14' Ruben Castro
28' Ruben Castro
  Manucho 48'
Manucho 51'
22:25 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi Live targati TMW.
22:23 Finisce qui la gara del "Benito Villamarin", le due squadre si dividono la posta in palio. Doppio vantaggio del Betis con la doppietta di Ruben Castro mentre ad inizio ripresa è arrivata la reazione e rimonta del Rayo firmata da Manucho.
90'+5
Finisce a terra dentro l'area di rigore Petros su contrasto con Trashorras, ma il direttore di gara giustamente ravvisa la simulazione del centrocampista che viene quindi ammonito.
90'+3 BETIS A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Riceve palla dentro l'area sulla sinistra Ruben Castro che serve a rimorchio Dani Ceballos, ma il suo tiro si stampa sull'incrocio dei pali.
90'+2 La battuta dalla bandierina trova la sponda di Pezzella che non trova nessuno.
90'+2 Battuta diretta di Petros che viene respinta in calci d'angolo da Trashorras.
90'+1 Opportunità per il Betis, punizione assegnata per un fallo di mano di Manucho all'altezza del vertice destro dell'area.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di recupero.
88' Ci prova Leandro Damiao dal limite dell'area ma viene respinto il pallone da Diego Llorente.
86' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di gara, squadre che attaccano a testa bassa alla ricerca della zampata decisiva.
85' Sguardo verso il centro dell'area di Piti ma il suo traversone è chiuso in fallo laterale da Cejudo.
83' PERICOLOSO IL BETIS! Batti e ribatti continuo dentro l'area con il tiro finale di Musonda che viene fermato sulla linea di porta dal compagno Ruben Castro.
82'
Ultimo cambio anche per il Betis: esce Molinero ed entra Fabian.
81' Il gioco riprende e rientra anche sul terreno di gioco Joni Montiel.
80' Anche Quini non al meglio dopo uno scontro con il proprio portiere Juan Carlos che in uscita aveva anticipato Ruben Castro.
78' Gioco fermo tra i fischi del pubblico di casa. Rimane a terra Joni Montiel in mezzo al campo.
77' MOLINERO! Sugli sviluppi di un corner il pallone viene prolungato dentro l'area dove conclude al volo Molinero, ma è fondamentale Manucho che respinge il tiro.
76'
Costretto a commettere fallo Quini per fermare la scorribanda offensiva di Musonda. Cartellino giallo per il terzino.
75' MANUCHO! Traversone di Quini dalla destra e colpo di testa centrale del centravanti con la numero 9 che termina tra le braccia di Adan.
73' Cross tagliato effettuato da Vargas e subito interviene Amaya che anticipa Ruben Castro ed appoggia verso il proprio portiere.
72'
Ultimo cambio tra le fila del Rayo Vallecano: esce Embarba ed entra Amaya.
71'
Cartellino giallo nei confronti anche di Diego Llorente.
70' Punta la porta Leandro Damiao e la sua conclusione viene ribattuta in corner da Llorente.
69' EMBARBA! Tiro in diagonale ad incrociare del numero 11 che trova lo specchio ma il tiro è debole e viene fermato da Adan.
68' Cambio di gioco effettuato da Trashorras in direzione di Embarba che viene atterrato all'altezza del vertice sinistro dell'area da Molinero. Lascia proseguire il gioco però il direttore di gara.
67' Traversone fuori misura tentato da Quini che termina di direttamente oltre la linea di fondo campo.
64' Servito largo sulla sinistra Musonda ma questa volta il suo cross è prevedibile ed indirizzato troppo verso Juan Carlos che blocca la sfera.
63'
Esce tra le fila del Betis l'esterno Joaquin ed entra al suo posto Cejudo.
62'
Estratto un giallo dal direttore di gara nei confronti di Trashorras.
61' DAMIAO! Subito messo in moto il brasiliano da Ruben Castro che libera il numero 12 al limite dell'area ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa ospite.
59' Sponda di Damiao in direzione di Ruben Castro, ma il bomber del Betis riceve in posizione di fuorigioco.
58' Conclusione dalla distanza in contro balzo di Bebe con la sfera che termina sopra la traversa.
57'
E' finalmente giunto il debutto nella Liga di Leandro Damiao con la maglia del Betis, al suo posto esce invece Molina.
55' CHE ERRORE DI JUAN CARLOS! Retropassaggio di Iturra con il pallone che rimbalza e clamorosamente Juan Carlos liscia il pallone che termina sul fondo di poco alla destra del palo.
54' BEBE! Avanzata di Quini sulla destra, appoggio per l'inserimento del numero 23 che da posizione defilata conclude con la sfera che esce non di molto all'altezza del primo palo.
53' Terrificante uno-due del Rayo Vallecano ed impatto sul match incredibile di Manucho che in pochi minuti equilibra il risultato.
52' Battuta morbida di Trashorras, sponda di Llorente che trova a centro area Manucho bravo a coordinarsi e sfoderare una semi rovesciata pregevole.
51'
GOL GOL GOL!!! ANCORA MANUCHO! PAREGGIO DEL RAYO!
50' Serie di finte da parte di Embarba che punta la linea di fondo e viene messo giù dall'intervento di Molinero.
49' Avanza Trashorras che giunto al vertice destro dell'area mette un cross morbido a centro area per il neo entrato Manucho che di testa trova la rete che riapre la gara.
48'
MANUCHO! LA RIAPRE IL RAYO!
46'
Fuori anche Ze Castro ed entra invece Joni Montiel.
46'
Esce tra le fila del Rayo l'attaccante Miku, al suo posto entra Manucho.
21:31 Pochi istanti all'inizio della ripresa, dovrebbe esserci un cambio tra le fila del Rayo.
21:18 Termina la prima frazione di gioco, avanti di due reti il Betis nei confronto dei madrileni del Rayo. Decide la doppietta di Ruben Castro, al dodicesimo gol stagionale.
45'+1 Ci sarà ancora un solo minuto di extra time in questo primo tempo.
45' Accelerata ancora di Musonda, ennesimo pallone dentro l'area di rigore che in ripiegamento vien intercettato da Iturra.
43' Calcia direttamente in porta Bebe, ma il pallone aveva già oltrepassato la linea di fondo lungo la sua traiettoria.
43' Chiusura di Juan Manuel Vargas nei confronti di Bebe in calcio d'angolo.
41' Conclusione velleitaria di Bebe che esagera e da distanza siderale calcia abbondantemente alto.
40' JOAQUIN! PERICOLOSO IL BETIS! Punizione del numero 7 respinto da Juan Carlos, recupera Ruben Castro che cerca nell'area piccola Molina. Tentativo in acrobazia dell'attaccante che sorvola la traversa.
39' Slalom gigante di Musonda che avanza sulla sinistra lasciando sul posto quattro avversari e viene steso appena fuori dal limite dell'area. Punizione invitante con Joaquin sul punto di battuta ma anche Vargas.
37' JOAQUIN! Recupera palla in mezzo al campo l'ex Fiorentina che scambia con Molina per poi concludere dentro l'area, ma chiude troppo il destro che termina sul fondo.
36' Ruben Castro prolunga dentro l'area per Musonda, ma il suo traversone basso termina fra le braccia di Juan Carlos.
35' Prova ad approfittare delle momentanea superiorità il Betis che favorisce di una punizione dall'out di destra.
34' Qualche problema per Miku che rimane a terra all'altezza del vertice destro dell'area. Movimento innaturale del ginocchio e l'attaccante viene quindi ora assistito a bordo campo dallo staff medico.
32' Tiro-cross dalla destra e da posizione defilata di Bebe che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcun compagno.
29' Sulla battuta del tiro dalla bandierina svetta sul primo palo Molina, spizzata sulla quale come un rapace si fionda Ruben Castro che di testa appoggia in rete.
28'
ANCORA RUBEN CASTRO! RADDOPPIO DEL BETIS!
28' Cross basso e teso di Musonda indirizzato sul secondo palo, ma interviene Llorente che chiude in corner.
27' Trashorras pesca con una verticalizzazione dentro l'area Bebe, partito però in posizione di fuorigioco.
25' RUBEN CASTRO! Pallone filtrante di Ceballos per l'inserimento di Vargas dentro l'area che serve a rimorchio il proprio attaccante, ma l'autore del gol viene murato da Llorente.
24' Sulla battuta del corner di Bebe interviene Adan che prolunga la traiettoria.
23' Pallone in profondità di Tito ad innescare lo scatto di Miku che viene chiuso in calcio d'angolo da Pezzella.
22' Ceballos lancia davanti alla porta Molina ma l'attaccante di casa si trovava in posizione di offside secondo il guardialinee.
21' Disimpegno non preciso di Ze Castro che regala una fallo laterale in zona offensiva al Betis Siviglia.
19' Accelerata di Musonda che viene messo a terra dall'intervento di Quini. Punizione per i padroni di casa del Betis.
17' Pallone dentro l'area di Piti per l'inserimento di Tito, ma esce con i tempi giusti Adan che blocca la sfera.
16' Servizio in profondità di Molina per lo scatto di Ruben Castro che viene fermato regolarmente secondo l'arbitro da Diego Llorente.
15' Cross ben calibrato da Molinero per lo stacco perfetto a centro area di Ruben Castro che trafigge Juan Carlos sul palo lungo.
14'
RUBEN CASTRO! PASSA IN VANTAGGIO IL BETIS!
13' Fallo commesso da Iturra in mezzo al campo ai danni di Molina. Punizione per il Betis di Siviglia.
11' Ancora un cross in mezzo di Embarba messo fuori dall'anticipo sul primo palo del solito Bruno.
10' Pressing molto alto del Rayo che quando è in possesso palla impostata il classico possesso prolungato.
9' Calcio d'angolo battuto da Joaquin e pallone che viene messo fuori dall'area nella zona presidiata da Vargas. Conclusione dell'ex Fiorentina che termina alta.
9' Conclusione da posizione defilata di Joaquin che viene ribattuta da Tito.
7' OCCASIONE PER IL RAYO! TRAVERSA DI EMBARBA! Traversone di Tito dalla sinistra prolungato da Miku, sul pallone arriva Embarba che colpisce in caduta colpendo la parte superiore della traversa.
5' Pallone dentro di Ruben Castro ancora in direzione di Musonda, ma interviene bene in anticipo Iturra.
4' Azione personale di Musonda che con una serpentina entra dentro l'area di rigore ma viene fermato in qualche modo da Ze Castro.
4' Spiovente lungo di Embarba dalla destra in direzione di Miku, ma interviene in presa alta Adan.
2' Copre l'uscita del pallone in fallo laterale Pezzela subendo anche il fallo dell'attaccante Miku.
1' Parte forte il Rayo con Bebe che affonda sulla sinistra e ottiene un corner per la chiusura di Bruno.
1' Si comincia!
20:31 Prima del calcio d'inizio sarà tenuto un minuto di silenzio in onore di Aurtenetxea, socio del Betis Siviglia ed ex giocatore.
20:29 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via al match.
20:01 Incrocio salvezza tra due formazioni che stanno cercando di togliersi dalle zone calde e che sono distanziate da appenda due punti. Il Betis dopo la vittoria contro il Valencia è incappato in due pareggi consecutivi e vuole i tre punti interni. Dal canto suo il Rayo è imbattuto da sei giornate ed ha ottenuto due successi e quattro pareggi.
19:59 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Betis Siviglia-Rayo Vallecano, gara valida per la 26a giornata del campionato della Liga spagnola.