Real Betis
0-1
Villarreal
  Adrian 47'
23:21 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di questa sera.
23:21 TRIPLICE FISCHIO! Tre punti al Villarreal!
90'+2 PALO DI CEBALLOS! La fortuna strizza l'occhio al Villarreal!
90' Problemi fisici per dos Santos, che ora viene soccorso a metà campo.
89' Pressing alto del Real Betis in questi ultimi minuti, ultime chance per i padroni di casa.
86' CASTRO! Altra chance per l'attaccante del Real Betis, che la sciupa malamente!
83' PALO DI BAKAMBU! Spreca l'attaccante l'occasione per mandare i titoli di coda sul match dal cuore dell'area!
82'
SOSTITUZIONE per il Villarreal: Costa prende il posto di Adrian.
81' CHANCE GHIOTTA PER IL REAL BETIS! Alegria arriva in scivolata su un tiro-cross di Castro ma non riesce a spedire il pallone in rete!
79' Fermato in posizione favorevolissima Bakambu per fuorigioco su assist al bacio di Bruno Soriano.
76'
SOSTITUZIONE ancora per il Real Betis: Alegria prende il posto di Tosca.
76'
SOSTITUZIONE per il Real Betis: Donk prende il posto di Brasanac.
75' Lancio di Ruiz ad innescare Bakambu, Adan esce dall'area e di testa mette la palla fuori.
73' Sanabria raccoglie un lancio lungo di Pezzella in area di rigore del Villarreal, ma viene chiuso da Fernandez.
71'
AMMONITO Durmisi per simulazione al limite dell'area del Villarreal.
69'
AMMONITO dos Santos per fallo a metà campo su Ceballos.
67'
SOSTITUZIONE per il Villarreal: Roberto Soriano lascia spazio a Bruno Soriano.
65' CASTILLEJO! Chance da posizione favorevolissima, palla alta!
64'
AMMONITO Victor Ruiz per fallo a metà campo ai danni di Pardo.
61'
SOSTITUZIONE PER il Villarreal: Bakambu prende il posto di Sansone.
59' Joaquin serve Tosca in area di rigore, ma il tentativo del difensore del Real Betis termina a lato.
55' Squillo di Ceballos dalla media distanza, la palla termina a lato.
54'
SOSTITUZIONE per il Real Betis: Joaquin ha preso il posto di Piccini.
53' Ritmi sempre molto bassi, nonostante la rete che ha sbloccato il match.
51' Si è abbassato ora il baricentro del Villarreal, il Real Betis gestisce la sfera e prova a rendersi pericoloso in avanti.
48' Problemi per Castillejo, che ha subito un duro colpo a metà campo. Il centrocampista però sembra in grado di proseguire.
47' Ottimo il cross di Jose Angel che in area pesca l'attaccante del Villarreal, abile a trafiggere il portiere avversario!
47'
GOOOOOOL DI ADRIAN! VILLARREAL IN VANTAGGIO!
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:16 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
43' Buon pallone lavorato da Adrian in area del Real Betis, scarico verso Gaspar che viene chiuso in angolo da Piccini.
41' ADRIAN! Occasione ghiotta per l'attaccante del Villarreal su cross dalla destra di dos Santos, ma la sua incornata termina a lato!
39'
AMMONITO Brasanac per falo a metà campo su Soriano.
36' Cross di Soriano a cercare Adrian in area, ma Pezzelle fa buona guardia.
35' Possesso palla insistito, ma senza sbocchi, del Villarreal, costretto a far girare la sfera per vie orizzontali.
32' Squillo di Brasnac da posizione favorevole, Musacchio si oppone con il fisico.
28' Cross di Gaspar dalla trequarti, traiettoria semplice da leggere per Adan, che esce e fa sua la sfera.
26' Piccini prova a servire Castro in profondità, ma il suo lancio è preda della difesa del Villarreal.
22' C'è molta densità a metà campo in questa fase del match, le squadre fanno fatica a creare spazi in avanti.
19' BRASANAC! Squillo dalla media distanza del centrocampista del Betis, Fernandez si distende e fa sua la sfera!
17' Errore in disimpegno di Adan su pressing di Adrian, palla direttamente in fallo laterale.
14' SANSONE! L'attaccante italiano prova a scuotere i suoi con un diagonale che viene però respinto da Adan.
11' Discreto il ritmo del Real Betis in questi primi minuti di gioco, il Villarreal fatica a salire.
8' SANABRIA! Occasione per il Real Betis, con il numero 9 che però si fa anticipare da Musacchio su cross dalla sinistra.
6' Possesso palla insistito degli ospiti che provano a distendersi in verticale, ma c'è Pardo ad anticipare Hernandez, chiudendo così l'avanzata.
3' Pressing di Sanabria ad infastidire Fernandez, costretto all'errore in fase di disimpegno.
1' Subito in avanti i padroni di casa con Durmisi, che va al tiro da posizione defilata approfittando di un lancio di Pardo, ma viene chiuso da Musacchio.
1' INIZIA IL MATCH!
21:28 Squadre in campo, accompagnate dal direttore di gara e dai suoi assistenti. Manca poco al calcio d'inizio!
21:22 Calcio d'inizio fra meno di dieci minuti, riscaldamento già terminato dalle squadre, che a breve usciranno dagli spogliatoi. Intanto lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
21:21 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Real Betis-Villarreal, uno dei match di Liga in programma questa sera.