36' Alegria
61' Alegria
  Carcela 13'
Bueno 33'
22:40 È tutto per il match tra Betis e Granada. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Finisce un match davvero emozionante: risultato di parità, con il Betis che è riuscito a rimontare una situazione davvero scomoda.
90'+6 Finisce il match tra Real Betis e Granada: finisce 2-2!
90'+4 Il Betis prova gli ultimi assalti, ma la difesa del Granada chiude bene.
90'+3 Saranno 5' i minuti di recupero.
90'+1 RUBEN CASTRO! GIORNATA DAVVERO SFORTUNATA PER IL NUMERO 24 CHE CALCIA IN PORTA MA TROVA LA DEVIAZIONE DELLA DIFESA DEL GRANADA!
90'+1
Gimenez è stato prima ammonito e poi espulso. Il portiere si trovava in panchina durante l'ammonizione e la conseguente espulsione.
89'
Cartellino giallo anche per Gutierrez, ammonito per una simulazione.
87'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Granada: Azili lascia il posto a Kravets.
87'
Terzo cambio per il Betis, con Brasanac che lascia il posto a Gutierrez.
83' Si riprende il gioco, con non poca confusione da parte di Del Cerro.
82'
Anche Carcela finisce sul taccuino dei cattivi.
81' L'aria sta diventando elettrica: Musonda è stato atterrato e il fallo ha scatenato le proteste di tutti i calciatori in campo!
81'
Intanto Durmisi è stato ammonito per proteste!
80' INCREDIBILE! PONCE SBAGLIA IL RIGORE E LA DIFESA DEL BETIS SALVA LA RIBATTUTA SULLA LINEA!
78' Sul dischetto andrà Ponce.
78'
Cartellino giallo per Adan, che stende Atzilyin area di rigore: penalty per il Granada.
77' INCREDIBILE! RIGORE PER IL GRANADA!
77' OCHOA! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL GRANADA CHE DEVIA UN COLPO DI TESTA DI RUBEN CASTRO!
76' MUSONDA! IL GRANADA COMPIE UN VERO E PROPRIO ORRORE IN DIFESA, SERVENDO IL NUMERO 7 CHE CALCIA A PORTA VUOTA! IL PALLONE VIENE DEVIATO MIRACOLOSAMENTE IN CORNER!
75'
Ammonito anche Ponce.
75'
Secondo cambio anche per il Betis: Joaquin lascia il posto a Zozulya.
74' Nulla da fare, il cross viene respinto dalla difesa.
73' Ora il Granada prova a ribaltare la situazione: calcio di punizione interessante per gli ospiti.
71' Ora il Betis ha davvero una buona occasione per vincere la gara. I padroni di casa spingono sull'acceleratore.
69' Buona occasione per Musonda, ma il numero 7 calcia male e si fa bloccare il tiro da Ochoa.
68' Al momento Foulquier rimane a terra a causa di crampi. Ma il numero 22 del Granada sembra poter riprendere il gioco.
66' Si rivede il Granada in avanti, ma con poca convinzione. Ora il Betis cerca di vincere la partita.
64' Il Betis sembra essere padrone del campo. Punizione interessante sul versante di sinistra per i padroni di casa.
63'
Cartellino giallo anche per Musonda.
62' Gran passaggio di Piccini dentro l'area di rigore, che serve il numero 19 Alegria: l'attaccante del Betis controlla e calcia, superando con un bel piazzato Ochoa!
61'
ALEGRIA!!! IL BETIS PAREGGIA I CONTI!!!
60' Da qualche minuto il Betis ha in mano il pallino del gioco: ora con un uomo in meno si fa dura per il Granada.
57' RUBEN CASTRO! IL CENTRAVANTI DEL BETIS ARRIVA ALL'IMPATTO CON IL PALLONE NELL'AREA PICCOLA, MA IL SUO TIRO SORVOLA LA TRAVERSA!
57' Nulla da fare sul calcio di punizione per il Betis, ma ora la pressione è davvero alta.
57'
Il Granada corre ai ripari: Bueno lascia il posto a Angban.
55' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa dal versante destro. Palla posizionata sulla linea dell'area di rigore.
55'
Arriva dunque il rosso per il calciatore del Granada!
54'
Incredibile! Secondo cartellino giallo per Ruben Vezo nel giro di pochi minuti!
54' JOAQUIN! IL CALCIO DI PUNIZIONE DEL NUMERO 17 COLPISCE IL PALO ESTERNO! QUANTA SFORTUNA PER I PADRONI DI CASA!
53' Joaquin si incaricherà della battuta: calcio di punizione davvero interessante.
52'
Primo cartellino giallo del match: Ruben Vezo stende castro al limite dell'area.
51' Si scalda l'ambiente: fischiato un fallo di mano a Musonda.
49' Proteste vibranti da parte del pubblico per un presunto fallo su Ruben Castro, ma il direttore di gara non vuole sentire nulla.
48' Il Betis sembra essere più propositivo in questo inizio di secondo tempo.
46'
Primo cambio per il Granada: Tito entra al posto di Tabanou.
46' Si riparte: il Betis tocca il primo pallone!
21:46 Le squadre scendono di nuovo in campo per il secondo tempo.
21:44 Tra poco si tornerà in campo per il secondo tempo: ci aspetta un match davvero divertente!
21:37 Davvero un bel primo tempo quello tra Real Betis e Granada: il doppio vantaggio degli ospiti poteva far pensare ad un tracollo del Betis, ma la rete di Alegria ha rimesso tutto in discussione.
45'+3 Finisce uno spettacolare primo tempo: gli ospiti sono in vantaggio, ma il Betis ha reagito davvero bene.
45'+2 BUENO! IL GRANADA SFIORA IL 3-1 CON UN GRAN TIRO DALLA DISTANZA DEL NUMERO 23: PALLONE CHE TERMINA DI POCO A LATO!
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' Ochoa stava per combinare un pasticcio con un'uscita avventata: il pallone calciato da Alegria termina a lato.
43' Momento di transizione del match, con le due squadre che sembrano aver abbassato il ritmo.
40' CASTRO! ANCORA UN'OCCASIONE CLAMOROSA! JOAQUIN FALLISCE LA BATTUTA DI PRIMA INTENZIONE, CON OCHOA CHE COMPIE UN MEZZO MIRACOLO: SULLA RIBATTUTA CASTRO SPRECA TUTTO CALCIANDO A LATO!
40' Partita davvero divertente quella tra Betis e Granada: il ritmo è davvero elevato!
38' RUBEN CASTRO! IL BETIS SFIORA IL PAREGGIO CON IL COLPO DI TESTA RAVVICINATO DEL NUMERO 24, PALLA DI POCO FUORI!
37'
Primo cambio del match: Musonda entra al posto di Ruiz.
37' Bellissima azione offensiva da parte del Betis con Ruiz che serve in profondità Durmisi. Cross preciso per la testa di Alegria che colpisce indisturbato e supera Ochoa!
36'
ALEGRIA!!! I PADRONI DI CASA ACCORCIANO LE DISTANZE!!!
34' Atzily entra in percussione in area e con un rimpallo involontario serve Bueno, che dal limite calcia di prima intenzione e supera per la seconda volta Adan!
33'
BUENO!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL GRANADA!!!
31' JOAQUIN! IL NUMERO 17, DOPO UN DRIBBLING SECCO AL LIMITE DELL'AREA, FA PARTIRE UN BEL DIAGONALE CHE ESCE DI UN SOFFIO!
29' Si riprende con i due calciatori scortati a bordocampo dai sanitari.
27' Gioco fermo per lo scontro tra Alegria e Tabanou: i due hanno subito un colpo alla nuca.
25' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: pallone bloccato da Ochoa.
25' Si rivede il Betis in avanti: calcio d'angolo per i padroni di casa.
22' Il Granada gestisce il pallone in attacco, ma la difesa del Betis chiude in qualche modo.
19' Ora il Betis prova a reagire, ma la difesa degli ospiti è davvero ben messa in campo.
17' Il Granada sembra essere sicuramente più aggressivo rispetto ai padroni di casa.
16' CARCELA! UN'ALTRA BUONA OCCASIONE PER IL GRANADA CON IL NUMERO 16 CHE TROVA ANCORA LA CONCLUSIONE, MA ADAN QUESTA VOLTA RESPINGE!
15' Il Betis ora sembra in confusione. Fallo di Alegria su Silva.
13' Gran goal del numero 16 che controlla al limite dell'area, si sistema il pallone per il tiro e supera Adan con un gran tiro piazzato da dentro l'area di rigore!
13'
CARCELA!!! IL NUMERO 16 PORTA IN VANTAGGIO IL GRANADA!!!
11' Nulla da fare sul corner, pallone deviato dalla difesa di casa.
10' Ancora un corner per il Granada, aumenta la spinta degli ospiti.
9' Buon affondo del Betis sulla fascia destra, ma Ruben Castro non riesce a tagliare sul primo palo, facendosi anticipare dalla difesa.
7' Ritmi davvero bassi in questi primi minuti di gioco: entrambe le squadre rimangono bloccate a centrocampo.
5' Si vede anche il Betis in avanti, ma la difesa ospite chiude bene.
3' Nulla da fare sul tiro dalla bandierina, Adnan blocca senza problemi.
3' Il Granada inizia davvero forte: corner per gli ospiti.
1' Si comincia: è il Granada a toccare il primo pallone del match!
20:45 Tutto pronto, tra poco si parte: le due squadre sono schierate in campo per l'inizio del match!
20:39 Le squadre sono nel tunnel, tutto pronto per l'inizio del match.
20:34 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra poco si scende in campo.
20:27 Sono 32 i match ufficiali: 14 vittorie del Betis, 9 pareggi e 9 vittorie da parte degli ospiti.
20:18 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Real Betis e Granada. Il calcio di inizio è previsto per le ore 20.45.