1-0
Levante
82' Castro
23:54 Fine partita, vince il Betis.
90'+4 Un bel traversone liftato trova Jose Morales (Levante) smarcato che dimostra un eccellente tocco nel controllo di palla. Jose Morales (Levante) effettua un rasoterra che termina al centro della porta. Il portiere non aveva nulla di cui preoccuparsi. Una facile parata.
90'+4 Castro allontana la palla, gara quasi finita.
90'+3
Giallo per Cejudo.
90'+2
Giallo per Juanfran.
90'+1 Gran gol di Castro, il Betis è avanti.
84' E adesso il Betis comanda le operazioni e gioca un gran calcio!
82'
GOL BETIS! CASTRO!
75' Joaquin cerca un cross dall'area ma Marino è lesto e interviene.
73' Si sta spegnendo anche la determinazione di Rossi.
72' Palla che esce senza la deviazione di nessuno.
72' Angolo Betis.
71' Gara che scorre senza particolari sussulti, manca l'episodio giusto.
70'
Cambio Betis, fuori Molinero e dentro Cejudo.
70'
Giallo per Musonda.
68' LERMA! Levante pericoloso, grande conclusione di Lerma e palla che per poco non entra in porta.
66' Giuseppe Rossi calcia forte dal limite. La palla vola verso il centro dei pali ma Antonio Adan interviene con tempismo e ferma tutto.
64' Angolo mal sfruttato dal Levante.
62' Il Levante dovrebbe fare molto di più se vuole portare a casa punti.
60' Grande azione di Castro che evita un avversario ma non riesce a servire un compagno.
60'
Cambio Betis, fuori Molina e dentro van Wolfswinkel.
58' Bella palla per Rossi che stava scattando ma non riesce a penetrare.
56' Betis che fa girare tanto palla ma non riesce però a concludere in porta.
53' Gran velocità per Molinero che però calibra male il cross.
52' Tanti lanci lunghi, vari cross ma di occasioni importanti nemmeno l'ombra.
50' Montoya supera un avversario e la mette in mezzo ma c'è Marino.
49' Juanfran ha una buona visione di gioco ma il suo passaggio è troppo lungo.
48' Nessun cambio in questo secondo tempo.
47' Si spera che questa ripresa ci riservi qualche emozione in più.
46' Ripresa iniziata.
23:05 Tutto quasi pronto per la ripresa del match.
22:50 Fine primo tempo.
45' Betis che cerca varchi, ma il Levante è attento.
44' Si sta concludendo un primo tempo abbastanza noioso.
42' Brutto fallo di Casadesus, meritava il giallo.
39' Si è visto poco Castro in questa prima frazione di gara.
38' Molina scatta in avanti ma c'è offside.
37' Ci ha provato Medjani di testa ma palla che viene deviata da Adan.
36'
Giallo per N'Diaye.
34' Ancora Casadesus inventa per un compagno ma la palla non viene agganciata.
33' Davvero scarna di occasioni la partita di oggi, poco gioco e pochi tiri in porta.
31' Levante che si stava sbilanciando in avanti ma c'è fuorigioco.
29' Pezzella del Betis ci prova di testa ma la palla esce a lato.
28' Molinero ci prova dal fondo con un bel cross ma la palla viene spazzata dalla difesa avversaria.
28' Rossi sta cercando di scardinare tutto solo la difesa avversaria.
26' Betis che fa collezione di angoli.
24' ROSSI! Occasione Levante, Rossi prende palla e tira, palla che esce di pochissimo.
23' Tanti i lanci lunghi e le palle messe in mezzo ma fino adesso sono davvero poche le emozioni.
21' Ancora Casadesus scodella una palla in mezzo ma interviene la difesa del Betis che spazza via.
20' Rossi prova a fare tutto da solo ma perde palla e sbatte contro il muro del Betis.
19' Joaquin cerca di calibrare un assist per Musonda ma la palla non viene agganciata dal calciatore del Betis.
15' Tanta imprecisione nei passaggi di Camarasa, anche questa volta sbaglia.
14' Tanto equilibrio in questa prima fase di gara, le due squadre si stanno ancora studiando.
12' Musonda compie un ottimo movimento e mette in mezzo ma la difesa del Levante intercetta.
12' Adesso il Betis prova a giocare palla a terra, Levante in attesa.
10' Adesso replica il Betis con un lungo lancio che però non trova nessuno.
9' VERDU! Ancora Levante, occasione per Verdu che però sbaglia il tiro e palla che esce.
8' Ancora Levante, Casadesus la mette in mezzo ma non interviene nessun compagno.
7' Buona palla per Rossi ma un controllo sbagliato fa sfumare l'azione.
6' Levante che cerca spazi per colpire ma il Betis è messo bene in campo.
4' Betis che non riesce a conquistare palla.
3' Levante molto aggressivo in questi primi minuti di gioco, Betis che si difende.
2' Camarasa scodella subito una palla in mezzo ma Adan esce e la fa sua.
1' Levante in possesso palla, oggi servono punti alla formazione di Valencia.
21:35 Inizia il riscaldamento delle due squadre.
21:31 Betis Siviglia-Levante. E’ vera e propria sfida salvezza quella che andrà in scena stasera all’Estadio Benito Villamarín di Siviglia, con i padroni di casa del Betis che ospitano un Levante sempre più ultimo ed alla ricerca disperata di punti che possano tenere a galla la squadra di Valencia.