2-0
Las Palmas
27' Bruno
45' +2 Mandi

22:35 FINE PRIMO TEMPO! Prima vittoria per Victor Sanchez alla guida del Betis. Successo per 2-0 contro il Las Palmas.
90'+1 GOMEZ! Tiro di prima intenzione diretto all'angolino ancora Adan è attento e devia in angolo.
90' Sono tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88'
AMMONITO GOMEZ! Ecco il primo cartellino giallo del match. Fallo su Musonda.
87' Sempre Betis Siviglia in controllo del match, Piccini ancora molto attivo sulla fascia destra.
85' Il Las Palmas si è svegliato troppo tardi. Sono ancora due le distanze tra gli andalusi del Betis e i canari.
83'
CAMBIO BETIS: entra Brasanac, esce Ceballos.
82' GOMEZ! Destro potente dai 25 metri, Adan è bravo a deviare in calcio d'angolo. Primo tiro pericoloso nella ripresa.
81' Adan è molto attento ad anticipare Boateng pronto a colpire a rete da distanza ravvicinata.
79' Musonda scarica per Piccini: cross teso in area, Sanabria non riesce per un soffio ad agganciare il pallone.
77' Girandola di cambi, succede poco in questa fase, in realtà. Il Betis gestisce senza molti affanni.
76' CAMBIO LAS PALMAS: entra Simon, esce Lemos.
74'
CAMBIO BETIS: entra Musonda, esce Joaquin.
72' Più della metà della seconda parte di match, ma il Las Palmas non è riuscito ancora a rendersi pericoloso dalle parti di Adan.
70'
CAMBIO BETIS: entra Sanabria, esce Castro.
68'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Gomez, esce Momo.
66' In realtà la squadra di Boateng non sembra molto convinta. Manca l'idea vincente negli ultimi 20 metri. Difesa del Betis, comunque, molto concentrata.
64' Il Betis è molto bravo a interrompere sul nascere le azioni del Las Palmas.
62' Partita molto vibrante a centrocampo, ma pochi tiri in porta in questa fase.
60' Intervento provvidenziale di Javi Garcia su Joaquin lanciato in un contropiede pericoloso.
59' Continua il pressing a tutto campo del Betis: intensità e verticalizzazioni. Così Victor vuole la sua squadra.
58' Altro recupero importante in difesa per Piccini. Partita positiva, fin qui, per l'italiano.
56' Alex Martinez rinvia lontano dopo aver recuperato il pallone su azione di Viera.
55' Si sbraccia a bordo Victor Sanchez. Il tecnico degli andalusi chiede massima concentrazione ai suoi.
53' Cross fuori misura di Bigas, riparte il Betis che controlla senza problemi la gara.
52' Donk commette fallo a centrocampo su Mesa. Prosegue il Las Palmas, alla ricerca del gol che riapra il match.
50' Molto bravo Piccini in fase difensiva su Boateng.
48' Subito Las Palmas deciso a recuperare il doppio svantaggio. Il Betis, però, è sempre molto attento.
46' Si riparte! Il Las Palmas ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:33 Fine primo tempo a Siviglia. Il Betis è in vantaggio di due reti contro il Las Palmas.
45'+2 Un'azione praticamente identica alla prima. Colpo di testa del difensore che batte Varas sul primo palo.
45'+2
GOOOOL BETIS!!! MANDI A SEGNO!
45' 1' di recupero assegnato dall'arbitro.
44' CASTRO! Azione manovrata sulla trequarti del Betis. Tiro di Alex Martinez, Castro tocca il pallone che termina fuori.
42' Buon momento per il Las Palmas che prova a trovare il pareggio prima della fine del primo tempo.
41' ARAUJO! Altra iniziativa dell'argentino, Mandi con il corpo devia il pallone in angolo.
39' BOATENG! Passaggio di Viera per il ghanese: sinistro di prima intenzione con palla che termina alta sopra la traversa.
38' Non è stato un primo tempo spettacolare, ma molto vibrante e con poche pause.
37' VIERA! Punizione dai 25 metri del centrocampista: palla ampiamente sopra la traversa. Riparte il Betis.
36' Può essere soddisfatto, fin qui, il nuovo tecnico del Betis, Victor Sanchez. Gli andalusi sono in vantaggio e stanno giocando una partita vigorosa e con buon ritmo.
34' Geniale lancio in verticale di Joaquin per Castro: il giocatore, però, parte in posizione di fuorigioco. Riparte il Las Palmas.
32' Macedo si fa vedere sulla fascia destra: il cross in area, però, è impreciso e l'azione della squadra canaria sfuma.
30' ARAUJO! Prova subito il Las Palmas a recuperare. Tiro al volo dell'argentino su servizio di Momo. Adan è attento e para la conclusione centrale.
29'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Garcia, esce Castellano.
28' Calcio d'angolo di Joaquin, Bruno, sul primo palo, devia di testa, la palla beffa Varas e finisce in rete.
27'
GOOOOL BETIS!!!! BRUNO GONZALEZ!
27' Macedo chiude in angolo su Castro. Altro corner per il Betis.
26' Tanta buona volontà per il Betis, ma il Las Palmas è molto concentrato e concede poche ripartenze agli agli avversari.
24' ARAUJO! Occasione per il Las Palmas con l'argentino, ma è tutto inutile: il giocatore era in fuorigioco.
23' Troppo lungo il passaggio di Alex Martinez per Castro: altra azione sfumata per gli andalusi.
22' Il canovaccio della gara è presto scritto: il Betis spinge, il Las Palmas sornione prova a pungere in contropiede.
20' Spinta soprattutto sulla fascia destra per gli andalusi, ma ancora il punteggio rimane fermo sullo 0-0.
19' BOATENG! Primo squillo dell'ex Milan. Azione personale sulla destra, tiro-cross respinto in tuffo da Adan.
18' Troppo lungo il passaggio di Piccini per Castro. Inizio volitivo per l'esterno italiano, più volte presente in fase di spinta.
16' Il ritmo della gara, adesso, si è improvvisamente abbassato.
14' Il Las Palmas fa molto possesso palla, ma non riesce a verticalizzare. Molto alta la pressione del Betis.
13' Con il cambio di tecnico, il Betis cerca una scossa dopo un inizio di campionato complicato. Il Las Palmas, invece, naviga in acque tranquille.
11' Boateng prova a lanciare Araujo, ma il passaggio è troppo lungo. Adan è attento in uscita.
10' Attento il Betis anche in difesa con Piccini che chiude su Momo. Ancora 0-0 dopo 10' ma meglio gli andalusi.
8' Altro angolo conquistato dal Betis che sta schiacciando nella propria area il Las Palmas.
6' Il Las Palmas prova ad allentare la pressione del Betis, ma la squadra di Victor Sanchez ha inizio con piglio deciso.
4' CASTRO! Primo tiro della gara: l'attaccante recupera un pallone sulla trequarti e conclude verso Varas. Il portiere para senza problemi.
3' Nulla di fatto dal corner. Il Betis però continua ad attaccare. Inizio aggressivo della squadra andalusa.
2' Subito Betis in avanti. Joaquin ottiene un calcio d'angolo dopo un'azione personale sulla fascia destra.
1' SI PARTE! Il Betis ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Squadre sul terreno di gioco. Tra pochi istanti via al primo tempo del match.
20:34 Il Real Betis ha perso solo una delle ultime nove partite di Liga contro il Las Palmas (4 vittorie e 4 pareggi).
20:33 Il Betis ha perso le ultime due partite casalinghe, la peggior striscia nel 2016.
20:32 Il Betis è l’unica squadra in questo campionato ad aver segnato più di un gol su punizione (due).
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Betis con Joaquin e Castro, 4-3-3 per il Las Palmas con Araujo, Boateng e Tana.
20:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Real Betis-Las Palmas, gara valevole per la 12/a giornata di Liga.