2-0
Leganés
52' Castro
84' Piccini

18:05 Grazie per aver seguito il match con noi: da Giuseppe Andriani è tutto. Su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
18:05 Una buona prova dei padroni di casa, che si sbloccano nella ripresa, dà i tre punti al Betis Siviglia. Il Leganés ha espresso troppo poco per sperare di riuscire a portare a casa anche soltanto un punto.
18:05 Finisce qui il match: Betis Siviglia batte Leganés per 2-0.
90'+2 Il Leganés ci prova fino alla fine: tutti in avanti gli ospiti.
90' Tre minuti di recupero.
88' Partita virtualmente chiusa.
85' Azione ben articolata da parte dei padroni di casa, Cristiano Piccini trova il tap-in vincente.
84'
GOL! RADDOPPIO DEL BETIS: 2-0 FIRMATO PICCINI.
83' Proteste di Garritano, che viene richiamato dal direttore di gara.
82' Cross in area del Betis, respinge la difesa ospite.
80' Il Leganés prova a imbastire la manovra dalle retrovie.
77'
Cambio tra gli ospiti: dentro Perez per Lopez.
75'
Ammonito anche Omar per un intervento duro su un avversario.
70'
Cambio nel Betis: esce l'acciaccato Navarro, entra Piccini.
69'
Navarro sembra avere problemi fisici, dovrebbe uscire a breve.
68' Il Leganés non ha ancora creato occasioni da gol dopo la rete del Real Betis.
65'
Sostituzione nel Betis Siviglia: dentro Brasanac per Petros.
63' Arriva anche il dato sugli spettatori: 36.328 tra paganti e abbonati.
61'
Ammonito Lopez per aver steso un avversario.
59'
Ammonito Gonzalez per un fallo tattico.
57'
Sostituzione nel Leganés: entra Omar per Alberto.
56' David Timor ci prova su calcio di punizione: palla a lato.
53' Lanciato a rete sulla destra Ruben Castro, che controlla e colpisce con un diagonale vincente: 1-0.
52'
GOL! BETIS SIVIGLIA IN VANTAGGIO! RETE DI RUBEN CASTRO! 1-0
48' Corner per il Betis: 2-2 il conto degli angoli.
48' Nessun cambio rispetto a quelli che hanno terminato i primi 45 minuti.
46' Inizia la ripresa!
17:15 Le squadre rientrano in campo per la ripresa.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Possesso palla del Leganés, ritmi molto bassi.
39' Squadre molto imprecise in fase di costruzione.
39' Primo tempo fin qui avaro di emozioni e occasioni da gol.
37'
Fuori Sanabria per Alegria: problemi fisici per l'ex Roma.
36'
Ammonito Alberto per un fallo sulla trequarti difensiva.
33' Sanabria carica e calcia da fuori area: palla fuori senza impensierire il portiere avversario.
30' Buon controllo della gara da parte del Betis dopo mezz'ora di gioco.
28' Diaz ha subito un duro intervento in scivolata e rimane a terra per qualche secondo.
24' Altro cross basso del Betis, questa volta è Ruben Castro a cercare Sanabria. Esce e anticipa tutti il portiere avversario.
22' Navarro arriva sul fondo a destra e cerca Ruben Castro, che in area di rigore arriva tardi e non riesce a impattare.
21' L'ultima vittoria in campionato del Leganés risale allo scorso 21 novembre, in casa contro l'Osasuna.
19' Si tratta del primo incontro nella Liga tra le due squadre, nel campionato 2014-2015 e nel 2000-2001 si erano già affrontate nella Serie B spagnola.
16' Meglio il Betis in questa fase, pur senza riuscire a creare grandi pericoli.
14' Calcio di punizione dal limite battuto da Durmisi: palla alta sopra la traversa.
13'
Primo giallo del match: ammonito Mantovani per un fallo al limite dell'area su Sanabria.
11' Dopo un avvio di marca ospite, il Betis cerca di fare la partita.
10' Il Betis prova a imbastire un'azione offensiva, senza sortire effetti.
7' Machis conclude a rete dopo una buona azione personale sulla sinistra ma strozza il tiro, che finisce a lato.
5' Arriva alla conclusione Guerrero dal centro dell'area ma la palla è debole.
3' Inizio di studio ed equilibrio: primi minuti con molta attenzione a non scoprirsi.
3' Nell'anticipo delle 12.00 nella Liga l'Athletic Bilbao ha pareggiato 0-0 contro l'Alaves.
1' Betis Siviglia in maglia biancoverde, ospiti in tenuta nera.
1' Calcio d'inizio battuto dal Leganes.
1' INIZIA LA PARTITA!
16:16 Le squadre entrano in campo.
16:10 C'è il sole attualmente a Siviglia: 16° e temperatura calda per il periodo.
16:09 Le squadre dopo aver completato la fase di riscaldamento sono nel tunnel che porta al terreno di gioco.
16:07 Nella nostra grafica dedicata potete leggere le formazioni ufficiali delle due squadre.
16:01 La partita è valida per la diciassettesima giornata della Liga spagnola.
16:00 Buona sera e benvenuti alla diretta di Real Betis-Leganés da Giuseppe Andriani.