LaLiga Santander (2016-2017)

Real Betis
0-0
Sporting Gijón
20:21 Termina qui il match del Benito Villamarin, risultato di 0-0 tra Betis Siviglia e Sporting Gijon. Gli ospiti non concludono mai in porta e la squadra di casa, soprattutto nel primo tempo, non è stata abbastanza brava a sfruttare le occasioni.
90'+4
Ultima chance su calcio di punizione per il Gijon e cartellino giallo per il centrale del Betis Gonzalez.
90'+1 Nulla di fatto sul calcio di punizione, è il solito Amorebieta a mettere il pallone fuori.
90' Intervento irregolare vicino alla bandierina di Castellano su Alegria e calcio di punizione per il Betis.
89' Prova ad attaccare dalla destra la squadra di Sanchez, la difesa del Gijon però riesce a fare buona guardia.
88'
Arriva anche l'ultimo cambio per la squadra ospite, fuori Carmona e dentro Burgui.
87'
Ammonito il difensore dello Sporting Gijon Castellano per una trattenuto su Dani Ceballos.
86' Si guadagna un corner anche lo Sportin Gijon quando mancano soltanto quattro minuti al termine.
85'
Ultimo cambio per il Betis, esce Martin e dentro Nahuel.
84' Il Betis non riesce ad approfittare dell'uscita a vuoto di Cuellar, pallone messo fuori dalla difesa del Gijon.
83' Ancora un corner per il Betis Siviglia, grande ressa in area di rigore.
82' Prova a distendersi il Gijon conquistando qualche buona punizione, incapace la squadra di Rubi a creare delle azioni da gol.
81' Aumentano i decibel del Villamarin per incitare il Betis che ancora non è riuscito a sfondare il muro difensivo del Gijon.
80' Beccato in posizione irregolare Jonas Martin, ancora un'azione che sfuma per il Betis.
78' In questi ultimi minuti latitano le occasioni da rete, nessuna delle due squadre sta riuscendo ad imporsi.
77' Prova insufficiente dell'ex attaccante del Cagliari che ha sulla coscienza il gol divorato dopo l'errore difensivo a porta vuota.
76'
Secondo cambio per lo Sporting Gijon, fuori Cop e dentro Castro.
75' Tutto chiuso nella propria metà campo lo Sporting Gijon che non vuole regalare nulla agli avversari.
74' Accenna di rissa quando mancano quindici minuti al termine, scontro ai limiti del regolamento tra Alegria e Babin.
73' Alex Alegria è entrato con il piglio giusto in campo andando ad attaccare tutti gli spazi ben chiusi però dalla difesa del Gijon.
72' Sempre Amorebieta a bloccare qualunque offensiva della squadra di casa, sempre in avanti il Betis.
71' Ancora un intervento irregolare a centrocampo, animi accessi è risultato che rimane in parità.
69' È un monologo Betis ma alla squadra di casa manca soltanto il gol per sbloccare quest'ostica partita.
68' Continuano gli interventi duri a centrocampo, prova a mantenere la calma il direttore di gara Mallenco.
66' Ancora proteste del pubblico di casa, atterrato in area Jonas Martin ma l'arbitro non fischia il calcio di rigore.
65' Ancora un calcio d'angolo in favore del Beltis Siviglia, tutte le lunghe leve in area di rigore.
64' L'ingresso di Alex Alegria ha dato maggiore imprevedibilità all'attacco del Betis ma la difesa dello Sporting fa buona guardia.
63' Si riparte con una rimessa dal fondo di Adan, risultano ancora di parità ma il Betis continua a provare per trovare il gol.
61'
Primo cambio anche tra le fila del Gijon, fuori Rodriguez e dentro Moi Gomez.
60'
Arriva il cartellino giallo per Dani Ceballos per un intervento irregolare in mezzo al campo, partita che si è incattivita.
59' Ci prova subito il neo entrato Petros che riceve da Rubén Castro e in area di rigore conclude verso la porta, destro che termina di poco fuori.
58' Riprende il gioco dopo qualche interruzione ma numerosi gli interventi al limite del regolamento in mezzo al campo.
56' Proteste dei calciatori di casa per un mancato penalty non concesso dal direttore di gara, decisione assolutamente da rivedere.
55' Si riversa in attacco adesso la squadra di Sanchez, calcio d'angolo per il Betis.
54' Disimpegno sbagliato della difesa del Betis, Cop recupera palla e salta il portiere Adan ma clamorosamente cicca il pallone al momento di trasformare a porta vuota.
53'
Secondo cambio per il Betis, fuori l'infortunato Brasanac ed al suo posto il brasiliano Petros.
53'
Primo cambio del match per il Betis Siviglia, fuori Zozulya e dentro Alegria.
52' Esce in barella il centrocampista del Betis Brasanac, dove provvedere ad un cambio il tecnico Sanchez,
50' CASTRO! Conclusione in diagonale di Rubén Castro sul filtrante di Ceballos, il suo destro sibila a lato del palo della porta di Cuellar.
49' Sembra aver alzato la pressione la squadra ospite che fa a contrastare il Betis già dalle prime battute dell'azione.
48' Stavolta è perfetto lo stacco di Babin che non permette al pallone di arrivare dalle parti di Castro.
47' Provano a dialogare stretto i calciatori del Gijon ma difettano di precisione, il pallone torna in possesso della squadra di casa.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dal Betis.
19:16 Nulla di fatto dopo il corner e Mallenco decide di fischiare qui il termine del primo tempo. Risultato di parità e reti inviolate il lungo dominio del Betis, tante occasioni per la squadra di causa ma zero gol.
45' Ribaltamento di fronte e calcio d'angolo in favore del Betis, le lunghe leve dentro l'area di rigore.
44' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone viene messo fuori dalla difesa del Betis.
43' Calcio d'angolo conquistato dallo Sportin Gijon, vuole chiudere in attacco la squadra di Rubi.
42' Tutte le azioni del Betis passano dal destro di Ceballos che sta provando a costruire qualcosa di concreto per sbloccare il match.
41' Ceballos prova a mettere un buon pallone al centro dell'area ma il primo ad arrivare è l'estremo difensore Cuellar che fa suo il pallone.
40' Nulla di fatto sull'azione del corner, la difesa del Gijon senza fatica riesce a mettere fuori.
39' Il mancino di Durmisi viene deviato dalla barriera e termina in calcio d'angolo, rimane in attacco la squadra di casa.
38' Punizione molto interessante conquistata da Piccini al limite dell"area si rigore, pronto Durmisi su pallone a calciare verso la porta.
36' Controlla il pallone il Betis Siviglia senza strafare e soprattutto senza trovare la pressione dei giocatori ospiti.
35' DONK! Vicino al vantaggio il Betis, ottimo cross di Piccini per la testa di Donk che da buona posizione manda di pochissimo a lato della porta dì Cuellar.
34' Un intervento perfetto di Amorebieta in scivolata non ha consentito a Castro di calciare verso la porta di Cuellar.
33' Ci prova Canella con un mancino senza pretese dalla distanza, pallone che termina ampiamente fuori.
32' Ancora in posizione irregolare Zozulya che si era ritrovato il pallone a tu per tu con Cuellar, giusta la decisione del direttore di gara.
31' È un monologo della squadra di casa che prova in ogni modo a sfondare il muro difensivo eretto dal Gijon.
30' È un dominio Betis in questa mezz'ora di match, la squadra ospite non si è mai resa veramente pericolosa per la retroguardia casalinga.
28' Fischiato un fallo nei confronti di Ceballos, si riprende con un fallo in favore dello Sporting Gijon.
27' Ci prova Castro ancora a sorprendere il portiere ospite da posizione impossibile, la palla esce di pochissimo.
26' CASTRO! Scambia bene Castro con Ceballos, il passaggio di ritorno trova in diagonale il primo che calcia ma becca soltanto l'esterno della rete.
25' Due soli occasioni in questa prima parte di match tutte di marchio Betis Siviglia, lo Sporting cerca di metterla sull'agonismo.
24' Beccato in posizione irregolare Zozulya sul filtrante di Ceballos, giusta la segnalazione del guardalinee e gioco che riprende adesso.
23' Comincia a farsi notare la maggiore tecnica dei calciatori del Betis, molte volte in affanno lo Sporting Gijon.
22' PEZZELLA! Ancora un'occasione per la squadra di casa, colpo di testa da zero metri di Pezzella e risposta ottima di Cuellar.
21'
Arriva il primo cartellino giallo del match nei confronti del centrale del Gijon Babin, calcio di punizione per il Betis.
20' Sul calcio d'angolo seguente è sempre Zozulya a svettare più in alto di tutti ma trova ancora la risposta di Cuellar.
19' DURMISI! Un missili con il mancino di Durmisi all'ingresso dell'area di rigore trova la risposta con i pugni di Cuellar che non si fa sorprendere.
18' Prova sempre sulla fascia mancina il Gijon ad attaccare ma trova sempre la corretta copertura della squadra di casa.
17' Qualche problema per il terzino sinistro del Gijon Canella che necessita dell'intervento dello staff sanitario.
16' Lungo possesso palla della squadra di casa che vuole trovare qualche varco per colpire.
14' Lopez prova a mettere un pallone forte al centro dell'area di rigore ma la difesa del Betis mette fuori.
13' Sul corner stacca più in alto di tutti l'ex Dnipro Zozulya ma il suo colpo di testa termina ampiamente fuori.
12' Pericoloso il Betis Siviglia sulla fascia mancina ma la difesa con qualche affanno mette in calcio d'angolo.
11' Prova il tiro dalla lunghissima distanza Rodriguez ma il pallone termina sulla schiena di Pezzella e termina fuori.
10' Nessuna occasione degna di nota in questi primi dieci minuti. Squadre che si stanno studiando.
9' Esce dalla porta Cuellar per deviare di testa un lancio lungo della retroguardia del Betis per Ceballos.
8' Posizione irregolare di Ceballos, azione che sfuma e Gijon che può ripartire dal calcio di punizione.
7' Nulla di fatto sul corner, brava la difesa ospite a mettere fuori. Occasione che quindi sfuma.
6' Primo calcio d'angolo in favore del Betis Siviglia, il Gijon si sistema nella propria area.
5' TORRES! Punizione quasi perfetta del centrocampista di Rubi che per poco sfiora la traversa facendo correre un brivido alla porta del Betis.
3' Ottimo calcio di punizione conquistato da Rodriguez atterrato da Pezzella, pericolo per la porta di Adan.
3' Prova a distendersi in contropiede la formazione di casa ma è errato il passaggio per Zozulya.
2' Gijon in avanti che prova a creare qualche occasione pericolosa per la porta di Adan.
1' PARTITI! Primo pallone del match giocato dagli ospiti dello Sporting Gijon.
18:30 Minuto di silenzio e si parte al Villamarin.
17:57 Lo Sporting Gijon sta attraversando un momento difficile, quattro sconfitte consecutive e sei lunghezze dalla zona salvezza. Rubi si affida all'ex Cagliari Duje Cop come unica punta.
17:55 Il Betis dopo la sconfitta contro l'Atletico Madrid vuole conquistare la vittoria per allontanarsi sempre di più dalla zona rossa della classifica. In campo l'italiano Piccini mentre Ceballos sarà schierato a supporto di Ruben Castro e Zozulya.
17:55 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb da Antonino Sergi per la diretta testuale del match del Villamarin tra il Betis Siviglia e lo Sporting Gijon.