LaLiga Santander (2016-2017)

Real Betis
0-0
Valencia
14:51 E dal Villamarin è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:50 Match equilibrato e pari sostanzialmente giusto tra le due squadre. gli ospiti, però, possono recriminare per un netto mani in area di Pezzella su tiro a colpo sicuro di Montoya nel primo tempo.
14:50 E finisce qui! E' 0-0 tra Betis e Valencia.
90'+1 Grandissima imbucata di Piccini, ma Jonas non arriva per pochissimo: era completamente solo in area!
90'+1 3 minuti di recupero.
89'
Ammonito pure Ceballos: era diffidato e salterà il match col Granada.
89'
Sanabria stende Abdennour: giallo anche per lui.
89' Riparte il Betis dopo il corner di Nani.
88' Punizione liftata di Parejo, Pezzella anticipa anche il proprio portiere e mette in angolo.
87'
Atterrato da tergo Nani: ammonizione giusta per Pezzella.
87' Abdennour legge correttamente il taglio di Castro e chiude senza affanni.
85' Anticipato Zaza su angolo di Parejo.
85' CANCELO! Sinistro improvviso del portoghese da lontano, Adan con una mano mette in angolo!
82' Inarrestabile oggi Piccini, che salta Gayà e mette in mezzo: attento Diego Alves.
80'
Ecco il cambio: esce Orellana, dentro Cancelo.
80' Sta per entrare Joao Cancelo.
78'
Durissimo Zaza su Pezzella: solito cartellino per l'italiano.
78' Cross interessante di Piccini, ancora monumentale Mangala!
77' SANABRIA! Contropiede Betis in due contro due, con Ruben Castro che serve il paraguaiano: Mangala decisivo nel murare il diagonale dell'attaccante ex Roma.
74'
Entra anche Sanabria per Alex Alegria.
73'
Entra Jonas Martin, esce Petros.
73' Punizione per il Valencia per fallo in attacco.
72' CASTRO! Ancora lui! Punizione dalla destra, piatto dell'attaccante da pochi passi, palla rimbalzante e Alves la alza in angolo!
71' Munir allontana come può.
70' Ottimo Abdennour su Alex Alegria: solo calcio d'angolo per il Betis.
70' A terra Castro dopo uno scontro con Mangala: il Valencia gioca lo stesso.
67' Tornano alti i ritmi, le squadre provano a vincerla.
65' Bravissimo Piccini che anticipa provvidenzialmente Parejo su cross di Orellana.
65' PAREJO! Il capitano del Valencia va direttamente in porta dalla distanza: para a terra Adan.
64'
Ecco il cambio: fuori Mina, dentro Simone Zaza.
63'
Ammonito Mandi per proteste.
63'
Santi Mina si accascia di nuovo a terra: problemi al ginocchio sinistro, chiede il cambio.
62' PICCINI! Angolo tagliato di Durmisi, la palla ballonzola pericolosamente in area piccola e il terzino di casa spara a colpo sicuro: una deviazione gli nega il gol!
62' Intanto, seppur zoppicante, rientra Mina.
61' DURMISI! Cross pericoloso del terzino sinistro, Mangala si rifugia in angolo!
61' Esce momentaneamente Mina, Valencia in dieci uomini.
61' Entrano i sanitari, sotto osservazione il ginocchio sinistro.
60' Santi Mina resta a terra dolorante. Problemi alla gamba sinistra per lui.
57'
Secondo giallo del match, ammonito Parejo per fallo su Ceballos.
57'
Cambio in casa Valencia. Fuori Aderlan Santos, che era ammonito, dentro Abdennour.
55' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
54' Adan allontana in angolo un altro cross di Nani sugli sviluppi del primo corner.
54' Bravo ancora Tosca a intercettare in area un cross di Nani.
53' Inizia a piovere su Siviglia.
51' PALO ESTERNO DI PETROS! Avanzata imperiosa di Piccini, ce porge a Petros: il brasiliano salta secco Mangala e spara sul primo palo: legno e poi fuori!
51' Meglio il Betis in questo avvio di ripresa.
48' PARDO! Destro da fuori del centrocampista di casa e palla che non termina distante dal palo alla sinistra di Alves!
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
13:47 Finisce il primo tempo senza recupero. E' 0-0 tra Betis e Valencia dopo i primi 45 minuti.
45' Respinto il tiro di Ceballos dal limite, ma il Betis resta in possesso.
45' Parte Ceballos in contropiede.
44' GAYÀ! Botta da fuori del terzino e Adan ci mette una mano: angolo.
43' E' tornato a farsi pericoloso il Betis in quest'ultima parte di primo tempo.
42' RUBEN CASTRO! Altra occasione molto simile per il 24 biancoverde, stavolta è Parejo a immolarsi!
40' RUBEN CASTRO! Cross perfetto di Ceballos, la palla dopo una mischia finisce sui piedi dell'attaccante che mette a sedere un paio di avversari e spara a colpo sicuro: respinge Gayà!
39' MUNIR! Ottimo cross da sinistra dell'ex Barça, fondamentale Tosca a salvare su Nani sul secondo palo! Era andato ancora a vuoto Adan...
37' Adesso gli ospiti provano a tenere di più la sfera soprattutto per limitare l'azione degli avversari.
34' ALEGRIA! L'attaccante di casa cerca il diagonale mancino: palla sul fondo.
33' Si è un po' abbassato il ritmo dopo una fase molto intensa.
30' PAREJO! Destro velenoso, palla di poco esterna rispetto allo specchio.
29' Punizione ora per il Valencia, posizione interessante.
29' Davvero incredibile come l'arbitro non abbia visto il tocco col braccio di Pezzella che ha bloccato il tiro pericolosissimo di Montoya.
26' DUBBIO IN AREA BETIS! Dopo la parata di Adan, c'è Montoya che cerca di ribadire in rete: mano netta di Pezzella ma l'arbitro non vede. C'era rigore per il Valencia.
26' MUNIR! L'attaccante del Valencia spara in diagonale: para Adan!
23' RUBEN CASTRO! Sinistro da fuori dell'attaccante di casa, palla sul fondo con Alves che controllava.
22' Schema su piazzato. Durmisi si libera sul secondo palo e fa la sponda per Piccini. L'italiano cerca la rovesciata, ma sbaglia la conclusione.
21'
Primo giallo del match: ammonito Aderlan Santos per un contatto aereo con Alex Alegria. Esagerata la sanzione.
19' ALEGRIA! Che cosa si p mangiato il Betis! Uscita a farfalle di Diego Alves, palla in mezzo di Ruben Castro per Alex Alegria che a porta vuota conclude troppo debolmente, consentendo a Gayà di salvare sulla linea!
17' Tre contro quattro sprecato da Montoya, che riceve da Nani ma fallisce il controllo.
17' Male il corner, con Pardo che liscia la conclusione. E parte il contropiede del Valencia.
15' Cross pericoloso di Castro, ottima diagonale di Montoya che stoppa l'inserimento di Pezzella. Angolo.
15' E' il Betis a manovrare, mentre il Valencia si chiude e cerca di agire in contropiede.
12' Gayà da sinistra con un traversone a giro: stavolta è puntuale nell'uscita Adan.
10' NANI! Il portoghese salta Mandi e mette in mezzo un cross velenoso. Adan a vuoto, nessun valenciano è lesto a insaccare!
10' Piccini cerca un cambio di gioco: lancio telefonato, chiude la difesa ospite.
7' INCROCIO DI CASTRO! Botta dal limite dell'attaccante di casa e palla che trova in pieno l'incrocio dei pali!
6' Nulla di fatto sul corner.
6' Primo angolo per il Valencia.
5' Nani prova a sgusciare via, bravo Piccini a chiudere ogni varco.
4' Fasi di studio nel match del Villamarin.
1' Si parte.
13:01 Prima del calcio d'inizio, un minuto di raccoglimento per la tragedia in uno stadio in Angola, con almeno 17 morti schiacciati dalla folla.
12:58 Squadre in campo, si avvicina il calcio d'inizio.
12:57 Giocatori del Betis in campo con le maglie verdi con su scritto "Todos somos Zozulia", in chiaro riferimento alla vicenda dell'attaccante ucraino 27enne in procinto di andare al Rayo Vallecano. Trasferimento bloccato dai tifosi del Rayo a causa di una presunta militanza politica nazista dell'ucraino.
12:56 Betis 13° in classifica con 23 punti, Valencia 16° con 19 e ai margini della zona calda.
12:33 Il Betis arriva all'appuntamento dopo il pari imposto al Barcellona, mentre il Valencia è reduce dal rovescio pesante contro l'Eibar al Mestalla (0-4) e non vince dal derby col Villarreal del 21 gennaio.
12:19 Negli undici iniziali di Voro, in casa Valencia, continua a non trovare spazio Zaza. Confermato Santi Mina come punto di riferimento offensivo e spazio a Orellana sulla trequarti. Senza Rodrigo, Enzo Perez e gli squalificati Garay e Soler, il tecnico valenciano sceglie Mario Suarez in mezzo al campo e Aderlan Santos in difesa. Montoya di nuovo preferito a Joao Cancelo.
12:17 Victor conferma il 5-3-2 con Petros in mediana e il tandem offensivo Alegria-Castro. Il tecnico dei biancoverdi è orfano di Joaquin, Carlos, Cejudo e Gutierrez. Solo panchina, invece, per Sanabria.
12:08 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio 'Benito Villamarin' di Siviglia. Fra poco in campo Betis e Valencia per la 22^ giornata della Liga.