LaLiga Santander (2016-2017)

Real Betis
1-6
Real Madrid
55' Cejudo   Varane 4'
Benzema 31'
Marcelo 39'
Isco 45'
Isco 62'
Ronaldo 78'
22:34 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:33 Finisce qui il monologo madrileno a Siviglia. La squadra di Zidane si impone già nel primo tempo con Varane, Benzema, Marcelo, Isco e nella ripresa allunga con Ronaldo e ancora Isco. Vano il gol della bandiera da parte di Cejudo per un Betis mai in partita.
90'+2 Calcio forte Ronaldo ma non centra lo specchio della porta.
90'+1
Avanza Asensio per vie centrale e viene steso da Petros. Ammonito anche il numero 5 del Betis.
90'+1 Solo due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' ANCORA RUBEN CASTRO! Colpo di testa a centro area sull'invito di Joaquin, ma il tiro è debole e centrale, facile per Keylor Navas.
89' RUBEN CASTRO! Cerca il primo palo l'attaccante degli andalusi che conclude dal limite ma la sfera termina a lato.
88' Fugge via sulla destra Joaquin che fino all'ultimo continua a macinare metri ma il suo cross basso è liberato dalla difesa ospite.
86' RONALDO! Conclusione da posizione defilata con il mancino, ma questa volta CR7 non trova la porta.
85' Commette fallo Morata che atterra in mezzo al campo Cejudo,
82' Direttamente addosso alla barriera la battuta del numero 24 del Betis.
82' Punizione in favore degli andalusi, siamo a circa trenta metri dalla porta di Keylor Navas. Pronto sul punto di battuta Ruben Castro.
81' Ultimi dieci minuti di gioco, ancora più demoralizzato il Betis che comunque prova a macinare gioco.
80'
Ultimo cambio per la squadra di Zidane: esce Bale, entra Asensio.
79' Percussione centrale del numero 7 dopo essere stato servito da Morata e una volta entrato in area il portoghese non sbaglia.
78'
C'E' ANCHE LA FIRMA DI CRISTIANO RONALDO!
77'
Brutto intervento da tergo di Zozulia ai danni di Lucas Vazquez, giusto il giallo per l'ucraino.
76' Rimane più che convincente la partita del Real Madrid, la squadra di Zidane ha avuto un leggero calo solo dopo il gol della bandiera di Cejudo.
74'
E' il momento di Alvaro Morata che prende il posto di Karim Benzema.
73' Prova a sfondare in area Bale che termina a terra, ma è tutto regolare per il direttore di gara.
72' Traversone basso di Durmisi che termina direttamente tra le braccia di Keylor Navas.
72' RONALDO! L'azione prosegue con il cross di Marcelo ed il colpo di testa di Ronaldo che non trova lo specchio della porta.
71' BENZEMA! Passaggio filtrante di Vazquez per Karim Benzema che sulla sua strada trova Adan, bravissimo il portiere degli andalusi a respingere il tiro.
70' Cejudo approfitta di un errore di Pepe, si porta al limite dell'area ma il suo cross al centro è respinto dalla difesa madrilena.
69' Scambio sofisticato tra Ronaldo e Benzema con il portoghese che cerca un colpo di tacco ma il suo servizio è troppo arretrato per il compagno.
67'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Jonas Martin, dentro Ceballos.
67' Prova la conclusione Cejudo, sfera che termina sul fondo.
65'
Primo cambio per il Real Madrid: esce Kovacic, entra al suo posto Lucas Vazquez.
64' Disimpegno di Marcelo che viene attaccato da due avversari e c'è il fallo di Cejudo.
63' Perfetto tiro a giro del numero 22 che controlla e piazza sotto la traversa, siglando la personale doppietta.
62'
UNA MAGIA DI ISCO! IL REAL ALLUNGA DI NUOVO IL VANTAGGIO!
61' Joaquin prova a sfidare Varane, appoggia a rimorchio per Ruben Castro che sbatte addosso a Pepe.
59' Siamo giunti quasi al quarto d'ora della ripresa, Real sempre in vantaggio ma che non deve abbassare troppo la guardia se non vuole rischiare il ritorno del Betis.
56' Gestisce male palla il Real, recupera palla il Betis con Joaquin che serve in area di rigore Cejudo e il neo entrato supera Navas.
55'
CEJUDO PROVA A RIAPRIRLA!
54' Bale cerca Ronaldo dentro l'area di rigore, ma attento in chiusura Pezzella ad anticipare il portoghese.
53' JOAQUIN! Servizio di Cejudo che libera dentro l'area Joaquin ed il suo tiro in diagonale termina a lato.
52' Stacco di Ronaldo sugli sviluppi di una punizione e sfera che sorvola la traversa ma in ogni caso si era alzata la bandierina del guardialinee.
51' BETIS VICINO AL GOL! Cross dalla linea di fondo di Piccina e colpo di testa da parte di Joaquin che viene fermato quasi sulla linea di porta da Pepe.
49'
Ammonito German Pezzella per un fallo in mezzo al campo ai danni di Isco.
48'
Dentro anche Zozoulia per il Betis, è uscito invece Alegria.
48'
E' uscito intanto Brasanac, al suo posto Cejudo.
47' Cross di Carvajal e conclusione in girata di Benzema che termina alta.
46' Si riparte!
21:45 Squadre sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:32 Un super Real chiude la prima frazione avanti di quattro reti. Incontro sbloccato da Varane e risultato arrotondato da Benzema, Marcelo e Isco.
45'+1 Ripartenza letale del Real Madrid con Ronaldo che riceve sulla sinistra, mette sul secondo palo per Kovacic che a suo volta appoggia per Isco. Il centrocampista deve solo depositare in rete a porta sguarnita.
45'
ARRIVA ANCHE IL POKER! GOL DI ISCO!
45' Liberato sulla destra Piccini che effettua un cross basso verso Alegria, ma c'è la solita chiusura di Varane in calcio d'angolo.
43'
Cartellino giallo all'indirizzo di Isco che aveva provato a fermare irregolarmente Durmisi. Il direttore di gara aveva lasciato proseguire per il vantaggio ammonendo lo spagnolo alla prima interruzione.
42' Traversone dalla destra di Carvajal e si rifugia in calcio d'angolo Mandi.
41' Cerca l'avventura in avanti Varane portandosi addirittura al traversone che però Adan blocca in presa alta.
40' Conclusione dal limite di Benzema che viene sporcata da un difensore diventando un assist per Marcelo a centro area. Il terzino brasiliano controlla e gira alle spalle di Adan anche se c'è più di qualche dubbio sulla posizione del numero 12.
39'
GOL DELLE MERENGUES! CALA IL TRIS MARCELO!
37' Jonas Martin cerca Ruben Castro in profondità, ma c'è la chiusura in diagonale di Carvajal.
36' PICCINI! Si fa vedere il terzino scuola Fiorentina che supera Kroos, calcia con il mancino da fuori area e mette di poco sopra la traversa.
34' Tiro-cross da parte di Marcelo che si è portato sulla linea di fondo, riesce Adan a respingere.
32' Tutto facile per il francese che dopo una splendida manovra d'attacco viene servito dentro l'area piccola e con il piattone supera un Adan tutt'altro che perfetto.
31'
BENZEMA! RADDOPPIO DEL REAL MADRID!
30' RUBEN CASTRO! Conclusione a giro che termina a lato non di molto.
29' Destro di Marcelo che si era accentrato, parata facile a terra di Adan.
28' Tiro di Bale murato da Petros, rimane in zona d'attacco il Real.
28' Sempre aggredito CR7, non gli vogliono lasciare la possibilità di girarsi i difensori del Betis Siviglia.
27' Cross profondo di Joaquin dalla destra ma imprendibile per Ruben Castro.
26' Conclusione di Ronaldo dal limite dell'area e risposta in due tempi di Adan.
25' Jonas Martin ha lo spazio per il tiro ma cerca invece l'imbucata per Joaquin che viene chiuso da Varane.
23' Bale punta Durmisi sulla destra, ma è bravo il terzino danese a contenere il numero 11 del Real che si trascina la sfera in fallo di fondo.
21' Pallone tagliato di Carvajal, inserimento a centro area di Ronaldo che viene fermato dalla pronta uscita di Adan.
19' Prova ad alzare il pressing il Betis Siviglia che va al tiro con Ruben Castro. Il tiro dell'attaccante termina sul fondo.
17' Puntualmente fischiato Cristiano Ronaldo dal pubblico di casa ogni qual volta entra in possesso di palla.
15' Ci prova ancora Bale ma questa volta il colpo di testa del gallese non centra lo specchio della porta.
14' PALO DI BALE! Cross dalla sinistra di Marcelo e colpo di testa in tuffo sul secondo palo di Gareth Bale che colpisce il legno.
12' BENZEMA! Grandissima giocata di Marcelo che con il tacco tiene vivo un pallone sulla linea di fondo riuscendo a servire Benzema. L'attaccante francese conclude a rete ma il suo tiro è ribattuto da Mandi.
12' Bale punta Rubene Castro, cerca di servire un pallone tagliato verso Benzema che viene anticipato da Pezzella.
11' Ci prova da fuori area Mateo Kovacic ma il suo tentativo termina abbondantemente alto.
10' Punta l'area Kovacic che viene fermato all'ultimo istante da Pezzella.
9' Grandi proteste dei padroni di casa per una rimessa laterale assegnata erroneamente al Real Madrid. Dopo un breve conciliabolo in mezzo al campo il direttore di gara inverte la battuta.
9' Cross basso di Piccini verso il centro dell'area ma respinge sicuro Varane.
7' Jonas Martin avanza sulla destra, supera Marcelo ma il suo traversone è messo fuori da Pepe.
6' RONALDO DIVORA IL RADDOPPIO! Servizio perfetto di Isco verso il secondo palo ma incredibilmente Ronaldo calcia alto da due passi.
5' La sblocca immediatamente la squadra di Zidane sfruttando la prima palla inattiva a disposizione.
4' Punizione battuta da Kroos e stacco di testa di Varane che insacca alle spalle di Adan.
4'
SUBITO AVANTI IL MADRID! GOL DI VARANE!
3' Ronaldo cerca lo scambio sulla sinistra con Marcelo e viene messo giù da Piccini. Punizione per le merengues all'altezza del vertice dell'area di rigore.
2' Inizia la sua lunga manovra il Real Madrid alla ricerca di varchi per sfondare la difesa di casa.
1' Si comincia!
20:45 Tutto pronto al calcio d'inizio, primo pallone gestito dal Betis.
20:40 Le due formazioni sono all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:31 Squadre che stanno ultimando le fasi di riscaldamento e fra poco rientreranno negli spogliatoi.
20:05 Le merengues di Zidane devono fare a meno di pedine importanti come Ramos, Modric e Casemiro ma mandano in campo comunque tutto l'arsenale a disposizione. Quartetto difensivo composto da Carvajal, Pepe, Varane e Marcelo. A centrocampo Toni Kroos, Kovacic e Isco. Davanti ovviamente spazio alla BBC con Bale, Benzema e Ronaldo, con il portoghese a secco da quattro gare.
20:03 Il tecnico dei biancoverdi Pajot schiera un 4-3-3 e nella linea difensiva propone Piccini, Mandi, Pezzella e Durmisi. In mezzo al campo Petros e Brasanac ai lati di Jonas Martin. In avanti tridente formato dall'ex Fiorentina Joaquin assieme a Alegria e Ruben Castro.
20:01 Gli andalusi padroni di casa vivono un inizio stagione altalenante ed hanno ottenuto un solo successo nelle ultime quattro proprio tra le mura amiche e contro il Malaga. I galacticos invece dopo l'inizio fulminante hanno inanellato tre pari di fila e sono obbligati a vincere per rispondere ai successi di Barca, Siviglia e dei cugini dell'Atletico.
20:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Betis Siviglia-Real Madrid, gara valida per l'8a giornata della Liga spagnola.