PEREZ!! Ancora occasione per l'Alaves con Perez, sinistro aperto e vola Courtois a respingere.
63'
Cambio nel Real: dentro Vinicius per Asensio.
61'
Ammonito Kroos per un fallo in mezzo al campo.
60' VAZQUEZ!! Bel cross dalla destra di Mariano, cerca il colpo di testa Vazquez ma viene anticipiato da Laguardia.
57' Ennesimo corner battuto dal Real Madrid ma dopo una serie di batti e ribatti arriva un tiracco di Kroos che termina abbondantemente a lato.
54' Adesso Alavas che non ha fretta e attende nella propria metà campo il Real Madrid.
51' Adesso è davvero dura per il Real Madrid.
50' La legge dell'ex colpisce ancora con Joselu, attaccante che ha mosso i primi passi importanti insieme a Morata e Jesé nel Real Madrid B.
49' Davvero incredibile l'errore con i piedi del portiere belga.
49' Clamorosa papera di Courtois che su un rinvio regala palla a Joselu, tutto facile per l'attaccante dell'Alaves che insacca il raddoppio.
49'
JOSELU!! RADDOPPIO DELL'ALAVES!!
47' MARCELO!! Scappa via sulla sinistra il brasiliano, cross al centro ma Duarte allontana anticipando tutti.
47' Real Madrid che nel finale di primo tempo ha provato a spingere sull'acceleratore senza però trovare la via del gol.
46' Non ci sono stati cambi in quest'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Real Madrid.
46' Cominciata la ripresa.
22:06 Vedremo se ci saranno cambi in questo intervallo.
22:06 Rientrano in campo le squadre.
21:50 Finisce il primo tempo. 1-0 per l'Alaves grazie al rigore di Lucas Perez. Real che ha provato a reagire specialmente verso la fine della prima frazione ma il gol non è arrivato.
45'+2 1 minuto di recupero.
43' Si sta dando un gran da fare Mariano pur non avendo ancora trovato il gol del pareggio.
41' Si è svegliato il Real Madrid in questo finale di primo tempo non riuscendo però a trovare il gol.
41' MARIANO!! Altro colpo di testa dell'attaccante del Real Madrid, ancora centrale e ancora Pacheco che para.
39' KROOS!! Occasione clamorosa per il tedesco a tu per tu con Pacheco, ma il suo destro viene respinto due volte dal portiere dell'Alaves.
38' CASEMIRO!! Rodrygo va via sulla destra, palla al centro che schizza fuori per Casemiro ma il suo destro è ampiamente a lato.
35' Spinge il Real Madrid ma non riesce a impensiere troppo il portiere Pacheco.
35' CASEMIRO!! Punizione di Kroos per la testa di Casemiro, il brasiliano viene anticipato di un soffio prima di riuscire a colpire a botta sicuro.
29'
Esce Hazard per un problema fisico. Dentro Rodrygo.
28'
Indolenzito Hazard che deve lasciare il campo.
27' Zidane pensa già a un cambio. Si scalda Rodrygo.
25' Grande sofferenza del Real Madrid che concede troppo in fase difensiva.
24' LUCAS PEREZ!! Scappa via l'attaccante dell'Alaves che si presenta davanti a Courtois, pallonetto ma è bravissimo il belga a schiaffeggiare la palla e salvare la propria porta.
23' Superata metà primo tempo, Alaves sempre avanti 1-0 grazie al rigore di Lucas Perez.
21' Intanto Hazard termina a terra in area ospite, non fischia rigore il direttore di gara.
20' HAZARD!! Destro del belga dall'interno dell'area, Pacheco respinge di pugno.
20' Tre corner di fila per l'Alaves ma ha sempre allontanato la difesa di casa. Continua l'ottima prestazione dei ragazzi di Machin.
18'
Intervento duro di Casemiro. Giallo per il centrocampista del Real Madrid.
16' MARIANO!! Prima conclusione del Real con il colpo di testa di Mariano, pallone centrale e Pacheco para a terra.
14' Possesso palla prolungato del Real Madrid che prova a trovare spazi per servire i propri attaccanti. Finora partita perfetta dell'Alaves.
12' Real Madrid che fatica a imporre la propria manovra. Il gol subito a freddo ha un po' demoralizzato i ragazzi di Zidane.
9' RIOJA!! Contropiede dell'Alaves con Joselu che apre per Rioja, destro dal limite e nuovo corner per gli ospiti.
8' Real Madrid che ora si deve riorganizzare.
6' Rigore perfetto di Lucas Perez che mette all'angolino il rigore con Courtois che intuisce ma non può respingere.
6'
LUCAS PEREZ!! VANTAGGIO ALAVES!!
5' Perez sfida Courtois.
4' Sugli sviluppi di corner fallo di mano di Nacho e l'arbitro non ha dubbi.
4' RIGORE PER L'ALAVES!!
4' Buon avvio dell'Alaves che prova a mettere pressione ai più quotati avversari.
2' Real Madrid con la consueta camiseta blanca, maglia biancoblù per gli ospiti dell'Alaves.
2' Comincia la partita.
21:02 1 minuto di raccoglimento per Diego Armando Maradona.
21:01 Sorteggio tra capitani e poi tutto pronto per cominciare.
20:59 Ecco le due formazioni che entrano sul terreno di gioco. Una maglia enorme di Maradona campeggia al centro del campo.
20:57 Sono pronte nel tunnel le due squadre.
20:46 Terminato il riscaldamento, le squadre rientrano negli spogliatoi.
20:12 Alle 21 si comincia.
20:12 Squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
20:11 4-3-3 per Zidane che ha tante assenze. Vazquez giocherà da terzino, con Nacho e Varane centrali. In avanti Mariano centravanti, affiancato da Hazard e Asensio.
20:11 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Real Madrid e Alaves.