Capa 3'
Keko 17'
Adrian 71'
Borja Baston 83'
17:48 Finale a Siviglia: vince l'Eibar per 4-0. Prestazione sontuosa dei ragazzi di Mendilibar. Brillano Keko e Riesgo. Male il Betis, fischiato dal pubblico di casa.
90'+3
Ammonito Castro per proteste.
90'+1 2' di recupero.
90' CASTRO! Non è giornata per l'attacco del Betis. Conclusione di destro da dentro l'area, palla alta sopra la traversa.
87' Ormai gara finita a Siviglia. L'Eibar consegue la seconda vittoria consecutiva in campionato: sei reti e zero subite per la compagine di Mendilibar.
84' Una partita perfetta per i baschi: troppo brutta per essere vera la partita degli andalusi che beccano altre quattro reti dopo quelle rifilate dal Barcellona.
84'
CAMBIO EIBAR: entra Silvestre, esce Dani Garcia.
83' Destro favoloso dell'attaccante basco che batte Adan e chiude la gara. Applausi anche da parte dei tifosi andalusi.
83'
GOOOL EIBAR!!! BORJA BASTON!
81' Bravo Keko a chiudere su Vargas pronto a concludere al volo da dentro l'area.
80'
CAMBIO BETIS: entra Portillo, esce Ceballos.
79' RIESGO! Ancora un'altra parata del portiere basco su colpo di testa di Molina, poi fallo sull'estremo difensore avversario.
76'
CAMBIO EIBAR: entra Borja Baston, esce Sergi Enrich.
75' Il pubblico di Siviglia abbandona gli spalti. Inizia anche a piovere sullo stadio del Betis. Una gara negativa per la squadra di Pepe Mel.
72' Un altro contropiede letale dell'Eibar. Azione avvolgente dei baschi. Keko aspetta l'inserimento di Capa che mette in mezzo per Adrian che anticipa N'Diaye e batte Adan.
71'
GOOOL EIBAR! ADRIAN!
70'
CAMBIO BETIS: entra Kadir, esce Figueras.
69' ANCORA RIESGO! Invalicabile il portiere basco. Castro ci prova ancora, ma l'estremo difensore dice di no all'attaccante andaluso.
68' Ruben Castro prova il tiro al volo, palla respinta dalla difesa dell'Eibar.
67' L'Eibar spreca un ottimo contropiede in superiorità numerica. Il Betis respira.
66'
Ammonito Luna per fallo su Ceballos. L'andaluso, però, fa un po' "di sceneggiata". E cade a terra dopo lieve contatto.
62' Sinistro di Ruben Castro sull'esterno della rete: tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante.
61'
Ammonito Adrian per gioco scorretto.
61'
CAMBIO EIBAR: entra Saul Berjon, esce Inui.
60' Pallone in mezzo lanciato da Enrich, nessun problema per Adan che fa sua la sfera e rilancia l'azione.
59'
Ammonito Molina per proteste.
58' Sul tiro del mediano sembra esserci una deviazione, ma l'arbitro non concede l'angolo.
57' CEJUDO! Bella azione personale del mediano andaluso: tre giocatori superati in velocità e tiro dal limite, palla fuori di poco.
55' Colpo di testa di Adrian su passaggio di Keko, para Adan senza problemi.
54' Poche idee in casa Betis. Ceballos prova ad accendere l'attacco andaluso, ma i compagni non lo seguono.
52' L'Eibar mantiene i ritmi bassi non avendo alcun interesse ad attaccare. I baschi provano ad approfittare degli spazi concessi in contropiede dal Betis.
49' Ancora Escalante si 'fa sentire' in fase difensiva. Il mediano ferma efficacemente Cejudo. L'Eibar riparte.
48' Punizione per il Betis con Vargas sul pallone: palla in area con il colpo di testa di Pezzella. Riesgo non si fa sorprendere e para senza problemi.
47' Uscita di Adan ad anticipare Sergi Enrich. Riparte il Betis Siviglia.
46'
CAMBIO BETIS: entra Molina, esce Vadillo.
46' Si riparte!
16:55 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
16:46 Si chiude il primo tempo senza recupero. Bordate di fischi da parte dei tifosi del Betis nei confronti della squadra di Pepe Mel.
42' CHE PARATA DI RIESGO! Squillo del Betis con Molinero che mette in mezzo per Ruben Castro che solo in area tira da distanza ravvicinata: palla respinta d'istinto da Riesgo.
39' Manovra lenta e prevedibile per il Betis. Il pubblico continua a non gradire. Sono pochi gli spazi concessi dall'Eibar.
37' N'Diaye svirgola pericolosamente il pallone in area su colpo di testa di Capa, Cejudo spazza via la sfera prima dell'intervento avversario.
34' Colpo di testa di Ramis su calcio piazzato battuto da Inui, palla fuori non di molto.
34'
Ammonito Vargas per fallo su Keko.
32' Manovra avvolgente dell'Eibar che fa quello che vuole con il pallone ai piedi. Il Betis, al momento, sembra incapace di reagire. Il pubblico andaluso inizia a fischiare sonoramente.
31' Cejudo va a terra dopo contatto con Luna. Non c'è rigore, ma angolo per il Betis.
29' Molinero si fa recuperare da Luna che rinvia il suo cross in calcio d'angolo. Lenta e macchinosa la manovra del Betis.
27' Manca la reazione del Betis: l'Eibar è padrone del campo e fin qui non ha sofferto l'avanzata dei giocatori andalusi.
25' Altro errore in fase di impostazione di Petros, fallo di Vargas su Enrich. Punizione per l'Eibar.
24' Vargas mette in mezzo per Figueras, il centrale fa da torre per l'inserimento di Pezzella: chiude la difesa dell'Eibar.
22' Keko, in profondità, per Enrich: palla troppo lunga che si spegne sul fondo.
20' Grande inizio di gara per la squadra di Mendilibar che sta ritornando ai livelli espressi nella prima parte del campionato.
17' Difesa del Betis completamente impreparata nel rapido contropiede dell'Eibar: Enrich supera Figueras e mette in mezzo per Keko che al volo anticipa Molinero e fulmina Adan.
17'
GOOOL EIBAR!!! KEKO RADDOPPIA!
17' Adan esce bene su punizione battuta in area da Inui. Riparte il Betis.
16'
Ammonito Figueras per fallo su Keko.
15' Azione confusa in area Betis, conclusa con il controllo sbagliato di Inui con palla che finisce sul fondo.
14' Colpo di testa di Figueras, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vargas, palla fuori.
13'
Ammonito Inui per gioco scorretto.
11' Inui prova a servire in profondità Enrich, difesa del Betis spazza via.
10' Cejudo supera agevolmente Ramis e mette in mezzo. Riesgo, però, non si fa sorprendere e fa sua la sfera.
9' Cejudo protesta per un presunto fallo di Escalante. Intervento rude dell'ex Catania, ma l'arbitro non interviene.
8' Bel cross di Vargas in area, Pantic è attento e disinnesca l'iniziativa del peruviano.
7' Possesso palla dei padroni di casa alla ricerca della profondità, ma i baschi si chiudono bene.
6' Il Betis fatica ad aprire la difesa dell'Eibar che adesso potrà agire in contropiede con la velocità di Keko e Inui.
5' Betis prova a reagire: Ruben Castro viene fermato in angolo da Luna.
4' Subito baschi in vantaggio: ottima combinazione con Keko e sinistro di Capa deviato da Figueras che diventa imparabile per Adan. Cambia subito il risultato a Siviglia.
3'
GOOOL EIBAR!! CAPA!
2' Inizio subito vibrante con il Betis in attacco.
1' Si parte!
15:57 Squadre in campo a Siviglia.
15:53 Non ci sarà l'attesa sfida tra bomber: Ruben Castro con 8, gli stessi di Borja Baston. Quest'ultimo, infatti, parte dalla panchina.
15:51 20 punti in classifica per il Betis, 23, invece, per l'Eibar.
15:50 Il Betis è reduce dalla pesante sconfitta contro il Barcellona (4-0), mentre l'Eibar dal successo per 2-0 contro lo Sporting Gijon.
15:49 Il Betis è alla ricerca della vittoria in casa che manca da ben 6 pareggi: 2 pareggi e 4 sconfitte per la squadra andalusa. L'Eibar, invece, ha perso tre delle ultime quattro trasferte di Liga.
15:48 L'ultimo precedente tra le squadre al Benito Villamarin risale alla seconda divisione (aprile 2001) e si concluse con la vittoria del Betis per 1-0. In campo per il Betis c'era Joaquin, l'unico 'superstite' della sfida anche se oggi non scenderà in campo.
15:47 Si tratta della prima sfida di sempre tra le due squadre nella massima serie.
15:44 In casa Betis sono diverse le assenze per Pepe Mel: out i centrali titolari Bruno e Westermann, fuori dalla lista dei convocati anche l'ex Fiorentina Joaquin e Van der Vaart.
15:42 4-2-3-1 per l'Eibar con Sergi Enrich unica punta. In campo gli ex Catania, Keko ed Escalante. Panchina per Verdi.
15:41 4-2-3-1 per il Betis Siviglia con Ruben Castro unica punta. Vadillo titolare dal 1' con Van Wolfswinkel in panchina. In campo anche l'ex Catania e Fiorentina, Juan Vargas. In panchina l'italiano Cristiano Piccini.
15:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Real Betis-Eibar, gara valevole per la 18/a giornata di Liga.