2-0
Eibar
2' Jonas Martin
89' Dani Ceballos

20:22 FINALE! Il Betis con un gol all'inizio e alla fine batte 2-0 l'Eibar. Gli andalusi si avvicinano sempre di più alla salvezza. Battuta d'arresto per i baschi.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
90' Il Betis chiude la gara con la rete del giovane canterano: destro all'angolino, nulla da fare per Yoel.
89'
GOOOOOOOOL BETIS!!! CEBALLOS!
88' Il Betis fa girare il pallone, l'Eibar prova a spingere in questo finale di gara.
85'
AMMONITO KIKE! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Eibar.
84'
CAMBIO BETIS: entra Petros, esce Pardo.
81' KIKE! Girata di testa dell'attaccante su azione d'angolo, palla fuori di poco.
78'
AMMONITO PARDO! Giallo per il centrocampista per fallo su Inui.
76'
AMMONITO DANI GARCIA! Fallo su Ceballos, giallo per il mediano dell'Eibar.
74' Buona azione dell'Eibar: cross di Capa, Enrich fa velo per l'inserimento di Pedro Leon, ma il centrocampista viene anticipato.
72'
CAMBIO BETIS: entra Donk, esce Joaquin.
70' CHE PARATA DI ADAN! Inui conclude dalla distanza, la palla arriva a Galvez che, sul filo del fuorigioco, controlla e tira di sinistro: Adan è straordinario nella risposta.
69' Prestazione scialba, fin qui, per l'Eibar. Serve un cambio di passo nel finale per raddrizzare il match.
68'
AMMONITO PEZZELLA! Cartellino giallo anche per il centrale.
66' AMMONITO LEJEUNE! Fallo del centrale della squadra basca sanzionato anche con il cartellino giallo.
64'
CAMBIO EIBAR: entra Rivera, esce Escalante.
62' Betis in avanti: cross di Pardo completamente sballato per Alex Alegria, sfuma una buona occasione.
60'
CAMBIO BETIS: entra Ceballos, esce Jonas Martin
58' Bella azione del Betis, poi Pardo non calibra bene il calcio in profondità per Alex Alegria.
56' Mendilibar si sbraccia a bordo campo: ritmo compassato per i suoi. Il Betis imbriglia bene la squadra.
54' Poca intensità nel gioco offensivo dell'Eibar, fin qui vita facile per la squadra di Sanchez Del Amo.
52' DURMISI! Sinistro dai 30 metri su calcio piazzato: la palla termina alta sopra la traversa.
51' Il difensore rientra sul terreno di gioco. Intanto c'è una punizione da posizione interessante per il Betis.
50' Problema per Pezzella dopo uno scontro aereo. Il giocatore è a terra. Sanitari in campo.
48' Giro palla dell'Eibar, il Betis si chiude con ordine e riparte in contropiede. Stesso identico canovaccio del primo tempo.
46'
CAMBIO EIBAR: entra Inui, esce Bebé
46' SI RIPARTE!
19:18 Finisce il primo tempo. Betis in vantaggio per 1-0 contro Eibar.
45'+1 KIKE! Colpo di testa su cross di Pedro Leon, conclusione centrale, para Adan.
45' Due minuti di recupero decretati dall'arbitro.
44' PEZZELLA! Altra punizione di Joaquin, spizzata di testa del centrale che termina fuori di poco.
43' Nel finale il Betis è tornato ad attaccare, l'Eibar non riesce a rendersi pericoloso.
41' JOAQUIN! Traiettoria insidiosa su calcio piazzato della punta, Yoel è bravo a respingere di pugno.
39' Si gira Kike in area, Tosca spazza via e allontana il pericolo.
37' JOAQUIN! Si accende ancora l'ex Fiorentina: va via a Galvez e prova a mettere al centro in area, ma Yoel anticipa il calciatore.
35'
AMMONITO CAPA! Accelerazione sulla trequarti di Joaquin, l'esterno lo stende.
33' PEDRO LEON! Destro dal limite dell'area del mediano, palla fuori di un soffio. Prima chance per il talentuoso centrocampista.
31' Il ritmo, in questa fase, non è particolarmente elevato. L'Eibar fa girare palla, ma il Betis è ben chiuso e non concede varchi.
28' Prova a riorganizzarsi l'Eibar che cerca una vittoria che la proietterebbe al sesto posto, in zona Europa.
27'
CAMBIO EIBAR: entra Galvez, esce Ramis.
25' L'Eibar colleziona calci d'angolo, ma manca la reazione. Intanto Kike entra in campo con una cuffietta in testa dopo un contrasto subito.
23'
AMMONITO BRUNO GONZALEZ! Giallo anche per il centrale difensivo dei padroni di casa.
21'
AMMONITO JONAS MARTIN! Cartellino giallo per il mediano. Diffidato, salterà la prossima gara.
19' Tanta imprecisione nei passaggi in questa fase. Frenesia e poca riflessione nel dispiegare il gioco.
17' Dopo lo scampato pericolo, il Betis ritorna a manovrare cercando di aggirare la squadra basca.
15' RAMIS! Prima chance per l'Eibar. Colpo di testa del centrale su calcio d'angolo, palla che sfiora di poco il palo alla destra di Adan.
14' Enrich non riesce ad approfittare di un errore di Pezzella in fase di ripiegamento. Prova a reagire l'Eibar.
12' Finora il Betis non ha praticamente corso un pericolo. Vita facile per la formazione di casa.
10' Giro palla della squadra di Sanchez del Amo, ma sono tanti gli errori in fase di finalizzazione.
8' Molta imprecisione in questa fase. Sorprende l'inizio poco convinto della squadra di Mendilibar.
6' Non c'è ancora la reazione dell'Eibar che fatica soprattutto negli ultimi venti metri. Molto concentrato il Betis.
4' Pressa forte e alto il Betis che prova a rendere la vita difficile all'Eibar, alla ricerca del gol del pareggio.
3' Inizio arrembante del Betis, male l'Eibar. Cross dalla sinistra dalla destra di Navarro, Jonas Martin colpisce di testa e batte Yoel. Troppo spazio per l'inserimento del mediano.
2'
GOOOOL BETIS!!!! JONAS MARTIN!!!
1' SI PARTE! Il Betis ha battuto il calcio d'inizio.
18:30 Squadre in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
18:13 Il Betis non ha mai battuto l'Eibar nella Liga (1 pareggio e 2 sconfitte).
18:10 L'Eibar ha ottenuto al Benito Villamarin la sua più larga vittoria esterna nella storia della Liga (4-0, alla pari con quella ottenuta al Mestalla).
18:09 Il Betis perde da tre giornate di fila, è il suo peggior filotto stagionale.
18:08 Il Betis ha vinto solo una delle ultime sette gare interne di campionato (3 pareggi e 3 sconfitte), il 2-0 all'Osasuna in marzo.
18:06 Gli andalusi sono la squadra che ha perso più punti a causa di gol arrivati negli ultimi 10' di gioco in questa Liga. Di contro, l'Eibar vince da tre giornate di fila: il suo record assoluto è di quattro.
18:03 Le formazioni ufficiali: 5-3-2 per il Betis con Alex Alegria e Joaquin in attacco. 4-4-2 per l'Eibar con Kike e Enrich coppia d'attaccanti.
18:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, auguri di Buona Pasqua e benvenuti alla diretta scritta di Betis Siviglia-Eibar, gara valevole per la 32/a giornata di Liga.