Liga BBVA (2015-2016)

Real Betis
1-3
Espanyol
89' Rennella   Roco 4'
Caicedo 51'
Victor Sanchez 55'
23:56 L'Espanyol torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Asensio grande protagonista con tre assist per le tre reti dell'Espanyol. Rennella ha segnato la rete del 3-1 per il Betis.
90'+1 3' di recupero.
90' Prima rete stagionale per l'ex giocatore del Cesena che risolve in mischia e accorcia le distanze per il Betis
89'
GOL BETIS! RENNELLA ACCORCIA LE DISTANZE!
88' La partita non ha ormai molto da dire. L'Espanyol va verso la conquista della quarta vittoria in questa stagione.
86'
CAMBIO ESPANYOL: entra Salva, esce Victor Sanchez.
81'
CAMBIO ESPANYOL: entra Javi Lopez, esce Asensio
80' Il pubblico del Betis lascia anzitempo lo stadio. Intanto Varela su punizione impegna Pau Lopez che para senza problemi.
77' Ancora Espanyol con Montanes che recupera un pallone sulla trequarti del Betis e mette a lato da buona posizione.
76' CAICEDO! Asensio devastante sulla fascia, parte da destra e mette in mezzo per Caicedo che mette fuori di poco!
75' MONTANES! Numero del neo entrato che supera in dribbling due difensori, entra in area, ma tira addosso ad Adan che mette in angolo in uscita.
73' PAU LOPEZ! Van Wolfswinkel tira addosso al portiere che respinge d'istinto, si accende una mischia conclusa da un altro tiro dell'olandese su cui il portiere è bravo a parare.
71'
CAMBIO ESPANYOL: entra Montanes, esce Perez.
70'
Ammonito Victor Sanchez per gioco scorretto.
69'
CAMBIO BETIS: entra Rennella, esce Portillo.
68' Sbilanciato il Betis, per l'Espanyol si aprono spazi in contropiede.
67' Destro deviato di Ceballos in calcio d'angolo. Assist del 'solito' Joaquin.
65' Inesauribile Joaquin, l'ultimo ad arrendersi nel Betis. Il terzo goal, però, ha atterrito gli andalusi che faticano a costruire azioni pericolose.
61' L'Espanyol gestisce il match e riparte in contropiede. L'incontro si è incanalato sul binario giusto.
61'
Ammonito Caicedo per trattenuta irregolare su Portillo.
58'
Ammonito Portillo per gioco scorretto.
56' N'Diaye dalla distanza: tiro deviato e poi respinto con i pugni da Pau Lopez.
55' Show di Asensio: dribbling a saltare due giocatori, cross teso per Victor Sanchez che di piatto fredda Adan.
55'
GOOOL ESPANYOL!!! VICTOR SANCHEZ!
55'
CAMBIO BETIS: entra Van Wolfswinkel, esce Petros
54'
Ammonito Ceballos per fallo su Asensio.
52' Il goal è arrivato dalla parte destra del Betis dove Piccini e Joaquin avevano fatto vedere le cose migliori: lo spazio, però, concesso in difesa è stato fatale.
51' Nel momento migliore del Betis, arriva il raddoppio dell'Espanyol. Contropiede mortifero con Asensio che serve Caicedo che tutto solo batte Adan in uscita.
51'
GOOOL ESPANYOL!!! CAICEDO!
50' CEBALLOS! Il neo entrato subito pericoloso, cross teso, Castro non ci arriva per un soffio!
49' Joaquin prova a mettere in mezzo, poi raccolta da Piccini che crossa per N'Diaye, palla presa da Pau Lopez in due tempi.
47' Gran numero di Perez in area del Betis, palla in mezzo, ma la difesa spazza via.
46'
CAMBIO BETIS: entra Ceballos, esce Cejudo
46' Si riparte!
22:53 Fine primo tempo. Il Betis perde per 1-0 contro l'Espanyol. Decide, al momento, la rete al 4' di Roco. Palo di Joaquin, ripresa tutta da seguire.
45' 3' di recupero.
44' Joaquin imperversa anche a sinistra. L'esterno si accentra e serve Petros che manda alto da buona posizione.
42' I ritmi sono calati dopo una prima parte di gara a ritmi sostenuti. Previsti, però, almeno due minuti di recupero dopo le numerose interruzioni.
40' L'Espanyol prova a riprendere in mano il match, Caicedo fermato, però, da Bruno.
37' Joaquin mette in mezzo, Pau Lopez rinvia con i pugni, poi Westermann manda alto in girata.
35' Altra azione arrembante del Betis, Pau Lopez spazza via con i pugni su cross per Cejudo.
34' Victor Sanchez è costretto a ricorrere alle cure mediche dopo scontro con Petros.
31' Problemi di Pau Lopez che deve nuovamente ricorrere alle cure mediche per un problema al ginocchio. L'estremo difensore prova a stringere i denti. Intanto Bardi si scalda.
30' Azione convulsa in area Espanyol, collo pieno di Portillo che termina ampiamente fuori.
30'
Ammonito Arbilla per un intervento in netto ritardo su Varela.
29' Brutto intervento di Perez su Joaquin: il giocatore dell'Espanyol rischia il secondo giallo, ma l'arbitro lascia proseguire.
26' Il Betis spinge alla ricerca del pareggio. Sono entrati in partita Portillo e Joaquin e l'Espanyol è costretto a rintanarsi nella propria area.
24' Joaquin crossa in area, torsione di Castro, palla fuori di poco, ma con Pau Lopez sulla traiettoria.
24' Bruno chiude efficacemente un altro assolo di Asensio. Troppo spazio per il centrocampista dell'Espanyol.
22' Pau Lopez fa suo il pallone su cross da punizione battuta da Joaquin.
20' Il Betis butta via tanti palloni, mentre l'Espanyol è concentrato e controlla, in questa fase, il match.
20'
Ammonito Perez per gioco scorretto.
18' Il Betis soffre in mediana con Asensio assolutamente imprendibile. Tutte le azioni pericolose dell'Espanyol passano dalle sue gambe.
17' CAICEDO! Bella azione dei catalani con Asensio che apre per Arbilla che mette in mezzo per Caicedo che in mezza girata manda alto.
15' Pau Lopez rimane a terra dopo scontro con Petros. Si riprende dopo le cure mediche dei sanitari.
13' Ancora Betis con Castro: Pau Lopez para in due tempi su tiro dai 20 metri dell'attaccante degli andalusi.
13' PALO DI JOAQUIN! Punizione dai 30 metri dell'esterno, ex Fiorentina, palla che finisce sul palo e poi sul fondo.
11' Partita gradevole in questi primi dieci minuti. Squadre allungate e difese 'allegre'.
10' CASTRO! Il Betis reagisce. L'attaccante fa tutto da solo, si gira e conclude verso Pau Lopez. Il portiere non si fa sorprendere e para senza problemi.
9' Betis in confusione, Caicedo conquista una palla ai 20 metri e conclude in diagonale: palla deviata in angolo.
8' Cejudo si fa tutto il campo in contropiede, ma si lascia anticipare appena prima del limite dell'area e l'azione sfuma.
6' Asensio scatenato in questo inizio di gara: cross in mezzo per Alvaro che conclude di prima intenzione, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
5' Ancora Espanyol in avanti: Alvarez prova la conclusione dal limite dell'area, palla deviata in angolo.
4' Espanyol in vantaggio a Siviglia. Deviazione vincente del centrale difensivo cileno a sorprendere Adan su punizione battuta da Asensio.
4'
GOOOL ESPANYOL! ROCO!
3' L'Espanyol riparte in contropiede e N'Diaye commette fallo su Caicedo. Il giocatore del Betis ha rischiato il giallo.
2' Palla battuta, ma la difesa catalana spazza via.
2' Intevento di Asensio su Castro. Punizione per il Betis.
1' Il Betis ha battuto il calcio d'inizio e prova subito a farsi pericoloso dalle parti di Pau Lopez.
1' Si parte!
22:03 L'ultimo precedente è del febbraio 2014: vinse il Betis per 2-0.
22:01 Squadre in campo. Tra poco via al match.
21:56 Sette reti segnate sia per Betis che Espanyol. La differenza è in difesa: nove reti per gli andalusi, ben sedici subite per i catalani.
21:48 Il Betis è reduce da due successi consecutivi: contro lo Sporting Gijón (1-2) e Rayo Vallecano (0-2). L'Espanyol, invece, due sconfitte di fila contro Deportivo (3-0) e Sporting Gijon (1-2).
21:46 Betis con 11 punti, frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Espanyol con 9 punti, con 3 successi e 4 sconfitte.
21:42 Squadre in campo per il riscaldamento già da diversi minuti.
21:40 In casa Espanyol 4-2-3-1 con Caicedo unica punta, dietro la linea di trequarti formata da Perez, Asensio e Alvarez.
21:39 In attacco, per la squadra andalusa, spazio a Castro per un 4-5-1 che diventa 4-2-3-1 in fase offensiva con Joaquin, Portillo e Cejudo sulla trequarti.
21:36 Per il Betis tornano disponibili Digard e Van Wolfswinkel, ma partono tutte e due dalla panchina. Sono ancora out Vargas, Van der Vaart e Vadillo.
21:35 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Betis-Espanyol, gara valevole per l'ottava giornata di Liga.